Frico ru: Воздушные завесы – Frico

Оборудование Frico | Frico

Существующие сегодня и постоянно растущие цены на энергоносители делают затраты на обогрев значительной статьей расходов.

Компания Frico прилагает максимальные усилия для разработки оборудования и систем управления, которые обеспечивают энергоэффективные решения для создания комфортного внутреннего климата в помещениях. Это комплексный подход, как к оптимальному использованию теплового оборудования, так и к необоснованным потерям энергии. Применение воздушных завес на входных группах и воротах, установка оборудования инфракрасного обогрева и потолочных вентиляторов в помещениях с высокими потолками, является примером  уменьшения теплопотерь и рационального использования теплового оборудования.

Воздушные завесы – невидимая дверь

Очевидно, что экономически оправдана идея создания эффективной  и невидимой преграды на пути тепловых потерь из помещения. Но ещё более выгодной может быть защита кондиционируемых помещений летом и морозильных камер с низкой температурой в течение всего года. Воздушные завесы Frico, использующие технологию “Thermozone” с оптимально выверенными техническими параметрами, являются надежной защитой от потерь энергии. Воздушные завесы Frico позволяют максимально эргономично и экономично обеспечить надежное разделение сред с разной температурой с минимальным уровнем шума и минимальным собственным потреблением энергии.

Инфракрасные обогреватели – тепло как от солнца

Также как и Солнце, эти приборы излучают тепло. Излучение без потерь передается через воздушную среду и поглощается предметами, находящимися в зоне действия прибора. Люди, находящиеся в зоне действия прибора, например, радом с большими остекленными поверхностями, за счет непосредственного поглощения тепла ощущают себя как бы при более высокой, комфортной температуре. Данный вид передачи тепловой энергии позволяет организовать локальный обогрев помещений и даже прогрев открытых площадок. Приборы легки в монтаже, требуют минимум обслуживания и обеспечивают мягкий, комфортный обогрев без перемещения воздуха.

Тепловые вентиляторы – эффективный обогрев при минимальных затратах

Мы гордимся тем, что наши тепловентиляторы получили мировое признание. Они действительно абсолютно надежны и реально долговечны. Модельный ряд охватывает все возможные варианты спроса. В пересчете на один киловатт мощности это самая не дорогая группа обогревательного оборудования. Большим преимуществом этих приборов является возможность организации системы, сочетающей вентиляцию и обогрев. Тепловентиляторы компактны, прочны и имеют минимальный уровень шума. Мы можем предложить переносные и стационарные модели с блоками электрообогрева или с подводом горячей воды.

Потолочные вентиляторы – самый дешевый способ экономии энергии 
Потолочные вентиляторы прижимают нагретый воздух вниз, тем самым выравнивая температуру в помещении и снижая тепловые потери.

Системы управления и контроля 
Современная электроника позволяет максимально усовершенствовать и оптимизировать процесс работы обогревательной системы.

Конвекторы  – борьба со сквозняками 
Конвекторы – это приборы, нагревающие циркулирующий вокруг них воздух. Приборы, как правило, располагаются под оконными проемами и нагреваемый ими воздух поднимается вверх и противодействует нисходящему потоку холодного воздуха от поверхности окна.

Оборудование – Frico

Воздушные завесы

Созданиe невидимого воздушного потока в дверном проеме, позволяющего сохранить теплый воздух внутри помещения, имеет несомненный экономический эффект. Воздушные завесы могут быть ещё более энергоэффективны в проемах кондиционируемых помещений и морозильных камер. Технология Thermozone, на принципах которой создаются завесы Frico, при оптимальных параметрах расхода и скорости воздушного потока, позволяет создать равномерную защиту по всей плоскости открытого проема. Воздушные завесы Frico, независимо от того, холодный или теплый воздух мы хотим сохранить внутри помещения, обеспечивают эффективное разделение сред с разными температурами при минимальном собственном энергопотреблении.

Воздушные завесы

Инфракрасные обогреватели

Принцип действия инфракрасных обогревателей Frico аналогичен процессу передачи тепла от Солнца, естественного и самого эффективного источника обогрева. Тепловое излучение не поглощается воздухом и вся энергия от прибора без потерь достигает обогреваемых поверхностей и людей в зоне его действия и это позволяет снизить среднюю температуру воздуха в помещении без ухудшения комфорта. Инфракрасные обогреватели могут применяться не только для общего, но также для зонального и точечного обогрева, например, в зонах температурного дискомфорта рядом с большими оконными проемами. Установка приборов проста и удобна, потребность в обслуживании минимальна. Тепло от прибора излучается непосредственно при его включении, процесс обогрева бесшумен и отсутствует циркуляция воздуха.

Инфракрасные обогреватели

Тепловые вентиляторы

На протяжении последних десятилетий компания Frico является ведущим производителем тепловых вентиляторов в мире. В настоящее время мы производим широкий модельный ряд высококачественных тепловентиляторов, испытанных в суровых условиях Скандинавии и отвечающих мировым стандартам. Специалисты дистрибьюторской сети компании Frico сталкиваются со множеством различных вариантов применения оборудования при самых суровых условиях окружающей среды, например, в складских помещениях и насосных станциях, на строительных площадках и в шахтах, спортивных центрах и магазинах, сушильных комнатах, конюшнях, сооружениях на море и т. д. Мы гордимся достигнутыми результатами и репутацией ведущего производителя тепловых вентиляторов в мире.

Высокое качество и долгий срок службы – основной критерий нашего оборудования. Тепловые вентиляторы Frico прочны и надежны, способны выдерживать эксплуатацию в условиях агрессивной среды, но в то же время, в сравнении с образцами других производителей, имеют наилучшие характеристики по уровню шума.

Тепловые вентиляторы

Конвекторы

Циркуляционное движение воздуха, возникающее при обтекании поверхностей нагрева обогревательных приборов (конвекторов) называется конвекцией. Проходя вдоль горячих поверхностей воздух нагревается, поднимается вверх и, охлаждаясь, опускается вниз. Этот процесс обеспечивает мягкий, комфортный обогрев, а восходящие потоки воздуха успешно подавляют сквозняки, вот почему эти приборы часто размещают под окнами и остекленными элементами фасада зданий. Наш модельный ряд включает в себя приборы любых видов и самых различных применений: компактные, крепкие, надежные, экономичные, приспособленные для работы в самых тяжелых и специальных условиях, но всех их объединяет высокий стандарт качества.

Конвекторы

Потолочные вентиляторы

Система потолочных вентиляторов прижимает теплый воздух из-под потолка, выравнивает температуру в помещении, улучшает комфорт в зоне прибывания людей и снижает энергопотребление. В помещениях с высокими потолками снижения энергопотребления значительно. Малый срок окупаемости при небольших первоначальных инвестициях.

Потолочные вентиляторы

Охладители воздуха

В дополнение к стандартным модельным рядам оборудования Frico предлагает воздухоохладители, которые помогут создать идеальные температурные условия в окружающем вас пространстве.

Охладители воздуха

FRICO SWT SERIES MANUAL Скачать Pdf

  • страница из 16

  • Закладки

Реклама

www. frico-ltd.ru

[email protected]

+7 (495) 215-02-37

. 17

. 5

SWT

11

13

SE

ГБ

Предыдущая страница

Следующая страница

Связанные руководства для Frico серии SWT
  • Обогреватель Frico SWT02 Инструкция по эксплуатации

    (16 страниц)

  • Инструкция по эксплуатации обогревателя Frico SWS

    Тепловентилятор (56 стр.)

  • Обогреватель Frico SWXh23 Оригинальное руководство по эксплуатации

    Серия Swx h (12 страниц)

  • Обогреватель Frico SWX C Series Оригинальное руководство по эксплуатации

    (14 страниц)

  • Обогреватель Frico серии SWH Инструкция по эксплуатации

    (32 страницы)

  • Обогреватель Frico серии SWH Инструкция по эксплуатации

    (33 страницы)

  • Инструкция по монтажу и эксплуатации обогревателя Frico серии SWH

    (56 страниц)

  • Обогреватель Frico серии SWH Инструкция по эксплуатации

    (24 страницы)

  • Инструкция по установке и обслуживанию обогревателя Frico SWX EX22

    Водяной тепловентилятор с сертификацией Atex для взрывоопасных газовых сред (16 страниц)

  • Оригинальное руководство по эксплуатации обогревателя Frico серии SWL

    (21 страница)

  • Оригинальное руководство по эксплуатации обогревателя Frico серии SWL

    (23 страницы)

  • Оригинальное руководство по эксплуатации обогревателя Frico SWX серии CE

    (12 страниц)

  • Обогреватель Frico SWS02 инструкция

    (18 страниц)

  • Обогреватель Frico SWS02 инструкция

    (18 страниц)

  • Инструкция по монтажу и сборке обогревателя Frico SW 02

    (36 страниц)

  • Обогреватель Frico SIReBX Original Инструкция по эксплуатации

    Базовые электрические тепловентиляторы Sire (16 стр. )

Краткое содержание Frico SWT серии
Это руководство также подходит для:

Swt12Swt02Swt22

Рецепт Фрико

К

Кристина Ванни

Кристина Ванни

Всемирно признанный авторитет в области кулинарии, Кристина Ванни известна своими разработками рецептов, фотографией еды и опытом работы в качестве ведущей телешоу.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 20.12.22

Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

Тонкие и хрустящие frico — это восхитительно простая итальянская закуска, приготовленная всего из одного ингредиента. Обычно приготовленный с тертым пармезаном, фрико можно использовать в качестве элегантного гарнира, подавать в качестве закуски или предлагать в качестве закуски перед итальянской едой.

Тонкий слой тертого или тертого сыра выкладывают произвольной формой на противень, а затем запекают в духовке. Его также можно приготовить на сковороде и расплавить, пока сыр не станет хрустящим и податливым. Когда фрико еще теплое, из него можно аккуратно сформировать различные формы, например, корзины или миски для других продуктов. После охлаждения сыр становится восхитительно хрустящим.

Фрико можно подавать как закуску или как гарнир. Они добавляют восхитительный, соленый хруст к зеленым салатам и являются хорошим дополнением к супу, особенно к томатному супу.

  • 1 чашка мелко натертого сыра пармезан

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

  2. Работая партиями, выложите 1 столовую ложку мелко натертого сыра пармезан на подготовленный противень. Равномерно распределите каждую насыпь шириной около 3 дюймов и расстоянием не менее 1 дюйма друг от друга.

    Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

  3. Выпекайте, пока они не станут светло-коричневыми и не расплавятся, от 5 до 6 минут (иногда проверяйте во время выпекания, чтобы убедиться, что они не стали слишком коричневыми). Выньте из духовки. Повторите с оставшимися партиями.

    Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

  4. Фрико можно придавать различным формам. Работать нужно быстро, пока они еще теплые, так как при остывании они затвердевают. Чтобы сформировать формы, похожие на туиль, аккуратно намотайте теплый фрико на ручку деревянной ложки.

    Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

  5. Чтобы сформировать чашки, накройте перевернутую мини-форму для кексов или маленькие перевернутые миски для приготовления.

    Ель / Кристина Ванни и Эрик Клейнберг

  6. Полностью остудить на противне и наслаждаться.

Вариации рецепта

  • Несколько стручков свежемолотого черного перца можно добавить для вариации стиля « cacio e pepe ».
  • Используйте сыр Грана Падано, чтобы получить немного другой вкус.

Как хранить

Дайте frico полностью остыть и храните в герметичном контейнере до трех дней. Ешьте их свежими для достижения наилучших результатов.

Что означает Фрико?

Frico относится к двум итальянским блюдам: тонкому и хрустящему frico, представляющему собой крекеры, приготовленные исключительно из плавленого сыра, и Frico Friulano из северо-восточного региона Италии. Эта традиционная мягкая версия фрико изначально была создана как способ переработки оставшейся сырной корки в новое блюдо. Его готовят из сыра с высоким содержанием жира, такого как монтазио, в сочетании с другими ингредиентами, такими как картофель, лук и иногда другие оставшиеся овощи. Картофель и лук тонко нарезают и готовят на большой сковороде со сливочным или оливковым маслом. В сковороду добавляют равное количество тертого сыра, а затем смесь прессуют, чтобы получилась тонкая лепешка. Его готовят до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *