отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru
Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России
- 1
Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.
- 2
После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.
- 3
Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.
!
Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после
оформления заказа.
Гарантии и возврат
Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним
свои обязательства.
Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив
стоимость обратной пересылки.
- У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
- Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
- Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
- 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.
Мишустину на заводе в Адыгее показали, как делают сыр
https://ria.ru/20210208/adygeya-1596496475.html
Мишустину на заводе в Адыгее показали, как делают сыр
Мишустину на заводе в Адыгее показали, как делают сыр – РИА Новости, 08.02.2021
Мишустину на заводе в Адыгее показали, как делают сыр
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Адыгее ознакомился с производством известного адыгейского сыра по традиционному рецепту. РИА Новости, 08.02.2021
2021-02-08T13:16
2021-02-08T13:16
2021-02-08T14:50
михаил мишустин
республика адыгея
экономика
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22. img.ria.ru/images/07e5/02/08/1596516387_0:0:640:360_1920x0_80_0_0_1ab1c59a3e0cfec9b47aaef71bb0acfc.jpg
МАЙКОП, 8 фев – РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Адыгее ознакомился с производством известного адыгейского сыра по традиционному рецепту.Мишустин в понедельник посетил один из крупнейших заводов по производству рассольных сыров “Тамбовский”, который расположен в Гиагинском районе в 40 километрах от Майкопа. Объем производства сыра на заводе в месяц достигает до 350 тонн, “Тамбовский” входит в число ведущих предприятий молочной промышленности на юге России. Премьер ознакомился с полным циклом производства сыра, посетив цех приемки молока, цех производства и упаковочный цех.Сыр на заводе производится из трех ингредиентов – молока, сыворотки и соли, поэтому, по словам производителей, и срок хранения у него не очень большой – 45 суток. Порядка 80% на заводе составляет ручной труд: сыр производится вручную, частично вручную упаковывается. Премьеру продемонстрировали производство адыгейского сыра по старинной традиции, когда его выдерживали в плетеных корзинах.
https://ria.ru/20201102/adygeya-1581721924.html
республика адыгея
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Мишустин на заводе по производству сыров в Адыгее
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Адыгее ознакомился с производством известного адыгейского сыра по традиционному рецепту. будет видео – возьмем
2021-02-08T13:16
true
PT1M13S
https://cdn21.img.ria.ru/images/07e5/02/08/1596516387_160:0:640:360_1920x0_80_0_0_b54a88c0bc419bb66f800db07de5c562.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
михаил мишустин, республика адыгея, экономика
10 продуктов, которых вообще не нужно бояться
Нутрициологи соглашаются, что сами по себе жирные кислоты очень полезны для организма. Важно только выбирать правильные источники жиров, о которых пойдет речь в новом обзоре.
Из-за своей высокой энергетической ценности богатые жирами продукты заработали себе дурную репутацию среди людей, вынужденных контролировать свой вес. Нужно есть как можно меньше масла и жира — к этому сводится суть подавляющего большинства диет. А в результате худеющие активно налегают на обезжиренные продукты, в которые производители для вкуса добавляют больше сахара, и желанной потери веса не наблюдается.
К счастью, времена меняются. Сегодняшние исследования показывают, что жирные продукты очень полезны для организма — важно только выбирать правильные источники жиров и контролировать их количество.
1. Сыр
Сыр, как и другие молочные продукты с высоким содержанием жира, содержит мощные жирные кислоты, действие которых связывают со снижением риска возникновения многих болезней, включая диабет 2 типа. Это отличный источник кальция, витамина B12, фосфора, селена и белка. Причем считается, что один толстый ломтик сыра содержит столько же белка и питательных веществ, как и стакан молока. Главное — контролировать размер порции, поскольку сыр остается очень калорийным продуктом.
2. Горький шоколад
Тот редкий случай, когда в продукте гармонично сочетаются фантастический вкус и польза. И хотя горький шоколад обладает очень высоким содержанием жира, его положительное влияние на организм неоспоримо. В 100 граммах этого продукта содержится 11% клетчатки и половина суточной дозы важных минералов: железа, магния, меди и марганца. А по количеству антиоксидантов шоколад вообще занимает лидирующую позицию.
3. Яйца
Утренняя яичница – отличное питательное блюдо на скорую руку или же опасный источник жиров и холестерина? Действительно, некоторое время назад считалось, что яйца представляют собой недвусмысленную угрозу для фигуры и сердца: в 1 яйце содержится 71% суточной дозы холестерина. Однако новые исследования показывают, что уровень холестерина в яйцах не влияет на уровень холестерина в крови. А высокое содержание белка и холина делают яйца прекрасным диетическим продуктом.
4. Авокадо
Уникальный в своем роде фрукт, который содержит больше жиров, чем углеводов. Основной жирной кислотой в его составе является олеиновой кислота, также преобладающая в оливковом масле. Это и определяет схожие способности этих продуктов: уменьшать “плохой” холестерин, повышать “хороший” и укреплять стенки сосудов. А еще авокадо содержит на 40% больше калия, чем бананы, которые прославились как лучший источник этого минерала.
5. Жирная рыба
Один из немногих жирных продуктов животного происхождения, завоевавших весь мир. Польза жирных сортов рыбы довольно хорошо изучена. Исследования показывают, что люди, которые часто едят семгу, форель, скумбрию, сардины и сельдь, реже сталкиваются с сердечно-сосудистыми заболеваниями, депрессией и старческим слабоумием. А все благодаря положительному влиянию омега-3 жирных кислот, качественного белка и других ценных компонентов жирной рыбы.
6. Орехи
Горсть орешков — сытный и питательный перекус, который выручит при любых обстоятельствах. Однако из-за высокого содержания жиров даже орехи впали в немилость и практически покинули рацион всех, кто следит за фигурой. А вот официальные данные говорят об обратном: люди, регулярно употребляющие орехи, как правило, менее подвержены возникновению ожирения, болезней сердца и диабета 2 типа. Орехи также богаты витамином Е и магнием, с последствиями нехватки которого мы имеем дело очень часто.
7. Семена чиа
Язык не поворачивается назвать эти небольшие, жесткие зернышки “жирным продуктом”. Однако это так — каждые 100 граммов семян чиа содержат около 32 граммов жира. Причем большая часть — это омега-3 жирные кислоты, чрезвычайно полезные для сердца и оказывающие противовоспалительный эффект. Большая часть углеводов в чиа представлена клетчаткой, именно поэтому чиа-пудинги часто включают в диетическое питание: такой десерт не сильно прибавит калорий, зато придаст сытости и улучшит работу кишечника.
8. Оливковое масло
Еще один богатый жирами продукт, полезные свойства которого хорошо изучены. Будучи важным компонентом средиземноморской диеты, оливковое масло зарекомендовало себя как лучшее средство для лечения и оздоровления сердечно-сосудистой системы благодаря содержанию витаминов Е и К, мощных антиоксидантов и жирных кислот. Добавление масла в рацион укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, помогает снизить уровень “вредного” холестерина и кровяного давления.
9. Кокос и кокосовое масло
Кокосы и кокосовое масло являются богатейшими источниками насыщенных жиров. Тем не менее группы населения, в рацион которых входит большое количество продуктов из кокоса, реже сталкиваются с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Объясняется это тем, что жиры кокоса отличаются от большинства других жиров химическим строением и совершенно иначе расщепляются. Исследования показывают, что кокосовое масло уменьшает аппетит, ускоряет сжигание жиров и помогает при лечении болезни Альцгеймера.
10. Йогурт
Натуральный йогурт сохранил и приумножил всю пользу молока, ведь в нем содержатся и бактерии-пробиотики, и ценный белок, витамин D. Исследования показывают, что регулярное употребление йогурта положительно сказывается на состоянии органов пищеварения и даже может помочь в борьбе с болезнями сердца и ожирением. Просто убедитесь, что вы выбираете йогурт с нормальной, а не пониженной жирностью. В обезжиренные продукты для вкуса часто добавляют сахар, что лишь снижает их пользу.
https://sovetchiki.org/2222535929799904137/poleznyj-zhir-10-produktov-kotoryh-voobsche-ne-nuzhno-boyatsya/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Акционерный сертификатGreen Bay Cheese Co. Ltd., около 1915 г. (Висконсин) – реальный
Сертификат на акции Green Bay Cheese Co. Ltd., около 1915 г. (Висконсин)
Да, это настоящий биржевой сертификат от реальной компании! Большая двойная виньетка с аллегорической женской фигурой в боевом шлеме слева и американским индейцем, сидящим на фоне городских и деревенских сцен. Не выпущено, но датировано 1915 годом по выпущенным экземплярам.
Конечно, футбольные фанаты Грин-Бей назвали сырные головы в честь знаменитой еды штата.Эта компания появилась раньше Packers, но она была там, когда футбольная команда только начинала. Этот подлинный складской сертификат является лучшим подарком для фанатов Packer.
Fairmont Creamery Co. была основана в Фэрмонте, штат Небраска, в 1884 году. В 1915 году компания начала свою деятельность в Грин-Бей под названием Green Bay Cheese Co. Два года спустя название было изменено на Fairmont Creamery Co. Построено одноэтажное здание (200-216 с.ш. Бродвея). В то время компания расширила свою деятельность до коммерческих холодильных складов, яиц и яиц.
Фирма в 1917 году также располагала ледовыми машинами в одноэтажном кирпичном здании на месте пристройки 1923 года к пятиэтажному производству. В 1919 году было добавлено маслозавод и пристройка для размещения электростанции. В 1925 году Fairmont приобрела Green Bay Ice Cream and Dairy и расширилась до розничных продаж мягких продуктов и мороженого. По состоянию на 1934 год в компании работало 140 человек. Сегодня компания производит молоко, мороженое и творог под маркой Fairmont.
Packers Team (краткая) история:
Пакеры появились раньше НФЛ. Команда была основана в Грин-Бей 11 августа 1919 года двумя молодыми игроками, Джорджем Калхоуном и Керли Ламбо. Индийская упаковочная фабрика, работодатель Ламбо, пожертвовала униформу и предоставила им спортивную площадку. В течение первого сезона команды в 1920 году игроки получали зарплату, передавая шляпы зрителям.
В 1921 году компания Lambeau’s Packers присоединилась к новой Американской ассоциации профессионального футбола, которая вскоре стала НФЛ. Ламбо играл до 1927 года, став одним из первых мастеров паса вперед.Грин Бэй выигрывал три чемпионских титула подряд с 1929 по 1931 год и еще три короны в 1936, 1939 и 1944 годах. Многие игроки клуба позже будут избраны в Зал славы профессионального футбола, в том числе защитник Арни Хербер, защитник Кларк Хинкль, схватите Кэла Хаббарда, Дона Хатсона, защитника Майка Михалске и полузащитников Тони Канадео и Джонни «Блад» Макнелли.
В 1959 году бывший помощник тренера «Нью-Йорк Джайентс» Винс Ломбарди стал владельцем клуба «Пакерс», который только что пережил худший сезон в истории франшизы. В свой первый сезон Ломбарди установил для команды первый рекорд побед с 1947 года и был назван тренером года НФЛ. Во втором сезоне Ломбарди «Пэкерс» выиграли Западный дивизион, а год спустя «Пэкерс» выиграли корону НФЛ 1961 года.
Ломбарди построил сильные составы по обе стороны линии схватки, и под его руководством Пакерс выиграли пять корон лиги с 1961 по 1967 год. Они также выиграли первые два Суперкубка, унизив две команды чемпионов Американской футбольной лиги (AFL): После сезона 1966 года «Пакерс» победили «Канзас-Сити Чифз» со счетом 35–10 в Суперкубке 1967 года, а через год они победили «Оклендских рейдеров» 33–14.
На поле команду возглавил Барт Старр. Он получил три проходных титула и две награды за звание самого ценного игрока Суперкубка. Старр был среди десяти будущих членов Зала славы, которые играли за Ломбарди – по пять в нападении и защите. Среди других были Пол Хорнунг и Джим Тейлор. Хорнунг считается одним из величайших универсальных талантов, когда-либо игравших в эту игру. Его 176 очков, набранных в сезоне 1960 года, остаются рекордом НФЛ по наибольшему количеству очков, набранных за один сезон. Тейлор за свою карьеру пять раз пробегал 1000 ярдов.
За девять сезонов в Грин-Бей команды Ломбарди выиграли более 75 процентов своих игр, включая девять из десяти матчей плей-офф. Процент побед в карьере Ломбарди 0,740 – самый высокий среди тренеров, одержавших не менее 100 побед.
Успех Грин-Бей продолжился, когда Фавр сделал 39 пасов приземления, приведя Грин-Бэй к 13 победам и его второму подряд титулу в дивизионе в 1996 году. В плей-офф Пэкерс захватили чемпионство NFC и победили Патриотов Новой Англии со счетом 35-21 в Суперкубке XXXI. .В следующем сезоне Packers продолжили доминировать в NFC, одержав еще 13 побед и выиграв титул в Центральном дивизионе. После победы над Tampa Bay Buccaneers и San Francisco 49ers в плей-офф, однако, Грин-Бэй потерпел неудачу в Суперкубке и проиграл Denver Broncos.
1967 Супербоул I, победивший руководителей Канзас-Сити, 35-10
1968 Суперкубок II, победивший Оклендских рейдеров, 33-14
1997 Суперкубок XXXI, поражение патриотов Новой Англии, 35-21
1998 Суперкубок XXXII Проиграл Денвер Бронкос, 31-24
Наследие – Сыр Мейстер
Сыр Meister тогда и сейчас
Начало всего
Компания Meister Cheese, основанная четыре поколения назад, имеет богатую историю и давнюю приверженность производству только высококачественных сыров и белковых продуктов.
Джозеф Мейстер начал производить сыр в Юго-Западном Висконсине в 1916 году. Его специальностью был превосходный сыр Чеддер, который он производил на фабрике, намного меньшей, чем сыр Мейстер сегодня. Все его дети выросли на втором этаже. Они видели, как Джозеф практиковал искусство домашнего сыроварения каждый день – даже несмотря на трудности Великой депрессии.
Семья Мейстер, ок. 1915 (Джозеф на фото крайним слева, в центральном ряду)Из пепла
После службы в военно-морском флоте сын Джозефа, Стэнли, взял на себя производство сыра и перевез его в Мускода, штат Висконсин.К началу 1970-х годов Meister Cheese производила десятки тысяч фунтов качественного сыра Чеддер каждый день. Затем, в 1974 году, семья испытала огромный шок, когда пожар уничтожил фабрику.
Сыроварня Мейстер, г. 1980 (после пожара) К счастью, Meister Cheese выжила, потому что семья Майстеров построила больше, чем просто фабрику – они создали наследие, работая на местном уровне и работая по всему миру. Сообщество Muscoda и соратники Стэнли помогли ему отстроить новую фабрику, которая с тех пор многократно расширялась.
Стэнли также был новатором в области консервирования и производства сыворотки, богатого питательными веществами побочного продукта сыроделия. Он инвестировал в современный завод по переработке сыворотки Muscoda Protein Products, построенный рядом с сыроваренным заводом Meister. Сыворотка и лактоза с этого предприятия сейчас потребляются во всем мире.
Где мы сейчас находимся
По прошествии более чем столетия наша компания продолжает расширяться – новейшим дополнением является установка по переработке сточных вод, которая сводит к минимуму выбросы углерода на нашем заводе за счет сокращения потребления природного газа и электроэнергии.
Meister Cheese теперь принадлежит Скотту Мейстеру (третье поколение) и его сестре Вики Тингволд. Алекс Майстер (четвертое поколение) также перешел на руководящую роль.
Вики Тингволд, Скотт Мейстер, Филлис Мейстер, Алекс Мейстер (слева направо) Мы продолжаем семейное наследие и превратили Meister Cheese в ведущего производителя специальных сыров, обслуживающего коммерческих клиентов по всей стране.
мс. CHEEZIOUS
Расположенный в Майами, Ms.Сыр-гриль, удостоенный наград
Соучредители Ms. Cheezious® Брайан и Фатима Маллинс и М. Кристиан Диккенс выкатили первый грузовик с едой Ms. Cheezious® на улицы Майами в декабре , 2010. И вместе с этим они взяли штурмом Майами с любимой всеми любимой едой; сэндвичи с сыром на гриле – только не такие невинные, как раньше готовила мама!
РАЗБИВАНИЕ СЫРА Брайан и Кристиан участвуют в плавлении сыра с более чем 25-летним опытом работы в индустрии продуктов питания и напитков.Перед открытием Брайан работал с некоторыми крупными корпоративными брендами в кулинарной индустрии и открыл более 30 ресторанов в Северной Америке, Южной Америке, Азии и Европе. Однако, насколько нам известно, кулинарное сердце Брайана начало биться в гастрономическом центре Лонг-Айленда, где вдохновение доносилось из кухни каждый раз, когда его мать и бабушка стояли у плиты. Развивая глубокую любовь к еде в раннем возрасте, Брайан целыми днями внимательно следил за методами, которые его бабушка использовала при приготовлении семейных блюд, а затем брал на себя кухню, чтобы экспериментировать самостоятельно. Он считает эти моменты, помимо своих сильных кулинарных генов, катализатором своей карьеры. К 15 годам Брайан превратился в шеф-повара-самоучки, и его следующей страстью быстро стала работа на дому. Вскоре он путешествовал и открывал рестораны по всей карте, одновременно впитывая культуру коктейлей и пробуя еду в таких местах, как Гонконг, Лондон, Гавайи, Москва, Индонезия и Мексика.
М. Кристиан Диккенс начал свою карьеру в гостиничной компании Ritz-Carlton, пятизвездочном и пятизвездочном отеле, расположенном в Нью-Йорке.Он сыграл важную роль в корпоративном развитии гостиничного бренда и помог гостиничной компании получить первую в истории награду «Малкольм Болдридж (MBNQA) за отличное качество отелей». Кристиан демонстрирует проверенную репутацию в обеспечении высшего уровня исполнительного менеджмента в сфере продуктов питания и напитков, развития и обучения персонала, отношений с гостями, разработки и дизайна мест / концепций, маркетинга / рекламных акций и управления гостеприимством. Это включает открытие более 35 новых ресторанов для Planet Hollywood.Кристиан также участвовал в развитии нескольких мегаклубов в Лас-Вегасе, Майами и концепции Lone Wolf Cigar в Далласе, штат Техас. Нам нравится думать о Кристиане как о Big Cheese в своей отрасли, путешествуя по миру, приобретая обширные знания об отелях, курортах, развлекательных и спортивных объектах в таких странах, как Аргентина, Буэнос-Айрес, Багамы, Бали, Доминиканская Республика, Франция. , Французская Полинезия, Германия, Гонконг, Индонезия, Япония, Макао, Мексика, Нидерланды, Сингапур, Южная Америка и Южная Корея.
Пока Фатима плавила сердца в некоммерческом мире, она обнаружила, что есть много способов разрезать заботливый сыр, в частности, присоединившись к своему мужу Брайану, доставив обществу уй-липкое наслаждение. Уточняю – Фатима – это не «мисс». Чизи ». Тем не менее, она – это мисс Чизиус. В качестве директора бренда по социальным сетям Фатима управляет голосом онлайн-присутствия Ms. Cheezious®. Интернет-сообщество Ms.Cheezious® имеет решающее значение для бренда, поскольку эти отношения действительно являются средством взаимовыгодного общения. Фатима установила веселые и плодотворные отношения с онлайн-аудиторией.
Брайан, его жена Фатима и его жена Фатима могли заявить, что под туманом отражающегося солнца и «уговорами» у бассейна это было во время дикой прогулки в Вегас в сентябре 2010 года. Кристиан сказал, что пришло время объединить их творческий дух кулинарии и деловое чутье, чтобы создать собственную концепцию ресторана.Оставаясь верными своей кулинарной философии, согласно которой самые ценные моменты жизни создаются вокруг хорошей еды и хороших людей, трио углубилось в аналитический центр и создало меню, разработанное на основе жареного сэндвича с сыром, чтобы удовлетворить тягу к комфорту. Так родилась концепция сексуального знатока, культового персонажа мисс Чизиус®, распространяющего свою нежную любовь в массы. Используя свежие ингредиенты и вдохновение из их разнообразных вкусов, команда начала добавлять новые нотки вкуса к классическому американскому фавориту.
С момента запуска Ms. Cheezious® бренд стал одним из самых популярных в Майами направлений по продаже кирпича и раствора и пищевых грузовиков, заслужив множество восторженных отзывов, в том числе 25 лучших продуктовых грузовиков Food Network в мире. приз зрительских симпатий на фестивале вина и еды Country, South Beach за лучший грузовик с едой два года подряд и за лучший грузовик с едой в стране по версии Daily Meal. Заинтересованные клиенты ищут Ms. Cheezious®, чтобы познакомиться с его доступным меню, привлекательной концепцией и дизайном.Сыр продолжает таять, и бренд Ms. Cheezious® теперь включает в себя три грузовика с едой и торговую площадку в историческом районе MIMO в Майами, на бульваре Бискейн, 7418 ..
3-я сменная разгрузочная машина для сыра 1915 в Great Lakes Cheese в Ваузау, Висконсин
Описание работы:
Обзор работы
Машина для обработки сыпучих продуктов подготавливает продукт и нарезку в соответствии со спецификациями клиентов в соответствии с политикой компании в отношении GMP и безопасности.
Обязанности по работе
• Поддерживать территорию, оборудование и средства личной гигиены.
• Извлеките сыр из оригинальной упаковки и распакуйте его.
• При необходимости взвесьте сыр.
• Ручное измерение и обратный отсчет сыра, необходимые для спецификации клиента и заказа.
• Проверить / очистить сыр.
• Вести точный производственный учет.
• Держите линию на складе, чтобы не было простоев.
• Эксплуатировать резаки и подъемное оборудование.
• Загрузите сыр в машины / на оборудование для дальнейшей обработки.
• Уплотнение и уплотнитель.
• Эффективное использование времени простоя.
• Изучите спецификации заказа, чтобы выполнить проверку качества по заказам клиентов.
• Направляйте / сообщайте линейному персоналу о спецификациях заказа и вопросах качества.
• Введите данные в производственные отчеты.
• Обращайтесь к линейному персоналу по вопросам безопасности.
• Выполнение ручных функций с помощью портативного сканера.
• Управляйте тележкой для поддонов.
• Возможность поворота ко всем строкам во всех массовых позициях.
• Ожидается, что все сотрудники GLC будут выполнять любые задания или рабочие задачи в соответствии с заявленными политиками и процедурами безопасности.
• Ожидается, что все сотрудники GLC будут производить нашу продукцию таким образом, который превосходит ожидания наших клиентов и потребителей по качеству и ценности, придерживаясь надлежащей производственной практики, политик и процедур, изложенных в нашей Программе безопасного качества пищевых продуктов. Прочие обязанности, возложенные на него менеджером.
Требуемое образование и опыт
• Диплом средней школы или GED.
• Базовое понимание производственных процессов и соответствующего оборудования.
• Способность принимать второстепенные решения на основе стандартных практик.
• Способность читать, готовить и понимать производственные отчеты и рабочие таблицы.
• Возможность складывать, вычитать, умножать и делить.
• Способность общаться с линейным персоналом по поводу содержащейся в нем информации, а также по вопросам качества и безопасности.
Желаемое образование и опыт
• Способность развивать командную работу.
• Опыт SAP.
• Базовые навыки работы с компьютером.
Условия работы
• Способность часто обрабатывать материал от пола до талии, от талии до плеча и толкать / тянуть / переносить.
• Возможность постоянно стоять / ходить; согнуть / согнуть / удлинить шею; часто хватайтесь / дотягивайтесь / поднимайте / тяните левой / правой руками.
• Вес продукта: до 100 фунтов
• Повторяющаяся работа в быстро меняющейся производственной среде со средней температурой 50-60 градусов по Фаренгейту.
• Могут потребоваться сетки для волос, беруши / наушники, каски и / или защитные очки.
EEOC и заявление об ограничении ответственности
Great Lakes Cheese – это равные возможности для работодателя в рамках программы позитивных действий
Ближайший крупный рынок: Wausau
Применить сейчасКультура: слово на сыре
Wasatch Mountain
- Производитель
- Rockhill Creamery
- Страна
- США
- Регион
- Юта
- Размер
- Диаметр 12 x высота 5
- 13-14 фунтов
- Веб-сайт
- www.
rockhillcheese.com
- Молоко
- Корова
- Обработка
- Сырье
- Классификация
- Жесткий
- Сычужный
- Животное
- Шкура
- Натуральный
- Натуральный
- Натуральный
- Натуральный
- Rockhill Creamery – это ферма, расположенная в городе Ричмонд, на скалистом склоне холма в долине Кеш-Вэлли, штат Юта. Историческое здание внесено в Национальный реестр исторических мест; его фермерский дом был построен в 1893 году, а сеновал – в 1915 году.В разное время здесь находилась натуральная ферма, молочная ферма и процветающий яичный бизнес, а в 1986 году эта собственность была приобретена Дженнифер Хайнс и Питом Шроппом. Хайнс, которая любит готовить и экспериментировала с сыроделом на своей кухне, и Шропп , которая любит животных и выращивала молочных телок для близлежащих ферм, обратилась к сыроварению, чтобы создать продукт с добавленной стоимостью, который поддерживал бы историческую ферму в финансовом отношении.
Они открыли Rockhill Creamery в 2005 году. В 2007 году они завершили строительство подземного завода по выдержке сыра.Сегодня они производят сыр два раза в неделю, используя только молоко своих шести коров породы бурый швиц.
Сыр на ферме Рокхилл производится партиями по 125 галлонов. После созревания и коагуляции сырого молока творожная масса нарезается кубиками, затем перемешивается и «варится» в течение 50 минут. Сливают сыворотку, а затем творог кладут в обтянутые марлей обручи. Обручи оставляют на сливном столе, где их пять раз переворачивают и переворачивают во второй половине дня, прежде чем колеса переместятся в солевой раствор и затем в пещеру для старения.Wasatch Mountain можно выдержать от 2 месяцев до 1 года и более перед поступлением на рынок (версии, возраст которых превышает 1 год, имеют маркировку Wasatch Mountain Reserve).
Дегустационные комментарии
В готовом виде к продаже Wasatch Mountain имеет рассыпчатую и твердую пасту с небольшими отверстиями.
Аромат приятный на нос, пахнет солью и свежим молоком. Тем не менее, на вкус сыр очень острый и терпкий, с сохраняющимся насыщенным травянистым привкусом. Можно почувствовать нотки орехов, масла, сусла и банана.
Сочетания
Сочетайте его с IPA или с ярким, смелым красным вином.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 65bd2b9728762bf6.
-www.cubacheese.com
О нас
История сыров Кубы с 1871 по 2019 год
Кубинский сырный магазин 53 Genesee Street Cuba, NY
43 года в бизнесе 1976-2019
Сегодняшний Shoppe
Сырная промышленность была частью этой области (особенно Кубы, Нью-Йорк) на протяжении многих поколений. В конце 1800-х годов в сельской местности на различных перекрестках располагались многочисленные небольшие сыроварни.Фермеры по очереди возили на Кубу недельный объем производства сыра. В конечном итоге большая часть сыра доставлялась по каналам или по железной дороге в Нью-Йорк и другие рынки.
Куба в то время была «Мировым центром сыра! ” Цена на сыр устанавливалась каждую неделю на собрании в отеле Kinney на Уэст-Мейн-стрит на Кубе и принималась как цена в стране и во всем мире.
Первая сырная компания была основана на Кубе в 1871 году, известная как Ackerly, Sill and Co. Деловыми партнерами были Осия Акерли, Эндрю Акерли и Дэниел Силл. Компании требовалось место для хранения сырных блоков, поэтому в 1889 году было отремонтировано трехэтажное здание – нынешнее здание Shoppe. Лед с близлежащего озера Куба служил средством охлаждения и успешно использовался до конца 1930-х годов.
Сырный завод и хранилище – около 1924 г. – ул. Дженеси 53,
После смерти Дэниела Силла в 1915 году в бизнес вошли Уильям Акерли и Альва Ренвик.Компания стала называться Ackerly and Renwick. С 1933 по 1941 год компания была известна как Ackerly and Windsor. Уильям Акерли и Джеймс Виндзор в те годы были партнерами по бизнесу.
Южно-Кубинский сыроваренный завод – около 1926 года Рабочие кубинского сыроваренного завода – около 1924 года
В 1943 году завод снова был продан И.
ван Цваненбергу и Э.С. Моисей, когда название The Cuba Cheese and Trading Company, Inc., . В 1953 году И. ван Цваненберг скончался, и его сын Нико занялся бизнесом. В 1956 году на юге Кубы был построен новый, довольно современный сырный завод, который сохранял это название более 34 лет, когда в 1977 году название завода было изменено на Cuba Cheese, Inc. К новому заводу были добавлены дополнительные складские помещения. 1963, и больше не было необходимости выдерживать сыр и хранить его в огромном здании на улице Дженеси. Однако бизнес-офисы завода там остались.Г-н ванЗваненберг и г-н Мозес управляли этой очень успешной сыродельной компанией в течение 50 лет.
В 1975 году сотрудники Cuba Cheese Inc. решили открыть розничное подразделение, чтобы сыр Куба, подарочные товары и другие сыры были доступны для населения. Также была запущена служба доставки по почте. Летом 1976 года здание на улице было отремонтировано, и летом 1976 года открылась лавка кубинского сыра Cuba Cheese Shoppe .
Кубинский сырный магазин – около 1976 года
Завод был продан в 1983 году компании H.П. Худ, а в 1984 году компания стала называться Empire Cheese, Inc . Однако в 1993 году завод был снова продан компании Great Lakes Cheese из Хирама, штат Огайо, которые являются нынешними владельцами. Завод на Кубе сохранил свой статус Empire. Cheese, Inc. наименование.
В 1991 году завод решил выйти из розничной торговли. Cuba Cheese Shoppe с существующей собственностью и зданием был продан Джеффу Брэдли с Кубы. В 2007 году был проведен ремонт с целью расширения магазина, а также было добавлено помещение для упаковки заказов по почте в задней части.Текущий Shoppe продолжает продвигать Кубинский сыр. Они продают более 450 сортов отечественных, импортных и местных сыров, деликатесы, подарочные корзины, подарочные изделия, кухонные принадлежности, сырный творог, соленый хлеб и многое другое. Они добавили оптовую службу доставки грузовиков и осуществляют доставку в более чем 200 магазинов в западных районах Нью-Йорка и Северной Пенсильвании.
Отдел по сбору средств был открыт в 1994 году, и более 100 организаций участвуют в этой программе. Бизнес по доставке по почте значительно расширился и теперь включает в себя внутренний список рассылки, охватывающий более 80 000 клиентов по всей территории Соединенных Штатов.
Одной из основных целей Cuba Cheese Shoppe является и всегда было продвижение замечательных сыров штата Нью-Йорк Чеддер, которые возникли в 1887 году на заводе Ackerly and Sills. Спрос на сыр штата Нью-Йорк был и остается в значительной степени благодаря его характерному уникальному вкусу, определенной резкости. Эта особенность объясняется почвой и водой, свойственными этой местности у Великих озер. Из-за того, что коровы получают здесь корм и воду, они дают молоко, из которого получается сыр с характерным резким вкусом.
Завод на Кубе, Empire Cheese Co. , хорошо известен своей моцареллой и проволоне. Завод в районе Великих озер в Адамсе, штат Нью-Йорк, производит большую часть чеддера штата Нью-Йорк и сырного творога.
Cuba Cheese Shoppe постоянно продвигает местные продукты со всего региона – мед, шоколад, соусы, товары амишей, желе и джемы, горчицу, соусы для барбекю и многое другое! Вопреки общественному мнению, Cuba Cheese Shoppe не владеет сырным заводом Cuba Empire, и сыр не производится в подвале! Когда-то в этом большом старинном здании производили, хранили и упаковывали сыр, но те времена давно прошли! Мы продолжим обеспечивать лучшее обслуживание клиентов и качественные сырные продукты на долгие годы!
Отзывы
Спасибо за доставку нашего заказа! ЧИСТАЯ РАДОСТЬ!!! Мы любим Cuba Cheese Shoppe из Нома, Аляска !!!! – Хони Калли, Ном, Аляска
Я был в Грузии много лет, но вырос в Саламанке и считаю, что Cuba Cheese – лучший! Поздравляем вас с новым и улучшенным веб-сайтом – он отлично выглядит и определенно сохранен в моих избранных! – Дэйв Гувер из Мартинеса, Джорджия
Я хочу поблагодарить вас за то, что прислали мне эту ссылку для вашего нового веб-сайта.
Я также хочу рассказать вам небольшую историю о маленьком мальчике, который теперь стал мужчиной, который рос с нетерпением ждал каждое лето, когда мои родители возили меня в Поттеркаунти, штат Пенсильвания. Изюминкой этой поездки было знание того, что я получу свой любимый пастообразный сыр «Старый Йорк чеддер». Я скучаю по нему и теперь с нетерпением жду возможности заказать его онлайн. – Дэвид Гассерт из Ройялтона, Пенсильвания
Сара: Просто хочу сказать вам еще раз, Cube Cheese Shop – это все, что может пожелать покупатель. Дружелюбное, внимательное обслуживание клиентов, быстрая доставка правильно выбранных товаров и, прежде всего, продуктов, превосходящих ожидания.Неизменный успех магазина. Поздравляю всех ваших сотрудников с Рождеством и праздником. Грег Лэнгстон – Порт-Сент. Люси, Флорида
http: //google51a2793ba46f3ec7.html
.