Гк олимпия: ООО “ГК ОЛИМПиЯ” – Экспедирование Грузов (Самара)

Содержание

ООО “ГК ОЛИМПИЯ”, г. Самара, ИНН 6319213325, контакты, реквизиты, финансовая отчётность и выписка из ЕГРЮЛ

+7 927 008-00-90
+7 846 990-38-61

[email protected]


Контактная информация неактуальна?

Редактировать


Юридический адрес

443081, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 116, офис 9

Показать на карте
ОГРН 1166313161937
ИНН 6319213325
КПП 631901001
ОКПО 06000283

Код ОКОГУ 4210014

Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

Код ОКОПФ 12300

Общества с ограниченной ответственностью

Код ОКФС 16

Частная собственность

Код ОКАТО 36401386000

Промышленный

Код ОКТМО
36701335000

Промышленный

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер 1166313161937 от 12 декабря 2016 года

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №20 по Самарской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 077007122630 от 13 декабря 2016 года

Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда РФ в Промышленном районе г. Самары

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 630902552663021 от 20 мая 2020 года

Филиал №2 Государственного учреждения – Самарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Тимофеева Татьяна Николаевна

ИНН 631704073725

с 12.12.2016

100%

49.41 Деятельность автомобильного грузового транспортаОСНОВНОЙ
82.19 Деятельность по фотокопированию и подготовке документов и прочая специализированная вспомогательная деятельность по обеспечению деятельности офиса
79.90.32 Деятельность по оказанию прочих услуг, связанных со службой предварительных заказов
49.32 Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем
71.11.3 Деятельность в области ландшафтной архитектуры и консультативные услуги в области архитектуры
69. 20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита
47.59.4 Торговля розничная изделиями из дерева, пробки и плетеными изделиями в специализированных магазинах
+ ещё 20

Финансовая отчётность ООО “ГК ОЛИМПИЯ” согласно данным ФНС и Росстата за 2016–2021 годы


Финансовые результаты за 2021 год
Выручка Чистая прибыль Капитал

8 млн ₽

43%

324 тыс. ₽

213%

-3,8 млн ₽

98%

Бухгалтерская отчётность за все доступные периоды

Показатели финансового состояния за 2021 год

  • Коэффициент автономии (финансовой независимости) -0.
    49
  • Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами —
  • Коэффициент покрытия инвестиций -0.49
  • Коэффициент текущей ликвидности —
  • Коэффициент быстрой ликвидности —
  • Коэффициент абсолютной ликвидности —
  • Рентабельность продаж 4. 0%
  • Рентабельность активов 4.1%
  • Рентабельность собственного капитала -8.5%
Сравнительный финансовый анализ за 2021 годНОВОЕ

Уплаченные ООО “ГК ОЛИМПИЯ” – ИНН 6319213325 – налоги и сборы за 2020 год

Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 64,7 тыс. ₽
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 15 тыс.
Налог на прибыль 71,8 тыс. ₽
Налог на добавленную стоимость 99,3 тыс. ₽
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 8,4 тыс. ₽
Итого 259,1 тыс. ₽

Имелись незначительные задолженности по пеням и штрафам за предыдущий отчётный период

Налог на доходы физических лиц 8,3 ₽
Итого 8,3 ₽

Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2021 год составляет
2 человека

2019 г. 2 человека 11,2 тыс. ₽

Значения рассчитаны автоматически по финансовым показателям оплаты труда и среднесписочной численности ООО “ГК ОЛИМПИЯ”, эта информация может быть неточной

Руководитель ООО “ГК ОЛИМПИЯ” также является руководителем или учредителем 3 других организаций

ООО “СФЕРА”
443110, Самарская область, г. Самара, ул. Осипенко, д. 8, офис 16
Торговля розничная санитарно-техническим оборудованием в специализированных магазинах
Тимофеева Татьяна Николаевна
ООО “ТЕРРА”
443029, Самарская область, г. Самара, ул. Губанова, д. 15, кв. 2 этаж
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
Тимофеева Татьяна Николаевна
ООО “ЦВЕТОК ЖИЗНИ”
420015, республика Татарстан, г. Казань, ул. Пушкина, д. 40, этаж 2
Издание журналов и периодических изданий
Тимофеева Татьяна Николаевна

Учредитель ООО “ГК ОЛИМПИЯ” также является руководителем или учредителем 3 других организаций

ООО “СФЕРА”
443110, Самарская область, г. Самара, ул. Осипенко, д. 8, офис 16
Торговля розничная санитарно-техническим оборудованием в специализированных магазинах
Тимофеева Татьяна Николаевна
ООО “ТЕРРА”
443029, Самарская область, г.
Самара, ул. Губанова, д. 15, кв. 2 этаж
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
Тимофеева Татьяна Николаевна
ООО “ЦВЕТОК ЖИЗНИ”
420015, республика Татарстан, г. Казань, ул. Пушкина, д. 40, этаж 2
Издание журналов и периодических изданий
Тимофеева Татьяна Николаевна

Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием ООО “ГК ОЛИМПИЯ”

1 в роли истца
0 в роли ответчика

Последнее дело

№ А40-97287/2022 от 11 мая 2022 года

Экономические споры по гражданским правоотношениям

Истец

ООО “ГК ОЛИМПИЯ”

Ответчик

АО “ГК “ЛОГЛАБ”

Полная хронология важных событий с 12 декабря 2016 года

13.12.2016

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 077007122630
Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда РФ в Промышленном районе г. Самары

10.01.2017

Регистрация в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства

12.02.2018

Сдана финансовая отчётность за 2017 год

21.03.2019

Сдана финансовая отчётность за 2018 год

24.03.2020

Сдана финансовая отчётность за 2019 год

20.05.2020

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 630902552663021
Филиал №2 Государственного учреждения – Самарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

11.03.2021

Сдана финансовая отчётность за 2020 год

Похожие компании

ООО “СТАНДАРТ”
г. Белгород, Белгородская область
3123424284
ООО “ДВИЖЕНИЕ”
г. Воронеж, Воронежская область
3666237270
ООО – ФИРМА “УРАНИЯ”
г. Тольятти, Самарская область
6323017002
ООО “ИЗАР”
г. Санкт-Петербург
7814586267
ООО “БТК”
г. Новозыбков, Брянская область
3241017800
ООО “ТК “КРЕДО”
г. Королёв, Московская область
5018204340
ООО “ЛОГИСТИК СБК”
п. Балки, Курганская область
4510028755

Павловский клуб самбо «Олимпия» | Школа самбо в Павлово Нижегородской области

В октябре 1975 г. Дроздовым Александром Владимировичем был создан спортивно-патриотический клуб самбо «Олимпия», а уже осенью вместе с Владимиром Зиновьевичем Масловым проведен 1-й турнир по самбо, сразу получивший статус Всесоюзного, поскольку приехали команды не только из Нижегородской области и соседних городов, но и сборные союзных республик. Турнир сразу стал популярным, поскольку в то время их было очень мало, а возрастной группы старших юношей и, особенно, юниоров, можно было пересчитать на пальцах одной руки. Несмотря на огромную конкуренцию, павловчане, воспитанники СПК самбо «Олимпия» неизменно выигрывали неофициальное командное первенство. Самыми яркими борцами в то время были: Сергей Зиняков, Алексей Аверьянов, трижды выигравшие турнир в личном зачете. Необходимо отметить, что Павловский Всесоюзный турнир, сразу же взял под свое крыло горком ВЛКСМ. Можно сказать, что все первые 12 турниров проходили и организационно и финансово под эгидой комсомола. Поэтому когда после небольшого перерыва, в 1994 г. турнир возобновился – он был посвящен не только Дню рождения клуба самбо «Олимпия», но и Дню рождения ВЛКСМ.

В1996 г. ушел из жизни Владимир Зиновьевич Маслов – сподвижник А.В. Дроздова, очень много сделавший для становления клуба самбо «Олимпия» и нашего сейчас уже, Всероссийского турнира, поэтому решено было в 1997 г., кроме уже имеющихся двух дат, присвоить статус памяти В.З. Маслова.

В этом статусе турнир проводится и в наши дни. Совсем недавно, в начале ноября состоялся XXXII Всероссийский турнир по самбо в г. Павлово, посвященный Дню рождения клуба самбо «Олимпия» и одному из основателей клуба В.З. Маслову.

За время существования клуба «Олимпия» сделано:

  • Сложилась уникальная система воспитания молодежи через занятия спортивными единоборствами.
  • Сформирована клубная система, включающая в себя, коллективы физкультуры различных предприятий, общеобразовательные школы, систему дополнительного образования и охватывающая большую часть молодежи района, преследующая цели ее оздоровления, воспитания, образования.

Тренера Павловской федерации самбо и её отделений:

Урядов В.А. – Председатель правления «Федерации самбо и дзюдо Павловского района»
Тренер- совместитель – МБУ ФОК «Торпедо» (Высшая категория)

Соснихин С.Л. – Ст. тренер «Федерации самбо и дзюдо Павловского района»
Ст. тренер – МБУ ФОК «Торпедо» (Высшая категория)

Косов А. А. – Тренер – МБУ ФОК «Торпедо» (Высшая категория)

Левичев А.А. – Тренер- совместитель – МБУ ФОК «Торпедо» (Первая категория)

Куварин А.С. – Тренер – ДЮСШ г. Павлово (без категории)

Ступчикова П.С. – Тренер – ФОК «Звезда» (без категории)

Софонов С.В. – Тренер отделения федерации в р.п. Тумботино (Первая категория)

Леонтьев А.Н. – Тренер отделения федерации в р.п. Вача (Первая категория)

Они внесли свой вклад в становление и развитие клуба

Тренеры и спортсмены:

Александр Владимирович Дроздов – основатель
спортивно- патриотического клуба самбо «Олимпия», старший тренер клуба с
1975 по 1993 годы, руководитель клуба русской борьбы «Слада» – одного из
ответвлений «Олимпии».
Владимир Зиновьевич Маслов – один из
основателей клуба «Олимпия», первый тренер-организатор клуба, зачинатель
всесоюзных турниров на призы Павловского ГК ВЛКСМ.
Виктор Владимирович Евлампьев-директор ДЮКФ по борьбе
управления образования, кандидат в мастера спорта, автор всей атрибутики
клуба.
Сергей Викторович Злыгин-один из первых тренеров
клуба «Олимпия», основатель филиала клуба в доме спорта «Метеор», тренер
И.Бухалова.
Павел Порфирьевич Белов-один из первых тренеров клуба
«Олимпия», третий президент клуба «Олимпия», кандидат в мастера спорта,
директор предприятия. Регулярно оказывает помощь клубу.
Алексей Николаевич Аверьянов-один из первых тренеров
клуба «Олимпия», пятый президет клуба. Тренер Н. Козлова, В.Рассоловой и
др., мастер спорта, руководитель предприятия. Постоянно оказывает материальную
помощь в проведении в нашем городе соревнований по борьбе и участию борцов
в различных соревнованиях.
Вячеслав Валентинович Чадулин-один из первых тренеров
клуба «Олимпия», основавший ее Абабковский филиал, кандидат в мастера спорта,
четвертый президент клуба, первый тренер Н.Козлова, неоднократный победитель
всесоюзного турнира, призёр чемпионата мира среди ветеранов, бывший вожатый
международного лагеря «Орленок».
Николай Владимирович Козлов-один из первых тренеров
клуба «Олимпия», возглавлявший Абабковский филиал клуба, мастер спорта СССР,
руководитель предприятия. Оказывает клубу материальную помощь.
Сергей Сафонов-тренер Тумботинского филиала клуба. Василий Николаевич Васильев – один из первых
тренеров клуба, руководитель ее Таремского филиала,
кандидат в мастера спорта.
Сергей Юрцев-тренер Абабковпского филиала клуба,
мастер спорта, призёр 1-го Чемпионата России по русской борьбе «Слада»,
и чемпионата России по самбо среди ветеранов, работник автобусного завода.
Сергей Леонтьевич Соснихин-тренер клуба «Олимпия»,
кандидат в мастера спорта, 7-й президент клуба.
Александр Левичев-тренер клуба
«Олимпия», мастер спорта.
Николай Александрович Свитов
тренер клуба русской борьбы «Слада»,
художественный оформитель клуба «Олимпия».
Валерий Анатольевич Урядов-один из первых тренеров
клуба «Олимпия», с 1994года-старший тренер клуба «Олимпия», кандидат в мастера
спорта.
Александр Лазаревич Романов-один из первых тренеров
клуба, кандидат в мастера спорта, основатель Таремского филиала «Олимпии».
Владимир Консантинович Иванов-основатель Тумботинского
филиала клуба «Олимпия», энтузиаст борьбы самбо, учитель.
Василий Зайцев-один из первых тренеров клуба «Олимпия»,
руководивший филиалом клуба во Дворце пионеров, инженер.

Руководители и спортсмены:

Генрих Карлович Шульц – шестикратный чемпион СССР по
самбо, чемпион Европы по дзюдо, бывший старший преподаватель МВТУ им. Баумана.
Постоянный главный судья первых всесоюзных турниров по борьбе самбо в городе
Павлово и международных соревнований клубов самбо «Нижегородская весна».
Словом и делом способствовал высокому качеству их проведения.
Николай Васильевич Казаков-руководитель предприятия,
возглавляет совет предпринимателей района. Работая в качестве 1-го секретаря
Павловского ГК ВЛКСМ, поднял уровень проведения турнира, всемерно помогал
клубу «Олимпия» в должности заместителя главы администрации района и продолжает
это делать в настоящее время.
Юрий Васильевич Пикунов– бывший помощник директора
Паловского автобусного завода по кадрам, призер чемпионата мира по борьбе
«Слада» среди ветеранов. Всемерно помогал словом и делом становлению клуба
«Олимпия».
Дмитрий Александрович Сычаев – предприниматель. В качестве
председателя коллектива ф.к. автобусного завода много сделал для развития
клуба «Олимпия», подготовки борцов высокого класса. Постоянно оказывал материальную
поддержку при проведении в городе крупных соревнований по борьбе «Самбо»
и русской борьбе «Слада».
Андрей Слобожанин– воспитанник клуба «Олимпия», кандидат
в мастера спорта, предприниматель
Олег Потапкин– мастер спорта, призёр чемпионата России
среди ветеранов.
Михаил Белов– мастер спорта России
Борис Михайлович Пугачев– бывший председатель профкома
автобусного завода. Всемерно помогал становлению клуба самбо «Олимпия»,
становлению ее материальной базы, участию в соревнованиях.
Василий Владимирович Прописнов – руководитель экологического
комитета. Один из зачинателей турнира на призы ГК ВЛКСМ. Благодаря его деятельности
на посту 1-го секретаря Павловского ГК ВЛКСМ турнир по борьбе самбо превратился
из областного во всесоюзный.
Григорий Иванович Медведев– заместитель директора А.О.
«Гидроагрегат». Будучи 1-м секретарем Павловского ГК ВЛКСМ, способствовал
приобретению высокого ранга проведения всесоюзного турнира.
Александр Михайлович Пичужкин– коммерческий директор
А.О. «Мехинструмент». В бытность 1-м секретарем Павловского ГК ВЛКСМ обеспечил
получение всесоюзным турниром мастерского статуса.
Сергей Шутов – воспитанник клуба «Олимпия», кандидат
мастера спорта, последний 1-й секретарь ГК ВЛКСМ. Зачинатель проведения
в г.Павлово международных соревнований клубов самбо «Нижегородская весна»
– рекордных по количеству участников.
Александр Михайлович Федоров– бывший Глава администрации
Павловского района. При его активной поддержке в города состоялся первый
международный турнир с участием команды Франции.
Виктор Сергеевич Костромин-бывший Генеральный директор
А.О. «Павловский автобус». Оказывал большую материальную помощь при проведении
международных соревнований по борьбе самбо в г.Павлово, участию воспитанников
клуба в крупнейших соревнованиях.
Виктор Васильевич Куренков– глава администрации Павловского
района. Оказывал поддержку словом и делом проведению в г. Павлово крупных
соревнований по борьбе.
Юрий Петрович Цветов – бывший заведующий управления
образования Павловского района. При его активном участии в 1987 году в г.
Павлово открылась ДЮСШ по борьбе самбо.
Максим Станиславович Ефанов– предприниматель, президент
Павловской федерации самбо и дзюдо
Дмитрий Валерьевич Алексеев-воспитанник клуба «Олимпия»,
победитель всесоюзного турнира. Руководитель А.О. «Тор». Оказывал большую
финансовую поддержку участию членов клуба в соревнованиях, их проведению
в нашем городе, развитию материальной базы филиала клуба в доме спорта «Метеор»
и клубу русской борьбы «Слада».
Максим Станиславович Ефанов– предприниматель, президент
Павловской федерации самбо и дзюдо
Владимир Борисович Пугачев-воспитанник клуба «Олимпия»,
кандидат в мастера спорта, бывший руководитель предприятия. Оказывал материальную
поддержку развитию клуба.
Анатолий Логинов– воспитанник клуба «Олимпия», кандидат
в мастера спорта, предприниматель. Постоянно оказывает материальную помощь
развитию клуба.
Анатолий Александрович Щедриков -директор средней школы
№ 1. Безвозмездно предоставил помещение для клуба русской борьбы «Слада»
Анатолий Алипов-призёр чемпионата России по самбо среди
ветеранов. Предприниматьель.
Александр Харитонов – 1-й президент клуба «Олимпия»,
кандидат в мастера спорта, бывший работник уголовного розыска, предприниматель.
Андрей Харитонов-2-й президент клуба, кандидат в мастера
спорта, офицер войск ПВО.
Константин Банаев-мастер спорта, бывший начальник физподготовки
ГВЗРКУ.
Сергей Касаткин-кандидат в мастера спорта, офицер войск
ПВО.
Александр Перевезенцев-кандидат в мастера спорта, врач-травматолог ЦРБ. Павел Тарасов-перворазрядник, врач ЦРБ.
Андрей Савицкий-перворазрядник, мичман ВМФ, подводник. Герман Петровский-перворазрядник, офицер ВМФ.
Владимир Квасов-перворазрядник, врач районной больницы. Георгий Белышев-перворазрядник, зам. начальника ППАП.
Игорь Щеголев-кандидат в мастера спорта, предприниматель. Валерий Романов-юрист.
Михаил Калпашников-работник автобусного завода. Андрей Силантьев-кандидат в мастера спорта, начальник
цеха одного из предприятий Дзержинска.

Подготовлено: Спортсменов:
Чемпионов мира и победителей Кубков мира 5 чел.
Призеров чемпионатов мира 7 чел.
Чемпионов страны 5 чел.
Призеров чемпионатов страны 5 чел.
Победителей международных соревнований более 12 чел.
Мастеров спорта международного класса 1 чел.
Мастеров спорта СССР и России 18 чел.
Кандидатов в мастера спорта 60 чел.
Спортсменов массовых разрядов более 1000 чел.
Новости

Архив новостей ›

Напишите нам

05 мая 2014

Чемпионат Павловского района по cамбо среди мужчин

4 мая в МБУ ФОК «Торпедо» состоялся традиционный чемпионат Павловского района по cамбо среди мужчин.

12 ноября 2013

XXXII Всероссийский турнир по самбо

Накануне празднования Всероссийского Дня Единства, в г. Павлово на ФОКе «Звезда» состоялся XXXII Всероссийский турнир по самбо среди юношей и девушек.

Фотогалерея

Весь фотоархив ›

Противодействие коррупции. Центр «Олимпия»

  • Главная
  • Новости
  • Фестивали и конкурсы
    • Алый парус
    • Гренадеры, вперёд!
    • Родина моя — Россия!
    • Развесёлая станичка
    • Царицын-Сталинград-Волгоград
    • Семья и Я
    • Дни русского языка им. О.Н. Трубачёва
    • Моя рукописная книга
    • Весна победы
    • Семейные радости
    • Рождественская игрушка
  • Студии и объединения
    • Музыкальное направление
    • Танцевальное направление
    • Театральное направление
    • Телевидение и радио
    • Цифровой мир
    • Изобразительное искусство и декоративно-прикладное творчество
    • Другие направления
  • Контакты
    • Электронная приемная

Версия для слабовидящих

Главная

Документы международного и федерального уровня

  • Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции_подписано. pdf (640 КБ)
  • КОНВЕНЦИЯ от 27 января 1999 года «ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОРРУПЦИЮ»_подписано.pdf (141 КБ)
  • Указ Президента РФ от 19 мая 2008 г. N 815 О мерах по противодействию коррупции_подписано.pdf (278 КБ)
  • Указ Президента РФ от 16 августа 2021 г. 478 О Национальном плане противодействия коррупции на 2021 – 2024 годы_подписано.pdf (370 КБ)
  • Федеральный Закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ О противодействии коррупции_подписано.pdf (314 КБ)
  • Федеральный закон от 11 августа 1995 г N 135 ФЗ О благотворительной деятельности_подписано. pdf (389 КБ)
  • Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 N 14 – ФЗ, статья 582 Пожертвования_подписано.pdf (121 КБ)
  • Письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 05.12.2016 N 18-0 10 В-9109 О запрете дарить и получать подарки.pdf (170 КБ)
  • Письмо Минобрнауки России от 03.08.2015 N 08-1189 Методическими рекомендациями по воспитанию антикоррупционного мировоззрения у школьников и студентов_подписано.pdf (387 КБ)
  • Методические рекомендации По разработке и принятию организациями мер по предупреждению и противодействию коррупции_подписано. pdf (1 131 КБ)

Документы регионального и муниципального уровней

  • Закон Волгоградской области от 13 июля 2009 г. N 1920-ОД “О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Волгоградской области” (с изменениями и дополнениями) (1920_OD_подписано.pdf, 293 КБ)
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 11 сентября 2018 года N 622 «Об утверждении Программы противодействия коррупции в Волгоградской области на 2018 — 2020 годы».pdf (470 КБ)
  • План мероприятий по предупреждению коррупционных правонарушений в сфере образования ДОАВ на 2019 год.pdf (275 КБ)
  • О реализации мероприятий по противодействию коррупции в сфере образования_ЭЦП. pdf (147 КБ)
  • Приказ Об утверждении плана мероприятий ДОАВ по противодействию коррупции на 2021 -2023 годы_ЭЦП.pdf (158 КБ)
  • План мероприятий ДОАВ попротиводействию коррупции на 2020-2023_ЭЦП.pdf (286 КБ)
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 12 ноября 2015 № 910 “О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Волгоградской области” (910_подписано.pdf, 511 КБ)
  • Письмо КОНВО «О необходимости реализации комплекса мер, направленных на недопущение незаконных сборов денежных средств с родителей учащихся» от 18. 09.2018г..pdf (139 КБ)
  • Постановление Губернатора Волгоградской обл. от 28.12.2020 N 825 “Об утверждении Программы противодействия коррупции в Волгоградской области на 2021 – 2023 годы” (post_825_подписано.pdf, 373 КБ)

Локальные акты Центра «Олимпия»

  • Положение о рабочей группе по противодействию коррупции.pdf (421 КБ)
  • План мероприятий по противодействию коррупции 2021_ЭЦП.pdf (2 157 КБ)
  • План мероприятий по противодействию коррупции 2020.pdf (1 052 КБ)
  • Кодекс этики и служебного поведения работников. pdf (2 775 КБ)
  • Антикоррупционная политика 2021.pdf (467 КБ)

Памятки

  • Мы против коррупции в образовании!.pdf (2 673 КБ)
  • Что нужно знать о коррупции.pdf (451 КБ)
  • Памятка по противодействию коррупции.doc (56 КБ)

Контактные данные органов, осуществляющих деятельность по противодействию коррупции

Телефоны доверия:

Прокуратура Волгоградской области:  31-04-42.

СУ СК России по Волгоградской области:  23-66-83.

УФСБ России по Волгоградской области:  33-24-10.

ГУ МВД России по Волгоградской области:  30-44-44.

 

Следственное управление следственного комитета

при прокуратуре РФ по Волгоградской области

400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 64 «а»

Тел. 24-26-95.

 

Прием обращений в ГУ МВД России по Волгоградской области через Интернет

http://34.mvd.ru/appeals.

  • Перечень услуг, оказываемых Центром «Олимпия» за счет бюджетных средств.pdf (27 КБ)

Состав комиссии по противодействию коррупции в Центре «Олимпия»:

Телефон

ФИО

Должность

91-57-18

Любаков Владимир Васильевич

Председатель комиссии

91-57-18

Чех Наталья Ивановна

Секретарь комиссии

91-57-18

Жемчужнов Дмитрий Михайлович

Член комисии

91-57-18

Одинокова Ольга Дмитриевна

Член комиссии

91-57-18 Хомутецкая Елена Сергеевна Член комисии

Горячая линия по противодействию коррупции:

Телефон

ФИО

Должность

91-57-18 Антикоррупционная горячая линия Центра “Олимпия”

91-57-18

Егорова Галина Викторовна

Директор Центра «Олимпия»

91-33-76

Мукашева Ирина Викторовна

Начальник Дзержинского территориального управления департамента
по образованию администрации Волгограда

39-73-01

Радченко Ирина Анатольевна

Руководитель департамента образования администрации Волгограда

30-86-00

Савина Лариса Михайловна

Председатель комитета образования и науки Волгоградской области

91-06-26

Александрова Юлия Николаевна

Главный специалист Дзержинское ТУ ДОАВ

 

НОРМАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ВОПРОСОВ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Закон РФ «Об образовании в РФ»

  • Особенности регулирования труда педагогических работников. Право на занятие педагогической деятельностью..pdf (72 КБ)

Версия для печати

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Россия

  • с 19.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Сочи

    от 11771

     

    *

  • с 20.09.2022  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Сочи

    от 11155

     

    *

  • с 21. 09.2022  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Сочи

    от 19871

     

    *

Кипр

  • с 21.09.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Кипр

    от 59161

     

    *

  • с 23.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Кипр

    от 54128

     

    *

  • с 28. 09.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Кипр

    от 50689

     

    *

Турция

  • с 19.09.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

    от 49805

     

    *

  • с 20.09.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

    от 50017

     

    *

  • с 21. 09.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

    от 56430

     

    *

Абхазия

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Отдых в Абхазии

    от 18253

     

    *

  • с 20.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Отдых в Абхазии

    от 16685

     

    *

  • с 21. 09.2022  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

    от 9771

     

    *

Египет

  • с 19.09.2022  на 5 ночей,  3 ,  все включено

    Туры в Египет. Шарм эль шейх

    от 72452

     

    *

  • с 20.09.2022  на 8 ночей,  3 ,  все включено

    Туры в Египет. Хургада

    от 93605

     

    *

Мальдивы

  • с 21. 09.2022  на 9 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Мальдивах (прямой перелёт/гарантированные места/багаж 23 кг)

    от 123583

     

    *

  • с 23.09.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Мальдивах (прямой перелёт/гарантированные места/багаж 23 кг)

    от 146441

     

    *

  • с 24.09.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Мальдивах (прямой перелёт/гарантированные места/багаж 23 кг)

    от 131975

     

    *

Оман

  • с 19. 09.2022  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Оман

    от 134054

     

    *

  • с 20.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Оман (Салала, южное побережье)

    от 102273

     

    *

Таиланд

  • с 30.10.2022  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Пхукет

    от 169579

     

    *

  • с 31. 10.2022  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Пхукет

    от 167629

     

    *

  • с 01.11.2022  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Пхукет

    от 167629

     

    *

Армения

  • с 19.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Армению

    от 107348

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Армению

    от 107348

     

    *

  • с 21.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Армению

    от 107348

     

    *

Шри-Ланка

  • с 19.09.2022  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Шри Ланка

    от 97250

     

    *

  • с 21. 09.2022  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Шри Ланка

    от 97250

     

    *

  • с 22.09.2022  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Шри Ланка

    от 97250

     

    *

Объединенные Арабские Эмираты

  • с 19.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ

    от 70812

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ

    от 70812

     

    *

  • с 21.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ

    от 70812

     

    *

Индия

  • с 22.09.2022  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

    Гоа

    от 86795

     

    *

  • с 02. 10.2022  на 6 ночей,  3 ,  без питания

    Гоа

    от 73867

     

    *

  • с 06.10.2022  на 6 ночей,  3 ,  без питания

    Гоа

    от 73867

     

    *

Тунис

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 656

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 656

     

    *

  • с 21.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 656

     

    *

Болгария

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2210

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2210

     

    *

  • с 21.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2210

     

    *

Израиль

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 6616

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 6616

     

    *

  • с 21.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 6616

     

    *

Грузия

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 1611

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 1611

     

    *

  • с 21.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 1611

     

    *

Азербайджан

  • с 19.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Баку

    от 108814

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Баку

    от 108814

     

    *

  • с 21.09.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Баку

    от 108814

     

    *

Сейшелы

  • с 08.10.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

    от 117722

     

    *

  • с 10. 10.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

    от 109733

     

    *

  • с 15.10.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

    от 117722

     

    *

Маврикий

  • с 19.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2597

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2597

     

    *

  • с 21.09.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    от 2597

     

    *

Танзания

  • с 19.09.2022  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

    от 261008

     

    *

  • с 20. 09.2022  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

    от 261008

     

    *

  • с 21.09.2022  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

    от 261008

     

    *

Получив олимпийскую квалификацию, Fire GK Крис Брэди переключает внимание на воскресный чемпионат Concacaf U-20. победить Доминиканскую Республику.

В преддверии матча вратарь «Чикаго Файр» и игрок стартового состава сборной США до 20 лет Крис Брэди поговорил с представителями СМИ о своих выступлениях и выступлениях команды, их взглядах на воскресный матч чемпионата и о том, как он себя чувствует, помогая США проходят квалификацию на летние Олимпийские игры впервые с 2008 года.

«Все смотрят на (воскресенье)», — сказал Брейди. «У нас есть работа. 90 минут, еще 90 минут, мы должны позаботиться о делах и привезти домой кое-какое оборудование для США. Лично я чувствую себя довольно хорошо, но работа еще не закончена».

Брэди начал пять из шести матчей США, сыгранных на турнире до сих пор, только сидя во время стартовой победы команды над Сент-Китсом со счетом 10: 0 в групповой игре 18 июня. В пяти матчах Брэди начал с тех пор , последние четыре были локаутами.

После полуфинальной победы со счетом 3:0 над Гондурасом в Сан-Педро-Сула в пятницу США официально обеспечили себе право на участие в летних Олимпийских играх 2024 года в Париже. 18-летний игрок не упускает из виду роль ключевого члена команды, положившей конец засухе в олимпийской квалификации в США.

«Это отличный мотиватор», — сказал Брейди. «Особенно перед следующей игрой нам есть за что играть. За нами целая страна. И мы более чем когда-либо заинтересованы в том, чтобы принести домой какое-нибудь оборудование. Это мощный усилитель уверенности. Особенно, когда я вернусь домой, это будет большой нагрузкой на моем плече и чем-то, что заставит меня работать еще усерднее, зная, что это то, чего я и наша команда можем достичь, когда мы действительно возьмемся за дело».

Спокойной ночи из вашего 𝗢𝗹𝘆𝗺𝗽𝗶𝗰-𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝗳𝗶𝗲𝗱 #u20mynt 🇺🇸 pic.twitter.com/w779pea8aa

-США футбол (@usynt) 2 июля 2022 г.

Этот турнир был третий раз, представляющий США на молодежном уровне. , приняв участие в паре внутренних тренировочных сборов в марте и апреле этого года, прежде чем его выбрали для участия в чемпионате Concacaf U-20. Продукт Chicago Fire Academy считает, что его опыт в этих лагерях способствовал его уровню выступлений на турнире.

«Когда я пришел в марте, я был… ты всегда чувствуешь себя новичком, просто пытаешься вписаться, понимаешь, наладить связи со всеми игроками и тренерами», — сказал он. «Я чувствовал, что мое время в марте было огромным шагом вперед в этой сфере. Я чувствую, что у меня определенно установились очень, очень крепкие связи с каждым игроком здесь, и особенно с тренерским штабом. Приходя на такой турнир, было удивительно, что мы все теперь братья. И эта команда определенно похожа на семью».

На клубном уровне Брейди все еще ждет своего дебюта в MLS. Уроженец Нэпервилля уже четыре раза стартовал за «Чикаго Файр II» в игре MLS NEXT Pro, заработав два чистых листа и сделав 20 сейвов в этих матчах. В 2020 году он играл в аренде за «Форвард Мэдисон» — тогдашнюю дочернюю компанию «Файр» в USL League One — где он получил стартовую должность и пробился к награде «Молодой игрок года 2020».

Хотя он еще не появился в основной команде, Файр продемонстрировал свою долгосрочную уверенность в Брэди в мае, когда он подписал продление контракта до конца сезона 2026 года с опционом клуба на 2027 год.

Этот турнир стал еще одним прорывом для Брэди после его кампании USL League One 2020 года. Благодаря упорной работе и терпению он знает, что его время в MLS придет.

«То, что я могу контролировать, — это моя рабочая этика», — сказал он. «Когда я вернусь домой, я с нетерпением жду возможности вернуться к вещам и работе. На самом деле у меня нет установленных сроков, потому что, опять же, это больше зависит от тренеров. Но да, я имею в виду, я, особенно в этом сезоне, с нетерпением жду возможности поработать изо всех сил, чтобы попытаться попасть в стартовый состав 11».

Если Брэди и США уедут с победой, завершив и без того памятный уик-энд, это будет третий чемпионат конфедерации на уровне U-20 после предыдущих побед в 2017 и 2018 годах.

Брэди остался рядом со своим огнем товарищей по команде и тренеров на протяжении всего опыта, и на протяжении всего пути чувствовал поддержку дома.

«Как здорово, что все мои мальчики вернулись домой позади меня», — сказал он. «Знаете, даже тренеры присылали мне сообщения. Я постоянно созванивался с ними, просто проверял, говорил о том, что будет дальше, будь то следующая игра, или когда я вернусь домой, или что-то еще. Так что было здорово знать, что у меня есть вся любовь и поддержка всех дома. Я ретвитнул некоторые из них. Это просто приятно видеть. Я знаю, что если бы они были в таком положении, я бы поступил так же».

«На самом деле, я с нетерпением жду возможности посмотреть игру «Чикаго Файр II» сегодня вечером против «Форт-Лодердейл» и завтрашнюю игру «Файр» против «Сан-Хосе».

Финал воскресного турнира против Доминиканской Республики начнется в 19:00. CT со стадиона Estadio Olímpico Metropolitano в Сан-Педро-Сула, Гондурас, с покрытием, доступным на FS1 и TUDN.

Начало пожара вскоре после этого против San Jose Earthquakes в 20:00. CT на WGN, CF97 Live, Univision Radio и непроданный пакет MLS LIVE на ESPN+.

Давайте закончим работу 🏆

🇺🇸 против 🇩🇴 за титул #CU20! Настройтесь сегодня вечером в 8 по восточноевропейскому времени на @FS1 и @TUDNUSA » https://t.co/oyUvGUeBpj pic.twitter.com/zE5ev6oRB6

— US Soccer YNT (@USYNT) 3 июля 2022 г.

GK Elite to Outfit USA Gymnastics Олимпийские спортсмены впервые на ковре на Олимпийских играх 2020 года в Токио

Являясь спонсором одежды олимпийской сборной США по гимнастике 2020 года, GK Elite соревновательные купальники будут носить как женские, так и мужские команды по гимнастике на Олимпийских играх 2020 года в Токио

Скачать

Гимнастки сборной США 2021 года в олимпийских тренировочных купальниках GK на предолимпийской фотосессии. Купальники для соревнований будут представлены на ковре в Токио. Фото предоставлено: Джон Ченг

ЧТЕНИЕ, Па. — (BUSINESS WIRE) — GK Elite, ведущий мировой бренд спортивной и тренировочной одежды для гимнастики, будет которые носят гимнасты сборной США на ковре на Олимпийских играх в Токио в 2020 году благодаря официальному спонсорству одежды USA Gymnastics, национального руководящего органа этого вида спорта в Соединенных Штатах. Хотя GK был производителем одежды для предыдущих Олимпийских игр, это будет первый раз, когда бренд GK Elite появится на купальниках и одежде, которые носят женские и мужские команды по гимнастике на Олимпийских играх, честь, ранее принадлежавшая Under Armour и Adidas. .

«GK Elite имеет богатое наследие в качестве ведущей одежды для соревнующихся гимнастов, и мы гордимся тем, что наш бренд представлен на величайшей спортивной сцене командой США», — сказал Гириша Чандрарадж, президент и главный исполнительный директор Elite Sportswear. «Мы очень рады продолжить наше сотрудничество с USA Gymnastics, поскольку мы сотрудничаем, чтобы поощрять и вдохновлять гимнастов по всему миру, чтобы они чувствовали себя и выступали наилучшим образом. Мы гордимся тем, что представляем сборную США в Токио, и с нетерпением ждем возможности поддержать женские и мужские команды в их борьбе за золото».

Одежда, которую носит сборная США, будет представлена ​​на ковре во время соревнований в Токио. Купальники и мужская одежда включают в себя сильные дизайнерские подсказки, которые проникают в чувство патриотизма, силы и уверенности. Кроме того, каждое женское трико украшено тысячами сияющих кристаллов Swarovski®, придающих эпический блеск образу каждой спортсменки, который обязательно привлечет всеобщее внимание, и придающее каждому купальнику блеск, который будет выделяться на соревновательном коврике.

Примеры патриотической тематики купальников включают женский купальник Team Final с 7600 кристаллами Swarovski® и еще один конкурсный купальник с 76 ручными аппликациями в виде звезд — намек на независимость Соединенных Штатов в 1776 году.

Каждая одежда для Олимпийских игр была разработана для спортсменов. Вся униформа производится в США, она была разработана, скроена и собрана в штаб-квартире Elite Sportswear в Рединге, штат Пенсильвания. Ограниченное производство копий трико и мужских рубашек, также произведенных в США, будет доступно для покупки после дебюта конкурсного купальника и одежды во время Игр на сайте gkelite. com.

«GK Elite является ценным партнером USA Gymnastics уже более двух десятилетий, и мы знаем, что они разделяют нашу приверженность поддержке гимнасток всех возрастов и во всех дисциплинах», — сказал Ли Ли Леунг, президент и главный исполнительный директор USA Gymnastics. «Мы рады видеть, как наши команды соревнуются на Олимпийских играх в выдающейся одежде GK».

GK Elite также гордится тем, что экипирует другие федерации гимнастики по всему миру, включая Gymnastics Canada, Gymnastics Australia, Netherlands и многие другие. Для получения дополнительной информации о партнерстве GK Elite с USA Gymnastics и участии в Олимпийских играх в Токио 2020 посетите сайт gkelite.com.

О ГК Элита

GK Elite является ведущим мировым брендом одежды для гимнастики и признан во всем мире за превосходное разнообразие, качество, посадку и обслуживание. Уже более 35 лет GK занимается гимнастикой, вкладывая миллионы долларов в поддержку основных программ массовой гимнастики по всему миру. Известная своими фирменными коллекциями купальников для гимнастики, GK исторически сотрудничала с более чем 10 олимпийскими спортсменами и в настоящее время предлагает купальники, разработанные самой титулованной американской гимнасткой Симоной Байлз и золотой медалисткой Олимпийских игр 2016 года Лори Эрнандес, а также чемпионкой NCAA и сенсацией в социальных сетях. Кейтлин Охаши. Основанная в Рединге, штат Пенсильвания, компания Elite Sportswear, L.P., стоящая за брендом GK Gymnastics, продолжает свою приверженность качеству американского производства и постоянным инновациям в дизайне одежды для гимнастики. Elite Sportswear, LP также владеет, производит и распространяет полную линейку купальных костюмов под своим брендом Dolfin Swimwear и одежду для группы поддержки через Omni Cheer и All Star Cheer. Для получения дополнительной информации о GK посетите сайт gkelite.com.

О гимнастике США

Гимнастика США, базирующаяся в Индианаполисе, является национальным руководящим органом гимнастики в Соединенных Штатах, охватывающим семь дисциплин: женскую гимнастику, мужскую гимнастику, прыжки на батуте и акробатической акробатике, художественную гимнастику, акробатику, гимнастику для всех (также известную как групповая гимнастика) и, совсем недавно , паркур. USA Gymnastics устанавливает правила и политику, регулирующие гимнастику, включая поддержку сборных США по гимнастике на Олимпийских играх и чемпионатах мира; продвижение и развитие гимнастики на низовом и национальном уровнях, а также безопасная, эффективная и позитивная тренировочная среда; и служит ресурсным и образовательным центром для более чем 200 000 членов, клубов, болельщиков и гимнастов по всей территории Соединенных Штатов. Организация глубоко привержена созданию культуры, которая поощряет и поддерживает своих спортсменов и фокусируется на своем высшем приоритете: безопасности и благополучии спортсменов и нашего сообщества.

Проверьте самые популярные вопросы и ответы об Олимпийских играх в Токио 2021

Олимпийские игры в Токио 2021 закончились, но вы получите много вопросов GK, основанных на датах, рекордах и медалях на конкурсных экзаменах. На самом деле Олимпийские игры в Токио 2021 должны были состояться в 2020 году. Однако из-за вспышки ковида крупнейший спортивный карнавал был отложен на 10 месяцев. Если вы студент, то мы рекомендуем вам ответить на вопросы в викторине GK Олимпийских игр в Токио 2021. Замечено, что несколько вопросов на разных конкурсных экзаменах. В этом посте мы предоставим вам викторину по общим знаниям об Олимпийских играх 2021 года в Токио, включая вопросы и ответы.

Давайте рассмотрим лучшие вопросы и ответы викторины GK на Олимпийских играх в Токио 2021. Для лучшей подготовки вы также можете выбрать викторину GK на Олимпийские игры в Токио 2021 в формате PDF. Помимо вопросов, основанных исключительно на Олимпийских играх 2021 года в Токио, мы также добавили в этот пост несколько общих вопросов об Олимпийских играх, чтобы вы могли хорошо набрать баллы на конкурсных экзаменах.

 

150 GK Вопросы по Олимпийским играм в Токио 2020 PDF – Купить сейчас!

 

1. В какой категории борьбы Дипак Пуния представляет Индию на Олимпийских играх в Токио?

A. 65 кг

B. 57 кг

C. 86 кг

D. 75 кг

Ответ : C (86 кг)

2. Saikhom Mirabai Chanu, Women Weewlifter – это Индия. в категории _____ на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A.49 кг

B.55 кг

C.64 кг

D.59 кг

Ответ : A (49 кг категория)

Также проверьте – To -Paralympics GK

. 3. Кто первым из индийских фехтовальщиков прошел квалификацию на Олимпийские игры 2020 года в Токио?

A.Kabita Devi

B.CA Bhavani Devi

C.Shilpa Garg

D.Pooja Mishra

Ответ : B (Бхавани Деви, кто квалифицированный игрок в гольф 7)

4

к Олимпийским играм в Токио 2020?

A.Neha Tripathi

B.Shaili Chopra

C.Aditi Ashok

D.Tvesa Malik

Ответ : C (Адити Ашок)

5. Что является гимнастом индийских женщин. на Олимпиаде в Токио 2020?

A.Pranati Nayak

B.Sunita Sharma

C.Dipa Karmakar

D. Aruna Reddy

Ответ : A (Pranati Nayak)

. 6. Индийский Wrestler – это будет представлена ​​в Андии)

6. Олимпиада-2020 в Токио в категории 65 кг среди мужчин?

A.Amit Dahiya

B.Ravi Dahiya

C.yogeshwar Dutt

D. Bajrang Punia

Ответ: D (Bajrang Punia)

7. 7. Sonam Malik at at oOko)

7. Сонам ​​Малик. Олимпиада 2020 в какой весовой категории?

A. 53 кг

B. 57 кг

C. 62 кг

D. 50 кг

Ответ : C (62 кг)

8 талисман Токио.

А.Ходори

Б.Мирайтова.

C.Amik

D.Fuwa

Ответ : B (Miraitowa)

9. Что означают пять колец на олимпийском символе?

A. пять океанов

B. пять континентов

C. пять планет

D. пять греческих богов

Ответ : B (пять континентов),

10. На каких из следующих Олимпийских игр в последний раз вручались золотые медали из чистого золота?

A. 1912

B.1920

C.1936

D.1948

Ответ : A (1912)

. спортсмены выиграли максимальное количество индивидуальных золотых медалей на одной Олимпиаде?

A. Марк Сптиз

B. Майкл Фелпс

C. Карл Льюис

D. Мэтт Бионди

Ответ : B (Майкл Фелпс)

2 900 пять разных цветов. Красный, зеленый, желтый, синий и _______?

A, Индиго

B. Фиолетовый

C. Оранжевый

D. Черный

Ответ : D (Черный)

13. Олимпийские игры

?

A. Зевс

B. Уран

C. Аполлон

D. Юпитер

Ответ : A (Зевс)

14. ?

A. Афины

B. Париж

C. Лондон

D. Атланта

Ответ : D (Атланта)

15. В каком году были проведены первые современные Олимпийские игры?

А. 1900

B. 1896

C. 1904

D. 1892

Ответ : B (1896)

15. Какая команда возглавляет шествие спортсменов на церемонии открытия Олимпийских игр?

A. Принимающая страна

B. Греция

C. Принимающая страна следующих Олимпийских игр

D. Принимающая страна предыдущих Олимпийских игр

Ответ : B (Греция)

2 Где. находится штаб-квартира Международного олимпийского комитета?

A. Лозанна, Швейцария

B. Париж, Франция

C. Афины, Греция

D. Атланта, США

Ответ : A (Лозанна, Швейцария) 7 Олимпийские игры

02 проходят в Лондоне. В какие годы раньше проводились Олимпийские игры в Лондоне?

A. 1920 и 1960

B. 1904 и 1952

C. 1908 и 1948

D. 1904 и 1948

Ответ: C (1908 и 1948)

18. Как зовут талисманы Олимпиады 2012 в Лондоне?

A. Manlock и Wendeville

B. Wenlock and Mandeville

C. Fuwa, Dolls

D. Athena и Phevos

Ответ : B (Wenlock and Mandeville)

19. на следующих Олимпийских играх впервые развевался олимпийский флаг?

А. 1900, Париж

Б. 1908, Лондон

C. 1920, Антверпен

D. 1928, Амстердам

Ответ : C (1920, Антверпен)

Также проверьте: Gk Викторина на Паралимпийских играх в Токио

2 максимальное количество медалей на первых Олимпийских играх 1896 года?

A. Германия

B. Великобритания

C. Соединенные Штаты Америки

D. Греция

Ответ : D (Греция)

21. Современные Олимпийские игры?

A. Le Marqués de Samaranch

B. Pierre de Coubertin

C. Demetrius Vikelas

D. Ferenc Kemény

Ответ : B (Pierre de Coubertin)

22. является официальным языком Международного олимпийского комитета?

A. Китайский

B. Французский

C. Испанский

D. Немецкий

Ответ : B (французский)

Церемония Олимпийских игр?

A. Принимающая страна

B. Греция

C. Принимающая страна следующих Олимпийских игр

D. Принимающая страна предыдущих Олимпийских игр

Ответ : A (Принимающая страна) – Япония на Олимпийских играх в Токио 2020

24. Какой девиз Олимпийских игр 2020 года в Токио?

A. Поделись духом

B. Один мир Одна мечта

C. Добро пожаловать домой

D. Объединены эмоциями

Ответ : D (United by Emotion)

25. На каких Олимпийских играх впервые был зажжен олимпийский огонь?

A. 1896, Athens

B. 1908, Лондон

C. 1928, Амстердам

D. 1920, Антверпен

Ответ : C (1928, Амстердам)

26. Что делает Олимп. девиз Citius, Altius, Fortius означает?

A. Характер, отношение, стойкость

B. Быстрее, выше, глубже

C. Быстрее, выше, сильнее

D. Больше, сильнее, выше

Ответ : C (Быстрее, выше, сильнее)

27. Среди следующих индийцев, кто первым выиграл индивидуальную медаль на Олимпиаде?

А.К.Д. Jadhav

B. Leander Paes

C. Rajyavardhan Singh Rathore

D. Karnam Malleswari

Ответ : A (K.D. Jadhav)

28. зимняя Олимпиада?

A. Сеул

B. Токио

C. Пекин

D. Атланта

Ответ : C (Пекин)

29.4 Кто выиграл олимпийское золото в беге на 20 метров подряд ?

A. Майкл Джонсон

B. Карл Льюис

C. Элвин Харрисон

D. Грегори Хотон

Ответ : A (Майкл Джонсон)

3 900.

A. 825 до н.э.

B. 776 до н.э.

C. 320 BC

D. 80 AD

Ответ : B (776 г. до н.э.)

31. Кто из следующих золотая медаль из Индии на Олимпиаде?

A. Abhinav Bindra

B. Vijender Kumar

C. Sushil Kumar

D. Rajyavardhan Rathore

Ответ : A (Abhinav Bindra)

32. на h (Abhinav Bindra)

32. 32. Индийская хоккейная команда, завоевавшая золотую медаль?

A. 1956, Melbourne

B. 1948, Лондон

C. 1928, Amsterdam

D. 1936, Berlin

Ответ : D (1936, Берлин)

33. На месте В следующих местах зажигается олимпийский огонь перед началом Олимпийских игр каждые четыре года?

A. Храм Зевса

B. Храм Дианы

C. Храм Геры

D. Храм Артемиды

Ответ : C (Храм Геры)

34. Кто из перечисленных женщин стал первой олимпийской чемпионкой?

A. Helen Jackson

B. Charlotte Cooper

C. Agnes Morton

D. Louise Martin

Ответ : B (Charlotte Cooper)

2 3 получить высший балл 10 на олимпийских соревнованиях по гимнастике?

А. Елена Мухина

Б. Нелли Ким

К. Надя Команечи

D. Елена Давыдова

Ответ : C (Надя Команечи)

36. Кто из перечисленных ниже первым пробежал 100 м менее чем за 10 секунд?

A. Джим Хайнс

B. Джесси Оунз

C. Усэйн Болт

D. Бен Джонсон

Ответ : A (Джим Хайнс) 1 Кто из следующих 6

2 700 чемпион современных олимпийских игр?

А. Норман Питчард

B. Paul Masson

C. Carl Schumann

D. James Connolly

Ответ : D (James Connolly)

?

A. 1936, Berlin

B. 1920, Antwerp

C. 1968, Mexico City

D. 1956, Мельбурн

Ответ : B (1920, Антверпен Олимпийской хартии продолжительность соревнований Олимпийских игр не должна превышать?

A. 20 дней

B. 15 дней

C. 12 дней

D. 16 дней

Ответ : D (16 дней)

49007 Сколько медалей будет присуждено в соревнованиях на Олимпиаде в Токио 2020?

A. 303

B. 333

C. 400

D. 409

Ответ : B (333 соревнования по 33 видам спорта)

42. Кто два индийских спортсмен знаменосец Индии (Открытие) на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

А. Мэри Ком, Манприт Сингх

Б. Баджранг Пуниа, Манпит Сингх

С. Баджранг Пуниа, Мэри Ком

Д. Дипика Кумар, Манприт Сингх

Ответ:

2

)

43. Кто является единственным индийским спортсменом, который прошел квалификацию для толкания ядра среди мужчин даже на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

А. Шивпал Сингх

Б. Таджиндер Пал Тур

С. Мурали Сришанкар

Д. Нирадж Чопра

Ответ : B (Tajinder Pal Toor)

44. Кто будет представлять Индию в мужском одиночном бадминтоне даже на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. B. Sai Praneeth

B. Satwiksairaj Rankireddy

C. Chirag Shetty

D. P. Kashyap

Ответ: A (B. Sai Praneeth)

45 Церемония Олимпийских игр 2020 года в Токио?

А. Нирадж Чопра

B. Bajrang Punia

C. Vinesh Phogat

D. Mary Kom

Ответ : B (Bajrang Punia)

Олимпиада 2021. Это будет ее ______ Олимпиада?

A. 1-й

B. 2-й

C. 3-й

D. 4-й

Ответ : 3-й

47. Олимпиада в Токио 2020?

A. jabir m palliyalil

B. Gurpreet Singh

C. Sandeep Kumar

D. Avinash Sable

Ответ : B (Gurpreet Singh)

48. Что спортсмен будет представлять в Аййо -Синдх)

48. 2020 в прыжках в длину среди мужчин?

А. Шивпал Сингх

Б. Мурали Сришанкар

С. Нирадж Чопра

Д. Таджиндер Пал Тур

Ответ : B (Мурали Сришанкар03) 9 00078 49. Индийский боксер Симранджит Каур в какой весовой категории будет выступать на соревнованиях по боксу Олимпийских игр 2020 года в Токио?

A. Весет в весе

B. Легкий вес

C. в полусреднем весе

D. в среднем весе

Ответ : B (Легкий вес)

50. Приянка Госвами и Бхавна Джат отправляются на участие, в котором Олимпиада в Токио 2020?

A. Бег на 100 м

B. Бег на 200 м

C. Ходьба на 20 км

D. Бег на 400 м с барьерами

Ответ : C (20 км пешком)

51. Дата открытия Олимпийских игр 2020 года в Токио?

A. 21 июля

B. 23 июля

C. 1 августа

D. 3 августа

Ответ: B (23 июля)

2 900. Олимпийские виды спорта 2020?

А. 120

Б. 240

В. 228

Г. 310

Ответ: C (228)

53. Какие виды спорта возвращаются на Олимпиаду в Токио?

A. Фехтование

B. Дзюдо

C. Гольф

D. Бейсбол

Ответ: D (бейсбол)

?

A. 16

B. 26

C. 20

D. 35

Ответ: B (26)

55.

A. Sumit Nagpal

B. Ankita Raina

C. Sania Mirza

D. Rohan Bopanna

Ответ: D (Rohan Bopann , кто выиграл золотую медаль в Men’s Street?

A. Юто Хоригоме

B. Кельвин Хофлер

C. Джаггер Итон

D. Ута Абэ

Ответ : A (Юто Хоригоме из Японии)

57. В первом олимпийском соревновании по скейтбордингу на Олимпийских играх 2020 года в Токио, кто выиграл золотую медаль в уличном соревновании среди женщин?

A. Momiji Nishiya

B. Rayssa Leal

C. Funa Nakayama

D. Yuto Horigome

Ответ: A (Momiji Nishiya)

58. 8888888 года, которую Win Gold in Geather in nishiya)

58. 8888888888888 гг. в мужском командном зачете на Олимпийских играх 2020 в Токио?

A. Китайский Тайбэй

B. Япония

C. Южная Корея

D. Германия

Ответ: C Южная Корея (выиграла команда Ким Ву Джин, О Джин Хек, Ким Чже Док)

59. Какая команда выиграла золотую медаль в стрельбе из лука среди женщин Событие на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Китайская республика

B. Германия

C. Нидерланды

D. Южная Корея

Ответ:  D Южная Корея (команда Ан Сан, Чан Мин Хи, Кан Чэ Ён)

3

3 60. Какая индийская спортсменка завоевала серебряную медаль среди женщин 49кг в тяжелой атлетике (1 st Серебряная медаль Индии по тяжелой атлетике) на Олимпийских играх 2020 в Токио?

A. Khumukcham Sanjita Chanu

B. Saikhom Mirabai Chanu

C. Renu Bala Chanu

D. Jhilli Dalabehera

Ответ: B (Saikhom Mirabai Chanu)

. серебряная медаль в весовой категории до 49 кг среди женщин на Олимпийских играх в Токио. Кто выиграл золотую медаль?

A. Винди Кантика Айса

B. Хоу Чжихи

C. Лорел Хаббард

D. Кэти Гроб

Ответ: B (Хоу Чжихи из Китая)

2 10-метровый пневматический пистолет в стрельбе на Олимпийских играх в Токио, побив олимпийский рекорд?

A. Джавад Форуги

B. Дамир Микек

C. Пан Вей

D. Абдулла Альрашиди

Ответ: A (Джавед Форуги из Ирана)

63. Кто выиграл золотую медаль в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров среди мужчин на Олимпийских играх в Токио, побив олимпийский рекорд?

A. Sheng Lihao

B. Yang Haoran

C. Will Shaner

D. Damir Mikec

Ответ: C (Will Shaner из США) 6 золотых медалей

8 в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров среди женщин на Олимпийских играх в Токио, побив олимпийский рекорд?

А. Виталина Бацарашкина

B. Antoaenta Kostadinova

C. Jiang Ranxin

D. Yang Qian

Ответ: A (Виталина Бацарашкина из ОКР)

на Олимпийских играх 2020/2021 в Токио, побив олимпийский рекорд?

A. Анастасия Галашина

B. Нина Кристен

C. Ян Цянь

D. Амбер Английский

Ответ: C (Ян Цянь для Китая)

66. Кто выиграл первый олимпийский одиночный матч Индии за 25 лет в теннисе на Олимпийских играх 2020 года в Токио, победив Дениса Истомина из Узбекистана?

A. Somdev Devvarman

B. Sumit Nagal

C. Rohan Bopanna

D. Mahesh Bhupati

Ответ: B (Sumit nagal)

66. , что Atlete Won Menal Художественное плавание на 400 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио?

А. Ахмед Хафнауи

B. Джек Маклафлин

C. Киран Смит

D. Адам Пити

Ответ: A (Ахмед Хафнауи из Туниса)

Олимпиада 2020. В этом мероприятии также участвовали Арджун Лал Джат и Арвинд Сингх из Индии?

A. Франция

B. Нидерланды

C. Китай

D. Австралия

Ответ: A (Франция – победила команда Уго Бушерона и Матье Андродиаса из Франции)

68. Какой лучник из Индии обыграл вторую ракетку мира Галсана Базаржапова на Олимпиаде-2020 в Токио, но не смог получить медаль?

A. Atanu Das

B. P Jadhav

C. Tarundeep Rai

D. Sandeep Kumar

Ответ: B (Правин Джадхав)

69 квалификация в смешанной стрельбе из пневматического пистолета на 10 м на Олимпийских играх в Токио?

А. Дипак Кумар и Анджум Мадгил

B. Divyansh Singh Panwar and Elavenil Valarian

C. Saurabh Chaudhary и Manu Bhaker

D. Abhishek Verma и Yashaswini Deswal

Ответ: C (Saurabh Chaudhary и Manu Bhaker)

9009 4. 7095. Индия в плавании баттерфляем среди мужчин на 200 м на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Шрихари Натарадж

B. Саджан Пракаш

C. Сандип Сейвал

D. Аншул Котари

Ответ : B (Саджан Пракаш, он вместе со Шрихари Натраджем является первым индийским пловцом, который прошел квалификацию на Олимпийские игры, нарушив стандартное время А)

71. Какой пловец представлял Индию в плавании на 100 м на спине среди мужчин. на Олимпиаде в Токио 2020?

A. Шрихари Натарадж

B. Саджан Пракаш

C. Сандип Сейвал

D. Аншул Котари

Ответ: Олимпийских играх, нарушив стандартное время А).

72. Впервые в истории Пакистан выставил одного бадминтониста на Олимпийский турнир в Токио-2020. Можете назвать имя этого игрока?

A. Gazala Siddique

B. Sidra Hamad

C. Mahoor Shahzad

D. Huma Javeed

Ответ: C (Mahoor Shahzad, она участвовала в женском одиночном раз спортсмены создали олимпийскую историю для Индии в полуфинале A мужской гребли-двойки легкого веса с впечатляющим временем 6: 24,41, но не могут получить медаль для страны?

A. Арджун Лал Джат и Арвинд Сингх

B. Сунил Аттри и Бхагван Сингх

C. Пунит Кумар и Гурмит Сингх

D. Кешав Дев и Нарса Рам

Ответ: Arvind Singh)

74. Кто выиграет золотую медаль в первом в истории олимпийском финальном заплыве на 800 м вольным стилем?

A. Robert Finke США

B. Gregorio Paltrinieri Италия

C. Михаил Романчук Украина

D. Ahmed Hafnaoui Тунис

Ответ: А. Робер Финке США

75. Кто побил олимпийский рекорд и завоевал золотую медаль в плавании баттерфляем на 200 м среди женщин на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Zhang Yufei Китай

B. Regan Smith США

C. Hali Flickinger США

D. Yahi Ohashi Япония

Ответ : A. Zhan 6093 9000 выиграл золото Китай 9000 на Олимпийских играх 2020 года в Токио в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на рапирах среди женщин?

А. Инна Дериглазова (РПЦ)

Б. Лариса Коробейникова (РПЦ)

К. Ли Кифер (США)

Д. Сунь Йивэнь (Китай)

0 0 900 Ответ : 0 900 K : 77. Кто выиграл золото на Олимпийских играх 2020 года в Токио в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на саблях среди женщин?

А. Софья Великая (РПЦ)

Б. Софья Позднякова (РПЦ)

С. Манон Брюне (Франция)

Д. Лариса Коробейникова (РПЦ)

Ответ : B (София Позднякова)

78. Кто обыграл индианку Манику Батру в третьем раунде настольного тенниса даже на Олимпийских играх в Токио и прервал ее выступление на Олимпийских играх 2020?

A. Margaryta Volodymyrivna

B. Sofia Polcanova

C. Chen Meng

D. Mimo Ito

Ответ : B (Sofia Polcanova)

79. 79. Команда, по которой Win Win Win Milced Milt in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced in Milced golcanova)

79. события на Олимпиаде в Токио 2020?

A. Китай

B. США

C. Индонезия

D. Япония

Ответ : D (Япония – команда Джуна Мизутани и Мимы Ито завоевала первую в своей стране олимпийскую золотую медаль по настольному теннису)

80. Какой индиец стал только четвертым игрок в женском одиночном бадминтоне завоюет две медали на двух Олимпийских играх подряд, победив Хэ Бинджао из Китая на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

А. Саина Невал

Б. П.В. Синдху

К. Джвала Гутта

Д. Ашвини Поннапаа

Ответ : B (П.В. Синдху)

Олимпийские медали в индивидуальном виде спорта?

A. Vijender Singh

B. Abhinav Bindra

C. Sushil Kumar

D. Saina Nehwal

Ответ: C (Sushil Kumar)

82 Соревнования по бадминтону на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. В том же соревновании PV Sindhu выиграл золотую медаль?

A. Тай Цзы-ин

B. Чен Юфэй

C. Ким Со Ён

D. Конг Хиён

Ответ: B (Чэнь Юфэй) Индиан

8

обеспечила себе медаль, победив Чен Ниен-чин из Китайского Тайбэя на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио?

А. Ловлина Боргохайн

Б. Мэри Ком

С. Симранджит Каур

Д. Пуджа Рани

Ответ : А (Ловлина Богохайн)

0002 84. Индийская мужская хоккейная команда вошла в историю на Олимпийских играх 2020 года в Токио, выйдя в полуфинал Олимпийских игр спустя 49 лет. Кто является капитаном мужской хоккейной команды Индии?

A. Rupinder Pal Singh

B. P. R. Sreejesh

C. Manpreet Singh

D. Hardik Singh

Ответ: C (Manpreet Singh)

85 Команда также создала историю Олимпиады в Токио 2020. Команда впервые вышла в полуфинал Олимпиады. Кто является капитаном женской сборной Индии по хоккею?

A. Никки Прадхан

B. Рани Рампал

C. Гурджит Каур

D. Дип Грейс Экка

Ответ : B (Рани Рампал) Индианки создали историю 60092 8 900 в Токио. 2020, получив запись в финале Discuss Through Event?

A. Кришна Пуния

B. Сима Пуния

C. Экта Бхьян

D. Камалприт Каур

Ответ: D (Камалприт Каур)

87. Кто выиграл золотую медаль в беге на 100 м среди мужчин на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Андре Де Грасс

B. Фред Керли

C. Йохан Блейк

D. Марселл Джейкобс

Ответ: D (Марселл Джейкобс из Италии)

8

2 Который создал историю. завоевав бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Она становится второй боксеркой среди женщин и третьей в общем зачете, завоевавшей бронзовую медаль на Олимпийских играх для Индии?

А. Симранджит Каур

B. MC Mary Com

C. Lovlina Borgohain

D. Pooja Rani

Ответ: C (Lovlina Borgohain)

Индийская мужская хоккейная команда?

A. Великобритания

B. Австралия

C. Аргентина

D. Бельгия

Ответ: D (Бельгия)

90. Какой индийский борец вошел в историю, выйдя в финал Олимпийских игр в Токио? Он обеспечил как минимум серебряную медаль в полуфинале среди мужчин вольным стилем до 57 кг.

A. Deepak Punia

B. Ravi Kumar Dahiya

C. Amit Kumar Dahiya

D. Bajrang Punia

Ответ: B (Ravi Kumar Dahiya)

91. Индийская женщина Hockkey in in in in in in in in hockke team)

91. 91. Индианская команда Hockkey in in in in in in in in in hockkey in in hocke in hocke in gom Полуфинал Олимпийских игр в Токио-2020. Какая команда обыграла женскую сборную Индии по хоккею?

A. Аргентина

B. Австралия

C. Бельгия

D. Южная Африка

Ответ: A (Аргентина)

92. Кто из индийских метателей копья вышел в финал Олимпийских игр 2020 года в Токио, возглавив свою группу?

A. Shivpal Singh

B. Anil Kumar Singh

C. Neeraj Chopra

D. Tajinder Pal Singh Toor

Ответ: C (Neeraj Chapra)

93. историческая бронзовая медаль на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Команда добилась этого успеха, обыграв какую команду?

A. Австралия

B. Бельгия

C. Германия

D. Беларусь

Ответ: C (Германия)

94. Кто является вратарем мужской сборной Индии по хоккею? Он получает много похвал за отличное выступление на Олимпийских играх в Токио 2020

A. P. R. Sreejesh

B. Manpreet Singh

C. Harmanpreet Singh

D. Rupinder Pal Singh

:

95. Лучшая посевная борец Индии Винеш Фогат проиграла в четвертьфинале женской вольной категории до 53 кг на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Кто победил ее в четвертьфинале?

A. Sofia Mattsson

B. Vanesa Kaladzinskaya

C. Valeria Koblova

D. Iryna Kurachkina

Ответ: B (Vanesa Kaladzinkaya) 9003 9002 96. участие в финальном матче за золотую медаль в мужской категории по вольной борьбе до 57 кг на Токио-2020. Кто будет его соперником?

А. Заур Ризванович Угуев

Б. Нурислам Санаев

Ц. Георгий Вангелов

Д. Дэвид Моррис Тейлор III

Ответ: А (Заур Ризванович Угуев)

97. Какая команда завоевала золотую медаль в софтболе (новый добавленный вид спорта) на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. США

B. Япония

C. Италия

D. Австралия

Ответ: B (Япония)

90. Сборная Индии по хоккею проиграла бронзовую медаль Олимпиады в Токио. какой команде проиграла женская сборная Индии по хоккею?

A. Аргентина

B. Великобритания

C. Австралия

D. Бельгия

Ответ: B (Великобритания)

Амин Майлз Марио в последние моменты игры. В какой весовой категории по борьбе он участвовал на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Мужчины, 65 кг, вольный стиль

B. Мужчины, 74 кг, вольный стиль

C. Мужчины, 86 кг, вольный стиль

D. Мужчины, 57 кг, вольный стиль

Ответ: C (мужчины, 86 кг, вольный стиль)

100. Какой индийский спортсмен участвовал в финале мужской спортивной ходьбы на 50 км даже на Олимпийских играх 2020 года в Токио, но не может получить медаль, потому что он не смог закончить гонку?

A. Sandeep Kumar

B. KT Irfan

C. Rahul Rohilla

D. Gurpreet Singh

Ответ: D (Gurpreet Singh)

101. Который индийский гольфер, кто рожден с собой. глухота участвует в Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Aditi Ashok

B. Shaili Chopra

C. Diksha Dagar

D. Твеса Малик

Ответ: C (Дикша Дагар)

102 на Олимпиаде в Токио 2020?

A. Steven Gardiner, Багамы

B. Anthony Zambrano, Колумбия

C. Kirani James, Гренада

D. Andre De Grasse, Канада

Ответ: A (Stevens Gardiner) 00002 103. Какая спортсменка из Ямайки выиграла золото в беге на 100 и 200 метров среди женщин на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Elaine Thompson-Herah

B. Shelly-Ann Fraser-Pryce

C. Shericka Jackson

D. Megan Tapper

Ответ: A (Elaine Thompson-Herah)

104. В каком соревновании на Олимпийских играх 2020 года в Токио все три медали, то есть золото, серебро и бронза, завоевали спортсменки с Ямайки?

A. Бег 200 м, женщины

B. Бег, 800 м, женщины

C. Бег, 100 м, женщины

D. Ходьба, 20 км

Ответ: В каком соревновании на Олимпийских играх 2020 года в Токио серебряная медаль не присуждается из-за ничьей золотой медали между Джанмарко Тамбери из Италии и Мутазом Эссой Баршим из Катара?

A. Прыжок в высоту

B. Прыжок в длину

C. Тройной прыжок

D. Толкание ядра

Ответ: A (прыжки в высоту)

106. Сидней Маклафлин из Соединенных Штатов Америки (США) установил мировой рекорд на Олимпийских играх 2020 года в Токио, в каком виде спорта?

A. Women’s 100 м с барьерами

B. Women’s 400 M с барьерами

C. Women’s 3000 M STEEPLECHASE

D. Женский прыжок в длину

Ответ: B (Урывка женщин 400 м)

107. Что женское. Спортсмен побил мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами среди мужчин на Олимпиаде-2020 в Токио?

A. Alison dos Santos (Бразилия)

B. Rai Benjamin (США)

C. Karsten Warholm (Норвегия)

D. Hansle Parchment (Ямайка)

5 Ответ:

5 Ответ: )

108. Какая страна выиграла первую золотую медаль на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. Япония

B. США

C. Китай

D. Австралия

Ответ : C (Китай) – Ян Цянь из Китая в стрельбе из 10-метровой винтовки

109. Пловец из США Калеб Дрессел выиграл ПЯТЬ золотых медалей на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Сколько мировых рекордов он побил при этом?

A. 2

B. 3

C. 4

D. 5

Ответ : A (2)

110. медаль на Олимпиаде в Токио 2020?

А. Райсса Леал

Б. Фуна Накаяма

С. Момидзи Нишия

D. Riley Hawk

Ответ : C (Momiji Nishiya)

111. Сколько медалей завоевала Индия на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. 5

B. 6

C. 7

D. 8

Ответ : C (7)

112. Нира 2020. В каком виде спорта он участвовал?

A. Стрельба

B. Толкание ядра

C. Обсуждение метания

D. Метание копья

Ответ : D (метание копья)

113. На Олимпийских играх 2020 года в Токио Нирадж Чопра становится вторым индийским спортсменом, когда-либо выигравшим олимпийскую золотую медаль в личном зачете. Кто первый?

A. Milkha Singh

B. Abhinav Bindra

C. Sushil Kumar

D. PV Sindhu

Ответ : B (Абхинав Биндра – он выиграл золото на Олимпийских играх в Пекинге 2008)

114. несли индийский флаг на церемонии закрытия Олимпийских игр 2020 года в Токио?

A. Neeraj Chopra

B. Bajrang Punia

C. PV Sindhu

D. Рави Кумар

Ответ : B (Bajrang Punia)

115. на Олимпиаде в Токио 2020?

A. США

B. Китай

C. Япония

D. Великобритания

Ответ : A (США с 39 золотыми медалями)

1 пловцы из Австралии 1 золото Олимпиада в Токио 2020-2021?

A. Kylee McKeown

B. Emma McKeon

C. Лиза Каррингтон

D. Katie Ledecky

Ответ : B (Эмма МакКаун)

117. Короле на Олимпиаде в Токио 2020?

A. Чжан Юфэй

B. Чан Хе-джин

C. Ли Сон-джин

D. Сан

Ответ : D (Сан)

2 С какой нацией закончили 1 800402 наибольшее количество медалей на Олимпийских играх в Токио?

A. Соединенные Штаты Америки (США)

B. Китай

C. Япония

D. Австралия

Ответ : A (Соединенные Штаты Америки со 113 медалями)

2 Сколько золотые медали выиграл Китай на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. 32

B. 42

C. 38

D. 41

Ответ : C (38 Золотые медали)

120. Карат. золотая медаль в мужской категории ката?

A. Damián Quintero, Испания

B. Ryo Kiyuna, Japan

C. Ariel Torres, USA

D. Ali Sofuoğlu, Turkey

Ответ : B (Ryo Kiyuna, Japan)

: B (Ryo Kiyuna, Japan)

12111111114444444444: B (Ryo kiyuna, Japan)

: B (Ryo Kiyuna, Japan)

: B (Ryo Kiyuna, Japan

: B (Ryo kiyuna) Сколько серебряных медалей завоевала Индия на Олимпийских играх 2020 года в Токио?

A. 2

B. 3

C. 4

D. 5

Ответ : A (2)

122. Сколько бронзовых медалей завоевала Индия на Олимпийских играх в Токио?

A. 3

B. 4

C. 5

D. 6

Ответ : B (4)

в Токио 2020?

A. Men’s Freestyle 57 Kg

B. Men’s Freestyle 86 Kg

C. Men’s Freestyle 65 Kg

D. Men’s Freestyle 74 Kg

Answer : C (Men’s Freestyle 65 Kg)

124 В каком виде на Олимпийских играх 2020 года в Токио команда индийских спортсменов побьет рекорд Азии, но не сможет выйти в финал и получить медали?

A. Эстафета 4 x 400 м, мужчины

B. Эстафета 4 x 400 м, женщины

C. Смешанная эстафета 4 x 400 м

D. 400 м с барьерами , команда Амоджа Джейкоба, Арокии Раджива, Ноа Нирмала Тома, Мухаммеда Анаса Яхии побила азиатские рекорды)

125. Наряду с Нираджем Чопрой в метании копья на Олимпийских играх 2020 года в Токио участвовал еще один индийский спортсмен. не смогли выйти в финал. Как его зовут?

A. murali Sreeshankar

B. Shivpal Singh

C. Sahil Silawar

D. M.P Jabir

Ответ : B (Shivpal Singh)

126. Кто сделал национальный рекорд Indian Intepleple steepleme steple. Олимпиада-2020, но не смогли выиграть медаль?

A. Сандип Кумар

Б. М. П. Джабир

C. Авинаш Соболь

D. Рахул Рохилла

Ответ : C (Авинаш Соболь)

3

127. Какой индийский игрок в гольф хорошо выступил на Олимпийских играх в Токио и занял 4-е место. Просто не попали на подиум (медаль) очень узко?

A. Anirban Lahiri

B. Udayan Mane

C. Aditi Ashok

D. Diksha Dagar

Ответ : C (Aditi Ashok)

128. Neeraj Chopra Won won Goldin. на Олимпийских играх 2020 года в Токио. В том же соревновании пакистанский спортсмен занял 5-е место. Как его зовут?

А. Шах Хуссейн Шах

B. Гулам Мустафа Башир

C. Аршад Надим

D. Талха Талиб

Ответ : C (Аршад Надим)

129. Индия заняла первое место по количеству медалей. Олимпиада 2020?

A. 25th

B. 38th

C. 48th

D. 62 -й

Ответ : C (48th)

130. Какой спортсмен выиграл 2 -й в мире золотую медаль за Israel At Toky Olmicks 2020??

A. Rayderley Zapata

B. Artem Dolgopyat

C. Artur Dalaloyan

D. Tin Srbić

Ответ : B (Artm Dolgopyat)

131. Toky OlmyCics 2020. Олимпиада для Индии, на которой спортсмены завоевали 7 медалей. Предыдущим лучшим результатом были Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Сколько медалей завоевала Индия на Олимпийских играх в Лондоне?

А. 3

Б. 4

В. 5

Г. 6

Ответ : D (6)

132. Япония принимала Олимпийские игры в Токио. На какой позиции он финишировал в подсчете медалей?

A. 3-й

B. 4-й

C. 5-й

D. 6-й

Ответ : A (3-й с 27 золотыми медалями)

добавьте больше вопросов по ходу турнира. После относительно разочаровывающего выступления на Олимпийских играх 2016 года в Рио все индийцы возлагают большие надежды на контингент в этом году. Мы надеемся, что наши спортсмены завоюют много медалей на Олимпийских играх 2021 года в Токио.

150 GK Вопросы об Олимпийских играх 2020 года в Токио PDF – Купить сейчас!

Распространяйте знания

125 Олимпийских игр Вопросы и ответы для проверки ваших знаний

Олимпийские игры всегда являются историческим событием, будь то из-за невероятных проявлений атлетизма или социально-политических и культурных условий, окружающих игры и зрелища. От триумфа Симоны Байлз и Майкла Фелпса до травм в Атланте и Мюнхене, на протяжении всей истории Олимпийские игры были пролиты кровью, потом и слезами. Отпразднуйте предстоящие зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине, проверив, насколько хорошо вы знаете о событиях, с помощью этих Олимпийские игры викторины вопросы и ответы , которые определенно напрягут ваши мышцы викторины!

1. Вопрос:  В какой стране зародились Олимпийские игры?
Ответ: Греция

2. Вопрос: Как часто проводились первые Олимпийские игры в Греции?
Ответ:  Каждые четыре года

3. Вопрос:  Когда были проведены первые известные Олимпийские игры?
Ответ: 776 г. до н.э.

4. Вопрос:  В каком году были проведены первые современные Олимпийские игры?
Ответ: 1896

5. Вопрос: Где были проведены первые современные Олимпийские игры?
Ответ: Афины, Греция

6. Вопрос: Кому приписывают начало современных Олимпийских игр?
Ответ: Барон Пьер де Кубертен

7. Вопрос: Какой официальный девиз Олимпийских игр?
Ответ:  «Citius, Altius, Fortius»

Связанный: Как смотреть Зимние Олимпийские игры 2022

8. Вопрос: Что означает «Citius, Altius, Fortius» на английском языке?
Ответ:
 «Быстрее, выше, сильнее»

9. Вопрос: Какого цвета олимпийские кольца?
Ответ:
 Синий, желтый, черный, зеленый и красный

10. Вопрос: Каковы пять официальных олимпийских ценностей?
Ответ:
 Радость от усилий, честная игра, уважение к другим, стремление к совершенству; и баланс между телом, волей и разумом.

11. Вопрос: Олимпийский факел — дань уважения огню, который горел на протяжении всех древнегреческих Олимпийских игр в честь какой богини?
Ответ:
 Гестия

Связанные: Смешные олимпийские мемы

12. Вопрос: Что представляют собой олимпийские кольца?
Ответ:
Африка, Америка, Азия, Европа и Океана

13. Вопрос: Когда были проведены первые зимние Олимпийские игры?
Ответ:
1924

14. Вопрос: Где проводились первые зимние Олимпийские игры?
Ответ:
Шамони, Франция

15. Вопрос: Когда в последний раз золотые олимпийские медали изготавливались полностью из золота?
Ответ: 
1912

16. Вопрос: Кто написал музыку к Олимпийскому гимну?
Ответ:
Спирос Самарас

17. Вопрос: Кто написал слова для Олимпийского гимна?
Ответ:
Костис Палама

18. Вопрос: Какой приз вручали победителям Олимпиад в Древней Греции?
Ответ: 
Корона из оливковых ветвей

19. Вопрос: В какой стране было проведено больше всего Олимпийских игр?
Ответ:
США

20. Вопрос: Когда на Олимпийских играх впервые разыгрывались золотые, серебряные и бронзовые медали?
Ответ:
1904

Связанный: Славные дни! Дочь Брюса Спрингстина едет на Олимпиаду

21. Вопрос: Какой город трижды принимал Олимпиаду?
Ответ:
Лондон

22. Вопрос: Сколько стран бойкотировали Московскую Олимпиаду 1980 года?
Ответ:
66

23. Вопрос: Где ежегодно зажигается Олимпийский огонь?
Ответ:
Олимпия, Греция

24. Вопрос: Олимпийский огонь зажигает что?
Ответ: 
Олимпийский котел

25. Вопрос: На Олимпийских играх 1896 года в честь кого проводился забег?
Ответ:
Фидиппид

26. Вопрос: Куда бежал Фидиппид?
Ответ: 
От марафона, Греция, до Афин

27. Вопрос: Какой вид спорта в 2016 году попал в олимпийский список впервые с 19 лет?24?
Ответ: 
Регби

28. Вопрос: В каком году дебютировал олимпийский флаг?
Ответ: 
1920

29. Вопрос: Олимпийские игры впервые были проведены в честь какого греческого бога?
Ответ:
Зевс

30. Вопрос: В каком городе и году состоялась первая церемония открытия Олимпиады?
Ответ:
Лондон, 1908

31. Вопрос: Жрица какой греческой богини была единственной замужней женщиной, которой было разрешено наблюдать за древнегреческими Олимпийскими играми?
Ответ: 
Деметра

32. Вопрос: Единственным соревнованием на первых известных древнегреческих Олимпийских играх была беговая дорожка какой длины?
Ответ: 
192 метра

33. Вопрос: Кто выиграл первые известные Олимпийские игры в Древней Греции?
Ответ:
Coroebus

34. Вопрос: Кто из древнегреческих мифов считается основателем Олимпийских игр?
Ответ:
Геракл (римское имя Геракл)

35. Вопрос: Когда на Олимпийских играх впервые появился марафон?
Ответ: 
1896

36. Вопрос: Какой длины был первый олимпийский марафон?
Ответ: 
25 миль

37. Вопрос: Кто занял первое место в первом в истории олимпийском марафонском забеге?
Ответ:
Спиридон Луис

38. Вопрос: Какова сегодня стандартная длина марафона?
Ответ:
26 миль и 385 ярдов (42 195 метров)

39. Вопрос: Какой римский император объявил себя победителем олимпийских гонок на колесницах… даже несмотря на то, что он выпал из своей колесницы?
Ответ: 
Нерон

40. Вопрос: Какой император запретил Олимпийские игры в 393 г. н.э.?
Ответ:
Феодосий I

41. Вопрос: Сколько соревнований было проведено на первых современных Олимпийских играх?
Ответ:
 43

42. Вопрос:  Сколько спортсменов участвовало в первых современных Олимпийских играх?
Ответ: 
280

43. Вопрос:  Сколько стран участвовало в первых современных Олимпийских играх?
Ответ: 
13

44. Вопрос: В какие четыре года Олимпийские игры отменялись?
Ответ:
1916, 1940, 1944 и 2020

45. Вопрос: В каком городе впервые поднялся олимпийский флаг?
Ответ:
Антверпен, Бельгия

46. Вопрос: Когда состоялась первая церемония закрытия Олимпиады?
Ответ: 
1924

47. Вопрос: Когда женщинам впервые разрешили участвовать в Олимпийских играх?
Ответ: 
1900

48. Вопрос: Кто был первой олимпийской чемпионкой среди женщин?
Ответ:
Элен де Пурталес

49. Вопрос: Какое животное приносили в жертву древние греки по завершении первых Олимпийских игр?
Ответ: 
Быки

50. Вопрос: Как назывался в Древней Греции отдельный праздник спортсменок?
Ответ: 
Heraean Games

Связано: Знай за золото! Освежите в памяти историю Олимпийских игр В преддверии Игр в Токио

51. Вопрос: Древнее пятиборье представляло собой комбинацию из каких видов спорта?
Ответ:
Диск, метание копья, прыжки в длину, бег и борьба

52. Вопрос: Какой древнегреческий спортсмен выиграл 12 титулов на четырех Олимпийских играх подряд?
Ответ: 
Леонид Родосский

53. Вопрос: Какое наказание было за нарушение правил древнегреческих Олимпийских игр?
Ответ: 
Публичная порка и/или штрафы

54. Вопрос: Чем покрывали свое тело борцы на древнегреческих Олимпийских играх?
Ответ: 
Масло

55. Вопрос: На древнегреческих Олимпийских играх борцы использовали масло, чтобы не допустить попадания чего в поры?
Ответ: 
Песок

56. Вопрос:  Где состоятельные победители древнегреческих Олимпийских игр могли ставить себе статуи?
Ответ: 
The Olympia Altis Grove

57. Вопрос:  Кто из американских спортсменов-олимпийцев позже был военнопленным во время Второй мировой войны?
Ответ: 
Луи Замперини

58. Вопрос: В каких Олимпийских играх участвовал неизвестный чемпион по академической гребле?
Ответ:
1900

59. Вопрос: Какой американский спортсмен с деревянной ногой выиграл шесть медалей по гимнастике на Олимпийских играх 1904 года?
Ответ: 
Джордж Эйзер

60. Вопрос:  Какой олимпийский спортсмен был известен как «Метеор Милуоки»?
Ответ:
Арчи Хан0003

61. Вопрос: Южная Африка приняла участие в каких Олимпийских играх впервые с 1960 года?
Ответ: 
1992

(прокрутите, чтобы продолжить чтение)

62. Вопрос:  В каком городе с 1972 года прошли первые Олимпийские игры без бойкота?
Ответ:
Барселона

63. Вопрос: В каком году «Команда мечты» НБА участвовала в Олимпийских играх?
Ответ: 
1992

64. Вопрос:  Олимпийские игры 1904 года в Сент-Луисе совпали с каким другим важным событием в городе?
Ответ: 
Всемирная выставка

65. Вопрос: Какой гимнаст выиграл четыре золотые медали за один день?
Ответ:
Виталий Щербо

66. Вопрос:  Кто из немецких спортсменов был олимпийцем в третьем поколении в 1992 году?
Ответ: 
Андреа Келлер

67. Вопрос: Когда сноубординг дебютировал на Олимпийских играх?
Ответ:
1998

68. Вопрос: Кто из спортсменов-олимпийцев в 1900 году отказался участвовать в воскресном забеге из-за своих религиозных убеждений?
Ответ:
Майер Принштейн

69. Вопрос: Какое американское фигурное катание стало самым молодым чемпионом Зимних Олимпийских игр?
Ответ: Тара Липински

70. Вопрос: Триатлон и тхэквондо были добавлены к Олимпийским играм в каком году?
Ответ: 
2000

По теме: Почему олимпийцы кусают свои медали?

71. Вопрос: Какая женщина стала первой олимпийской спортсменкой, завоевавшей золото дважды с разницей в 20 лет?
Ответ: 
Бриджит Фишер

72. Вопрос: Кто первым из гребцов завоевал золотые медали на пяти Олимпийских играх подряд?
Ответ: 
Стивен Редгрейв

73. Вопрос:  Кто был первым чернокожим спортсменом, завоевавшим золото на зимних Олимпийских играх?
Ответ: 
Vonetta Flowers

74. Вопрос: На Олимпийских играх какого года впервые транслировалась женская борьба?
Ответ:
2004

75. Вопрос: В каком городе BMX дебютировал на Олимпийских играх?
Ответ: 
Пекин

76. Вопрос: Возраст самых старших и самых молодых спортсменов Олимпийских игр в Пекине на сколько лет различался?
Ответ: 
55

77. Вопрос:  В 1904 году какой спортсмен был дисквалифицирован за большую часть 40-километрового забега на автомобиле?
Ответ: 
Фред Лорц

78. Вопрос: На Олимпийских играх 2008 года Майкл Фелпс побил чей рекорд по количеству золотых медалей в плавании?
Ответ: Марк Спитц

79. Вопрос: Какой комик появился на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне?
Ответ: Роуэн Аткинсон
(“Мистер Бин”)

80. Вопрос: В каком году Олимпийские игры впервые можно было посмотреть на мобильных устройствах?
Ответ: 
2006

81. Вопрос: В каком году Зимбабве впервые приняла участие в зимних Олимпийских играх?
Ответ:
2014

82. Вопрос: Кто из олимпийцев также был победителем  Танцор в маске ?
Ответ: Габби Дуглас

83. Вопрос: Какой латиноамериканский город первым принял Олимпийские игры?
Ответ:
Мехико

84. Вопрос: Кто первой женщиной зажгла олимпийский котел?
Ответ:
Энрикета Базилио

85. Вопрос: Эстафета Олимпийского огня 1968 года пошла по пути какого историка-исследователя?
Ответ: Христофор Колумб

86. Вопрос: Какой город был самым большим, когда-либо принимавшим зимние Олимпийские игры?
Ответ:
Турин, Италия

87. Вопрос:  Какая мужская футбольная команда в 2004 году не уступила ни одного гола своим соперникам?
Ответ:
Аргентина

88. Вопрос: Усэйн Болт какие два рекорда побил в 2008 году?
Ответ:
100 и 200 м

89. Вопрос: Когда состоялся дебют командного фигурного катания на зимних Олимпийских играх?
Ответ:
2014

90. Вопрос: Какие два темнокожих американских спортсмена, завоевавших золотые и бронзовые медали, были изгнаны из Олимпийской деревни за протест против расовой сегрегации во время 19-го68 Олимпиада?
Ответ:
Томми Смит и Джон Карлос

91. Вопрос: В каком городе и году Япония завоевала свою первую олимпийскую золотую медаль?
Ответ:
Саппоро, 1972

92. Вопрос: Кто был первым спортсменом, завоевавшим восемь медалей на одной Олимпиаде?
Ответ:
Александр Дитятин

93. Вопрос: Какой город-организатор первым применил искусственный снег на зимних Олимпийских играх?
Ответ:
Лейк-Плэсид, Нью-Йорк

94. Вопрос: Сколько золотых медалей завоевал Эрик Хайден на Зимних Олимпийских играх 1980 года?
Ответ: 
Пять

95. Вопрос: Советский Союз бойкотировал Олимпиаду в каком американском городе-организаторе?
Ответ:
Лос-Анджелес

96. Вопрос: Джесси Оуэнс и Карл Льюис оба выиграли золото, в каких четырех соревнованиях?
Ответ:
100 м, 200 м, эстафета 4х100 м и прыжки в длину

97. Вопрос: В каких трех женских видах спорта дебютировали Олимпийские игры 1976 года в Монреале?
Ответ: 
Баскетбол, гребля и гандбол

98. Вопрос: На каких Олимпийских играх состоялся первый женский марафон?
Ответ: 
Лос-Анджелес в 1984 году

99. Вопрос: Сколько лет было Линдси Вонн , когда она дебютировала на Олимпийских играх?
Ответ: 
17

100. Вопрос: Какая олимпийская команда по фигурному катанию получила высшие баллы за интерпретацию Морис Равель “Болеро?”
Ответ:
Джейн Торвилл и Кристофер Дин

101. Вопрос: Какой олимпиец повторяет свою знаменитую ухмылку в рекламе автострахования GEICO?
Ответ: McKayla Maroney

102. Вопрос: Кто был первым олимпийским спортсменом, дисквалифицированным за положительный результат теста на стероиды?
Ответ: 
Бен Джонсон

103. Вопрос: В каком году настольный теннис дебютировал на Олимпийских играх?
Ответ:
1988

104. Вопрос: Кто единственный спортсмен в истории, завоевавший медали на зимних и летних Олимпийских играх в один и тот же год?
Ответ:
Криста Лудинг-Ротенбургер

105. Вопрос: В каком городе были проведены первые Олимпийские игры без табачного дыма?
Ответ: 
Калгари

106. Вопрос: Кто единственная женщина, принимавшая участие в шести зимних Олимпийских играх?
Ответ:
Марья-Лиза Кирвесмиеми-Хямяляйнен

107. Вопрос: Мухаммед Али зажег олимпийский котел в каком городе?
Ответ: 
Атланта

108. Вопрос: Какая олимпийская гимнастка впервые получила 10 баллов на брусьях?
Ответ: 
Надя Команечи

109. Вопрос: Майкл Джонсон был первым человеком в истории, выигравшим обе гонки?
Ответ:
200- и 400-метровый

110. Вопрос: В каком году софтбол был включен в программу Олимпийских игр?
Ответ: 
1996

Связанные с этим: Береты, спортивные костюмы и юбки! См. Олимпийскую униформу более века назад

111. Вопрос: На каких Олимпийских играх была присуждена первая американская золотая медаль по фехтованию?
Ответ:
Афины в 2000 году

112. Вопрос: Олимпиада была приостановлена ​​на 36 часов после теракта в олимпийской деревне какого города?
Ответ:
Мюнхен

113. Вопрос: Зимние Олимпийские игры 1976 года проводились в Инсбруке, Австрия, после чего какой город отозвал свою заявку?
Ответ:
Денвер, Колорадо

114. Вопрос: Сколько серебряных медалей Дана Торрес выиграла в Пекине?
Ответ:
Три

115. Вопрос: Какие зимние олимпийские виды спорта изначально были частью летних Олимпийских игр?
Ответ:
Хоккей и фигурное катание

116. Вопрос: В какой стране с наименьшим населением можно выиграть медаль на летних Олимпийских играх?
Ответ:
Бермуды

117. Вопрос:  Сколько граммов золота в олимпийских золотых медалях?
Ответ: 
Шесть граммов

118. Вопрос: Какие зимние Олимпийские игры первыми транслировались в цвете?
Ответ:
Гренобль

119. Вопрос: Сколько времени длились Олимпийские игры в Лондоне в 1908?
Ответ: 
188 дней

120. Вопрос: Когда электронные часы использовались в качестве официального времени для Олимпийских игр?
Ответ:
1968

121. Вопрос: Кто был первой американкой, выигравшей Олимпийские соревнования?
Ответ:
Маргарет Эбботт

122. Вопрос: Когда в последний раз Соединенные Штаты опускали американский флаг перед иностранным лидером на Олимпийских играх?
Ответ:
1932

123. Вопрос: Какие новые виды спорта дебютируют на Олимпийских играх 2021 года в Токио?
Ответ:
Скейтбординг, серфинг, спортивное скалолазание и карате

124. Вопрос: Какая порода собак была первым официальным олимпийским талисманом?
Ответ:
Такса

125. Вопрос: Сколько олимпийских медалей на данный момент имеет Симона Байлз ?
Ответ:
Пять (четыре золотых, одна бронзовая)

Затем узнайте, действительно ли “игровое лицо” может помочь олимпийским спортсменам победить!

Сотрудники Программы олимпийского развития | Massachusetts

 

Olympic Development Program Staff

 

Massachusetts Youth Soccer – Technical Director

Ian Mulliner

[email protected] org

• US Youth Soccer and US Soccer National coaching course инструктор

• Футбольная лицензия США «А» и национальная молодежная лицензия, сертификат F.I.F.A Futuro III, предварительная тренерская награда F.A. и голландская лицензия тренера KNVB

Тэми Эндоу, руководитель программы ODP

[email protected]

• Менеджер программы для городских и недостаточно обслуживаемых районов (GOALS, GOALS FOR SUCCESS & TOPsoccer)

• Футбольные массовые массы США 4V4 и 7V7 Лицензия

12U Boys

Роб Холлидей, главный тренер

[email protected] 9000 3

• Директор at of atom Молодежная футбольная лицензия, национальная молодежная лицензия и лицензия инструктора массового футбола в США

• Тренер персонала для мальчиков Восточного региона

 

Джо Хаддад, помощник тренера

[email protected] net

• Бывший директор по развитию игроков и тренеров футбольной команды Wilmington Youth Soccer Игроки клуба

 

Марко ДеВито, помощник тренера

•Выпускной ассистент Анны Марии по мужскому футболу
•Директор старшей школы Mass City
•Лицензия USSF C

  2 ULS 91

09

Лиз Лима, главный тренер

• Владелец/Директор, South Shore Select  

• Лицензия американского футбола категории «А»

• Штатный тренер ODP Восточного региона

• Бывший игрок Гарвардского университета; Бывший игрок и капитан WPSL

 

Эшли МакГоун, помощник тренера

[email protected]

• Aztec Soccer – Директор юниоров, директор Junior Academy Girls

• US Soccer Grassroots 1, 19V9, 7V7 Лицензии


13U Boys

Tom Geis, главный тренер

[email protected] org

• Массачусетская молодежный помощник по телефону

• Восточный регион. Тренерский директор – Анкоридж, Аляска

• Футбольная лицензия США «А» и национальная молодежная лицензия


Умберто Калле, помощник тренера

[email protected]

• Лицензия США по футболу категории «C»

• Национальная молодежная лицензия США по футболу

 

Дэвид ДиДжованни, помощник тренера

[email protected]

• New England Elite Scout / Talent Revolution Academy Тренер

• Тренер года среди юношей по массовому футболу 2017 года

• Лицензия US Soccer «C» и Диплом тренерского директора United Soccer Coaches

 

13U ДЕВУШКИ

Ян Муллинер, главный тренер

[email protected]

• Инструктор тренерских курсов по американскому молодежному футболу и национальному футболу США

• Лицензия US Soccer «A» и национальная молодежная лицензия, F. I.F.A Futuro III,F.A Предварительная тренерская награда FA и лицензия тренера KNVB Нидерландов

• Технический директор молодежного футбола штата Массачусетс

 

Бриттани Гудман, помощник тренера

[email protected]

• Национальная футбольная лицензия США «C»

• Главный тренер по футболу JV Girls — средняя школа Bishop Guertin High School, Nashua, NH

• Более 9 лет тренерской работы, включая команды/игроков на уровне города, клуба и средней школы

14U Boys

Кевин Смит, главный тренер
[email protected]
• Кандидат в лицензию в США по футболу «B»

• Объединенные футбольные тренеры. Тренер года среди мальчиков, 2018 г. Тренер года по массовому юношескому футболу 2018 г.

Джейк Тербер, помощник тренера

[email protected]

• Помощник тренера женской университетской команды Northfield Mount Hermon

• Национальный диплом тренеров по футболу, US0002 Soccer 9 “003 Youth 9” D ”Лицензия

14U Girls

День Фелисити, главный тренер

[email protected] com

• UEFA” C “.0003

• Диплом премьер-министра United Soccer Coaches/ Диплом главного тренера/ Сотрудники Национальной академии Национальная тренерская лицензия США по футболу категории “D”
• Национальный сертификат юношеского футбола США

15U BOYS

Мохамед Эльшазли, главный тренер

md.elshazly [email protected]

• Лицензия американского футбола категории «B», кандидат на получение лицензии американского футбола «A», диплом спортивного менеджмента и скаута

• Диплом премьер-министра United Soccer Coaches, диплом тренерского директора

• Главный тренер футбольного клуба South Shore Select, Новая Англия Тренер Revolution Academy, тренер по развитию элитных игроков и скаут молодежных команд академии

 

Фрэнк Балькарсель, помощник тренера

[email protected]

• Главный мужской тренер Quinsigamond Community College

• Технический директор Central Falls Youth Soccer, RI, NEFC CF Boys 2009 Coach

• Национальная лицензия США по футболу “C”, Национальная молодежная лицензия

15U Девочки

Дэвид Болоз, главный тренер
[email protected] com
• Тренер штата ODP для девочек Восточного региона

• Бывший помощник тренера женского пола – Бостонский университет
• Лицензия США по футболу «B» и национальный диплом продвинутого уровня тренеров United Soccer

Патрик МакКлеллан, помощник тренера

[email protected]

• США по футболу «D»

• Главный тренер – Best FC

• Бывший тренер по университету (мальчики и девочки)

16/16/ 16/0003

16/16/16/ 16/0003

16/16/16/ девочки) 17U BOYS

Джон Шимер, главный тренер
[email protected]
• Помощник тренера по мужскому футболу в Бостонском колледже с марта 2020 г. по настоящее время

• Главный тренер колледжа Пайн-Мэнор с марта 2014 г. по 9 марта 2020 г.0003

• Диплом премьер-министра United Soccer Coaches и Диплом тренерского директора

Фил Шоенигер, помощник тренера
• Эндикотт -колледж Колледж Мужской футбольный помощник. Главный тренер
[email protected]
• Главный тренер по женскому футболу – Колледж Эмерсон
• Лицензия американского футбола «А» для взрослых, национальная молодежная лицензия и диплом премьер-министра United Soccer Coaches

• Бывший игрок и капитан Бостонского колледжа и Лоуэлл Лузитанос (синие)


Док Дохерти, помощник тренера

• Основатель / генеральный директор United Kidz Soccer Development

• Главный тренер Университета для девочек старшей школы Барнстейбл, колледж Карри Женский футбол Ассистент. Тренер

• Тренерские лицензии уровня 1 и 2 по английскому языку, диплом премьер-министра United Soccer Coaches, результативность в футболе BSc (Hon)

 

Чип Уорнер, помощник тренера

• Главный тренер по женскому футболу – Успенский университет

• Национальная лицензия молодежного футбола США, Национальная и расширенная национальная лицензия тренеров по футболу

• 15-летний опыт тренерской работы в университетском футболе. Тренер ODP MA, NY, NC

Тренерский штаб вратаря
Джо Брэди, глава GK Coach
[email protected]
• Директор Athletics-Anna Maria College, 201928. Тренер Университет Кларка и Колледж Анны Марии
• Лицензия US Soccer «C» и United Soccer Coaches Advanced National

Винни Папагеоргиу, помощник тренера GK
[email protected]
• Лицензия US Soccer «E» и United Soccer Coaches GK Level 2
• United Тренеры по футболу Всеамериканский и Северо-Восток-10 Вратарь года
• Помощник тренера среди мужчин – Endicott College

Дэн Форд-Хант, помощник главного тренера
[email protected]
• DOC Вратари – Felsway Wanderers FC
• Мужской тренер GK Emmanuel College (MAFormer Assistant Coach/GK Coach — Университет Тафтса, Колледж Дэниела Вебстера, Pine Manor College

• Лицензия США по футболу «D» и диплом United Soccer Coaches GK Level 3, диплом Foundations of Coaching Diploma, Diversity and Диплом по инклюзии, спортивной психологии и психологии спортсменов Диплом

 

Кейтлин Пикул, Помощник главного тренера

• Главный тренер женского футбола колледжа Николс, бывший помощник тренера Кросс/тренер вратарей, Колледж 9 Святых0003

• Помощник тренера/тренера вратарей/помощник директора по силовой и физической подготовке – Колледж Уэллсли, 2011–2016 гг.

• Лучший директор футбольного клуба (с 2021 г. по настоящее время) и директор вратарской школы средней школы – лучший футбольный клуб с 2016 г. по настоящее время

• Лицензия американского футбола «D», уровень вратаря NSCAA 1, дипломы по специальным темам: ментальная игра, тренировка вратаря0003

• Диплом 2-го уровня United Soccer Coaches GK

• Бывший дивизион 1 GK в URI, капитан 2 года. Профессионально играл в английском почтовом колледже 2 года

 

Сидней Кахан, Помощник главного тренера

• Лицензия USSF «C»

• Помощник тренера Университет Тафтса, женский футбол в прошлом, Университет Кларка, помощник тренера, Университет


Мэтт Дэвисон , Помощник главного тренера

• Директор по вратарям FC Stars-15 лет

• Тренер персонала id2

• Тренер персонала ECNL PDP и тренер мальчиков ECNL National Training Staff

2021 GK US Classic field с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира

1

1

Симона Байлз тренируется на бревне во время тренировки на подиуме на чемпионате США 2018 года. (© Lloyd Smith)

В четверг агентство USA Gymnastics объявило о проведении чемпионатов GK US Classic 2021 и GK Hopes Championships 2021, в которых примут участие многочисленные олимпийские призеры и чемпионы мира. Соревнования знаменуют собой первое элитное соревнование за девять лет для серебряного призера Олимпийских игр 2008 года и трехкратной чемпионки мира Челлси Меммель, а также для четырехкратной золотой медалистки Олимпийских игр Симоны Байлз.Мировой чемпионат.

Байлз попытается защитить свой титул в многоборье GK US Classic 2019 года, в то время как партнер по команде Игр в Рио-2016 и серебряный призер Олимпийских игр Лори Эрнандес, скорее всего, продемонстрирует улучшения в обоих своих фирменных видах (луч и пол), а также, возможно, добавит брусья. и/или хранилище.

Золотой и серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Лори Эрнандес возвращается на Зимний кубок 2021 года после пятилетнего перерыва. (© Lloyd Smith)

Абсолютная чемпионка мира 2017 года Морган Херд дебютирует в сезоне 2021 года вместе с коллегами по команде, золотыми медалистами мира Джейд Кэри, Карой Икер, Сунисой Ли, Грейс МакКаллум, Райли МакКаскер и заместителем олимпийской сборной 2016 года МайКайлой Скиннер.

Абсолютный чемпион Winter Cup 2021 года в многоборье Джордан Чайлз, абсолютный чемпион American Classic 2021 года Скай Блейкли и абсолютный чемпион GK US Classic среди юниоров 2019 года Коннор Макклейн присоединяются к переполненному полю взрослых гимнастов, стремящихся заявить о себе в качестве претендентов на 2020 год. Олимпийская сборная Токио.

Абсолютная чемпионка Зимнего кубка 2021 года Элла Кейт Паркер возглавляет юниорский дивизион вместе с абсолютной чемпионкой American Classic 2021 года Кайлин Чио.

Мероприятия, спонсируемые GK Elite, пройдут с 21 по 22 мая в конференц-центре Индианы в Индианаполисе. Gymnastics Now будет транслироваться в прямом эфире как для младших, так и для взрослых дивизионов GK US Classic 2021 года.

Из-за большого количества участников, допущенных к участию в старшем дивизионе GK US Classic, поле будет разделено между двумя сессиями в субботу, 22 мая. Согласно USA Gymnastics, «Назначения на сессии были выбраны случайным образом. «правила и политика».

Двукратная чемпионка мира Грейс МакКаллум на Кубке Америки 2019. (© Lloyd Smith)

Изначально назначенные на субботу днем, соревнования среди юниоров были перенесены на пятницу, 21 мая, и оба дивизиона GK Hopes Championships (11-12 и 13-14) будут соревноваться в одной сессии.

Мероприятие будет открыто для ограниченного числа зрителей, при этом приоритет при покупке билетов будет отдан местным клубам-членам.

Чемпионат GK Hopes будет транслироваться в прямом эфире на FloGymnastics в пятницу, 21 мая, в 13:45. по восточному времени, после чего в 18:45 состоятся соревнования среди юниоров GK US Classic. ЕТ.

В субботу, 22 мая, первая сессия для взрослых будет транслироваться на канале NBC Peacock, начиная с 13:00. ЭТ; вторая сессия для взрослых будет транслироваться на NBCSN в 19:00. ET в тот вечер.

GK US Classic не только является неофициальным стартом летнего олимпийского сезона 2021 года, но и дает финальную возможность для гимнасток пройти квалификацию на чемпионат США по гимнастике 2021 года, который пройдет 3-6 июня в Форт-Уэрте. , Техас.

В чемпионате GK Hopes участвуют восходящие звезды женской художественной дисциплины, и он знаменует собой конец сезона «Надежды» 2021 года.

Поля для чемпионатов GK US Classic 2021 и GK Hopes 2021 перечислены ниже по сессиям. Этот список по состоянию на 13 мая 2021 года.

2021 GK US Classic

Младшая сессия — пятница, 21 мая, 18:45. ET on FloGymnastics
  • Charlotte Booth, Clermont, Fla./Brandy Johnson’s Global Gymnastics
  • Sage Bradford, Flower Mound, Texas/WOGA Gymnastics
  • Кайлин Чио, Хендерсон, Невада/Gymcats Gymnastics
  • Мэдрей Джонсон, Даллас, Техас/WOGA Gymnastics
  • Кейтлин Джонг, Аллен, Техас/Metroplex Gymnastics
  • Эйвери Кинг, Даллас, Техас/WOGA Gymnastics 9372 Фриско, Техас/WOGA Gymnastics
  • Нола Мэтьюз, Гилрой, Калифорния/Учебный центр воздушно-десантной гимнастики
  • Зои Моломо, Фриско, Техас/Metroplex Gymnastics
  • Элла Мерфи, Фриско, Техас/WOGA Gymnastics
  • , Джоселин Робсон /Элитная гимнастика Северо-Восточного Техаса
  • Элла Кейт Паркер, Уэст-Честер, Огайо/Цинциннати Гимнастика
  • Азарая Ра-Акбар, Колумбия, Мэриленд/Гимнастика мирового класса
  • Отем Рейнгольд, Ван Найс, Калифорния/Олимпийская гимнастика США
  • Палома Спиридонова, Торранс . /WOGA Gymnastics
  • Иззи Стасси, Северный Роялтон, Огайо/Gym X-Treme
  • Тиана Суманасекера, Плезантон, Калифорния/Школа гимнастики Вест-Вэлли
  • Люси Тобиа, Шнексвилл, Пенсильвания/Национальный центр гимнастики Паркетс
  • Габриэлла Ван Фрайен, Центр Льюиса, Огайо/Gym X-Treme
  • Пейтин Уокер, Геркулес, Калифорния/Head Over Heels
Занятие для взрослых I – суббота, 22 мая, 13:00. ET на канале NBC Peacock
  • Скай Блейкли, Фриско, Техас/WOGA Gymnastics
  • София Батлер, Хьюстон, Техас/Discover Gymnastics
  • Скайлар Дразер, Брейнигсвилл, Пенсильвания/Parkettes National Gymnastics Center
  • , Fatison Pa, Addison
  • . /Prestige Gymnastics
  • eMjae Frazier, Erial, N.J./Parkettes National Gymnastics Center
  • Лори Эрнандес, Old Bridge, N.J./Gym-Max Gymnastics
  • Shilese Jones, Westerville, Ohio/Future Gymnastics Academy
  • Hailey Klein, Lake Forest, Ill./Flips Gymnastics North Shore
  • Temple Landry, Min, Min, . /Twin City Twisters
  • Эмма Малабуйо, Флауэр-Маунд, Техас/Texas Dreams Gymnastics
  • Грейс МакКаллум, Исанти, Миннесота/Twin City Twisters
  • Коннор МакКлейн, Cross Lanes, Западная Вирджиния/Revolution Gymnastics
  • Chellsie Memmel , Доусман, Висконсин/М и М Гимнастика
  • Эль Мюллер, Хэм Лейк, Миннесота/Твин Сити Твистерс
  • Кейтлин Розен, Берн, Техас/Маверикс Гимнастика
  • Джеймисон Сирс, Йорктаун, Вирджиния/Гимнастика мирового класса
  • Ава Зигфельдт, Вильямсбург, Вирджиния/Мировой класс Gymnastics
  • Faith Torrez, Bristol, Wis./Legacy Elite Gymnastics
  • Mya Witte, Greenacres, Fla./Genie’s Gymnastics
  • Lexi Zeiss, Omaha, Neb./Omaha Gymnastics Academy
9372 Академия гимнастики, суббота, 2–2 мая, II 372 в 7 часов вечера. Инопланетянин на NBCSN
  • Сиена Алипио, Сан-Хосе, Калифорния/Центр гимнастики Среднего Запада
  • Сидней Баррос, Льюисвилл, Техас/Центр чемпионов мира
  • Симона Байлз, Спринг, Техас/Центр чемпионов мира
  • Джейд Кэри, Финикс, Аризона/Аризона Sunrays
  • Jordan Chiles, Spring, Texas/World Champions Center
  • Kayla DiCello, Boyds, Md. /Hill’s Gymnastics
  • Amari Drayton, Spring, Texas/World Champions Center
  • Kara Eaker, Grain Valley, Mo./Great American Гимнастический экспресс
  • Алиа Финнеган, Lee’s Summit, Mo./Great American Gymnastics Express
  • Karis German, Spring, Texas/World Champions Center
  • Morgan Hurd, Middletown, Del./First State Gymnastics
  • Alonna Kratzer, Suwanee, Ga./ Учебный центр Top Notch
  • Эмили Ли, Лос-Гатос, Калифорния/Гимнастическая школа Вест-Вэлли
  • Суниса Ли, Сент-Пол, Миннесота/Центр гимнастики Среднего Запада
  • Лорен Литтл, Мурсвилл, Северная Каролина/Эверест Гимнастика
  • Зои Миллер, Спринг, Техас/Центр чемпионов мира
  • Райли МакКаскер, Бриэль, Нью-Джерси/Аризона Санрейз
  • Кайлен Морган, Хантерсвилль, Северная Каролина/Эверест Гимнастика
  • Аня Пилигрим, Джермантаун, Мэриленд/Хиллз Гимнастика
  • Лиден Солтнесс, Чизагод 9933Mnastics City, Миннесота MyKayla Skinner, Gilbert, Ariz. /Desert Lights Gymnastics
  • Leanne Wong, Overland Park, Kan./Great American Gymnastics Express

2021 GK Hopes Championships – пятница, 21 мая, 13:45. ET на FloGymnastics

Калифорния

Карсин Коулман, Корона, Калифорния/Точная гимнастика, 13-14

Аллин Дамелио, Сан-Матео, Калифорния/Сан-Матео Гимнастика, 11-12

Мили Лью, Калифорния/Сан-Матео, 11-12 Mateo Gymnastics, 13-14

Jolyn Sicat Valeros, Chino Hills, Калифорния/Sokol Elite Gymnastics, 13-14

Tyler Turner, Сан-Хосе, Калифорния/Airborne Gymnastics Training Center, 11-12

Florida

Эмерсо Фиск, Валрико, Флорида/Golden City Gymnastics, 13-14

Миа Пуч, Майами, Флорида/Международный учебный центр гимнастики, 11-12

Мэриленд

Одри Снайдер, Аннаполис, Мэриленд/First State Gymnastics, 13-14

Сидней Снайдер, Аннаполис, Мэриленд First State Gymnastics, 13–14

Кэми Вестерман, Фредерик, Мэриленд/Hill’s Gymnastics, 11–12

Нью-Джерси

Анна Тава, Хакетстаун, Нью-Джерси/США Центр развития гимнастики, 13-14

Нью-Йорк

Kieryn Finnell, Pittsford, N.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.