Брикет топливный отзывы: Отзывы на Дрова “Топливный брикет RUF”, набор 12 шт, 10 кг

Брикеты топливные RUF 10 кг хвоя

Каталог товаров

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Описание

Брикеты топливные RUF 10 кг хвоя (евродрова). В упаковке 12 брикетов. Состав: древесина хвойных пород 100%, влажность 6-12%, зольность 0,5-1%, вес 10 кг (+/-10%). Твердое топливо для каминов, печей, а также любых видов котлов систем центрального отопления. Способ розжига топливных брикетов RUF не отличается от розжига дров. Для розжига можно использовать тонкий картон, бумагу и другие подобные материалы и средства для розжига. Хранить в сухом месте.

Под заказ: доставка до 14 дней 130 ₽

В наличии 130 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    600 мм

  • Ширина:

    300 мм

  • Высота:

    200 мм

  • Размеры в упаковке
  • Длина упаковки:

    600 мм

  • Высота упаковки:

    200 мм

  • Ширина упаковки:

    300 мм

  • Вес, объем
  • Вес нетто:

    10 кг

  • Вес брутто:

    10 кг

  • Другие параметры
  • Страна происхож. :

    Россия

  • Торговая марка:

    RealWood

  • Материал:

    Хвоя

  • Производитель:

    RealWood

  • Сорт:

    АБ

Отзывы

  • 5 звёзд
    (2)
  • 4 звезды
    (0)
  • 3 звезды
    (0)
  • 2 звезды
    (0)
  • 1 звезда
    (0)

Характеристики

Торговый дом “ВИМОС” осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

  • Возврат товара надлежащего качества
  • Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Брикеты топливные RUF 10 кг хвоя на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Брикеты топливные RUF 10 кг хвоя в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине “ВИМОС”.

Сертификаты

23659261.pdf

Статьи по теме

  • Обустройство огорода
  • Экопарковка с применением газонной решетки “Соты” (Hexarm)
  • Садовые бордюры для клумб и газонов
  • Никаких фокусов с Pinotex Focus Aqua
  • Главная опасность укрытия парников пленкой
  • Шифер волновой – долговечный кровельный материал

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙВаше мнение очень важно для нас!

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о предлагаемой нами продукции и качестве предоставленных услуг. . Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Рейтинг:

Светлана

Рекомендую!

Заказали 2 вида брикетов в субботу, в понедельник уже привезли. Помогли разгрузить и сложить на место. Все оперативно, качественный товар и обслуживание.

Сергей

Отзыв

Покупаю брикеты третий год подряд. Претензий к качеству брикетов и доставке никогда не было. Вопрос только один – когда Саше удаются отдохнуть? Это вежливый и внимательный сотрудник,который ВСЕГДА на работе. Спасибо!

Екатерина

Брикеты пини кей дуб

Добрый день! Заказали брикеты первый раз. По доставке, разгрузке все чётко. По самим брикетам трудно сказать,т.к на даче мы только летом живём, в другие сезоны наездами.

Печь -камин у нас метофар. В доме было 6 градусов,заложили 4 брикета,за час температура стала 12 градусов. За день ушло 12 шт. В доме стало 23 градуса. Жар идёт приличный,посмотрим на сколько хватит покупки))

Галина

Благодарность

Отлично!!! Пять звезд! Менеджеру Александру РЕСПЕКТ!!!! Знает свою работу, понимает что требуется, увидительно доброе и внимательное общение, постоянная поддержка!!! Процветания фирме и успехов Александру в карьерном росте!

Наталья

Наталья

Сегодня привезли мне топливные брикеты. Разгрузили очень аккуратно и быстро. Я покупаю топливные брикеты уже второй раз и очень довольна, качество брикетов отличное, спасибо Вам за Вашу отличную доставку.

Скидки и бонусы постоянным клиентам, промо-акции

  • Функциональность

    Длительное горение/тление брикетов при высокой равномерной теплоотдаче и температуре

  • Экологичность

    При горении/тлении брикетов выделение серных соединений МЕНЕЕ 0,08% Углекислого газа СО2 МЕНЬШЕ 10 РАЗ

  • Универсальность

    Рекомендуемы ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ОТОПИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ, рассчитанных на твердое топливо

  • Экономичность

    Максимальная эффективность по ТЕПЛООТДАЧЕ по сравнению со свежеколотыми березовыми дровами 1:2/3

  • Комфортабельность

    Практичны в хранении, перемещении и искользовании НЕТ МУСОРА, НЕ ГНИЮТ, НЕ ВПИТЫВАЮТ ВЛАГУ из воздуха

Обзор производства, сбыта и использования топливных брикетов

Автор

Перечислено:

  • Асамоа, Бернис
  • Никиема, Джозиан
  • Гебрезгабхер, Соломи
  • Одонкор, Элси
  • Ньенга, М.

Зарегистрирован:

    Abstract

    Там, где современные виды топлива для отопления и приготовления пищи для бытового, институционального, коммерческого и промышленного использования недоступны, брикеты, изготовленные из отходов биомассы, могут способствовать устойчивому энергоснабжению. В этом исследовании рассматривается процесс изготовления брикетов, рассматривается вся цепочка создания стоимости, начиная с типа и характеристик сырья, используемого для изготовления брикетов, и заканчивая потенциальным рынком для брикетов в развивающихся странах. Также анализируется роль пола в производстве брикетов. В зависимости от используемого сырья и технологий, применяемых при производстве, топливные брикеты бывают разного качества и размеров, что требует соответствующей ориентации на разные сегменты рынка. Ключевыми факторами успеха в производстве и продаже брикетов являются обеспечение стабильных поставок сырья с хорошими энергетическими качествами, соответствующих технологий, а также постоянство качества и поставок брикетов. Создание прочных партнерских отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, такими как муниципалитет, финансисты и другие участники цепочки создания стоимости брикетов, а также стимулирующая политика являются важными факторами успеха предприятий по производству брикетов.

    Предлагаемое цитирование

  • Асамоа, Бернис и Никиема, Джозиан и Гебрезгабхер, Соломи и Одонкор, Элси и Ньенга, М., 2016. “ Отзыв о производстве, реализации и использовании топливных брикетов “, Отчеты ИВМИ 257959, Международный институт водного хозяйства.
  • Обработчик: RePEc:ags:iwmirp:257959
    DOI: 10.22004/ag.econ.257959

    как

    HTMLHTML с абстрактным простым текстом обычный текст с абстрактнымBibTeXRIS (EndNote, RefMan, ProCite)ReDIFJSON

    Скачать полный текст от издателя

    URL-адрес файла: https://ageconsearch.umn.edu/record/257959/files/H047991.pdf
    Ограничение на загрузку: нет

    URL-адрес файла: https://libkey. io/10.22004/ag. econ.257959?utm_source=ideas
    Ссылка LibKey : если доступ ограничен и если ваша библиотека использует эту службу, LibKey перенаправит вас туда, где вы можете использовать свою библиотечную подписку для доступа к этому элементу
    —>

    Ссылки, перечисленные на ИДЕИ

    как

    HTMLHTML с абстрактным простым текстомпростой текст с абстрактнымBibTeXRIS (EndNote, RefMan, ProCite)ReDIFJSON

    1. Кирк Р. Смит, 2003 г. “ Загрязнение воздуха внутри помещений “, Публикации Всемирного банка – отчеты 9723, Группа Всемирного банка.
    2. Шуит, С.Х. и Тан, К.Т. и Ли, К.Т. и Камаруддин, А.Х., 2009 г. « Биомасса масличной пальмы как устойчивый источник энергии: тематическое исследование в Малайзии», Энергия, Эльзевир, том. 34(9), страницы 1225-1235.
    3. Гальдер, П.К. и Пол, Н., и Бег, М.Р.А., 2014. “ Оценка практики использования энергетических ресурсов биомассы и связанных с ними технологий в Бангладеш “, Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 39(С), страницы 444-460.
    4. Шривастава, Н.С.Л. & Narnaware, S.L. и Маквана, Дж. П., и Сингх, С.Н. и Вахора С., 2014 г. “ Исследование энергетического использования отходов овощного рынка путем брикетирования “, Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 68(С), страницы 270-275.
    5. Гранада, Э. и Лопес Гонсалес, Л.М., Мигес, Дж.Л. и Моран, Дж., 2002. “ Топливные лигноцеллюлозные брикеты, исследование конструкции штампов и продуктов “, Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 27(4), страницы 561-573.
    6. Чен, Лунцзянь и Син, Ли и Хан, Луцзя, 2009 г. ” Возобновляемая энергия из агроотходов в Китае: твердое биотопливо и технология брикетирования биомассы ,” Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 13(9), страницы 2689-2695, декабрь.
    7. Лим, Дженг Шиун и Абдул Манан, Зайнуддин и Ван Алви, Шарифа Рафида и Хашим, Хасленда, 2012 г. “ Обзор использования биомассы рисовой промышленности в качестве источника возобновляемой энергии “, Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 16(5), страницы 3084-3094.
    8. Лю, Чжицзя и Цзян, Цзэхуэй и Кай, Чжиюн и Фэй, Бенхуа и ЯньЮ, и Лю, Синъэ, 2013 г. ” Влияние условий карбонизации на свойства бамбуковых гранул ,” Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 51(С), страницы 1-6.
    9. К. Марк Блэкден и Квентин Уодон, 2006 г. « Пол, использование времени и бедность в странах Африки к югу от Сахары », Публикации Всемирного банка – книги, Группа Всемирного банка, номер 7214.
    10. Ву, К.З. и Инь, С.Л. и Юань, З.Х. и Чжоу, З.К. и Чжуан, XS, 2010. “ Развитие биоэнергетических технологий в Китае “, Энергия, Эльзевир, том. 35(11), страницы 4445-4450.
    11. Ху, Цзяньцзюнь и Лей, Тинчжоу и Ван, Чживэй и Ян, Сяоюй и Ши, Сингуан и Ли, Зайфэн и Хэ, Сяофэн и Чжан, Цюаньго, 2014 г. Экономическая, экологическая и социальная оценка брикетного топлива из сельскохозяйственных отходов в Китае. Исследование брикетирования с плоской матрицей с использованием стеблей кукурузы ,” Энергия, Эльзевир, том. 64(С), страницы 557-566.
    12. Сингх, Р.Н. и Бхой, П.Р., и Патель, С.Р., 2007. “ Модификация промышленной брикетировочной машины для производства брикетов диаметром 35 мм, подходящих для газификации и сжигания ,” Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 32(3), страницы 474-479.
    13. Рой, Мурари Мохон и Корскадден, Кенни В., 2012 г. Экспериментальное исследование горения и выбросов брикетов биомассы в бытовой дровяной печи ,” Прикладная энергия, Elsevier, vol. 99(С), страницы 206-212.
    14. Цзэн, Сяньян и Ма, Итай и Ма, Лижун, 2007 г. “ Использование соломы для получения энергии из биомассы в Китае “, Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 11(5), страницы 976-987, июнь.
    15. Нин-Йи Ван, Чун-Хао Ши, Пей-Те Чиуэ и Ю-Фонг Хуан, 2013 г. Воздействие на окружающую среду карбонизации осадка сточных вод и других альтернатив очистки ,” Энергии, МДПИ, вып. 6(2), страницы 1-13, февраль.
    16. Гранадос, Д. А. и Веласкес, Х.И. и Чейне, Ф., 2014. “ Энергетическая и эксергетическая оценка остаточной биомассы в процессе торрефикации “, Энергия, Эльзевир, том. 74(С), страницы 181-189.
    17. Столярский, Мариуш Я. и Щуковски, Стефан и Творковски, Юзеф и Кржижаняк, Михал и Гульчиньски, Павел и Млечек, Мирослав, 2013. ” Сравнение качества и себестоимости брикетов из биомассы сельскохозяйственного и лесного происхождения ,” Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 57(С), страницы 20-26.
    18. Шафи, С.М. и Малия, Т.М.И. и Масюки, Х. Х., и Ахмад-Язид, А., 2012 г. “ Обзор производства электроэнергии на основе остатков биомассы в Малайзии “, Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 16(8), страницы 5879-5889.
    19. Всемирный банк, Продовольственная и сельскохозяйственная организация и Международный фонд сельскохозяйственного развития, 2009 г. ” Справочник по гендерным вопросам в сельском хозяйстве [Сельское хозяйство и сельское хозяйство: руководство по сельскому хозяйству] ,” Публикации Всемирного банка – книги, Группа Всемирного банка, номер 6603.
    20. Нгусале, Джордж К. и Луо, Юнхао и Киплагат, Иеремия К., 2014 г. “ Производство брикетов в Кении: Найроби и пригородные районы ,” Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 40(С), страницы 749-759.
    21. Ли, Хуэй и Лю, Синьхуа и Легрос, Роберт и Би, Сяотао Т. и Джим Лим, К. и Сокхансандж, Шахаб, 2012 г. Гранулирование торрефицированных опилок и свойства торрефицированных гранул ,” Прикладная энергия, Elsevier, vol. 93(С), страницы 680-685.
    22. Катинас, Владисловас и Маркявичюс, Антанас и Каваляускас, Андрюс, 2007 г. “ Текущее состояние и перспективы ресурсов биомассы для производства энергии в Литве “, Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 32(5), страницы 884-894.

    Полные ссылки (включая те, которые не соответствуют элементам в IDEAS)

    Цитаты

    Цитаты извлекаются проектом CitEc, подпишитесь на его RSS-канал для этого элемента.

    как

    HTMLHTML с абстрактным простым текстомпростой текст с абстрактнымBibTeXRIS (EndNote, RefMan, ProCite)ReDIFJSON


    Процитировано:

    1. Амалия Сурьяни, Альберто Безама и Клаудия Майр-Бауэрнфайнд, Макбен Макензи и Даниэла Трэн, 2022 г. « Факторы и препятствия для замены дров брикетами из биомассы в кенийской чайной промышленности », Устойчивое развитие, MDPI, vol. 14(9), страницы 1-24, май.
    2. Воскресенье Юсуф Кпало и Мохамад Фаиз Зайнуддин и Латифа Абд Манаф и Ахмад Мухаймин Рослан, 2020 г. Обзор технических и экономических аспектов брикетирования биомассы ,” Устойчивое развитие, MDPI, vol. 12(11), страницы 1-30, июнь.
    3. Сильва, Д.А.Л. и Филлети, Р.А.П. & Musule, R. & Matheus, TT & Freire, F., 2022. “ Систематический обзор и оценка жизненного цикла производства пеллет и брикетов из биомассы в Латинской Америке “, Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 157 (С).

    Наиболее похожие товары

    Это элементы, которые чаще всего цитируют те же работы, что и этот, и цитируются теми же работами, что и этот.

    1. Лубвама, Майкл и Йига, Вианни Эндрю, 2018 г. “ Характеристики брикетов, изготовленных из рисовой и кофейной шелухи для домашнего приготовления пищи в Уганде ,” Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 118(С), страницы 43-55.
    2. Воскресенье Юсуф Кпало и Мохамад Фаиз Зайнуддин и Латифа Абд Манаф и Ахмад Мухаймин Рослан, 2020 г. “ Обзор технических и экономических аспектов брикетирования биомассы “, Устойчивое развитие, MDPI, vol. 12(11), страницы 1-30, июнь.
    3. Бот, Билл Ванек и Аксаопулос, Петрос Дж. и Сакеллариу, Эвангелос И. и Соссо, Оливье Тьерри и Тамба, Жан Гастон, 2022 г. “ Энергетический и экономический анализ производства брикетов биомассы из сельскохозяйственных отходов ,” Прикладная энергия, Elsevier, vol. 321 (С).
    4. Гангил, Сандип, 2015 г. Преимущества ослабления термогравиметрических сигналов гемицеллюлозы и лигнина для производства брикетов из растительных остатков сои ,” Энергия, Эльзевир, том. 81 (С), страницы 729-737.
    5. Мария Анхелес Гарридо, Хуан А. Конеса и Мария Долорес Гарсия, 2017 г. « Характеристика и производство топливных брикетов из биомассы и пластиковых отходов », Энергии, МДПИ, вып. 10(7), страницы 1-12, июнь.
    6. Ван, Чживэй и Лей, Тинчжоу и Чанг, Ся и Ши, Сингуан и Сяо, Цзюй и Ли, Цзайфэн и Хэ, Сяофэн и Чжу, Цзиньлин и Ян, Шухуа, 2015 г. ” Оптимизация топливной системы из брикетов из биомассы на основе серого реляционного анализа и процесса аналитической иерархии: исследование с использованием стеблей кукурузы в Китае ,” Прикладная энергия, Elsevier, vol. 157(С), страницы 523-532.
    7. Ху, Цзяньцзюнь и Лей, Тинчжоу и Ван, Чживэй и Ян, Сяоюй и Ши, Сингуан и Ли, Зайфэн и Хэ, Сяофэн и Чжан, Цюаньго, 2014 г. ” Экономическая, экологическая и социальная оценка брикетного топлива из сельскохозяйственных отходов в Китае – Исследование брикетирования с плоской матрицей с использованием стеблей кукурузы ,” Энергия, Эльзевир, том. 64(С), страницы 557-566.
    8. Павла Файфрликова, Анна Брунерова и Хайнек Рубик, 2020. Анализ обработки отходов в сельских районах Восточной Явы с возможностью применения пресса для брикетирования низкого давления ,” Устойчивое развитие, MDPI, vol. 12(19), страницы 1-14, октябрь.
    9. Умар, Мохд Шахарин и Дженнингс, Филип и Урми, Таня, 2014 г. « Устойчивое производство электроэнергии из отходов биомассы масличной пальмы в Малайзии: отраслевой обзор », Энергия, Эльзевир, том. 67(С), страницы 496-505.
    10. Пьеротти, Рэйчел С. и Фридсон-Риденур, София и Олайивола, Олубукола, 2022 г. Женщины занимаются тем, чем могут управлять: как нехватка времени влияет на количество и качество труда замужних женщин в сельскохозяйственном производстве на юго-западе Нигерии , ” Мировое развитие, Elsevier, vol. 152 (С).
    11. Худа, А.С.Н. и Мехилеф С. и Ахсан А., 2014 г. « Энергия биомассы в Бангладеш: Текущее состояние и перспективы », Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 30(С), страницы 504-517.
    12. Джун Шэн Те и Ю Хенг Тео и Хеой Геок Хоу и Тхань Дан Ле и Йео Джун Джи Джейсон и Хуу Тхо Нгуен и Донг Лин Лоо, 2021. Потенциал устойчивого производства газа из биомассы как альтернативы энергии из отходов в Малайзии ,” Устойчивое развитие, MDPI, vol. 13(7), страницы 1-31, апрель.
    13. Резания, Шахабалдин и Мд Дин, Мохд Фадхил и Камаруддин, Сити Фатима и Тайб, Шазвин Мат и Сингх, Лахвир и Йонг, И Линг и Дахалан, Фарра Айни, 2016 г. “ Оценка водного гиацинта (Eichhornia crassipes) как потенциального источника сырья для производства брикетов ,” Энергия, Эльзевир, том. 111(С), страницы 768-773.
    14. Обидзинский, Славомир и Пекут, Иоланта и Дек, Дорота, 2016. “ Влияние содержания картофельной мякоти на свойства пеллет из лузги гречихи ,” Возобновляемые источники энергии, Elsevier, vol. 87 (P1), страницы 289-297.
    15. Гебрезгабхер, Соломи и Амеву, С. и Ньенга, М., 2018. ” Принятие и экономическое влияние брикетов в качестве топлива для приготовления пищи: случай женщин, курящих рыбу в Гане ,” Книги ИВМИ, отчеты H049000, Международный институт управления водными ресурсами.
    16. Шафи, С.М., 2016. ” Обзор производства электроэнергии на основе рисовых отходов: энергия, окружающая среда и экономическая перспектива ,” Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 59(С), страницы 1089-1100.
    17. Ван, Чанбо и Чанг, Юань и Чжан, Лисяо и Пан, Минюэ и Хао, Ян, 2017 г. ” Сравнение жизненного цикла энергетического, экологического и экономического воздействия угля по сравнению с древесными гранулами для выработки тепла в Китае ,” Энергия, Эльзевир, том. 120(С), страницы 374-384.
    18. Цинь, Чжанцай и Чжуан, Цяньлай и Кай, Симинг и Хэ, Юцзе и Хуан, Яо и Цзян, Дун и Линь, Эрда и Лю, Ялин и Тан, Я и Ван, Майкл К., 2018. « Биомасса и биотопливо в Китае: потенциал биоэнергетических ресурсов и их воздействие на окружающую среду », Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 82 (P3), страницы 2387-2400.
    19. Ван, Чанбо и Чжан, Лисяо и Чанг, Юань и Пан, Минюэ, 2021 г. ” Окупаемость инвестиций в энергию (EROI) систем конверсии биомассы в Китае: метаанализ сосредоточен на унификации границ системы ,” Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 137 (С).
    20. Чен, Лунцзянь и Син, Ли и Хан, Луцзя, 2009 г. ” Возобновляемая энергия из агроотходов в Китае: твердое биотопливо и технология брикетирования биомассы ,” Обзоры возобновляемых и устойчивых источников энергии, Elsevier, vol. 13(9), страницы 2689-2695, декабрь.

    Подробнее об этом изделии

    Ключевые слова

    Агробизнес; потребительская/домашняя экономика; анализ спроса и цен; Финансовая экономика; экономика и политика здравоохранения; Маркетинг; экономика производства; общественная экономика;
    Все эти ключевые слова.

    Статистика

    Доступ и статистика загрузки

    Исправления

    Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите дескриптор этого элемента: RePEc:ags:iwmirp:257959 . См. общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, реферата, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: . Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/iwmiclk.html .

    Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет связать ваш профиль с этим элементом. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которых мы не уверены.

    Если CitEc распознал библиографическую ссылку, но не связал с ней элемент в RePEc, вы можете помочь с помощью этой формы .

    Если вы знаете об отсутствующих элементах, ссылающихся на этот, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого ссылающегося элемента. Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле RePEc Author Service, так как некоторые цитаты могут ожидать подтверждения.

    По техническим вопросам относительно этого элемента или для исправления его авторов, названия, реферата, библиографической информации или информации для загрузки обращайтесь: AgEcon Search (адрес электронной почты доступен ниже). Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/iwmiclk.html .

    Обратите внимание, что фильтрация исправлений может занять пару недель. различные услуги RePEc.

    Лучшие угольные брикеты: обновлено на 2022 год

    Несмотря на то, что кусковой уголь стал одним из самых популярных вариантов среди кулинаров, все еще есть место для брикетов. Не все древесно-угольные брикеты одинаковы. Проанализировав все представленные сегодня на рынке древесно-угольные брикеты, мы обнаружили, что некоторые компании применяют инновационный подход, чтобы вдохнуть новую жизнь в брикетный бизнес.

    Лично я всегда ношу с собой мешок брикетов, и на то есть несколько веских причин.

    • Брикеты (большинство) более экономичны, чем кусковой древесный уголь
    • Брикеты идеальной однородной формы. Каждый брикет имеет одинаковый размер. В этом есть свои преимущества.
    • Брикеты горят дольше, чем кусковой уголь
    • Брикеты не выделяют столько тепла, сколько кусковой уголь список наших лучших выборов.

      ИЗОБРАЖЕНИЕ МОДЕЛЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ
      Top PickTop PickJealous Devil Briquettes
      • 2X Size Briquettes
      • Largest Briquettes
      • Very Long Burn Time
      CHECK PRICE
      Runner UpRunner UpRoyal Oak Premium
      • Изготовлено исключительно из твердой древесины
      • Горит сильнее, чем у большинства конкурентов
      • Unique ridge design promotes airflow
      CHECK PRICE
      Best BudgetBest BudgetKingsford Original
      • No chemical or additives
      • Burns consistently
      • Easy to start
      CHECK PRICE
      Самый экологичныйСамый экологичныйOlivette Organic
      • Изготовлено из переработанных оливковых деревьев
      • 100% экологично
      • 100% Natural
      Проверка цена
      Лучший кокосовый кокосовый кокосовый кокосовый кокосовой оболо Древесный уголь ПРОВЕРИТЬ ЦЕНУ

      Содержание

      Лучшие брикеты из древесного угля – отзывы

      Давайте взглянем на пять лучших брикетов из древесного угля, которые показали себя исключительно хорошо в наших тестах. Независимо от области применения, выбор из этих продуктов может принести достойные результаты.

      1. Обзор угольных брикетов Jealous Devil Max

      Jealous Devil прославился своим удивительным кусковым древесным углем (который также является одним из наших фаворитов). Jealous Devil пришел на рынок брикетов с другим подходом, чем остальные. Они хотели выделиться среди конкурентов, поэтому использовали уникальный подход.

      Брикеты Jealous Devil в два раза больше, чем у конкурентов. Это дает несколько преимуществ:

      1. Сверхдлительное время горения – отлично подходит для приготовления длинных грудинок или свиных окорочков в котле или камадо.
      2. Hotter Burn – из-за очень большого размера брикетов вы можете получить больше тепла, чем от других брикетов.

      Размер имеет значение. Это всегда было небольшим недостатком брикетов. Когда вы сравните их с кусковым древесным углем, вы заметите, что куски могут быть очень большими, тогда как большинство брикетов на рынке имеют размер половины вашей ладони. Чем больше брикет, тем больше тепла он выделяет, что отлично подходит для гриля. Большой размер также обеспечивает более длительное время горения, поэтому он идеально подходит для курения в Камадо или Чайнике.

      Ревнивый Девин утверждает, что их брикеты производят больше тепла, чем большинство кусковых углей. После нашего тестирования мы можем согласиться с их утверждением.

      Качество этого брикета заставляет меня сомневаться даже в кусковом древесном угле. Это так хорошо.

      Конечно, Ревнивый Девин делает все натуральное и не использует химикаты или наполнители. Они просто сделаны из твердой древесины и крахмала. Крахмал обычно используется для облегчения формирования.

      Что нам нравится…
      • Брикеты из натурального древесного угля отличного качества
      • Размер XL = High Heat & Long Burns
      • Без химикатов и добавок
      • Горит дольше и горячее, чем большинство конкурирующих продуктов
      Что нас злит…
    • 1 Цена

    Контрольная цена

    2 . Royal Oak Premium Обзор брикетов

    Хотя Royal Oak, возможно, не является одним из самых популярных брендов, их продукция постоянно высоко оценивается благодаря превосходному качеству, универсальности и отличной цене. . Эта качественная упаковка брикетов изготовлена ​​исключительно из твердых пород дерева. В упаковке два 12,9-фунтовые мешки, всего 25,8 фунта угольных брикетов.

    Поскольку они изготовлены из натуральной твердой древесины, они могут нагреваться до более высоких температур, чем брикеты большинства других марок. В наших тестах этому продукту удалось успешно выдержать температуру 900 градусов по Фаренгейту в течение почти 80 минут: выдающийся результат для мешка с брикетным древесным углем. Это делает его чрезвычайно универсальным продуктом, подходящим как для обжаривания при высокой температуре, так и для сеансов медленного и медленного копчения.

    Одним из уникальных свойств этих брикетов является дизайн. Каждый брикет имеет размеры около 3 x 1 x 2 дюйма и имеет структуру уникальной формы с ярко выраженным гребнем посередине. Это способствует циркуляции воздуха и обеспечивает равномерное горение брикетов в течение длительного времени. Это также облегчает запуск брикетов: еще одно преимущество перед большинством других видов древесно-угольных брикетов.

    В наших тестах эти брикеты производили очень мало золы и не оставляли нежелательных привкусов на мясе. Дым чистый и создает мягкий, натуральный аромат дыма. Минимальное образование золы также означает отсутствие препятствий для воздушного потока и легкую очистку.

    Хотя этот продукт имеет более высокую цену, чем рыночные стандарты для других брендов, преимущества оправдывают затраты.

    What We Like…
    • Изготовлен из твердой древесины, такой как гикори и дуб
    • Без добавления угля
    • Горит горячее, чем большинство других видов брикетированного древесного угля вкусы в еде
    Что нас злит…
    • Цена
    • Производство пепла немного выше, чем у некоторых конкурентов

    Проверка цена

    3. Кингсфорд Оригинальные Брикеты для шариков Обзор

    уже более ста лет. Продукт Kingsford Original — один из лучших, которые вы можете получить, если у вас ограниченный бюджет.

    В упаковке два 16,7-фунтовых мешка с брикетами, чего более чем достаточно для обычного сеанса приготовления пищи.

    Kingsford — это бренд номер один по продажам брикетированного древесного угля в Америке, который на протяжении многих лет обеспечивает превосходное качество и поддерживает безупречную репутацию. Оригинал — один из наиболее часто используемых видов брикетов, и результаты говорят сами за себя.

    Хотя в этих брикетах есть добавки, они также натуральные и органические. В них нет химических добавок, таких как жидкости для зажигалок. Это означает, что ваша пища может сохранить свой настоящий вкус и не пронизана химическими парами, которые имеют неприятный вкус и запах.

    Брикеты имеют уникальный дизайн и канавки на обеих поверхностях. Это может способствовать лучшему потоку воздуха и обеспечить более равномерное и последовательное горение с течением времени. Благодаря этим брикетам вам будет легче поддерживать постоянную температуру. Канавки также облегчают запуск, чем многие другие брикеты из древесного угля.

    Эти брикеты изготовлены из ингредиентов, полученных из Америки, и имеют отличное соотношение цены и качества. В то время как конкурирующие продукты премиум-класса могут обеспечить более высокую температуру или более длительное время горения, эти брикеты могут стать идеальным способом начать работу с брикетами из древесного угля и разработать правильную технику. Низкая цена делает сделку еще более приятной.

    Что нам нравится…
    • Создано в Америке с использованием ингредиентов, добытых в Америке
    • Уникальный дизайн с канавками обеспечивает лучший поток воздуха
    • Полностью натуральный продукт без химических добавок или ускорителей.
    • Классический Кингсфорд
    Что меня злится…
    • Не самые высокие тепловые брикеты на рынке
    • не горит до тех пор, пока некоторые конкурирующие бренды

    Проверка цена

    4. Oliveette Organic charcoAles. Обзор

    Если вы ищете полностью натуральный, органический и устойчивый продукт, это предложение от Olivette отвечает всем требованиям. УТП (уникальное торговое предложение) этих брикетов заключается в том, что они полностью сделаны из переработанных побочных продуктов оливкового дерева. №

    С этими брикетами вы можете быть уверены, что ваша пища сохранит свой вкус и не приобретет неприятный вкус и аромат. Это происходит при использовании древесно-угольных брикетов, содержащих химические добавки или ускорители. Поскольку этот продукт Olivette полностью свободен от них, вы можете наслаждаться вкусом своей еды, не отвлекаясь.

    Этот полностью горящий уголь также прост в использовании. Если вы хотите отказаться от использования химических ускорителей, таких как жидкость для зажигалок, самый простой способ запустить эти брикеты — это традиционный стартер для дымохода или электрический стартер. Вы также можете получить отличные результаты, используя бумагу или растопку.

    Вкус ваших блюд останется неизменным, так как брикеты выделяют очень мало дыма и пепла. Это означает, что ваша пища будет иметь тонкий аромат дыма, который является визитной карточкой барбекю, а брикеты всегда будут получать оптимальный воздушный поток благодаря низкому производству золы. На самом деле, эти брикеты могут долго гореть и годиться до пяти часов.

    Если вам нужен экологичный продукт, органические угольные брикеты Olivette сертифицированы Министерством сельского хозяйства США как 100% органические и не содержат химикатов или побочных продуктов.

    Что нам нравится…
    • Изготовлено из полностью натуральных оливковых деревьев
    • Сертифицировано для использования в экологически безопасных условиях
    • Очень мало дыма и золы
    • Горит в течение длительного времени
    Что нас раздражает
  • 6
    1 производительность по сравнению с конкурентами
  • Дороже, чем у некоторых конкурентов

Узнать цену

5. Blazing Coco Premium Coconut Charcoal Charcoal Review

Кокосовый уголь имеет ряд преимуществ перед натуральным древесным углем. Он легче заводится, горит горячее и дольше и производит очень мало пепла и дыма. Он также придает еде чистый дымный вкус без неприятных тонов. Вы можете пользоваться всеми этими преимуществами с качественной упаковкой древесного угля из скорлупы кокосового ореха, такой как Blazing Coco Premium.

Эта упаковка древесного угля из скорлупы кокосового ореха горит в три раза дольше, чем традиционный древесный уголь. Это делает его прекрасным выбором для сессий медленного и медленного копчения и грилей Камадо. Использование полностью натуральной кокосовой скорлупы означает, что эти продукты являются экологически чистыми и устойчивыми и не содержат никаких добавок или наполнителей.

Использование этих угольных поленьев может придать вашей пище тонкий приятный дымный аромат, при этом никоим образом не изменяя вкусовой профиль. Это стало возможным благодаря тому, что эти бревна выделяют очень мало дыма и создают очень мало золы. Низкое содержание золы также означает, что эти бревна постоянно горят. 9№ 0005

Благодаря высокому содержанию углерода и низкому содержанию влаги эти бревна очень легко начать раскапывать с помощью обычного дымохода. Вы можете легко использовать естественный стартер огня и избежать необходимости использовать летучие органические соединения, подобные тем, которые присутствуют в жидкости для розжига.

Поскольку эти угольные поленья долго горят, вы можете легко оставить их на ночь для курения. Они также отлично подходят для быстрого гриля или обжаривания, что делает их одним из самых универсальных вариантов, которые вы можете иметь в своем арсенале барбекю.

What We Like…
  • Древесный уголь из скорлупы кокосового ореха устойчив и экологически безопасен
  • Чисто горящий древесный уголь с небольшим количеством дыма или золы
  • Может гореть намного дольше, чем древесные угольные брикеты
  • Не оставляет неприятного вкуса на пище
Что нас злит…
  • Может быть немного сложно начать из-за высокой плотности
  • Немного трудно открыть упаковку

Проверить цену

Выбор лучших угольных брикетов

Чтобы найти лучший древесный уголь для вашего гриля, вам необходимо ознакомиться с имеющимися в наличии и характерными свойствами различных видов древесного угля. Лучшие угольные брикеты для копчения могут отличаться от лучших угольных брикетов для гриля, поскольку продолжительность приготовления и температура, которую вы хотите достичь, безусловно, будут разными.

Давайте рассмотрим некоторые интересные факты и идеи о древесном угле в целом, а также о том, на что следует обратить внимание при выборе правильного древесного угля для гриля.

Как были изобретены брикеты из древесного угля

Древесный уголь изготавливается из древесины путем ее сжигания при очень низкой температуре в сухой среде. Это удаляет сок и влагу из древесины, а медленное горение создает конечный продукт, который почти полностью состоит из углерода.

Хотя приготовление мяса на гриле, вероятно, практиковалось с доисторических времен, важным предшественником жарки на углях, как мы знаем ее сегодня, является аравакское племя Эспаньола в 17 ом веке; кто будет готовить мясо, подвешенное над дровяным огнем. Эта практика называлась «барбакоа». Вот откуда берется барбекю.

Позднее, в 18 ом веке, широкое распространение получило запекание в яме крупных кусков и целых животных. За это время постепенно стало модным использование древесного дыма и различных соусов.

Часто заслуга в разработке и создании брикетов древесного угля приписывается Генри Форду и компании Kingsford Products. Форд хотел найти способ повторного использования опилок и древесных отходов с автомобильных заводов Форда и придумал элементарную конструкцию брикета. Однако конструкция древесноугольных брикетов была запатентована еще раньше, в 1987, Эллсворт Б.А. Звойер.

В 1940-х годах грили стали обычным явлением в домах многих американских семей, ведущих загородный образ жизни. Большой прорыв произошел в 1952 году, когда появился первый гриль Weber. С тех пор популярность гриля на углях возросла, и нынешний ландшафт тому подтверждение.

Большая часть древесного угля производится в реторте, при которой древесина проходит через ряд печей или очагов. Древесный уголь также можно получить в традиционной печи, в которой древесина сжигается партиями. Затем уголь подвергают карбонизации, чтобы избавиться от летучих соединений. Процесс брикетирования включает смешивание древесного угля со связующим и другими компонентами, а затем его прессование в заданную форму. Затем его можно разрезать на одинаковые кусочки и упаковать для использования.

Уголь для нагрева и уголь для гриля В чем разница?

Эти два вида топлива легко спутать, но уголь для отопления и уголь для гриля сильно различаются. При приготовлении пищи важно использовать уголь для гриля, специально предназначенный для этого случая. Использование угля для приготовления пищи может привести к несъедобным и даже опасным результатам.

Уголь – это природный минерал, образовавшийся глубоко в земной коре под действием времени и давления на останки растений и животных. Этот конечный продукт обычно образуется при естественном разложении органического материала под высоким давлением во влажной среде без доступа воздуха.

С другой стороны, древесный уголь получается при медленном нагревании древесины в отсутствие воздуха. Благодаря нагреву из древесины удаляются вода и другие органические соединения, в результате чего получается практически полностью чистый углерод. Это древесный уголь, который имеет относительно меньшую плотность, чем древесина, и значительно меньшую плотность, чем уголь.

Приготовление пищи на угле может быть опасным, так как он содержит много летучих органических и неорганических соединений, которые могут мгновенно испаряться и воздействовать на пищу. Сжигание угля также может привести к выделению газообразного диоксида серы, который при контакте с водой образует опасную серную кислоту.

Брикеты и кусковой древесный уголь

Брикеты обычно изготавливаются из опилок и очень мелких кусков древесины. Их медленно сжигают и превращают в древесный уголь, а затем формуют в кусочки с помощью связующего. Много раз снаружи их распыляли органическими жидкостями, чтобы их было легче зажечь.

Кусковой уголь, с другой стороны, производится путем сжигания целых кусков дерева. Никаких добавок нет. Части сохраняют свою структурную целостность после процесса.

Брикеты обычно запускаются дольше и не достигают высоких уровней нагрева. Однако они могут долго гореть. С другой стороны, кусковой уголь легче зажечь, и его температура может достигать очень высоких температур. Однако они обычно не длятся долго.

Как долго горят угольные брикеты?

Брикеты намного плотнее, чем кусковой древесный уголь, из-за меньшего размера частиц исходной древесины и использования связующего, обычно соединения на основе крахмала. Это означает, что брикеты горят намного дольше, чем кусковой уголь. Ваша первая партия брикетов может гореть на полную мощность до часа. Когда они начнут истощаться, вам нужно будет добавить больше брикетов, чтобы поддерживать температуру на постоянном уровне.

Хотя брикеты горят дольше, они не достигают высоких температур. Если вы хотите добиться быстрого обжаривания на гриле при обжигающих температурах, вам может понадобиться кусковой древесный уголь.

Брикеты из древесного угля из скорлупы кокосового ореха

Часто скорлупа кокосового ореха используется в качестве жизненно важного ингредиента в процессе изготовления брикетов. Встречающаяся в природе скорлупа кокосового ореха твердая и имеет очень высокое содержание углерода. Это делает его отличным выбором для этого варианта использования.

Обычно скорлупа кокосового ореха сначала карбонизируется. Затем он измельчается и обрабатывается машинами перед началом процесса брикетирования. Он легко поддается брикетированию и обладает некоторыми уникальными характерными свойствами.

Самое главное, брикеты из древесного угля из скорлупы кокосового ореха можно производить без необходимости рубить и уничтожать живые деревья. Это делает его устойчивым способом создания брикетов из древесного угля, которые также хорошо работают на гриле. Они естественно имеют низкий уровень влажности и высокое содержание углерода, что делает их легко воспламеняющимися. Эти свойства также означают, что брикеты из древесного угля из скорлупы кокосового ореха могут служить дольше, чем традиционный древесный уголь из твердой древесины.

Брикеты из древесного угля из скорлупы кокосового ореха могут стать отличным выбором для приготовления на гриле и копчения. Этот безопасный, устойчивый продукт не выделяет токсичных или раздражающих паров при горении и производит очень мало золы – обе проблемы стандартных брикетов. Как правило, при производстве этих брикетов нет необходимости вводить химикаты, и их можно использовать, не привнося в пищу неестественные вкусы или ароматы.

Короче говоря, брикеты из древесного угля из скорлупы кокосового ореха могут быть отличным выбором, если вы хотите получить отличные результаты от своего гриля.

Как выбрать лучшие угольные брикеты для гриля

Чтобы найти подходящий древесный уголь для гриля, вам необходимо ответить на несколько вопросов. Ответы на эти вопросы укажут вам правильное направление.

  1. Какие ингредиенты вы хотите приготовить?
  2. Сколько тепла вам нужно для приготовления пищи?
  3. Сколько времени вам нужно для приготовления пищи?
  4. Сколько стоят брикеты?
  5. Есть ли в брикетах добавки или химикаты?

Ответив на эти основные вопросы, вам будет проще выбрать правильные брикеты древесного угля для гриля. Вы должны искать что-то, что соответствует вашему бюджету и может прослужить вам долгое время. В идеале вы также должны искать продукт, который является полностью органическим и не содержит каких-либо химических добавок или ускорителей. Они могут негативно повлиять на вкус и аромат вашей еды.

Что можно приготовить на брикетном угле?

Вы можете приготовить множество классических блюд барбекю, используя древесный брикет, особенно при медленном и медленном приготовлении. Тем не менее, вы можете получить хорошие результаты и с быстрым грилем, если вы выберете правильный вид древесного угля и умело контролируете температуру.

Приготовление на брикетах из древесного угля – это особенно хороший способ придать мясу великолепный вкус. Например, низкое и медленное копчение грудинки с использованием угольных брикетов и правильного сорта ароматной древесины может придать нарезке новое измерение. Точно так же вы можете использовать брикеты для приготовления превосходных ребрышек с травами или рваной свинины барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *