Инструкция по эксплуатации тесто 425: TESTO 425 инструкция на русском языке

Содержание

Термоанемометр Testo 425



Термоанемометр Testo 425 предназначен для измерений скорости воздушного потока в диапазоне от 0,1 до 40,0 м/с и температуры воздуха от -20 до +70 °С. Измерения проводятся подогреваемым телескопическим зондом Ø7,5 мм и длиной до 820 мм. Прибор предназначен для: измерения объемного расхода в воздуховодах, а также скорости и температуры воздушных потоков в помещениях. Основная сфера применения Testo 425 – ремонт и наладка вентиляционных систем с минимальным вмешательством в целостность конструкции. Измеритель не может применяться в условиях взрывоопасности и в медицинских целях.

Для точного расчета объемного расхода в анемометр вводятся данные площади сечения воздуховода. Функция усреднения по времени и количеству замеров позволяет получить среднее значение объемного расхода, скорости потока и температуры.

Минимальные и максимальные значения выводятся на дисплей нажатием одной кнопки, а функция Hold фиксирует текущие показания. Значение объемного расхода отображается непосредственно на дисплее. Из дополнительных функций Testo 425 можно выделить подсветку дисплея и автоотключение.

Конструктивно измеритель Testo 425 представляют собой термоанемометр с обогреваемым зондом для измерения скорости потока и температуры. Принцип работы Testo 425 при измерении скорости основан на измерении тока, которым нагревается платиновый терморезистор, помещенный в воздушный поток. При охлаждении терморезистора воздушным потоком увеличивается ток его подогрева для поддержания постоянного значения сопротивления. Увеличение тока подогрева прямо пропорционально скорости воздушного потока. В качестве чувствительного элемента для измерения температуры применён полупроводниковый термистор.

Компактный анемометр Testo 425 внесен в Госреестр средств измерения РФ (№ 17273-11). Измерение скорости и температуры воздуха с применением анемометра Testo 425 соответствует требованиям ГОСТ Р 52931-2008, ГОСТ 8.

558-2009 и ГОСТ 8.542-86 ГСИ. Поверка проводится по методике МП РТ 1574-2011. Межповерочный интервал – 1 год. Свидетельство о поверке в стандартный комплект поставки не входит и поставляется по заявке. Производитель: Testo  AG – Германия. Срок гарантии – 2 года. Средняя наработка на отказ – 5 000 часов. Гарантийный ремонт прибора проводится в московском сервисном центре. Средний срок ремонта для данной модели составляет 35 дней.

Метрологические и технические характеристики измерителей Testo 405, Testo 416, Testo 417, Testo 425 приведены в следующей таблице:

Характеристики Testo 405
Testo 416 Testo 417 Testo 425
Диапазон измерений:
 – скорости воздушного потока,
 – температуры

от 0,1 до 10,0 м/c
от 0 до 50 °С

от 0,6 до 40,0 м/c

от 0,3 до 20,0 м/c
от 0 до 50 °С

от 0,1 до 20,0 м/c
от – 20 до + 70 °С
Диапазон показаний:
 – скорости воздушного потока,
 – температуры

от 0 до 10 м/c
от 0 до 50 °С

от 0 до 40 м/c

от 0 до 20 м/c
от 0 до 50 °С

от 0 до 20 м/c
от – 20 до + 70 °С
Значение единицы младшего разряда 0,01 м/с
0,1 °С
0,1 м/с
0,01 м/с
0,1 °С
0,01 м/с
0,1 °С
Пределы допускаемых значений основной абсолютной погрешности:
 – скорости воздушного потока, м/с;
 
 
 
 – температуры, °С
 
 
 

Δv = ± (0,1+0,05V)
в диапазоне (0,10…2,00) м/с
Δv = ± (0,3+0,05V)
в диапазоне (2,01…10,00) м/с
Δt = ± 0,5
 
 
 

Δv = ± (0,2+0,05V)
 
 
 

 
 
 

Δv = ± (0,1+0,05V)
 
 
 
Δt = ± 0,5
 
 
 

Δv = ± (0,1+0,05V)
 
 
 
Δt = ± 0,5
в диапазоне (0. ..50)°С
Δt = ± 0,7
(в остальном диапазоне)
Пределы допускаемой дополнительной абсолютной погрешности, вызванной изменением температуры на 1 °С от нормальной (20 ± 5) °С, м/с ± 0,3Δv ± 0,3Δv
V – значение скорости воздушного потока, м/с; Δv – пределы допускаемых значений основной абсолютной погрешности при измерении скорости воздушного потока, м/с; Δt – пределы допускаемых значений основной абсолютной погрешности при измерении температуры, °С
Рабочая среда воздух
Напряжение питания, В
4,5
9 9 9
Диапазоны рабочих температур, °С от 0 до 50 от – 20 до + 50 от 0 до 50 от – 20 до + 50
Относительная влажность, %, не более 80
Диапазоны температуры хранения, °С от – 20 до + 70 от – 40 до + 85 от – 40 до + 85 от – 40 до + 85
Габаритные размеры (Д × Ш × В), мм, не более 300 × 37 × 36 182 × 64 × 40 277 × 105 × 45 182 × 64 × 40
Масса, кг, не более 0,115 0,325 0,230 0,285
Наработка на отказ, ч 5000 5000 5000 5000

Комплект поставки:

  • термоанемометр Тесто 425
  • футляр
  • руководство по эксплуатации
  • заводской протокол калибровки

Дополнительные материалы:

  • Инструкция по эксплуатации Testo 425
  • Свидетельство об утверждении типа средства измерений
  • Рекламная брошюра Тесто 425
  • Testo 425 – описание типа средства измерения
  • Отзыв о Тесто 425

Купить термоанемометр Testo-425 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе.

Цена Testo 425 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Тепловой контроль, Измерители теплопроводности, Пирометры, Аттестация специалистов по тепловому контролю.

 

Термо-анемометр (комбинированный измеритель) Тесто 425 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым.

А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж ТК

Услуги по тепловому контролю

Альбом радиографических снимков

Документы

ОПРОС:

Какое оборудование кроме НК вас интересует:

Геодезическое

Тех. диагностика

Строительное

Другое


Методика измерения скорости и температуры потока воздуха с использованием термоанемометра testo 425



При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.И. ВЕРНАДСКОГО»
Центр комплексной энергоэффективности

МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЯ СКОРОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ПОТОКА ВОЗДУХА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕРМОАНЕМОМЕТРА TESTO 425

Симферополь 2017

Методики измерения скорости и температуры потока воздуха с использованием термоанемометра testo /ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского», Центр комплексной энергоэффективности, 2017 -10 с.

Разработаны Федеральным государственным автономным ообразовательным учреждением высшего образования «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского», Центр комплексной энергоэффективности (асс. Лукьянченко Д.М.)

Утверждены приказом

Замечания и предложения следует направлять в Центр комплексной энергоэффективности ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»

(т/ф (978) 743-68-54, (978) 743-68-54; E-mail – [email protected]).

Оглавление

Введение 4

1.Назначение и область применения 4

2.Нормативные ссылки 4

3.Основные термины 5

4.Общие положения 5

4.1 Назначение термоанемометра. 5

4.2 Комплект Термоанемометр testo 425. 5

4.3 Технические характеристики 5

4.3.1 Основные технические характеристики термоанемометра testo 425 5

4.4. Устройство и работа термоанемометра testo 425 6

5. Требования к персоналу 6

6.Подготовка к работе 6

6.1 Распаковывание Термоанемометра и внешний осмотр 6

6.2 Расположение и назначение органов управления. 7

6.3 Питание прибора 9

6.4 Подсоединение зонда 9

7.Порядок выполнения работ 9

Выполнение измерений:
Прибор включен и находится в меню измерений.
Установите зонд в необходимой позиции и считайте показания с
дисплея.
Изменение параметров в меню измерений:
Для переключения отображаемых показаний с температуры (0С) на
рассчитываемый объемный расход (м3/ч): нажмите 9

Введение


Данная методика предназначена для измерения скорости и температуры потока воздуха в соответствии с действующими правовыми и нормативными документами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
  1. Назначение и область применения


1.1. Настоящая методика распространяются на измерение температуры воздуха объектов энергетического обследования.

1.2. Данная методика содержит основной регламент теплотехнических обследований (объём работ и последовательность операций).

1.3. Результаты обследования, выполненного в соответствии с «Методикой…», могут быть использованы в системе контроля качества производства строительных работ (п.11 СНиП 23-02-2003, СП 50.13330.2012).

  1. Нормативные ссылки


При разработке «Методики…» использованы следующие нормативные документы:

  1. ГОСТ12.1.005-88. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. М., 1988 г.

  2. СанПиН2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. 1996 г.

  3. Р2.2.2006-05 Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда. 2005 г.

ГОСТ30494—2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях.

  1. ГОСТ 112-78 Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия.

  2. ГОСТ 13646-68 Термометры стеклянные ртутные для точных измерений.

  3. ГОСТ 7193-74 Анемометр ручной индукционный. Технические условия.

  1. Основные термины


В настоящем РЭ применяют следующие сокращения:

ИП – измерительный преобразователь;

Температура – степень нагретости вещества. Это представление о температуре основано на теплообмене между двумя телами, находящимися в тепловом контакте. Тело, более нагретое, отдающее тепло, имеет и более высокую температуру, чем тело, воспринимающее тепло. При отсутствии передачи тепла от одного тела к другому, т. е. в состоянии теплового равновесия, температуры тел равны.

  1. Общие положения

4.1 Назначение термоанемометра.


4.1.1 Термоанемометр предназначен для измерения скорости воздуха, температуры и влажности, в соответствии с действующими правовыми и нормативными документами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии: ГОСТ 12. 1.005-88 , ГОСТ 30494-96 и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека СанПиН 2.2.4.548-96.

4.1.2 Основная область применения: применяются там же, где анемометры, то есть везде, где требуются измерения скорости воздуха: в метеорологии, на шахтах, в системах промышленной вентиляции, для контроля условий труда.

4.2 Комплект Термоанемометр testo 425.


– Электронный блок с зондом;

– Инструкция по эксплуатации.

4.3 Технические характеристики

4.3.1 Основные технические характеристики термоанемометра testo 425


приведены в таблице 1.

Таблица 1


Диапазон измерений температуры

-20 … +70°С

Точность

±0,5°С

Диапазон измерений скорости потока

0 … 20 м/с

Точность

±(0,03м/с + 5% от измеренного значения)

Расход

0 … 99999 м3/час

Питание

батарея 9В (80ч непрерывной работы)

Вывод информации

двухстрочный дисплей

Габаритные размеры

Размер электронного блока: 182 х 64 х 40 мм
Размер зонда: d20 (max), d10 (min) х 250 мм; максимальная длина зонда (с учетом телескопа) – 820 мм

Вес

Не более 300 г

4.

4. Устройство и работа термоанемометра testo 425
Термоанемометра testo 425 предназначен для:

– изменения объемного расхода в воздуховодах;

– измерения скорости воздушных потоков в помещении;

– измерения температуры потоков воздуха.

  1. Требования к персоналу


5.1. Работы, выполняемые по данным «Методическим рекомендациям…», должны проводиться человеком, имеющих квалификацию в области теплового неразрушающего контроля.
  1. Подготовка к работе

6.1 Распаковывание Термоанемометра и внешний осмотр


6.1.1. Перед началом работы извлеките термоанемометр из упаковок и произведите внешний осмотр с целью проверки:

– комплектности Термоанемометра;

– надежности крепления разъемов, органов управления и настройки;

– состояния декоративных и технологических покрытий;

– целостности изоляции электрических кабелей;

отсутствия видимых механических повреждений на корпусе блока питания, измерительно-индикаторного блока, сенсометрического щупа.

6.2 Расположение и назначение органов управления.


Рис.1. Внешний вид Термоанемометра

Зонд.

Дисплей.

Панель управления.

Отдел для батареи (сзади).

Сервисный отсек (сзади).

6.3 Питание прибора


Питание прибора осуществляется от батареи 9В (входит в комплект) или аккумулятора. Не разрешается питание прибора от сети, а также зарядка аккумулятора внутри прибора.

6.4 Подсоединение зонда


6.4.1 Необходимые зонды стационарно подключены к прибору. Подсоединить дополнительный зонд невозможно.
  1. Порядок выполнения работ

Выполнение измерений:
Прибор включен и находится в меню измерений.
Установите зонд в необходимой позиции и считайте показания с
дисплея.
Изменение параметров в меню измерений:
Для переключения отображаемых показаний с температуры (0С) на
рассчитываемый объемный расход (м3/ч): нажмите
Фиксация текущих данных измерений на дисплее, отображение
максимальных и минимальных значений:
Текущие значения измерений могут быть сохранены. Максимальные и минимальные значения (с момента последнего включения прибора) могут быть отображены на дисплее.

– Нажмите кнопку несколько раз, пока не появятся
желаемые значения.
– Значения отображаются в следующем порядке:

записанное значение

максимальное значение

минимальное значение

– Текущие значения

Перезагрузка максимальных/минимальных значений:
Максимальные/минимальные значения могут быть заменены на текущие
значения.

Нажмите несколько раз, пока на дисплее не появится или

Нажмите и удерживайте кнопку (около 2 сек.).

– Все максимальные и минимальные значения поменяются на текущее.

Выполнение измерений в нескольких местах:

или не активированы.

Нажмите кнопку

– На дисплее отобразится

– Количество записанных значений отображается на верхней строке
дисплея, а текущие значения – на нижней.
Опция:
Для переключения между температурой (0С), скоростью воздушного
потока (м/сек) и рассчитываемым объемным расходом (м3/ч): нажмите

Чтобы добавить значения (в желаемом количестве): нажмите (несколько раз).

Для завершения измерений и расчета усредненного значения: нажмите

На дисплее начнет мигать и появится рассчитанное
усредненное значение.

Для возврата в меню измерений нажмите кнопку .

Выполнение усреднения результатов по времени:

Функции , или не активированы.

Нажмите два раза.

– На дисплее отобразится .

– Прошедшее время измерений (мм:сс) отображается на верхней строке дисплея, текущие значения – на нижней.

Опция:
Для переключения между температурой (0С), скоростью воздушного
потока (м/сек) и рассчитываемым объемным расходом (м3/ч): нажмите

Для начала измерений: нажмите кнопку

Для приостановки / продолжения измерений: нажмите кнопку необходимое количество раз.

Для завершения измерений и начала расчетов усредненного значения:

-нажмите

– На дисплее начнет мигать . Отобразиться рассчитанное усредненное значение за прошедший промежуток времени.

Для возврата в меню измерений: нажмите кнопку .

Инструкция по эксплуатации Цифровой анемометр ar836 предназначен…
Средних / Текущих измерений. При включении прибора, когда вращается крыльчатка, на экране будет отображаться текущая скорость воздушного…
Минитермоанемометр 8908 основные характеристики
Для измерения скорости ветра и температуры нажмите клавишу units/mode – это включит прибор. Жидкокристаллический дисплей будет показывать…
Инструкция по эксплуатации регулятора расхода воздуха ррв1 в системе вентиляции версия 2016 01
Ррв1 это регулятор расхода воздуха, предназначенный для автоматического поддержания скорости расхода воздуха в системе вентиляции,…
Методика проведения однократных прямых измерений минимальной и средней…
Методика проведения однократных прямых измерений минимальной и средней освещённости в помещениях с использованием люксметра testo…
Инструкция по пользованию Измерение скорости потока воздуха
Вычисление объёма воздуха в потоке (кубические футы в минуту, кубометры в минуту)
Анемометр цифровой переносной ап1м иршя. 402131. 001 Ту предназначен…
Назначение: анемометр цифровой переносной ап1м иршя. 402131. 001 Ту предназначен для измерения средней скорости направленного воздушного…
Инструкция по эксплуатации Цифровой анемометр ar-1816 предназначен…
Гарантийный срок устанавливается 12 месяцев от даты продажи. Поставщик не несет никакой ответственности за ущерб, связанный с повреждением…
Руководство по эксплуатации и паспорт юсвб. 407938. 004 Рэ
Сигнализатор уровня, потока и температуры во взрывозащищенном исполнении супт 202Ех (далее – сигнализатор) предназначен для контроля…
Руководство по эксплуатации. (1) Переключатель потока воздуха: направление…
Откройте упаковку. Вставьте душевую головку в показанную на рисунке водяную трубку и плотно закрутите соединение во избежание течи…
Превращается в резиново-эластичный материал. Время отверждения зависит…
При повышении температуры и влажности это время может сокращаться, низкие температуры, как и незначительная влажность воздуха, влияют. ..
Оптимальные нормы температуры, относительной влажности и скорости…
С выходом настоящих Правил утрачивают силу “Санитарные правила по гигиене труда водителей автомобилей” n 4233-86 от 30. 12. 86 г
Паспорт
«смоченного» термометра с це­лью последующего вычисления параметров влажности воздуха. Измеренные значения температуры воздуха и…
Применение доплеровского измерителя для определения скорости подвижных железнодорожных единиц
Оты радиолокационных доплеровских измерителей скорости. Рассмотрена возможность и области их применения на железнодорожном транспорте….
Руководство по эксплуатации бвек. 43. 1110. 04 Рэ
Приложение №2. Методика определения результирующей температуры и средней температуры поверхностей. 55
Об утверждении типа средств измерений
Комплексы метеорологические мк-15 с анемометрами акустическими (далее – комплексы мк-15) предназначены для автоматических измерений. ..
Гигрометр психрометрический типа вит -2
Гигрометр психрометрический вит-2 предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха в помещении

Набор камней для пиццы Руководство по эксплуатации — BKC Retail

Что вам нужно сделать — это так просто:
1. Найдите кухонный комбайн или блендер. Добавьте все ингредиенты Включите и зажгите!
2. Дождитесь полной очистки.
3. Добавьте в тесто для идеальной пиццы все ваши любимые начинки.
4. Готовьте на камне для пиццы BKC. Наслаждаться!​

  • Ваше идеальное тесто для пиццы*
  • Ваш идеальный соус для пиццы*
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чашки моцареллы, тертой
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • ¼ чашки бри, измельченного
  • ¼ чашки рикотты, тертой
  • Черный перец

     Что вам нужно сделать!

  • Предварительный нагрев духовки до 425f
  • Придайте тесту желаемый размер на рабочей поверхности
  • Выложите соус для пиццы на тесто по желанию
  • Посыпать чесноком по вкусу
  • Топ с моцареллой, пармезаном, бри и рикоттой
  • Посыпать орегано по вкусу
  • Посыпать оставшейся моцареллой и черным перцем по вкусу
  • Выпекайте 15–20 минут на камне для пиццы BKC и наслаждайтесь хрустящей, мясистой и вкусной пиццей!

Овощное наслаждение

Что вам нужно:

  • Ваше идеальное тесто для пиццы* 
  • Ваш идеальный соус для пиццы*
  • ½ чашки нарезанных грибов
  • ½ чашки нарезанного лука
  • 1 ½ чашки нарезанных ломтиками смеси перцев
  • ½ стакана сладкой кукурузы
  • Несколько нарезанных помидоров черри
  • ½ стакана нарезанных оливок
  • 1 зубчик чеснока. Нарезанный
  • Небольшое количество свежего базилика
  • Любые хлопья специй на ваш выбор
  • 1 ½ чашки сыра моцарелла


Что нужно сделать:
1. Разогреть духовку до 425f
2. Придать тесту желаемый размер на рабочей поверхности немного сыра моцарелла 
5. Добавьте все ваши овощные начинки 
6. Посыпьте оставшимся сыром моцарелла  
7. Выпекайте в течение 20 минут на камне для пиццы BKC и наслаждайтесь хрустящей, вкусной вегетарианской пиццей, запеченной на камне.

Королевский веган

Что вам нужно: 

  • Ваше идеальное тесто для пиццы* 
  • Ваш идеальный соус для пиццы*
  • ½ чашки нарезанных грибов
  • ½ чашки ломтиков красного лука
  • ½ стакана нарезанных оливок
  • 1 зубчик чеснока. Нарезанный
  • Небольшое количество свежего базилика
  • Любые хлопья специй на ваш выбор
  • Веганский пармезан
  • Любой другой веганский сыр домашнего приготовления
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Любые другие нарезанные овощи


Что нужно сделать:
1. Разогреть духовку до 425f 
2. Придать тесту желаемый размер на рабочей поверхности 
3. Выложить на тесто ложкой соус для пиццы по желанию 
4. Добавить немного веганского сыра пармезан или другого сыра
5. Добавьте все ваши овощные начинки
6. Посыпьте оставшимся веганским сыром  
7. Выпекайте в течение 20 минут на камне для пиццы BKC и наслаждайтесь хрустящей, вкусной веганской пиццей!

Классическая фокачча

Что вам понадобится:

 

  • 250 г муки
  • 75 мл теплой воды
  • 7 г сухих активных пекарских дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

 

Что нужно сделать:
1. Возьмите небольшую миску, растворите сахар и дрожжи в теплой воде. Дать постоять до кремообразного состояния около 10 минут.
2. Возьмите большую миску, смешайте дрожжевую смесь с мукой. Продолжайте помешивать, пока не смешано. Продолжайте каждый раз добавлять небольшое количество воды, пока вся мука не впитается.
3. Когда тесто схватится, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пару минут.
4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут (или пока тесто не увеличится вдвое).
5. Разогрейте духовку до 240°C.
6. Сдуйте тесто и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности и вымесите. Раскатайте тесто до желаемого размера, смажьте маслом и посыпьте солью.
7. Готово!… поместите на камень для пиццы BKC, выпекайте в течение 15 минут и наслаждайтесь классической фокаччей.50-х годов, что позволило людям иметь готовую пиццу, готовую поставить в духовку в любой момент. Вот как приготовить, заморозить и приготовить замороженную пиццу, независимо от того, делаете ли вы ее сами или готовите замороженную пиццу, купленную в магазине.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Как долго нужно готовить пиццу Kirkland Signature?

Фирменная сырная пицца Kirkland от Costco поставляется в упаковке из четырех штук по цене 11,99 канадских долларов. В коробку для пиццы входят четыре пиццы с замороженным сыром в индивидуальной упаковке, которые можно просто развернуть и запечь на решетке духовки в течение 10–12 минут при 450 F.

При какой температуре следует готовить замороженную пиццу Kirkland Signature?

Вы можете испечь пиццу при температуре 425 F примерно 22-25 минут.

Замороженная пицца Costco

Как приготовить пиццу с нуля?

  1. Разогрейте духовку до 450 F (450 F).
  2. Затем растяните тесто в круглый круг, делая его толстым или тонким по вашему желанию. Затем выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Полейте тесто большим количеством томатного соуса. Добавьте сверху сыр моцарелла и начинку на ваш выбор.
  4. Выпекайте пиццу в течение 10-15 минут или пока корочка не станет золотистой.

Как вы готовите пиццу, купленную в магазине?

  1. Установите решетку духовки в среднее положение духовки. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Достаньте пиццу из упаковки и разверните ее.
  3. Положите пиццу прямо на среднюю полку, а не на противень.
  4. Выпекайте от 15 до 20 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.

Как приготовить замороженную пиццу Costco?

  1. Разогрейте духовку до 400 F (400 F).
  2. Положите пиццу на голую решетку в духовке, противень или камень для пиццы, если он у вас есть.
  3. Выпекайте пиццу в течение 10-15 минут, следя за пиццей через 10 минут, чтобы убедиться, что начинка не подгорела.

Как разогреть пиццу Costco?

Чтобы разогреть пиццу, разогрейте духовку до 350 F. Затем положите пиццу на кусок фольги и положите ее прямо на решетку, чтобы она нагревалась сверху и снизу. Кроме того, вы можете нагреть противень в духовке во время предварительного разогрева, чтобы ваша пицца приобрела хрустящую корочку. Выпекайте пиццу около 10 минут или пока она не прогреется и вы не увидите, что сыр расплавился.

Можно ли испечь пиццу на картоне?

Я не рекомендую выпекать пиццу на картоне, так как она может загореться. Лучший вариант — положить пиццу на противень или камень для выпечки или накрыть решетку в духовке фольгой, а сверху положить пиццу.

Замороженная пицца в упаковке

Сколько времени нужно, чтобы приготовить пиццу при 425 F?

  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Достаньте тесто из пластиковой упаковки и растяните его до нужной формы и толщины.
  3. Полейте соусом и начинкой для пиццы на ваш выбор.
  4. Выпекать пиццу около 10-15 минут.
  5. Достаньте пиццу из духовки, добавьте последние штрихи и подавайте.

Можно ли купить пиццу Costco в сыром виде?

Да, на самом деле, Costco продает сырую пиццу рядом с тем местом, где хранится курица-гриль. Однако имейте в виду, что пицца очень большая и может не поместиться в вашу обычную духовку.

Где Costco берет пиццу?

Согласно Thrillist, Costco получает деньги от нью-йоркского дистрибьютора . Если вы поклонник пиццы в нью-йоркском стиле, вам понравится пицца Costco.

Дополнительные инструкции для продуктов Costco:

  • Инструкции для пиццы Kirkland Signature
  • Costco’s Beef Bulgogi
  • Costco’s Lasagna4

    7 Costco’s Pizza Real

    По словам Costco, один кусок пиццы с сыром из Costco содержит 700 калорий и 28 граммов жира . Между тем, его пицца с курицей содержит 770 калорий и 25 граммов жира.

    Чем хороша пицца Costco?

    Благодаря 750 офисам и высоким продажам пищевая промышленность ежегодно приносит 1 миллиард долларов. Основным фактором, делающим пиццу Costco великолепной, является то, что она включает в себя множество начинок , так что каждый ломтик полностью загружен.

    При какой температуре лучше всего готовить домашнюю пиццу?

    При выпечке домашней пиццы лучше всего использовать температуру 475 F. Вы должны выпекать пиццу по одной, пока корочка не станет коричневой, а сыр расплавится и станет золотистым. Приготовление пиццы должно занять от 10 до 15 минут. Если хотите, ближе к концу приготовления можно посыпать сверху еще немного сыра.

    Приготовленная пицца Costco

    Как сделать дно корочки для пиццы хрустящим?

    Разогрейте духовку до максимальной температуры и поместите камень для выпечки или противень в духовку, чтобы они нагрелись. Затем переложите пиццу на предварительно разогретую поверхность. тепло в камне или противне поможет приготовить корочку и сделать ее хрустящей.

    Куда поставить пиццу в духовку?

    Выпекайте пиццу в горячей духовке на нижней полке . Когда он будет готов, переместите его на верхнюю полку, чтобы подрумянить сыр.

    Какие бренды замороженной пиццы самые лучшие?

    • Пицца Totino’s Party
    • Whole Foods 365 Пицца Пепперони на тонком тесте
    • Пицца Red Baron French Bread
    • Amy’s 4 Cheese Pizza
    • Totinos Pizza Rolls
    • Whole Foods 365 Thin Crust Supreme Pizza
    • Stouffer’s French Bread Pizza
    • Costco’s Frozen Pizza
    • Tombstone Original 5 Cheese Pizza
    • Newman’s Own Thin & Crispy Uncured Pepperoni Pizza
    • Amy’s Пицца-барбекю

    Дополнительные инструкции для продуктов Costco:

    • Куриный пирог Costco
    • Бургеры с лососем Costco
    • фаршированный лосось от Costco

    Ингредиенты для пиццы на домашнем замороженном пицце

    • Тесто для пиццы, домашняя или купленная в магазине
    • кулинарные спрея
    • 1 TSP масло для каждой Pizza
    • 111114 Pizza SeaLa
    • Pizza
    • Pizza
    • Pizza
    • Pizza
    • . , овощи и сыр

    Инструкции по приготовлению домашней замороженной пиццы

    1. Приготовьте свое любимое домашнее тесто или разморозьте купленное в магазине тесто.
    2. Сбрызните противни растительным маслом. Разогрейте духовку до 425 F.
    3. Раскатайте тесто так, чтобы оно подходило для формы для пиццы.
    4. Смажьте каждую пиццу примерно 1 чайной ложкой масла канолы и запекайте в течение 10–12 минут или до полуготовности, чтобы верх выглядел сухим, но не подрумянился.
    5. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение 15–30 минут.
    6. Смажьте корж соусом и посыпьте начинкой.
    7. Заверните пиццу в полиэтиленовую пленку и оловянную фольгу, чтобы защитить ее от ожога при замораживании.
    8. Наклейте этикетку и дату, чтобы вы знали, когда она была изготовлена.
    9. Поместите пиццу в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
    10. Когда вы будете готовы подавать пиццу, разогрейте духовку до 425 F и выпекайте в течение 15–20 минут, иначе она станет золотисто-коричневой, а сыр расплавится.
    Домашняя замороженная пицца

    Домашняя замороженная пицца Факты питания

    Количество на порцию

    • Калории 314,2
    • Всего жира 11,3G 18%
    • Насыщенный жир 5G 25G9%
    • 11111111111GSTERSE
    • SAATER FAT 5G 25G9%
    • 111111111111GSTERSE
    • SATEPATED FAT 5G 25G%
    • 1111111111111GSTERSE
    • SATEPATE0014
    • натрий 636,7 мг 27%
    • калий 183,3 мг 6%
    • Белок 14,2 г 29%
    • Витамин А 82,1%
    • кальций 210,6%
    • Iron 2,6%

    .1000

  • Wern 2,6%
  • 7

    . Print

    9777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777272729н.

    Автор: Эмили Хилл Курсы:Американская, Пицца

    Описание

    Первая замороженная пицца была представлена ​​миру в 1950-х годах, что позволило людям иметь готовую пиццу, готовую поставить ее в духовку в любой момент. Вот как приготовить, заморозить и приготовить замороженную пиццу, независимо от того, делаете ли вы ее сами или готовите замороженную пиццу, купленную в магазине.

    Ингредиенты

    • Тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине
    • Спрей для приготовления пищи
    • 1 ч.л. Инструкции

      1. Приготовьте свое любимое домашнее тесто или разморозьте купленное в магазине.
      2. Сбрызните противни растительным маслом. Разогрейте духовку до 425 F.
      3. Раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в формы для пиццы.
      4. Смажьте каждую пиццу примерно 1 чайной ложкой масла канолы и запекайте в течение 10–12 минут или до полуготовности, чтобы верх выглядел сухим, но не подрумянился.
      5. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение 15–30 минут.
      6. Смажьте корж соусом и посыпьте начинкой.
      7. Заверните пиццу в полиэтиленовую пленку и оловянную фольгу, чтобы защитить ее от ожога при замораживании.
      8. Наклейте этикетку и дату, чтобы вы знали, когда она была изготовлена.
      9. Поместите пиццу в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
      10. Когда вы будете готовы подавать пиццу, разогрейте духовку до 425 F и выпекайте в течение 15–20 минут, иначе она станет золотисто-коричневой, а сыр расплавится.

      Keywords:Pizza

      Nutrition Facts

      Servings 4


      Amount Per Serving
      Calories 314.2
      % Daily Value *
      Total Fat 11.3 g 18%
      Saturated Fat 5 g 25%
      Cholesterol 25 mg 9%
      Натрий 636,7 мг 27%
      Калий 183,3 мг 6%
      Protein 1400049
      Protein 140009

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *