Электрическая тепловая пушка ЗУБР 9 кВт, ТП-П9 Профессионал по цене 9 890 руб. у официального партнера ЗУБР в России
Преимущества
- Мощный профессиональный обогреватель для быстрого прогрева помещений
- Профессиональный нагреватель для производственных и складских помещений Большая мощность нагревательных элементов для быстрого прогрева помещения
- Высокоэффективный трубчатый ТЭН из нержавеющей стали исключает сильный нагрев, благодаря чему не перегорает и пожаробезопасен, не выжигает кислород в помещении
- Увеличенная толщина нагревательного элемента способствует более полному прогреву и, соответственно, более медленному остыванию, благодаря чему возможны паузы в работе нагревателей и экономия электроэнергии
- Круглая форма нагревательного элемента позволяет заполнить всю площадь корпуса, что увеличивает выход тепла, площадь обдува и ускоряет прогрев помещения
- Плавная регулировка обеспечивает установку комфортной температуры по желанию
- Раздельное включение ТЭНов увеличивает гибкость настройки температуры в помещении
- Капиллярный терморегулятор поддерживает заданную температуру в помещении периодическим выключением/выключением ТЭН, не допуская перегрева изделия и экономя электроэнергию
- Капиллярный терморегулятор отличается диапазоном и точностью регулировки с минимальными затратами электроэнергии
- Термопредохранитель предотвращает повреждение изделия и окружающих предметов при нештатной работе
- Дополнительный защитный кожух в качестве экрана предотвращает повышенный нагрев корпуса
- Мощный двигатель вентилятора способствует увеличению теплоотдачи изделия за счет большого объема прокачиваемого воздуха
Описание
Профессиональные электрические тепловые пушки с питанием от трехфазной электрической сети эффективны для быстрого и направленного обогрева складских и производственных помещений, ангаров и мастерских, благодаря большой площади нагревательных элементов и мощным двигателем вентилятора.
Применение
Для генерации горячего воздуха, который может быть использован для обогрева, сушки промышленных, складских, вспомогательных помещений и т.д.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Распродажа
30 760 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
23 452 ₽
10 600 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
New!
21 619 ₽
10 010 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
19 511 ₽
9 040 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
17 722 ₽
8 210 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
6 640 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
10 628 ₽
4 820 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
7 284 ₽3 280 ₽
В наличии
Купить в 1 клик
Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004Вход
Если у Вас есть зарегистрированный акаунт,
пожалуйста авторизуйтесь
Восстановление пароля
Ссылка на страницу изменения пароля будет отправлена на адрес Вашей электронной
почты.
Вернуться на форму авторизации
ГлавнаяТепловое оборудованиеТепловые пушкиTdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
{{:description}}
{{:price}}
{{:name}}
Достоинства
{{:advantages}}
Недостатки
{{:disadvantages}}
Комментарий
{{:comment_divided}}
{{:product_score_stars}}
{{:useless_score}}
Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт TDM
Купить по низким ценам Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
Описание Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
Назначение
Дополнительный обогрев помещений.
Применение
Строящиеся объекты, производственные цеха, ангары, склады, мастерские, подсобные помещения, гаражи и прочие помещения с большой площадью.
Преимущества
- Нагревательный ТЭН из высококачественной нержавеющей стали.
- Высокая интенсивность воздушного потока.
- Низкий уровень шума при работе.
- Ступенчатое переключение мощности.
- Термопредохранитель для защиты от перегрева.
- Длительный срок эксплуатации.
*Тепловые пушки ТПК в круглом корпусе 2 кВт и 3 кВт, TDM (арт. SQ2520-0001 и SQ2520-0002) поставляются в комплекте со шнуром питания длиной 1,2 м., оснащенным вилкой на 16 А
Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 5 кВт TDM (арт. SQ2520-0003) поставляется в комплекте со шнуром питания длиной 1,2 м., без вилки
Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт TDM (арт. SQ2520-0004) поставляется в комплекте с силовой вилкой, без сетевого шнура
Наименование параметра | ТПК 9000 Вт |
---|---|
Мощность, Вт | 4500/9000 |
Ток, А | 13,7 |
Тепловая энергия, кКалл/ч | 7800 |
Воздушный поток, м3/ч | 820 |
Площадь обогрева, м2 | до 100 |
Увеличение температуры воздуха на выходе, не менее, С° | 36 |
Материал нагревателя | нерж.![]() |
Тип нагревателя | гладкий ТЭН |
Термопредохранитель | есть |
Двойные стенки | есть |
Угол наклона потока | – |
Класс электробезопасности | I |
Напряжение, В/Гц | ~380/50 |
Масса изделия, кг | 12 |
Масса в упаковке, кг | 12,5 |
Технические характеристики Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
- Ширина 10 см
- Высота 10 см
- Глубина 10 см
- org/PropertyValue”>
Вес
1 кг
- Единица измерения шт.
- Кратность поставки 1
Заказ в один клик
Мы позвоним Вам в ближайшее время
Несоответствие минимальной сумме заказ
Минимальная сумма заказа 1 500,00 ₽
Просьба увеличить заказ.
Гарантия производителя 1 год
Компания TDM сегодня занимает лидирующие позиции по производству и поставкам различной светотехники, источников света, низковольтной аппаратуры, электромонтажных изделий, коробов и ящиков электрощитов, электро установочных изделий, удлинителей, розеток и прочей техники под собственной торговой маркой TDM ЕLECTRIC.
Срочная доставка день в день
Объемный вес: 1 кг
Габариты: 10x10x10
* только для города Москва
Самовывоз по РФ
Выберите пункт самовывозаМосква, ул. веерная, дом 7 к.2, офис 2
Доставка курьером по РФ
По России:
Собственная служба доставки | 350 ₽ | 2-3 дней | |
Почта России | уточнять | 3-20 дней | |
ПЭК | уточнять | 2-7 дней | |
СДЭК | Экспресс лайт | уточнять | 2-7 дней |
СДЭК | Супер Экспресс | уточнять | 2-4 дней |
Деловые Линии | уточнять | 2-7 дней | |
Pony Express | уточнять | 2-7 дней | |
DPD | уточнять | 2-7 дней | |
DHL | уточнять | 2-7 дней | |
Boxberry | уточнять | 2-7 дней | |
ЖелДорЭкспедиция | уточнять | 3-10 дней | |
Байкал Сервис | уточнять | 2-10 дней | |
Энергия | уточнять | 2-7 дней |
Tdm Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт SQ2520-0004
Артикул: SQ2520-0004
Тепловая пушка ТПК в круглом корпусе 9 кВт TDM
В наличии
16 068,46 ₽ Скидка 33% 10 765,87 ₽
От 20 шт:
10 765,87 ₽
10 550,55 ₽
От 40 шт:
10 550,55 ₽
10 227,57 ₽
Задать вопрос
Номер телефона
Вопрос
Заказ на обратный звонок
Номер телефона
Вопрос
Обратный звонок
Номер телефона
Вопрос
VEVOR Electric SPA Heater 9KW 240V 50-60HZ Цифровой SPA водонагреватель с регулируемым регулятором температуры Нагреватель для бассейнов и горячих ванн Самомодулирующий SPA нагреватель для бассейнов с CE
Рекомендуемые товары, которые могут вам понравиться Часто покупают вместе
Люди, которые купили этот товар, также купили
Описание Спецификация Вопросы и ответы Отзывы
Электрический нагреватель для СПА
Этот автоматический нагреватель для бассейнов отличается надежной работой. Его можно использовать в течение длительного времени для принятия высококачественных материалов. Чувствительный датчик температуры и система самоконтроля делают нагреватель очень умным без колебаний температуры. С этим цифровым нагревателем для бассейна вы будете наслаждаться комфортной ванной в свободное время.
Примечание. Диаметр используемой водопроводной трубы должен составлять 1,5 дюйма (38 мм) для плавного потока.
Прочное оборудование и инструменты, меньше оплаты
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Круглосуточный внимательный сервис
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиум прочное качество
- Невероятно низкие цены
- Бесплатный возврат в течение 30 дней
- Внимательное обслуживание 24/7
Высококачественные материалы
Внутренний бак нашего электрического нагревателя для бассейнов изготовлен из прочной нержавеющей стали 304 , а качество воды чище. Корпус из цинковой пластины с алюминиевым покрытием прочный и не удобный для ношения.
ЖК-дисплей и индикаторы
Благодаря четкому ЖК-дисплею и индикаторам вы можете узнать рабочее состояние нагревателя для бассейна. Благодаря гуманизированному сенсорному экрану вы можете изменить температуру в любое время.
Автоматическая модуляция
Этот нагреватель премиум-класса оснащен интеллектуальным датчиком температуры. Он всегда поддерживает температуру с заданным значением, которое вам нужно. Когда температура воды падает, нагреватель включит нагрев.
Функция самодиагностики
Цифровая система самодиагностики обеспечит безопасность во время вашей работы. Если в машине нет воды, на ЖК-дисплее отобразится код. Поэтому вам могут подсказать вовремя починить ТЭН.
Легкая установка
Согласно инструкции, вам не нужно тратить слишком много времени на установку. Мы рекомендуем использовать соответствующий насос (не менее 1,1 кВт) для подключения нагревателя к бассейну. Обратите внимание на порядок установки.
Многоцелевое использование
Этот цифровой и интеллектуальный водонагреватель для бассейна обеспечивает равномерное распределение тепла с высокой эффективностью. Его можно применять к нескольким сценам, таким как бассейны, спа-бассейны и ванны в помещении и на открытом воздухе.
Технические характеристики
Модель: ST-9
Материал: цинковые пластины с алюминиевым покрытием/ нержавеющая сталь 304 × 355 мм
.
Ток: 37,5 А
Диаметр трубы: 1,88 дюйма/ 48 мм
Диаметр интерфейса: 1,96 дюйма/ 50 мм
емкость: максимум 1585 галлон/ 6 CBM
Вес на элемент: 17,6 фунтов/ 8 кг
. Содержание пакета
- 9
- 69 10004.shiper.
2 интерфейса
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество Tough
- Невероятно низкие цены
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах.
Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю Его можно использовать в течение длительного времени для принятия высококачественных материалов. Чувствительный датчик температуры и система самоконтроля делают нагреватель очень умным без колебаний температуры. С этим цифровым нагревателем для бассейна вы будете наслаждаться комфортной ванной в свободное время.
Примечание. Диаметр используемой водопроводной трубы должен составлять 1,5 дюйма (38 мм) для плавного потока.- Нагреватель Superior
- Регулируемая температура
- Интеллектуальная самодиагностика
- Простота сборки
Высококачественный материал
Внутренний бак нашего электрического нагревателя для бассейнов выполнен из прочной нержавеющей стали марки 304, изготовленной из нержавеющей стали.
качество чище. Корпус из цинковой пластины с алюминиевым покрытием прочный и не удобный для ношения.
ЖК-дисплей и индикаторы
Благодаря четкому ЖК-дисплею и индикаторам вы можете узнать рабочее состояние нагревателя для бассейна. Благодаря гуманизированному сенсорному экрану вы можете изменить температуру в любое время.
Автоматическая модуляция
Этот нагреватель премиум-класса оснащен интеллектуальным датчиком температуры. Он всегда поддерживает температуру с заданным значением, которое вам нужно. Когда температура воды падает, нагреватель включит нагрев.
Функция самодиагностики
Цифровая система самодиагностики обеспечит безопасность во время вашей работы. Если в машине нет воды, на ЖК-дисплее отобразится код. Поэтому вам могут подсказать вовремя починить ТЭН.
Легкая установка
Согласно инструкции, вам не нужно тратить слишком много времени на установку. Мы рекомендуем использовать соответствующий насос (не менее 1,1 кВт) для подключения нагревателя к бассейну.
Обратите внимание на порядок установки.
Многоцелевое использование
Этот цифровой и интеллектуальный водонагреватель для бассейна обеспечивает равномерное распределение тепла с высокой эффективностью. Его можно применять к нескольким сценам, таким как бассейны, спа-бассейны и ванны в помещении и на открытом воздухе.
Содержимое упаковки
- 1 нагреватель для бассейна
- 2 интерфейса
Характеристики
- Модель: ST-9 ): 17,7 × 4,1 × 13,9 дюйма/ 450 × 105 × 355 мм
- Диапазон температур: 71,6–122 °F/ 22 °C–50 °C
- Входное напряжение: 240 В переменного тока, 50/60 Гц
- Питание: 9 кВт
- Ток: 37,5 А
- Диаметр трубы: 1,88 дюйма/ 48 мм
- Диаметр интерфейса: 1,96 дюйма/ 50 мм
- емкость: максимум 1585 галлона/ 6 CBM
- . Цинковые пластины/ нержавеющая сталь 304
- Размер изделия (Д × Ш × В)
- 17,7 × 4,1 × 13,9 дюйма/ 450 × 105 × 355 мм 22 °С-50 °С
- Input Voltage
- AC 240V 50/60 Hz
- Power
- 9 KW
- Current
- 37.
5 A
- Pipe Diameter
- 1.88 inch/ 48 mm
- Interface Diameter
- 1,96 дюйма/ 50 мм
- емкость
- Максимум 1585 Галлон/ 6 CBM
- Вес
- 17.6 LBS/ 8 KG
- .0005
Типичные вопросы о продуктах: Является ли продукт долговечным? …
Задайте первый вопрос
Отзывы покупателей
Цена 4.8
Качество 4.6
Функции 4.
6
Легко использовать 4.7
49 Отзывов
Сортировать:
Все
- Все
- Только фотографии
- Только видео
Все звезды
- Все звезды
- Только 5 звезд
- Только 4 звезды
- Только 3 звезды
- Только 2 звезды
- Только 1 звезда
Самые последние
- Самые последние
- Самый полезный
Очистить фильтры
Клиент Amazon
Мощность: 18 кВт
Отлично работает
Нагревает четырехместную гидромассажную ванну менее чем за 2 часа.
Единственная проблема для моей настройки 220v. Провод №8 дороже, но лучше для токовой нагрузки.
Показать больше Показать меньше
0
Justin Henderson
Мощность: 5,5 кВт
Отлично работает
9000. Греет отлично, вода горячая. Определенно рекомендую. Купила бы снова.Подробнее См. меньше
0
David H.
Мощность: 5,5 кВт
18′ над землей, за два дня до 95.
Очень прост в установке. 1 1/2 дюйма, график 40, ПВХ идеально подходит. Требуется насос мощностью 1,5 л.с., который, как мне кажется, сильно переоценен. Я использую свой насос 0,5 л.с. и песочный фильтр, поэтому может быть, поэтому индикатор насоса не загорается. … Для меня это не имеет значения. У меня надземный бассейн размером 18 на 4 фута, и мне потребовалось менее двух дней, чтобы нагреть его с 62 ° до 95 °. Я доволен и впечатлен тем, как эта маленькая коробка работает.
немного тепла в течение 24 часов. Да, я знаю, что мой объем намного больше, чем тот, для которого он предназначен, но он делает свою работу !!! Просто наберитесь терпения и подождите день или два для больших бассейнов…
Подробнее См. меньше
0
Herold Mercelin
Отличный продукт по такой цене. Единственное, первый прогрев занимает слишком много времени.
Ничего не нравится
0
диско4798
Сауна была моей долгой мечтой
У меня аллергия и проблемы с носовыми пазухами, и я страдаю от этого. Я буквально потратил годы, пытаясь понять, как построить профессиональную сауну. Однажды я получил предложение, согласно которому мой душ можно было бы превратить в паровой душ за 20Gs. Вот тогда я понял, что разорился. В конце концов я решил проблему, я построил убийственную паровую сауну из комплекта для теплицы и нескольких кедровых досок.
Очевидно, последнее оборудование, которое мне было нужно, это профессиональный парогенератор. Я зашла слишком далеко, чтобы довольствоваться каким-то домашним мусором, и, как я уже упоминала, я разорилась. Итак, я открыл для себя эту маленькую красавицу, и она того стоила по отличной цене. Я уже несколько месяцев пользуюсь этим парогенератором, и это лучшее, что случилось со мной с тех пор, как я купил печь для пиццы на Amazon. Я живу в сухой ошибочной пустынной среде, и возможность париться и увлажнять себя буквально изменила мою жизнь. Даже моя жена любит его, и она ненавидит все. Моя парилка имеет размеры 4×8 футов, и это устройство будет настолько горячим и густым, что я даже не смогу увидеть другую сторону комнаты. Прибор прост в установке, прост в эксплуатации, практически не требует обслуживания. Это просто работает, и это делает меня счастливым, когда все работает. Являетесь ли вы парнем с паровым душем за 20 тысяч долларов или вы, как я, паритесь в пластиковой теплице на заднем дворе, этот генератор потрясающий! И такой доступный.
Каждый раз, когда я парюсь, я чувствую себя королем. Мой единственный совет – купить модернизированную модель с АВТОМАТИЧЕСКИМ СЛИВОМ. Я не думал, что это имеет большое значение, но это так. Нет ничего хуже, чем выйти из приятного расслабляющего пара на холодный воздух и копаться в корпусе в темноте, чтобы открыть ручной слив.
См. Подробнее, см. Меньше
0
Незащитный горизонт
Power: 18 KW
Отличные продукты
. Было легко установить принять только с 20 по 25 минут. Я рекомендую вам использовать калибр 10 или ниже, потому что это устройство потребляет 60 А. Вам понадобится выключатель выше 60 А, а насос для вашего бассейна должен быть приличного размера.
0
omar
Пока все хорошо
Я только что установил две недели назад, и мне очень понравилось, он производит много стеблей примерно за 2 минуты, поэтому я буду размещать видео в следующий раз, когда я использую.
…
Смотреть больше Смотреть меньше
0
Стив Ивков
Мощность: 7 кВт
Мой обзор
Мой обзор
Как я сообщал вашему устройству сухой информации о пара отсутствует ранее в описании (т.е. без капель воды) на выходе. Я жду ответа на этот вопрос на свой адрес электронной почты или по интернет-ссылке с ответом на мой вопрос. Спасибо за вашу поддержку контакта со мной в качестве вашего клиента. Стив
См. Подробнее см. Меньше
0
JULIO BONILLA
Power: 6 KW
DESERENCE DESARINCE DESERINCI DEARINCI DEARINCI DEARINCI DEARINCI DEARINCI DEARINCI DESERINCI DESERINCI DESERINCI 9000 4. mejor,he quedado muy contento y lo recomiendo a otros interesados
0
Coach Andy
05
Простая установка
Быстрая и простая установка.
20 минут наедине с собой.
См. Подробнее См. Меньше
0
Люди, которые просмотрели этот предмет, также просмотрел
AlleshoppingBilderBüchermapsVideSnews-Amazon
5. Тепловой насосwww.amazon.de › Тепловой насос
Элементы управления тепловым насосом для использования энергетической гибкости тепловых нагрузок здания (Тезисы Спрингера) (английское издание). Английский Ausgabe | фон Тибо Пеан …
Технология теплового насоса : Langley, Billy C. – Amazon
www.amazon.de › Технология теплового насоса Billy-Langley
Bewertung 3,7
(4) · 82,95 €
5
4 Эта книга, задуманная как текст или справочник, охватывает практические основы, рекомендуемое обслуживание и процедуры запуска систем тепловых насосов.
Тепловые насосы: основы и применение (зеленый … – Amazon
www.amazon.de › Walter-Grassi
Эта книга будет интересна всем инженерам и техникам, чья работа связана с тепловыми насосами.
приносят пользу студентам, изучающим энергетику …
Тепловые насосы: основы и применение (зеленый … – Amazon
www.amazon.de › Grassi
Bewertung 3,0
(1) · 126,25 €
Тепловые насосы: основы и применение (Зеленая энергия и технологии) : Grassi: Amazon.de: Книги
Технология тепловых насосов: проектирование систем, установка и … – Amazon
www.amazon.de › Технология тепловых насосов-Установка-Устранение неполадок
Бевертунг 3,7
(4) · 83,95 € · Auf Lager
Технология тепловых насосов: проектирование систем, установка и устранение неисправностей | Лэнгли, Билли С. | ISBN: 9780835928182 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit …
Транскритический тепловой насос CO2: основы и применение …
www.amazon.de › Электронная книга по основам транскритического CO2-теплового насоса
86,26 €
Транскритический тепловой насос на CO2: основы и применение (английское издание) электронная книга: Yamaguchi, Hiroshi, Zhang, Xin-rong: Amazon.
de: Kindle-Shop.
Тепловые насосы для отопления в холодном климате: переменный объемный коэффициент Два …
www.amazon.de › Тепловые насосы-холодный климат-отопление-электронная книга
83,78 €
Автор: ведущий источник тепла Эксперт по технологии насосов, эта книга обобщает исследования и применение двухступенчатого сжатия пара с переменным объемным отношением …
Тепловые насосы: основы и применение (зеленая энергия и …
www.amazon.com › Heat- Насосы-Основы-Прил…
Bewertung 3,0
(1) · 109,99 $ · Auf Lager
Затем рассматриваются абсорбционные тепловые насосы и приводятся дополнительные сведения о поведении двухжидкостных смесей. В книге представлено сравнение производительности для …
Издатель: Springer; Репринт в мягкой обложке оригинального 1-го изд. Издание 2018 г. (7 августа 2018 г.)
Дата публикации: 7 августа 2018 г.