Аквадин отзывы: Фильтры Аквадин (Aquadean) для очистки питьевой воды

Содержание

AquaDean PRO neo — Сфера воды

Описание

Спецификация профессионального фильтра AQUADEAN PRO NEO  для удаления железа, жесткости, марганца  с инновационным сенсорным цветным контроллером Smart Touch

      • Максимальная жесткость исходной воды 31 мг-экв/л
      • Содержание в воде железа и марганца суммарно (не менее 2 мг/л) 2-10 мг/л
      • Содержание серы и сероводорода, до 1 мг/л
      • Общее солесодержание в воде, не менее 200 мг/л
      • Минимальный рН воды 6
      • Механическая фильтрация Self Cleaning Filter Media 20 микрон
      • Фильтрующий материал Super Fine Mesh Resin + SulfurStat 30 литров
      • Максимальная емкость фильтрующего материала 47170 мг-экв
      • Средний расход соли за регенерацию 2,5 кг
      • Температура воды и помещения 4 — 50°С
      • Производительность 2,0 – 2,4 м3/ч
      • Давление исходной воды 1,4 – 8 атм.
      • Минимально необходимый поток воды 0,5 м3/ч
      • Время регенерации в режиме (НС)* 48 мин.
      • Время регенерации в режиме (НЕ)** 21 мин.
      • Расход воды на регенерацию в режиме (НС) 125 л
      • Расход воды на регенерацию в режиме (НЕ) 80 л
      • Регенерация Автоматическая
      • Запас соли 77 кг
      • Высота 77, 5 см
      • Основание 38 х 48 см
      • Электропитание переменное, стабилизированное 220 В, 50Гц
      • Присоединительные размеры к водопроводу 1″
      • Вес брутто 47,5 кг
      • Цвет корпуса Темно-серый
      • * (НЕ) – режим «Высокая эффективность»
      • ** (НС) – режим «Высокая емкость»

Для эффективного удаления серы и сероводорода:

  • содержание железа в воде должно находиться на уровне 2-10 мг/л
  • общее солесодержание от 200 мг/л
  • включить режимы «96h» и PowerClean

Часто задаваемые вопросы:

1. Какое давление необходимо фильтру для нормальной работы?
от 2,5 до 8 атмосфер.
4. Какой срок эксплуатации у фильтра?
10 лет, но многие служат дольше.
5. Какие картриджи придется менять и насколько их сложно купить.?
Никаких картриджей менять не придется – только досыпать таблетированную соль ( в этом «Aquadean» идентичен баллонным системам, но потребляет соли в 3 раза меньше)
7. Нужно ли ставить доп. Оборудование совместно с Aquadean ?
Да нужно. Фильтр грубой очистки, например Гросс 20
8. Вода после водоподготовки Aquadean является питьевой?
В некоторых случаях. Но часто надо под мойку на кухне установить систему для питьевой воды.
9. Чем отличается WaterBoss от Aquadean?
Статья по ссылке тут

Производство США
Гарантия 1 год.

Системы комплексной очистки воды AquaDean


Представляем высокопроизводительное и эффективное решение очистки воды в коттедже, таунхаусе, квартире или офисе. Компактные фильтры кабинетного типа Аквадин - простое и в то же время крайне удачное решение данных проблем. Судите сами, у этих фильтров множество преимуществ и практически нет недостатков!

Все фильтры AquaDean:
  • разработаны, произведены и протестированы в США
  • комплексно удаляют из воды соли жесткости, растворенное железо, марганец, представляя из себя компактное единое устройство, исключая необходимость решения из как минимум 2-х традиционных баллонов
  • расходуют крайне мало воды на промывку (от 80 литров), что может быть принципиальным при наличии счетчиков на воду или биосептика
  • на регенерацию расходуют очень мало таблетированной соли (от 2,7 кг), что дает существенную экономию на расходных материалах
  • имеют высокую энергоэффективность за счет применения технологии "зажатого слоя" с меньшим размером гранул фильтрующего материала и более высокой площади поверхности, контактирующей с водой
  • экономно относятся ко времени - регенерация занимает всего 20-40 минут
  • полностью совместимы с автономной канализацией
  • имеют русифицированный интерфейс и крайне удобны в работе
  • решают проблему с сероводородом в воде (запах тухлых яиц) - серия S

Посмотрите видео о системах Аквадин:


Принцип работы систем AquaDean:

Обратите внимание на модельный ряд систем водоочистки AquaDean:

Заинтересовали подобные решения?
Заполните заявку на подбор системы очистки воды и наши специалисты в самые кратчайшие сроки сделают Вам предложение с учетом всех требований и пожеланий.



Письмо успешно отправлено!

Ожидайте - мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Получить консультацию специалиста

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время!

Заказать обратный звонок

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время!

Заказать бесплатный выезд специалиста

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время и обговорим все
подробности визита нашего специалиста.

Получить консультацию инженера

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время!

Заказать анализ воды

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время и обговорим все подробности
визита нашего специалиста по отбору проб воды.

Заказать бесплатный подбор оборудования

Введите свои данные в поля - наши специалисты
в кратчайшие сроки подберут оптимальное решение
для решения Ваших проблем с водой!

Разместить отзыв

Нам очень важно Ваше мнение о качестве услуг нашей
компании. Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Заявка на сервисное обслуживание

Введите свои данные в поля - мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время.

Если Вы имеете фотографии установленной системы,
анализы воды - пожалуйста, прикрепите их к форме заявки.

Вкус здоровья от ООО «АкваДин»

Современные диетологи убеждены, что для поддержания организма в форме нужно выпивать не менее двух литров жидкости в сутки. Если выпить в течение суток те же пресловутые два литра воды, взятые из централизованной сети с изрядно поржавевшим трубопроводом, или из природного источника либо артезианской скважины, то организм, что называется, почувствует разницу. Но возможно ли усилить эффект природной воды? Над этим задумались на предприятии, которое имеет прекрасную возможность снабжать жителей Кубани природной питьевой водой самого высокого качества. Можно было предположить, что, имея в своем распоряжении артезианскую скважину, достаточно просто заниматься бутилированием воды и за счет этого неплохо существовать. Но компания ООО «АкваДин» не ищет легких путей и избрала политику «добавленной пользы».

Вода, добываемая с глубины 250 метров, является гидрокарбонатной натриево-кальциевой питьевой минеральной столовой. В ее состав входит около 20 полезных для здоровья минералов и микроэлементов в оптимальном соотношении для ежедневного потребления. Эти данные подтверждаются ФГУ «Пятигорский государственный НИИ курортологии Росздрава». Используя воду скважины №1-02К, на «АкваДине» приступили к выпуску кондиционированных питьевых вод. Это воды «АкваДин Золотистый» - с добавлением йода, и «АкваДин Жемчужный» - с добавлением фтора. Утолять жажду водой высокого качества и при этом пополнять нехватку важнейших микроэлементов - пожалуй, оптимальное сочетание необходимости, пользы и удовольствия.

Важным аспектом в производственной деятельности ООО «АкваДин» стало использование артезианской воды для изготовления разнообразных газированных напитков. Особенно хочется отметить линейку продукции «ДинНа Джус» - это сокосодержащие газированные напитки на сахаре с «добавленной пользой». Помимо натуральных соков, в напитки «ДинНа Джус» добавляются пектин, женьшень, шиповник, лимонник китайский, известные своими целебными свойствами.

Природная питьевая минеральная вода «АкваДин» получила медаль «Экологически безопасная продукция» одноименного международного конкурса, проходившего в Москве.

В череде наград предприятия значится почетный приз «Стела Качества». Эта награда наряду с внушительным списком медалей и знаком «Качество Кубань» еще раз подтверждает высокие потребительские свойства продукции под маркой «АкваДин».Большинство товаров ООО «АкваДин» стали лауреатами конкурса «Высококачественные товары Кубани» и вошли в каталог «100 лучших товаров России».

ООО РЕГИОН-АКВАДИН отзывы ИНН 2330038278 Динская ОГРН 1092330000894 — OTZOVIK.PRO

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

Отзывы про ООО РЕГИОН-АКВАДИН город Динская. Всего 0 отзывов, отрицательных мнений оставили 0, положительных 0

ООО РЕГИОН-АКВАДИН в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1092330000894, ИНН 2330038278, КПП 233001001, HASH код организации 8475f818a82981d6fbe24e0e164148ae.

Общество с ограниченной ответственностью РЕГИОН-АКВАДИН зарегистрирована 01.01.0001 в городе

Динская.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 353200, Краснодарский край, Динской район, станица Динская, ул. Мичурина, 43

Правление в организации занимает Нармин Егор Михайлович на должности Конкурсный управляющий с ИНН 230810031643

В ФНС от 14.08.2009 г. был присвоен ОГРН 1092330000894, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Краснодарскому краю с кодом 2375, находится по адресу: 350020, Краснодар г, Коммунаров ул, д 235

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 2330038278 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Аквадин Москва

Адрес, сайт: Россия Московская область Москва переулок Колодезный, 14


Адрес: Россия Московская область Москва переулок Колодезный, 14

Телефон: показать номер

Официальный сайт: http://aquadyn. ru

Еmail: [email protected]

Факс

Вакансии, работа:

Где находится Аквадин ?

Чтобы добраться до Аквадин надо:
  • воспользоваться картой и проложить маршрут;
  • точный адрес - Россия Московская область Москва переулок Колодезный, 14;
  • уточнить маршрут по телефону +7(495)532-49-96.
  • телефон отдела кадров

    график работы

  • Точное время работы, о вакансиях, о вахте, следует уточнить по телефону отдела кадров +7(495)532-49-96.
  • Написать резюме

    Отправить резюме по факсу или на адрес электронной почты [email protected]

    Вакансии / контакты отдела кадров

    Адрес: Россия Московская область Москва переулок Колодезный, 14
    вакансии вакта работа Как получить дополнительную информацию о графике работы, вакансиях, вахте, зарплате?
    • Позвоните по телефону отдела кадров +7(495)532-49-96;
    • Посетите лично по адресу Россия Москва переулок Колодезный, 14;
    • Отправить резюме можно по факсу или на e-mail [email protected] ru.
    отзывы сотрудников

    Отзывы работников и сотрудников о работодателе, работе, вахте. Все отзывы проходят обязательную модерацию.

    Напишите свой правдивый и уникальный отзыв, он будет прочитан посетителями нашего сайта и в дальнейшем поможет им принять правильное решение.

    Вопросы о работе

    Задайте вопрос о работе компании.

    Отзывы и вопросы Аквадин

    Добавить свой отзыв или задать вопрос о Аквадин
    Поделитесь в соцсетях

    Продукция, услуги:

    Описание:

    Сельхозтехника в Краснодаре и Краснодарском крае

    СИГЛА добавить отзыв

    +7 (86130) 9-07-79
    +7 (86130) 9-07-39 — факс
    г. Тимашевск, Выборная ул., 68

    БУРСАКОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР добавить отзыв

    +7 (86157) 3-14-22
    Выселковский р-н, пос. Бейсуг

    АВТОДИЗЕЛЬ добавить отзыв

    +7 (86146) 2-37-04
    г. Славянск-на-Кубани, Вокзальная ул., 9

    ИЗМАИЛ добавить отзыв

    +7 (86140) 6-56-48
    Успенский р-н, аул Урупский

    КРАСНОДАРАГРОПРОМСНАБ-1 добавить отзыв

    +7 (86131) 4-68-32
    г. Крымск, Маршала Жукова ул., 25А

    БИОАГРОКУБАНЬ добавить отзыв

    +7 (861) 258-52-10
    г. Краснодар, Кореновская ул., 3

    СЕЛЬХОЗТЕХНИКА добавить отзыв

    +7 (86156) 2-04-66
    +7 (86156) 2-05-93 — факс
    Брюховецкий р-н, ст-ца Брюховецкая, Западная ул., 18

    КРОПОТКИНСКИЙ ЭЛЕВАТОР добавить отзыв

    +7 (86138) 7-03-70
    +7 (86138) 7-32-46 — факс
    г. Кропоткин, Промзона

    СОЮЗ добавить отзыв

    +7 (86132) 2-39-84
    г. Ейск, Свердлова ул., 89

    ЛЕССЕЛЬМАШ добавить отзыв

    +7 (86152) 2-51-50 — телефон/факс
    г. Апшеронск, Королева ул., 122

    КРАСНОДАРАГРОПРОМСНАБ-1 добавить отзыв

    +7 (86145) 7-30-78
    Ленинградский р-н, ст-ца Ленинградская, 302 Дивизии ул., 18

    НОЙЕРО добавить отзыв

    +7 (861) 252-35-57 — телефон/факс
    г. Краснодар, Зиповская ул., 5, к. 8

    ОТКРЫТЫЙ МИР добавить отзыв

    +7 (86138) 7-88-74
    +7 (86138) 7-92-96 — факс
    г. Кропоткин, ул. Пушкина, 79

    АГРО-СИТА добавить отзыв

    +7 (861) 270-85-73
    +7 (861) 232-93-04 — факс
    г. Краснодар, Промышленный проезд, 5

    АКВАДИН добавить отзыв

    +7 (8617) 26-28-57
    г. Новороссийск, Видова ул., 158а

    КРАСНОДАРАГРОПРОМСНАБ-1 добавить отзыв

    +7 (86165) 3-26-02
    Красноармейский р-н, ст-ца Полтавская, Зеленая ул., 138

    ДЕЛЬТА добавить отзыв

    +7 (861) 274-29-54
    г. Краснодар, Московская ул. , 42

    АГРОСОЮЗ добавить отзыв

    +7 (861) 225-28-55
    г. Краснодар, Конечная ул., 2

    АСТОН добавить отзыв

    +7 (86131) 7-18-62
    Крымский р-н, ст-ца Варениковская, Элеваторная ул., 1

    АМАКО добавить отзыв

    +7 (861) 258-46-95
    +7 (861) 258-47-19 — факс
    г. Краснодар, ул. Куликовского, 2

    СПЕЦТЕХМАШ добавить отзыв

    +7 (861) 267-73-32
    +7 (861) 267-73-31 — факс
    г. Краснодар, ул. Захарова, 1

    СЕЛЬХОЗЗАПЧАСТИ добавить отзыв

    +7 (86138) 3-57-34
    г. Кропоткин, Двойная ул., 134

    МАЛОРОССИЙСКИЙ ЭЛЕВАТОР добавить отзыв

    +7 (86196) 9-13-91 — телефон/факс
    Тихорецкий р-н, ст-ца Архангельская, Садовая ул., 1

    ПОЛЕСЬЕ добавить отзыв

    +7 (86164) 3-27-75
    Каневский р-н, ст-ца Каневская, Длинная ул., 236

    АГРОТЕХСЕРВИС добавить отзыв

    +7 (86149) 7-14-45
    Новопокровский р-н, ст-ца Новопокровская, Западная ул. , 2

    РЕМТЕХНИКА добавить отзыв

    +7 (86195) 3-15-53
    г. Новокубанск, Новаторов ул., 1

    СЕЛЬХОЗТЕХСНАБ добавить отзыв

    +7 (861) 224-93-20
    г. Краснодар, Ростовское шоссе, 14

    КРАСНОДАРАГРОПРОМСНАБ-1 добавить отзыв

    +7 (861) 236-96-22 — факс
    +7 (861) 236-92-97
    г. Краснодар, Уральская ул., 144

    МАЯК РЕВОЛЮЦИИ добавить отзыв

    +7 (86160) 9-68-31
    Гулькевичский р-н, хут. Чаплыгин, Советская ул., 19

    ДИНСКОЙ ЭЛЕВАТОР добавить отзыв

    +7 (86162) 5-18-24 — факс
    Динской р-н, ст-ца Динская, Садовая ул., 23

    ЮгТехноСервис — Новороссийск, ул. Волгоградская, 9, оф. 3, отзывы, режим работы

    Строительные компании России - Краснодарский край - Новороссийск - Строительные услуги - ЮгТехноСервис - Новороссийск, ул. Волгоградская, 9, оф. 3

    Схема проезда к ЮгТехноСервис, Новороссийск

    Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки компании на сайте.

    Область/край: Краснодарский край

    Город: Новороссийск

    Адрес: 353922, ул. Волгоградская, 9, оф. 3

    Директор: Устименко Павел Евгеньевич

    Телефоны: +7 (8617) 77-08-72

    Режим работы:

    Сайт: http://u-t-s.ru

    Форма собственности: ООО

    Рубрики:
    • Строительные изделия и конструкции
    • Строительные услуги
    Дополнительная информация: 

    Оставить отзыв о ЮгТехноСервис - Новороссийск, ул. Волгоградская, 9, оф. 3

    Похожие строительные организации:

    Югшахтострой - Новороссийск
    Адрес: ул. Суворовская, 71
    "Аквадин" - Новороссийск
    Адрес: ул. Видова, 158/а
    "НовоСитиСтрой" - Новороссийск
    Адрес: шоссе Мысхакское, 48, оф. 14
    Авалон - производственная компания - Новороссийск
    Адрес: ул. Волгоградская, 97, оф. 2
    Бюро Кадастра Новороссийска
    Адрес: ул. Куникова, 28, оф. 311
    Группа компаний "Александр&Я
    Адрес: ул. Ф.Энгельса, 7, оф. 329
    Моторная Лариса Васильевна
    Адрес: ул. Волгоградская, 69
    Новоросэксперт - Новороссийск
    Адрес: ул. Вити Чаленко, 38
    Павленко
    Адрес:
    Полимер-ПВМ
    Адрес: ул. Золотаревского, 10

    Организация ЮгТехноСервис расположена в населённом пункте Новороссийск по адресу 353922 ул. Волгоградская, 9, оф. 3. Директор Устименко Павел Евгеньевич и сотрудники организации ответят Вам по телефонам: +7 (8617) 77-08-72.

    Ниже Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

    Важно: отзывы читателей размещаются без предварительного редактирования.
    Все отзывы являются частным мнением их авторов.

    Обзор

    Aquadine - Русалки и романтика

    Aquadine - это беззаботное, веселое и полезное путешествие в город мифов и загадок. В нем есть довольно симпатичные персонажи, у всех есть разные личности и солидный фон. Действие происходит в городе, построенном на русалках и волшебных сказках; из-за этого игра сильно включает водные темы почти во всех аспектах.

    Aquadine начинается достаточно просто, как и мальчик по имени Сиэль, гид по вымышленному городу Aquadine.По мере продвижения вы вскоре узнаете, что за его веселым поведением скрывается несколько секретов.

    Есть четыре маршрута персонажа на выбор во время прохождения. Как описывается в самой игре, вы выбираете маршрут: «бестолковый идол, сумасшедший спортсмен, беспечный рыжий и отстраненный любитель кошек». Четыре персонажа: Аня, умная любительница кошек, которая всегда раздражается, когда с ней разговаривают, но любит быть дерзкой в ​​ответ; Диана, громкая беззаботная рыжая, любит посплетничать об окружающих; Кэмерон, умная, спортивная, которая хочет, чтобы все старались, друг детства и, наконец, Элизабет, известная певица, которая любит поесть и только что переехала в город.

    У каждого из главных героев есть своя конкретная личность и своя собственная борьба. Приятно видеть, как они решают свои личные проблемы таким образом, чтобы вы были эмоционально вовлечены. Весь актерский состав появляется в каждом из маршрутов, и это здорово, потому что они так естественно переигрывают друг друга.

    Искусство Aquadine выдающееся, и есть чем наслаждаться. Обычно внимание привлекают персонажи, но для меня это был фон.Эти фоны просто поразили меня; у каждого так много разных мест и тонов. Они чрезвычайно детализированы, и почти каждый из них в той или иной степени привносит водную тему с великолепным количеством блеска.

    Что касается самих персонажей, то у каждого из них замечательный дизайн. Художественный стиль персонажа был мягким и приятным на всех маршрутах. Единственная проблема, с которой я столкнулся со спрайтами персонажей, - это анимация, когда они говорят. Сначала это было немного неприятно, потому что каждый раз, когда они говорят, они немного прыгают.Через некоторое время я к этому привык, но мне бы хотелось отключить его.

    Кроме того, некоторые персонажи стилистически выглядели немного неуместными, но это не помешало. Все персонажи легко отличимы друг от друга, но все же обладают определенным шармом. Даже у второстепенных персонажей было несколько спрайтов, а у некоторых даже были разные наряды, что делало их еще более заметными.

    Пользовательский интерфейс был простым и на водную тематику; он хорошо выполняет свою работу. Музыка была другой важной частью игры, особенно тема открытия.Как и остальная часть игры, саундтрек был забавным и прекрасно подходил к любой сцене, которая происходила в то время.

    Есть озвучка, которая была отличным дополнением, но озвучена лишь частично. У каждого персонажа, даже у второстепенных, есть несколько голосовых линий, которые добавляют эмоциональный тон. Мне бы очень хотелось, чтобы у основного состава было еще несколько строк, поскольку повторение одной и той же небольшой партии звука по маршрутам может со временем стать немного скучным. Единственный персонаж, который меня раздражал каждый раз, когда они говорили, был дедушка, который говорил как «Халк», и, хотя сначала он был милым, это быстро сказывалось на нем.

    Сама игра довольно короткая; К сожалению, на прохождение всех маршрутов ушло около десяти часов, но это все равно было весело. Были некоторые второстепенные персонажи, о которых я хотел узнать больше, которые, как казалось, должны были играть более заметную роль, но в итоге получили небольшую роль и не так много содержания. Кроме того, был один маршрут, который определенно нуждался в большем количестве сюжета, чтобы конкретизировать персонажей.

    Этот маршрут начинается с того, что рассказывается тонна важной предыстории, но к концу маршрута на некоторые вопросы либо не было ответа, либо не было удовлетворительного решения.Обычный маршрут - самый длинный, на его прохождение у меня ушло около трех с половиной часов. По завершении вы можете выбирать между четырьмя отдельными маршрутами персонажей, каждый из которых занимает около двух часов. Хорошая новость в том, что вам не нужно каждый раз пропускать общий маршрут. Вы можете просто выбрать из меню, по какому маршруту следовать дальше. Здесь тоже есть хорошие или плохие концы; просто выберите маршрут персонажа, чтобы играть, поскольку это кинетический визуальный роман.

    Aquadine - замечательное приключение с забавными персонажами, которые вызвали у меня улыбку.Хотя кое-где есть несколько проблем, которые могли бы улучшить опыт, они не помешали общему восприятию. Эта история полна полезных и эмоциональных моментов, которые позволяют легко погрузиться в это беззаботное повествование.

    Это первая визуальная новелла, разработанная инди-разработчиком SoftColors, и я надеюсь, что мы увидим больше от них в будущем.

    ОБЗОР: Aquadine - oprainfall Обзоры

    Название Aquadine
    Разработчик SoftColors
    Издатель SoftColors
    Дата выпуска 12 февраля 2021 г.
    Жанр Романс, Визуальная новелла
    Платформа Steam, Зуд
    Возрастной рейтинг для всех возрастов
    Официальный сайт

    Когда вы живете в такие времена, вы с нетерпением ждете многих чудесных вещей, таких как Aquadine .Экстравагантный проект команды SoftColors наконец-то реализован спустя столько времени. Для уточнения, около года назад я брал интервью у руководителя студии. Трудно поверить, что такое количество времени уже прошло. Я помню всю магию демо и яркую информацию из интервью, которая наполнила меня надеждой на полноценный релиз. Теперь игра вышла в Itch и Steam. Честно говоря, открывать эту игру впервые за год - это нереально. Я наконец-то сам увижу, какая история меня ждет.Есть несколько причин, по которым Aquadine занял первое место в моем списке самых ожидаемых визуальных новелл. Пришло время ответить на извечный вопрос: насколько он оправдывает такие ожидания?

    Первое, что привлечет внимание читателя в этой истории, - это сеттинг. Друзья, Aquadine - это название прекрасного города, в котором все это происходит. Черпая вдохновение в чудесном городе Венеции, читатели быстро влюбляются в пейзаж еще до того, как персонажи получат возможность выступить.Но Aquadine - это не просто сцена, на которой могут сиять сами персонажи. Город таит в себе множество загадок и фольклора, которые переплетаются с судьбами наших героев. Как только вы узнаете о персонажах, вы поймете, что это нечто большее, чем кажется. Информация может быть немного обширной, поэтому я буду вашим гидом. Не волнуйтесь, это бесплатно. Так что расслабьтесь и расслабьтесь, пока я расскажу вам о ярких людях города.

    Первым в нашем списке будет человек, которому осталось жить две жизни, Робин.Нашему главному герою нелегко: днем ​​он маскируется под ботаника, а по вечерам - за выдающегося гида. Но что привело к такому запутанному образу жизни? Нет ничего противозаконного или постыдного в том, чтобы проводить туры, особенно когда у вас величественный голос. Но поясню: это не так просто, как увернуться от фанатов. Корни его истории уходят довольно глубоко и довольно сильно поражают чувства. А пока вам понравится история человека, живущего как простой человек, и самой популярной знаменитости города.По меньшей мере интересно, но в этой поездке у нас еще есть остановки. Однако, прежде чем мы продолжим, позвольте мне просветить вас мыслями о нашем дорогом гондольере.

    Робин - очень своеобразный главный герой по многим причинам. Подумайте об этом: как бы вы себя чувствовали, узнав, что вы одновременно самый популярный человек в городе и в то же время самое большое разочарование в городе? Хотя я опущу детали, чтобы избежать спойлеров, ему нужно беспокоиться не только об общественном мнении. На протяжении всей истории я вижу человека, постоянно имеющего дело со своими эмоциями.Так же, как вы думаете, что видели его всего, письмо продолжает заставлять его расти с каждым взаимодействием. Независимо от того, насколько глупо или серьезно, похоже, что две его личности наконец слились и сделали его потрясающим персонажем. Очень немногие главные герои очаровывают меня в такой же степени. Однако, как я уже сказал, Робин не растет сам по себе. Рядом с ним прекрасный актерский состав второго плана.

    Здесь мы с Дайаной, которую вы впервые встретите как фанатичную фанатичку более жизнерадостной личности Робин.С ней вы увидите историю трудолюбивой школьницы, которая пытается прожить свои лучшие дни, пока может. Но разве это все? Знаешь, за то, чтобы быть наследником самого популярного кафе в городе, приходится платить? Отправьтесь в путешествие к самопознанию; путешествие, в котором подробно описаны изнурительные боли неуверенности и неуверенности в себе - также известные как ваши традиционные годы средней школы. Шутки в сторону, Диана - это жизнь вечеринки, и, несмотря на всю эмоциональную борьбу, кажется, что она всегда вызывает улыбку на вашем лице.С Дианой она не единственная, кто отправляется в путешествие: вы тоже идете, поскольку вы становитесь свидетелем того, как девушка превращается из обычной фанатки в нечто более драгоценное и на Землю.

    Маршрут

    Дианы, в частности, интригует меня из-за того, что представлено в общем маршруте Aquadine : девушка, образно говоря, находится в окопе и имеет дело с очень строгим родителем. Вы знаете, как идут эти истории - они всегда успокаиваются, пока не лопнет пузырь. Интересно отметить, что происходит, когда шлюзы открываются.Диана спокойно смотрит на то, что она сделала до сих пор, и говорит к черту все это. Несмотря на отсутствие каких-либо планов, эта девушка выходит туда с улыбкой на лице и готова ко всем возможностям. Ключевое слово в этом маршруте - настойчивость, и это так красиво. Фактически, я могу даже сказать, что это сильно вдохновило меня, когда я закончил читать. Но давайте не будем забывать и о других людях, причастных к этой замечательной истории. Скажите, не возражаете, если я расскажу вам сказку о переводном студенте? Хорошо!

    В каждой истории должен быть один из них, так что познакомьтесь с Элизабет.У Элизабет есть трудная задача с точки зрения читателя. Студентов по переводу много, и вы, вероятно, могли бы назвать по крайней мере пять из шоу или других визуальных новелл, которые вы читали, прежде чем столкнуться с психическим препятствием. Однако в Элизабет очарование уже есть. Иностранка с ангельским голосом, которая могла бы заполнить оперные театры за считанные минуты, кажется, она перестала петь, и никто не знает почему. Вопрос задерживается в классе на короткое время, пока все не поймут, что в их классе есть знаменитость.Таким образом, все возвращается на круги своя - ну, для всех, кроме тебя и нашего главного героя Робина. С певицей связано много загадок, и вам предстоит разобраться в ней. Прежде чем продолжить, давайте приведем свои мысли в порядок.

    Элизабет - еще одно интересное дополнение к персонажам Aquadine. Хотя изначально планка для переходного студента довольно высока, не обманывайтесь. Эта девушка трясет своей историей, и если вы осмелитесь углубиться в нее, она поразит вас по ощущениям.Пройдя с небольшими ожиданиями, я обнаружил, что очарован мотивами и стремлением Элизабет добиться большего. Хотя ее путь бледнеет по сравнению с ее сверстниками, смотреть, как она растет, по-прежнему потрясающее зрелище. Она феноменальный персонаж и безумно обаятельна. Я думаю, многие люди выбрали бы ее своим любимцем. Если бы не наше следующее упоминание. Маленький художник, популярный среди тестировщиков и первых рецензентов. Давай встретимся с ней, ладно?

    Я помню, как разговаривал с Брайаном о своей любви к Ане перед нашим прошлогодним интервью.Я рассказывал о ее прекрасном дизайне и размышлял над множеством вопросов по поводу ее маршрута. У нас есть тизеры с изображениями и тому подобное, но больше всего меня всегда интересовало, как будет разворачиваться ее история. С выпуском я с гордостью подтверждаю, что Аня моя любимая девушка в Aquadine . Ее история затрагивает ту же ноту, что и история Дианы, где это путешествие самопознания. Однако, в отличие от Дианы, мы рассматриваем историю, которая затрагивает ценность жизни человека. У всех нас бывают дни, когда нам просто не удается найти причину, по которой мы живы.Эта пандемия, безусловно, заставляла меня думать в этом направлении больше раз, чем я могу сосчитать. Аня уже была самой симпатичной девушкой в ​​этом списке, но ее история была так близка к дому.

    Конечно, у вас может быть самая сложная история и дизайн, но разработка - это то, где это важно. Аня, безусловно, оказалась самым запоминающимся персонажем этой истории. Все, начиная от ее маленьких манер и заканчивая участием в истории, несравнимо с остальным актерским составом. Если вы собираетесь прочитать игру полностью, я дам вам совет: делайте ее маршрут в последнюю очередь.Будет очень заманчиво сразу же вскочить, но терпения. Это того стоит. Аня находится в авангарде истории и занимает особое место в моем сердце. Если я собираюсь дать какой-то совет SoftColors в будущем, я буду продолжать создавать таких персонажей, как она. О да, я думаю, есть еще один персонаж, о котором мы можем поговорить. Самый замечательный друг, который у вас может быть, - Кэмерон.

    Кэмерон - лучший брат в этой истории, без исключения. У него будет твоя спина, толстая и тонкая.Он посоветует вам встать и сделать что-нибудь. Он дает дополнительный импульс мотивации, чтобы по-настоящему получить от любого дня максимум удовольствия. Не будет преувеличением сказать, что половина вещей, которые делает Робин, не произошло бы, если бы не Кэмерон. Он всегда ведет себя с таким оптимизмом и силой - с преданностью делать все возможное в том, что он делает. Я мог бы даже сказать, что он образец для подражания, которому нужно очень внимательно следовать. Отчасти шокирует то, что ему не уделяют столько внимания, как альтер-эго Робина, но я отвлекся.Обязательно дорожите своими друзьями. Кэмерон вложил столько жизни в групповые сцены, что было бы несправедливо не говорить о нем. Только не идите за ним в душ.

    Теперь, когда вы узнали всех, приступим к делу. Когда вышла демо для Aquadine , я невероятно высоко отзывался об искусстве и музыке. Я освещаю сцену EVN уже два года. Помня об этом и о предстоящей игре, я смело скажу, что это самая впечатляющая игра, которую я когда-либо рассматривал в обеих этих областях. Aquadine - захватывающие визуальные и звуковые ощущения. Рисунки персонажей экстравагантны и невероятно хорошо сочетаются с детализированным фоном. Маленькие анимации с каждой реакцией милы и всегда радуют глаз. Тогда у вас есть потрясающий саундтрек, играющий на заднем плане; частичная озвучка творит чудеса и дает этим персонажам достаточно жизни за пределами игры. Если бы я оценил эту игру только по этим двум параметрам, это был бы шедевр. Однако у нас есть одно важное поле, и это письмо.

    Письмо должно охватывать три основных области. Построение мира, развитие персонажа и общий сюжет. Мне нравится персонажей Aquadine, я потратил более 1000 слов, чтобы подробно описать, как я к ним отношусь, и не собираюсь делать там 180. Чтение замечательных лакомых кусочков этого исторического города и всех его мифологических событий было захватывающим. Чем больше я узнавал об истории этого города, тем красивее он становился для меня. Так что, если проблема не в мире и персонажах, то слон в комнате - это не что иное, как история.Да, друзья мои, самая слабая часть этого удивительного визуального пакета - это настоящая история. В это трудно поверить, когда все остальное так хорошо, но это основополагающее значение осталось позади. Это печально.

    В то время как вы получаете все самое интересное в мире, влюбляясь в город и персонажей, что-то не так, и это история. Aquadine имеет тенденцию поражать дорожные неровности своей историей, потому что кажется, что он не может оставаться на месте дольше пары минут. Если я чувствую, что собираюсь узнать что-то очень важное о персонаже, сцена может закончиться так же быстро, как и началась.История так часто переключается между персонажами, что поиск того, как, что и почему становится размытым. Достаточно сказать, что я чувствовал драму и страсть только в двух из общих маршрутов игры. Мягко говоря, это не то, что вы хотите видеть. Все это было похоже на кусочек истории из жизни, хотя это явно не так, когда вы читаете все о мире и персонажах. Некоторые детали полностью отсутствуют.

    Отсутствие серьезного развития сюжета в нескольких маршрутах может помешать многим читателям.Будет казаться, что вас увлекли в мистическое путешествие только для того, чтобы понять, что вы просто собираетесь в местный торговый центр, чтобы пообщаться с друзьями. Это неплохо, но нарастание показало, что впереди что-то еще. Это могло быть проблемой в отношении изображения его истории в стиле аниме, но грустно, что на этот раз это не сработало. Однако даже при всем этом остальная часть игры слишком хороша, чтобы просто выбросить ее. Aquadine может похвастаться одним из самых запоминающихся актеров, мира и звука, которые я имел удовольствие испытать.Это не меняется. Я просто хочу, чтобы у меня была связная история.

    персонажей, звуков и визуальных эффектов Aquadine создают поистине экстравагантный пакет, в отличие от всего, что было до него. Помимо незначительных жалоб в истории, людям не составит труда влюбиться в мир и его персонажей. Я провел в этом путешествии восемь часов и искренне рекомендую его всем, кто хочет увидеть, что представляет собой сцена англоязычной визуальной новеллы. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы купить игру в Steam и Itch, и наслаждайтесь.Поздравляем SoftColors с выпуском и пусть все узнают, что Аня - лучшая девочка. Увидимся в следующий раз, друзья.

    Игра предоставлена ​​разработчиком для ознакомления.

    О Диего Эрнандес

    Диего - невероятно страстный энтузиаст визуальных романов с острова в Карибском море. Он намеревается работать вместе с Operation Rainfall, чтобы информировать массы об обширной библиотеке захватывающей дух визуальной литературы.А также распространение информации об удивительно талантливых людях, усердно работающих над этими захватывающими проектами.

    Посмотреть все сообщения Diego Hernandez

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные


    AquadineАнглийский Visual NovelevnSoftcolorsВизуальный романVN

    Обзор

    : Aquadine - VN Game Den

    От SoftColors, Aquadine - это фантастический романтический кинетический роман, действие которого происходит в заполненном каналами городе Аквадин, городе с загадочным прошлым.Чтобы оплатить больничные счета своей матери, старшеклассник Робин тайно работает поющим гондольером, проводя экскурсии по своему городу. Он не единственный, кто ведет двойную жизнь - когда он встречает новых друзей, которые также борются со своими секретами, он быстро обнаруживает, что под поверхностью этого тихого городка скрываются и другие загадки.

    Предварительная копия полной игры была предоставлена ​​разработчиками.

    Великолепный внешний вид

    На первый взгляд, Aquadine - очень красивая игра.Он имеет прекрасные живописные фоны, чтобы создать сцену с прекрасной архитектурой в южно-европейском стиле, которая соответствует венецианскому вдохновению для обстановки. Некоторые ночные и, в частности, подводные сцены имеют это слабое сияние, которое действительно передает задуманную воздушность этих сцен. Хотя спрайты персонажей не особенно уникальны с точки зрения дизайна, они очень милые, и их много. Вариации костюмов и поз заставляют их чувствовать себя живыми персонажами, активно движущимися в этом мире, в котором они находятся.Они решили применить много сквоша и растяжки, чтобы персонажи чувствовали себя немного более активными, и это не всегда хорошо играет в сценах, где многое из этого происходит. Это немного навязчивый вкус, но как только вы к нему привыкнете, он уже не будет таким неприятным. В целом, с любовно созданной компьютерной графикой, объединяющей все это воедино, это визуально потрясающая игра.

    Замечательный состав

    Есть еще много действительно отличных персонажей. У них сильные голоса как в написании, так и в игре, и они хорошо действуют как основная движущая и мотивирующая сила рассказа.Однако они представлены в немного странном порядке и поначалу почти не используются в полной мере из-за того, что есть так много маленьких второстепенных персонажей и второстепенных эпизодов. Даже у основного состава экранное время немного неравномерное. Мне очень нравится этот основной состав, но потребовалось немало времени, чтобы понять, кто на самом деле должен был быть важен, и как их динамика на самом деле разыгрывалась между ними. Как индивидуумы на своем собственном маршруте, они получали удовольствие от великолепной игры, но им было немного сложно работать как ансамбль.

    Сумка смешанного типа для письма

    Письмо в целом тоже немного странное. Диалог отличный, и его много. Они действительно хорошо рассказывают историю и создают мир без огромных экспозиций. Однако то немногое, что существует повествование о действиях, чрезвычайно мягко. Он написан от третьего лица, что оставляет очень мало места для личного внутреннего понимания, за исключением линий в стиле «пузыря мыслей» то здесь, то там. В нем нет никакого повествовательного голоса, и он очень сильно нарушает течение диалога между сценами.

    Я немного боролся с тем, что на самом деле происходит в первой половине игры, и нужно немного времени, чтобы действительно начать. После разделения все становится немного более структурированным, но первая треть - где вы знакомитесь со всеми персонажами - просто ощущается как серия небольших конфликтов, которые на самом деле не связаны друг с другом, или что-то большее. Не очень прочная нить, которая протянет вас через историю. Это действительно работает только потому, что персонажи настолько милые, что вы хотите увидеть, что с ними произойдет дальше, но я обнаружил, что просто ждал, когда что-то случится, или когда начнутся ранние зацепки.Все это в конечном итоге окупается, но это кажется немного слабым, учитывая, сколько времени нужно, чтобы наконец добраться туда, и все крутые вещи о русалках, которые тратят много времени на замалчивание, пока все это не будет упаковано в конце.

    Веселые впечатления

    Несмотря на свои незначительные недостатки, Aquadine - это игра, которая отлично работает как единое целое, где вы можете сидеть и просто наслаждаться чтением с забавными визуальными эффектами и прекрасной атмосферой, отмеченной невероятным количеством очков.Он обладает очень кинематографическим качеством, что делает его очень ярким и запоминающимся и позволяет вам какое-то время активно жить в другом мире.

    Эта игра идеально подходит для любителей кусочков жизни с небольшими дополнительными поворотами, великолепной графикой, забавными персонажами и немного глупой фантазией. Это такая игра, в которой вы позволяете себе просто взять с собой в поездку.

    Демо-версия Aquadine теперь доступна на itch.io, а полная версия выйдет в феврале.

    Aquadine - Обзор

    Aquadine - первый проект разработчика SoftColor, представляющий собой кинетический роман, вписанный в жанр фантастического романа.Действие происходит в небольшом городке на морской границе, где на его прошлое и настоящее повлияли верования и монументальное владение сиренами и богом морей Левиосом, видом, который в прошлом жил в городе с людьми.

    Рассказ

    Мы играем за мальчика с двумя разными личностями, одну за школьника по имени Робин, который отказался идти по стопам своей матери. Робин подвергается критике со стороны других граждан за этот выбор, который заставляет его быть таким же идеальным, как его мать.Вторая личность - это знаменитый поющий гондольер Сиэль из Cloud Company, хорошо известный своей прошлой репутацией и очень любимый гондольером Торри, который является матерью Робин / Сиэль.

    Робин с новым именем Сиэль работает в облачной компании, чтобы иметь возможность оплатить больничные счета своей матери Торри, которые они едва могут оплатить. Из-за плохой репутации Робина ему пришлось создать новое лицо с новой персоной, чтобы привлечь столь нужного покупателя.

    Робин навещает свою мать каждый раз, когда у него есть свободное время между работой, наблюдая, как ее состояние медленно ухудшается.Хотя его мать ценит это, она обеспокоена тем, что ее сын упускает из виду жизнь, сидя с ней каждый день. Это продолжается до тех пор, пока однажды его подруга Диана не обманом заставит его присоединиться к ней. Благодаря этому Робин обретает новый опыт со своим другом, его всегда подталкивают к линии фронта, он узнает, что такое настоящая дружба, и в конечном итоге встречает других друзей, у которых есть свои секреты и проблемы. Узы дружбы еще больше укрепляются, когда они вместе раскрывают тайны, скрытые в приморском городе.

    Слева направо: Аня, Диана, Кэмерон, Элизабет

    Персонажи:

    Диана, рыжеволосая счастливая и беззаботная девушка, которая привносит в группу оживление и веселье, всегда пытается их подразнить при любой возможности.

    Аня, довольно замкнутая, застенчивая и в основном тихая девушка, но ее всегда тащит за собой Диану, чтобы побыть с друзьями.

    Кэмерон, лучший друг Робина, сильный, надежный и преданный тип защитника, который преуспевает в боевых искусствах и стремится быть высоко оцененным участниками турниров.

    Элизабет, известная певица из деревни Сильфир, которая недавно переехала со своим отцом и дворецким в Аквадин в надежде, что сможет оправиться от своего недавнего прошлого, которое привело ее сюда, на Хиатус, из ее певческой карьеры.

    Visuals

    Aquadine - очень красивый визуальный роман с подробным фоном и потрясающими компьютерными играми. Мне лично понравилось, как искусство представляет прошлое и настоящее. Спрайты персонажей хорошо прорисованы и имеют легкие движения, каждый с несколькими разными выражениями лица, чтобы соответствовать тону событий, происходящих в истории.Приятным моментом является то, что у персонажей также есть несколько разных нарядов, разнообразие которых приятно иметь в визуальных новеллах.

    Вы можете играть в полноэкранном режиме или в режиме Windows. Я играл в полноэкранном режиме с разрешением 1920x1080, и все выглядело резким, без размытия или искажений.

    Аудио

    Фоновая музыка в порядке. У меня здесь нет претензий, так как это в основном незаметное, достаточно, чтобы его заметили, и он действительно меняется, чтобы соответствовать сцене / событию, в котором вы находитесь.Это подходит для истории, но недостаточно запоминается, чтобы требовать каких-либо DLC для музыки.

    Игра включает в себя ограниченную озвучку. Есть озвученные реакции персонажей, а также когда кто-то обращается к одному из имен персонажей, но весь обычный текст рассказа не озвучен.

    Маршруты

    После мероприятия на пляже мы достигаем точки, где можем выбрать 1 из 4 возможных маршрутов, по 1 для каждого близкого друга Робина. У каждого из этих маршрутов есть свой финал и события, которые вызовут у вас много эмоций и трудный выбор.Здесь вы понимаете, что ваши друзья нужны вам так же, как и вы им.

    После очистки всех маршрутов на странице главного меню разблокируются дополнительные «воспоминания», которые также включают в себя множество глубоких эмоций и событий. В последнюю очередь рекомендую прочитать маршрут Ани, а затем воспоминания, доступные в меню.

    Единственный минус, который я могу упомянуть о маршрутах, - это специально для мероприятий. Они довольно короткие, переходят к сути всего в несколько строк текста, а затем сразу же заканчиваются.Учитывая, что это романтический жанр, было бы неплохо увидеть больше диалогов в этих событиях, дополнительно демонстрирующих их выражения / эмоции до того, как события закончились. Честно говоря, это второстепенная вещь, и ее легко упустить из виду, если все сделано правильно.

    Общие мысли

    Мое общее впечатление от Aquadine очень хорошее. Он обеспечивает очень прекрасную и загадочную среду, интересную историю и прошлые события города, и разные персонажи очень довольны, каждый в своей крайности.В кругу друзей Робина есть много эмоциональных моментов, которые действительно заставляют вас заботиться о персонажах, смешанных с множеством ностальгических разговоров и сострадания. У каждого маршрута есть своя история, которая мне очень понравилась. Мой любимый маршрут - это маршрут от Ани, это единственный маршрут, который вовлекает вас в настоящие сирены и выходит за рамки этого.

    Единственное, чего мне не хватает в этом визуальном романе, было бы немного больше экшена или, может быть, даже немного более драматических сцен, поскольку история довольно мягкая.Тем не менее качество текста, музыки и художественного стиля на высоте. Смело могу рекомендовать эту визуальную новеллу всем любителям романтических и эмоциональных жанров.

    Проверьте игру в Steam:

    Магазин Aquadine Страница

    Следите за нашими обзорами по адресу:

    Визуальный роман, JRPG, Anime Steam Group

    Сообщество Steam :: Aquadine

    Добавлено: 25 мая

    (Я прошел все маршруты медленно и делал заметки во время игры, чтобы я мог написать обзор, более точный в соответствии с моим живым опытом.Все основные спойлеры для конкретных маршрутов будут под спойлерами.)

    tl; dr, я должен это купить?

    Абсолютно да, даже если вы сыграете в нее только один раз. Спасибо актерам и съемочной группе за работу, которую вы вложили в эту прекрасную игру!

    Экспозиция в двух словах

    История обычно рассказывается от третьего лица с вездесущей точки зрения.
    Робин - тихий мальчик-подросток, живущий в Аквадайне - городе с небольшим количеством машин, множеством водных путей, процветающим туризмом, богатой культурой и историей происхождения, уходящей корнями в местную мифологию мерфолков.Помимо его семьи, никто не знает, что Робин слегка меняет свою внешность, чтобы тайно подрабатывать Сиэлем - одним из самых популярных гондольеров в Аквадине, хорошо известным своим прекрасным пением и обаянием. Его доход используется для поддержки его матери, которая находится в больнице по неизвестной болезни.
    На протяжении всей экспозиции мы встречаемся и знакомимся с друзьями Робина: Аней, Дианой, Кэмерон и Элизабет.

    Геймплей

    Это на 99% линейный визуальный роман. Об этом написано в тегах Steam.Вы не можете сделать несколько вариантов, которые повлияют на ваш результат. После экспозиции вам будет показан формальный экран, который позволяет вам выбрать, какой из четырех маршрутов вы хотите прочитать, и каждый маршрут имеет свой собственный исход.
    Для лучшего опыта предлагаю прочитать маршрут Ани в последнюю очередь, так как это основная сюжетная линия.
    Есть эпилог / "истинный финал", который доступен только после прохождения всех маршрутов.

    Общая оценка


    Плюсы:
    • иммерсивная основная история
    • красивая музыка (инструменты, на которых играют музыканты, включая оркестровые треки)
    • великолепное искусство (спрайты, фоны, компьютерные игры и т.)
    • озвучка высшего уровня (даже если это в основном реакции / несколько слов, есть профессионалы из аниме и других видеоигр)
    • практически все настраивается (sfx vol, music vol, скорость текста и т. Д.)
    • отдельных персонажа (включая то, как они говорят)
    • галерея включает в себя игровые музыкальные треки
    • в качестве дебютной игры, намного превосходит ожидания

    Минусы:
    • доступны только актеры и команда после того, как пройдены все маршруты и эпилог; недоступно в главном меню
    • некоторые опечатки (не так часто, что это сильно мешает погружению; легко исправляется, так что не большой недостаток)
    • некоторые сомнительные письменные решения (иногда персонажи действовали не так, иногда кто-то съеживался и т. д.))

    Мнения об историях маршрутов

    Следующее будет написано обычным языком. У меня был длинный список заметок, но я просто выскажу свои основные мысли.

    Кэмерон:

    • «Звук обеда, второй после колокола, знаменующего конец дня, - это благословение». Что за хорошо написанная комедийная строчка !? xD
    • фарс в стиле аниме казался странным при переводе в визуальный роман
    • Мне не нравится, как борьба превратилась из-за Робина, а не из-за сексизма, с которым столкнулась Кэмерон; и Кэм превратилась в человека, нуждающегося в защите, вместо вдохновляющего человека, которым она намеревалась быть!
    • Я действительно очень расстроился, что Кэм оделась очень женственно в конце; я чувствовал, что это побеждает цель сообщения всего маршрута; Робин уже любил ее такой, какая она есть, так почему же ее внешность так сильно изменилась?

    Элизабет:
    • iirc, это был единственный маршрут, по которому я искренне смеялся более одного раза
    • Мне понравилось, как Робин и она отправились на Сильфер, и мы увидели обстановку за пределами Aquadine
    • почему младшая сестра Кэма в Сильфере на могиле мамы Элизабет !? я не думаю, что Элизабет вообще знает ее на этом маршруте!
    • Я бы хотел, чтобы Элизабет, Робин и все остальные имели момент где-нибудь, кроме долбаной могилы.это так странно, особенно с учетом того, что Элизабет только начинает восстанавливаться после своей смерти. это просто казалось неуместным.

    Диана:
    • говоря о неприличном, почему взрослые заставляют детей целоваться в этом? была ли нужна эта компьютерная графика Дианы, сидящей на тротуаре в своей униформе в кафе, учитывая, что она учится в средней школе? всевозможные странные красные флажки, которые ожидаются в других стереотипных VN, но здесь крайне неудобны
    • несмотря на то, что у вас есть основная группа подростков, за которых вы хотите болеть, вездесущее письмо позволило маме Дианы получить действительную сторону в истории, поэтому тот факт, что взрослый мог сочувствовать, был ОГРОМНЫМ плюсом в моей книге
    • , повсюду разбросано несколько вдохновляющих строк, которые мне понравилось достаточно, чтобы сделать снимок экрана и сохранить для себя
    • Я чувствую, что маршрут Дианы был таким, Итак, такой большой потенциал быть хорошим, потому что это такая родственная ситуация, но временами она казалась слишком спешной и неуместной

    Аня:
    • слушай, это мой любимый маршрут.большое количество вовлеченных персонажей, приключения, зарождающийся роман, опасные для жизни ситуации, разгадывание тайн, фантастика - все это делает игру того стоит.
    • Развитие характера Ани и самосознание есть! очень хорошо!!!
    • Кульминация этого маршрута более захватывающая, чем кульминации всех остальных маршрутов вместе взятых. На самом деле мне пришлось сдерживаться от слишком быстрого нажатия lol
    • буквально единственная критика, которую я имею в отношении этого маршрута, это то, что я хотел бы, чтобы было больше упоминаний / намеков об отношениях Ани с ее родителями до того, как она рассказала все Робину, потому что эта информация сам по себе казался неестественным

    Эпилог / Истинная концовка:
    • Самым увлекательным «маршрутом», помимо основного, был этот, omg
    • любил писать от первого лица с точки зрения Робина
    • чувство горя и то, как Робин и его дедушка справились, было довольно реалистичным, так как я испытал нечто подобное; Я рад, что дедушка был действительно серьезен в этом
    • финал: окончание на горько-сладкой ноте ухода мамы Робина, но укрепление его дружбы было рискованным, тем более, что так много людей хотят счастливого конца, в том числе и я.но поскольку он был горько-сладким, он казался более правдоподобным, и после того, как я немного поразмышлял над этим, я получил гораздо больше удовольствия от него

    И снова,

    tl; доктор, стоит ли мне это купить?

    Абсолютно да, даже если вы сыграете в нее только один раз. Спасибо актерам и съемочной группе за работу, которую вы вложили в эту прекрасную игру!

    Aquadine | GAMERamble

    Визуальные романы о школьниках, которые борются с жизнью и любовью, настолько распространены, что от многих из них легко стать измученным.К счастью, время от времени появляется что-то вроде Aquadine, которое берет эту общую тему и делает с ней что-то неожиданное. Aquadine - это знаменитый молодой гондольер по имени Сиэль. Действие происходит в живописном городке Аквадин, который похож на фантастическую версию Венеции. Поначалу кажется, что Сиэль живет беззаботной жизнью, но на самом деле он - альтер эго Робин Лиюнь, подростка, работающего, чтобы оплачивать медицинские счета своей матери. По мере развития истории становится ясно, что Робин - не единственный человек в городе, ведущий двойную жизнь, и, открывшись своим ближайшим друзьям, он может найти больше, чем он когда-либо ожидал.

    Первое, что нас поразило в Aquadine, - это визуальные эффекты, так как и спрайты персонажей, и фоны красивы. Во многих визуальных новеллах намеренно используется общий или размытый фон, чтобы сосредоточить внимание на истории и персонажах, но в Aquadine это не так. Вместо этого все локации красочны и достаточно детализированы, чтобы действительно оживить город Аквадайн. В соответствии с водной тематикой рассказа, даже самые приземленные места, такие как школьные классы, выглядят уникально.Наличие школы, которая одновременно является и аквариумом, может быть не очень практичным в реальной жизни, но это станет прекрасным фоном для визуального романа.

    Спрайты персонажей в Aquadine выглядят действительно хорошо, и много усилий было вложено в каждый из них. У большинства главных героев разные наряды, но SoftColors не стала экономить на спрайтах для относительно второстепенных персонажей. Как и ожидалось от визуального романа, который выглядит так хорошо, компьютерная графика тоже прекрасна, и каждая из них достаточно хороша, чтобы служить обоями рабочего стола.

    Звук в Aquadine также впечатлил нас благодаря хорошо продуманному саундтреку и множеству звуковых эффектов. От навязчивой мелодии «Забытый мир» до успокаивающих звуков домашнего сладкого дома »- в саундтреке есть множество приятных мелодий. Вокальный трек «Vast Blue Sea» - тоже отличная песня, и в игре есть Музыкальная комната, где игроки могут наслаждаться всеми мелодиями. К сожалению, у Aquadine нет полноценной озвучки, но у всех персонажей есть несколько фраз, которые они произносят каждый раз, когда говорят.Они передают их эмоции, поэтому слова не соответствуют тексту, отображаемому на экране, но они очень хорошо подходят для задания тона разговора. Интерфейс, используемый в игре, понятен и прост в навигации, но некоторые элементы, такие как галерея компьютерной графики и энциклопедия, кажутся немного тесноватыми. Однако это незначительная жалоба, и в целом у нас не было проблем с навигацией по меню.

    Обзор Aquadine | vndb

    Я слежу за разработкой Aquadine с конца 2019 года и счастлив, наконец, поиграть и сделать обзор игры! TL; DR в конце обзора резюмирует мои ощущения от серии.

    Я рекомендую эту игру всем, кто ищет беззаботный и веселый состав с эмоциональными историями и полезными темами. Игра романтична, но на самом деле не вникает в детали романтики между персонажами. Если вы хотите пойти на свидания и пообщаться с любимой девушкой много раз один на один, то это может быть не ваша игра.

    История (общее впечатление) - 6/10

    Надежда - это часто тема эхом повторяется на протяжении всей истории Я считаю, что суть Aquadine заключается не только в доверии, которое вы оказываете близким вам людям, но и в том, что вам нужно смирение, чтобы довериться им.В авангарде этой благотворности стоит приятный воздух, окружающий сам город. Однако можно подумать, что даже у живописного Аквадина есть свои скрытые стороны, и, к сожалению, Робин попадает под удар. Секреты, прошлое, то, чего мы стыдимся, преодолевая сожаления - мы все несем и держимся за багаж в нашей повседневной жизни. Aquadine стремится раскрыть этот багаж в рамках нашего основного состава и при поддержке друзей и семьи нести это бремя вместе и идти навстречу новому дню.

    Хотя я не плакал, было довольно много моментов, которые меня эмоционально втянули. Больше всего мне нравились Диана и Аня. Я обнаружил, что Диана была самой близкой, а ее отношение к генки хорошо написано и ласково. Ее путь основан на этом, увеличивая ценность ее врожденной личности в борьбе с ее неуверенностью и того, как сам мир навязывает ей их ожидания. Быстрый темп Аквадины безупречно сочетается с ее историей и в результате казался мне самым естественным.

    Аня, с другой стороны, изначально была моей любимицей, и хотя я считаю, что она по-прежнему отличный персонаж, роль, которую она играет, кажется, ослабляет ее личность. Многие вопросы казались затронутыми только на поверхностном уровне. Просто не хватило времени: 1) углубиться в свои проблемы, 2) чтобы ее отношения с Робин правильно расцвели, и 3) показать сложность ее характера. Подход к признанию, пониманию и попыткам увидеть ее собственную ценность казался надуманным в пользу продвижения сюжета.Опять же, моя проблема не в том, как она меняется, а в нехватке времени на развитие. Никакие воспоминания или формирующий опыт не имеют собственных сцен. Он пытается вызвать воспоминания, но слишком торопится. Лично меня не особо заботила культурность и подход к каноническому сюжету в целом.

    Не буду вдаваться в подробности о других персонажах. Путь Кэмерон был похож на путь Дианы, но больше внимания уделяется вдохновению и уникальным способностям, которыми вы обладаете, чтобы поддержать близких вам людей. Я ожидал, что Кэмерон будет более крутым, но он играет и то, и другое очаровательно.В его маршруте есть боевые сцены, но они довольно клише, вплоть до юмора. Шаблонный подход сбивает меня с толку.

    Элизабет - моя нелюбимая девушка. Не то чтобы она совсем плохая, просто она не была моим вкусом или личностью. Aquadine любит параллели, и ее маршрут не исключение. Она разделяет те же трудности, что и наш главный герой Робин. С инициативой сделать его проблему своей собственной, она находит в себе смелость противостоять тяжелым переживаниям и принять прошлое.Темы маршрута больше связаны с семьей, чем с другими.

    [Спойлеры] Что-то, что казалось ... безвкусным ... как для маршрутов Кэмерон, так и для Элизабет, - это вдохновение и отсылки CLANNAD. Вот некоторые из них: комбо-удары Томоё по Сунохаре, костюм талисмана Томоё, чрезмерная опека отца Нагисы в комедийной / эксцентричной манере, выпечка, Нагиса, замерзающая во время игры (самый большой преступник), наивность Нагисы. Я уверен, что если вы играли в VN, их может быть больше. Я думаю, это здорово - быть вдохновленным, но взять сцену и сопоставить ее с собственными работами - это в худшем случае плагиат, а в лучшем случае неоригинальный.Все, кроме самого крупного преступника, вполне простительно / беспроблемно. Я просто немного разочарован, ожидая чего-то более оригинального в высококачественном EVN.

    Хотя мне трудно игнорировать сходство, я старался быть как можно более справедливым по отношению к своим первым впечатлениям, запоздалым мыслям и любым ощущениям, которые я испытывал сразу после завершения игры. Я написал кучу заметок во время игры, поэтому я просто взял самые известные из них, чтобы включить их в обзор и подробнее. Я не хочу, чтобы мои небольшие описания были кульминацией каждого маршрута, но я полагаю, что это плохо для меня, если я упустил из виду этот аспект.О каждом маршруте можно сказать что-то хорошее, и я просто случайно осветил в основном свои проблемы с ними. Попытка указать на все лишит смысла этот обзор.

    [Возможные спойлеры] Просто несколько случайных наблюдений за побочными персонажами. Может быть, каждый из них связан с одним из смертных грехов? Дедушка Химмель - Ленивец, мистер Нортон - Гордость, Сьюзен - Жадность, Отец Элизабет - Гнев, Ларри - Похоть, Банджо - Чревоугодие, Доктор Вудман - Зависть. Конечно, сами главные герои тоже обладают чертами, которые могут быть порождены этими грехами.Шаблон кажется очень эффективным в оживлении мира.

    Art - 9/10

    Эстетичные спрайты персонажей и захватывающий фон - художественный стиль Aquadine придает сериалу легкомысленность и свежую атмосферу. В целом презентацию подводят к тому, как великолепно изображена обстановка художниками zhia2chen и closz. Вдохновленный итальянским канальным городом Венецией (который SoftColors изначально вдохновляет Нео-Венеция ARIA), мы можем взглянуть на культурную основу Aquadine через его архитектуру и образ жизни, который ведут его жители.Я восхищаюсь количеством мыслей, вложенных в сеттинг, и тем, как в сериале используются туры Сиэля, чтобы оценить это.

    Дизайн персонажей согласован и, кажется, обращает внимание на мир, в котором мы живем. Я действительно хочу, чтобы в нарядах персонажей было больше разнообразия (например, «новая» униформа Кэмерона), но все вполне адекватно и соответствует образцу история, так что никаких реальных жалоб по этому поводу.

    Я все еще не уверен, действительно ли мне нравится, когда спрайты трясутся и подпрыгивают.К счастью, они действительно преуспевают в своей работе по оживлению персонажей и нисколько не отвлекают от опыта. Видеть обрезанные спрайты на бедре кажется небрежным, но, опять же, это не большая проблема.

    Игра демонстрирует хороший набор компьютерной графики. Кажется, что они в основном выделяют ключевые моменты, что вполне приемлемо, но их можно использовать больше, чтобы добавить изюминки и запоминаемости некоторым сценам SoL. Я понимаю, насколько хорошее и последовательное искусство - это хорошее вложение (особенно из собственного кармана), поэтому не буду слишком зацикливаться на этом.Ближе к концу большинства маршрутов стиль меняется, что действительно неприятно, но им удается очень хорошо передать правильную атмосферу (особенно те, что с Робином и его матерью).

    Музыка / Звук - 8/10

    Я наткнулся на Aquadine в их вступительном трейлере, когда искал дебюты в VN, и это сильно меня вдохновило на его выпуск. Трейлер и сама песня великолепно подготовлены, и я считаю, что это одно из лучших открытий EVN, так что всем причастным к этому большое спасибо!

    Тема ED делает что-то особенное в том, как она контрастирует с концовкой Aquadine.Меня это почти достало. Сама песня кажется веселой, но сама лирика довольно душераздирающая. Это фантастическое суммирование тех горько-сладких чувств и надежды, которые дает Aquadine. Я поговорил с самим разработчиком о направлении этой темы и обнаружил, что она должна быть похожа на финальную тему секретной базы «Анохана». Я впервые услышал это перед выпуском игры и даже сомневался в сходстве, но теперь я чувствую себя синхронно с этим видением и очень благодарен за то, что прочувствовал песню такой, какой она должна быть.

    В игре есть довольно приятный OST. Трассы адекватные, но не особо запоминающиеся. То же самое и со звуковыми эффектами. Я считаю, что звук - это самое большое преимущество этого средства массовой информации перед романами, комиксами, мангой и другими подобными средами. Я хочу, чтобы EVN заплатили немного больше за это.

    Voice Acting - 8/10

    Взрослея, я всегда находил, что язык оригинального создателя является наиболее подходящим для его среды. Что касается аниме, я твердо убежден, что японский всегда будет лучшим дубляжом, и это также будет распространяться на вдохновленные аниме или связанные с ним медиа.Я постепенно избавляюсь от этой предвзятости, определяя, что моя проблема с дубляжами основана не полностью на голосах, а на направлении и актерском мастерстве каждого персонажа. Aquadine помогает мне стать более открытым для этих голосов и поверить в таланты английской озвучки.

    Что-то в каждом голосе кажется очень естественным и, самое главное, приятным для прослушивания. От восхитительных вздохов и шуток Ани до LARRRYY PUNCHHH и его предсмертных криков - использование частичной озвучки весьма эффективно, чтобы дать каждому жизнь.Я думаю, это можно было бы использовать еще больше, если бы эмоциональные сцены или строки были полностью озвучены для акцента.

    Моими любимыми были - кто бы мог подумать - голоса Ани и Дианы. Думаю, самое интересное, что в этой области не отстает ни один персонаж. По-моему, настоящий подвиг!

    Резюме / TL; DR:

    Aquadine - прекрасный EVN с ярким актерским составом, каждый со своим характерным очарованием и борьбой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *