Котел ACV Maestro
Газовый конденсационный котел с цилиндрическим теплообменником и утилизатором изготовленным из гладких вертикальных труб высококачественной нержавеющей стали марки 3161, с использованием роботизированной автоматической сварки и газовой модулирующей горелкой предварительного смешивания с низким содержанием выбросов NOx. Каждый выпущенный теплообменник перед установкой в котел проходит испытание давлением на герметичность 9 бар. Благодаря хорошей теплоизоляции теплообменника котла, потери тепла в режиме ожидания составляют менее 0,15%.
Запатентованная система «Концепция Гидростабильность», позволяет сделать подключение к котлу на 2, 3 или 4 выхода, благодаря оптимизированной гидравлике и максимальной производительности котла MAESTRO (=ОПТИМАКС)
Во всех гидравлических конфигурациях и даже при низкой скорости обратного потока производительность котлов MAESTRO гарантируется благодаря запатентованной системе «ГИДРОСТАБИЛЬНОСТЬ», уже проверенной на протяжении многих лет. Котлы Maestro не имеют нижнего ограничения температуры обратной воды. Котлы на 2/3 подключения состоят из двух последовательно соединенных теплообменников: утилизатора и основного теплообменника. В схеме с 3-х трубным подключением вода из низкотемпературного обратного трубопровода проходит через утилизатор, после чего смешивается с водой из высокотемпературного обратного трубопровода на стыке утилизатора и главного теплообменника. Встроенный высокоэффективный шунтирующий насос адаптирует свою скорость в соответствии с обратным потоком установки, таким образом, улучшается коэффициент теплообмена основного теплообменника при самых высоких температурах.
Модели этой линии:
MAESTRO 140
КПД (при 50/30°C) (%)
108,8
Объем теплоносителя в котле (L)
116
Подсоединение дымоотвода (mm)
150
Масса (кг)
340
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
148
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
136
Номинальная мощность, кВт
140
Мин.
тепловая мощность, кВт
28
Рабочая температура, °C
22 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 180
КПД (при 50/30°C) (%)
109,1
Объем теплоносителя в котле (L)
151
Подсоединение дымоотвода (mm)
150
Масса (кг)
393
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
191
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
175
Номинальная мощность, кВт
180
Мин. тепловая мощность, кВт
43
Рабочая температура, °C
24 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 225
КПД (при 50/30°C) (%)
109,1
Объем теплоносителя в котле (L)
151
Подсоединение дымоотвода (mm)
150
Масса (кг)
393
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
238
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
219
Номинальная мощность, кВт
225
Мин.
тепловая мощность, кВт
43
Рабочая температура, °C
24 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 275
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
239
Масса (кг)
502
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
290
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
268
Номинальная мощность, кВт
275
Мин. тепловая мощность, кВт
66
Рабочая температура, °C
20 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 320
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
239
Подсоединение дымоотвода (mm)
180
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
338
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
312
Номинальная мощность, кВт
320
Мин. тепловая мощность, кВт
66
Рабочая температура, °C
20 – 85
Макс.
рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 390
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
287
Подсоединение дымоотвода (mm)
200
Масса (кг)
592
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
338
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
312
Номинальная мощность, кВт
320
Мин. тепловая мощность, кВт
87
Рабочая температура, °C
23 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 450
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
287
Подсоединение дымоотвода (mm)
200
Масса (кг)
592
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
478
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
439
Номинальная мощность, кВт
450
Мин. тепловая мощность, кВт
87
Рабочая температура, °C
23 – 85
Макс.
рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 499
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
420
Подсоединение дымоотвода (mm)
200
Масса (кг)
800
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
530
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
488
Номинальная мощность, кВт
499
Мин. тепловая мощность, кВт
120
Рабочая температура, °C
22 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 600
КПД (при 50/30°C) (%)
108,9
Объем теплоносителя в котле (L)
420
Подсоединение дымоотвода (mm)
200
Масса (кг)
800
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
637
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
586
Номинальная мощность, кВт
600
Мин. тепловая мощность, кВт
120
Рабочая температура, °C
22 – 85
Макс.
рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
MAESTRO 120
КПД (при 50/30°C) (%)
108,8
Объем теплоносителя в котле (L)
116
Подсоединение дымоотвода (mm)
150
Масса (кг)
340
Полезная мощность(при 50/30°C), кВт
127
Полезная мощность(при 80/60°C), кВт
117
Номинальная мощность, кВт
120
Мин. тепловая мощность, кВт
28
Рабочая температура, °C
22 – 85
Макс. рабочее давление, бар
6
Скачать
ИнструкцияОписание
Если перед вами стоит задача – обогреть большое помещение, например, промышленного назначения, и вы не знаете, как решить эту задачу, то поздравляем, вы попали по адресу! Лучшим вариантом для этого станет котел ACV Maestro.
Данная модель предназначена для качественного обогрева очень больших помещений. Газовый конденсационный котел изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки 3161. В своем составе котел ACV Maestro имеет газовую моделирующую горелку предварительного смешивания. Кроме того, данный вариант котлов абсолютно экологически безопасен, так как имеет очень низкое содержание выбросов NOx.
Стоит отметить, что котел безопасен не только для природы, но и для человека, так как он производился с использованием роботизированной сварки, а теплообменник перед установкой проходил испытание давлением. Соответственно котел абсолютно безопасен для использования.
Стоит также обратить внимание, что в производстве котлом используется запатентованная система «Гидростабильность». Благодаря этому котел имеет максимальную производительность.
Монтаж и эксплуатация котла ACV Maestro.Особое внимание необходимо уделять установке и обслуживанию котла. Для того, чтобы котел проработал не 1 год, его нужно установить в отдельную комнату, где он будет полностью защищен от детей, домашних животных и прочих лиц, которые по незнанию или неосторожности смогут причинить какой-то вред устройству.
Комната должна хорошо проветриваться. В ней нельзя хранить легковоспламеняющиеся составы, например, бензин, краску, спирт и т.д. Котел нельзя загромождать мебелью или техникой. Также запрещено ставить его вплотную к стене. Со всех сторон должен проходить воздух.
Заниматься монтажом должны специалисты, имеющие необходимые лицензии и сертификаты на установку. Самостоятельно устанавливать котел нельзя ни в коем случае!
Перед покупкой и установкой котла необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией его работы, иначе любые отступления от неё могут быть чреваты последствиями для вас, ваших близких и окружающей природы.
Также категорически запрещается самостоятельно вносить какие-либо изменения в конструкцию оборудования без соответствующего разрешения компании-изготовителя.
Купить котел ACV Maestro.
Купить котел ACV Maestro. вы можете в любом филиале компании ACV, которые представлены во всех крупных городах России. Кроме того, в каждом филиале вы можете ознакомиться и с другими вариантами котлов, получить бесплатную консультацию специалиста или вызвать мастера на дом для монтажа котла или проведения профилактических работ. Кроме того, в любой из филиалов можно привести котел для ремонта или заказать там все необходимые детали. Со всеми адресами филиалов вы можете ознакомиться на нашем сайте.
DeLonghi La Specialista Maestro Review 2023 (новинка!)
С выпуском DeLonghi La Specialista Maestro EC9665M у покупателей, желающих купить автоматическую эспрессо-машину среднего класса, появились новые вопросы.
С выпуском DeLonghi La Specialista Maestro EC9665M у покупателей, желающих купить автоматическую эспрессо-машину среднего класса, появились новые вопросы.
- Должен ли я купить DeLonghi La Specialista или La Specialista Maestro?
- В чем разница между оригинальным DeLonghi La Specialista и Maestro?
- Могу ли я обосновать разницу в стоимости версии Maestro?
Сегодня я отвечу на все эти и другие вопросы.
Успешные инновации
Delonghi La Specialista Maestro
Надежное обновление!
Качественный внешний вид
Паровая трубка с большой мощностью
Быстро нагревается
Образует прекрасную молочную пену
Требует постоянной очистки из-за брызг при приготовлении эспрессо
1399,95 $
СОДЕРЖАНИЕ
- MAESTRO Look
- Обзор Grinder Smart Tamping Station В Box Спецификации
- Как использовать .
- ESPRESSO от MAESTRO . Приготовление кофе
- Паровая трубка и система LatteCrema Молочная пена
- Очистка Decaling
- LA Specialista Maestro vs LA Specialista
- LA Специалиста Maestro против Breville Barista Touch
- LA Specialista Maestro против Breville Barista Express
- Сравнение
- Verdict

. EC9665M основан на своих предшественниках. Думаю, нет причин, по которым ДеЛонги должен был изменить внешний вид. Ведь корпус из нержавеющей стали, черного или красного цвета с черной отделкой выглядит как никогда шикарно и качественно.
Тем не менее, если бы мне пришлось придираться, соответствующие символы загораются за отражающей поверхностью, когда контейнер для зерен пуст. Но это действительно мелкая картошка.
Значительно выступающие вперед кнопки и циферблаты придают машине стиль ретро. В дополнение к знакомому манометру для измерения давления заваривания, вы также найдете две дополнительные цифровые панели дисплея на передней панели. Один отображает количество дозы и использует датчики для регистрации микрорегулировок. Другой предназначен для выбора типов напитков, таких как эспрессо или капучино.
Такое сочетание элементов управления приводит к согласованному общему виду, который находится где-то между старомодным и современным. Мне это нравится.
DeLonghi La Specialista Maestro Обзор
Общий вид DeLonghi La Specialista не сильно изменился. Слева все об обработке кофейных зерен: помол, дозировка и утрамбовка. Справа все вращается вокруг приготовления эспрессо и взбивания молока.
Контейнер для зерен на 250 г (8,8 унции) без изменений установлен на верхней части машины. Благодаря исключительно простой системе защелок вы можете поместить его на кофемолку или снять за считанные секунды.
Кофемолка DeLonghi La Specialista Maestro
Настройки кофемолки находятся под бункером для зерен. DeLonghi La Specialista Maestro добавляет еще две еще более тонкие опции с восемью степенями помола.
Если вы похожи на меня, вам может показаться, что это излишество, но это действительно зависит от того, какие кофейные зерна вы используете. Тем не менее, я нашел лучший из шести уровней в предыдущей версии более чем достаточным для приготовления эспрессо.
В любом случае иметь возможность не помешает. То же самое касается датчиков в кофемолке, которые должны обеспечивать еще более точную дозировку молотого кофе.
Интеллектуальная подбивочная станция Maestro
«Умная подбивочная станция» — это тот же номер , который каждый раз напоминает мне о посещении казино. Как только портафильтр и молотый кофе защелкиваются с левой стороны, вы тянете рычаг тампера на себя, как однорукий бандит.
Хотя Breville делает это автоматически на своем флагманском продукте Oracle Touch, мне нравится участвовать в этом процессе. Я чувствую себя современным бариста, который напрасно ждет мигающих символов и джекпота, а вместо этого получает вкусный эспрессо.
DeLonghi La Specialista Maestro: в коробке
Похоже, производитель не прочитал мой первоначальный обзор DeLonghi La Specialista. Я выразил желание иметь прочную коробку для выбивания, чтобы избавиться от использованных кофейных шайб, но это не материализовалось. Ну, может быть, в следующий раз. В любом случае, вот что входит в комплект поставки этой эспрессо-машины DeLonghi:
- Одностенные корзины для фильтров (два размера)
- Средство для удаления накипи
- Тестовые полоски для определения жесткости воды
- Щетка для чистки и салфетки
- Система LatteCrema (а также кувшин для молока)
Кроме того, в руководстве DeLonghi La Specialista Maestro подробно описаны даже самые маленькие значки. Поэтому я пропущу это здесь и ограничусь важнейшими функциями и ключевыми данными.
DeLonghi La Specialista Maestro Технические характеристики
DeLonghi La Specialista Maestro | ||||
Производитель | De’Longhi | |||
Model number | EC9665.M | |||
Product category | Hybrid espresso machine | |||
Housing material | Stainless steel | |||
Color options | Matte Stainless Сталь | |||
Вспениватель молока | Встроенный графин и паровая трубка | |||
Пользовательский интерфейс | Monochromatic LCD with buttons | |||
App | ||||
User profiles | Memo function only | |||
Portafilter size | 51 mm | |||
Tamping | Automatic | |||
Съемный резервуар для воды | ||||
Емкость резервуара для воды | 67,6 жидких унций / 2,0 л | |||
Number of boilers | 2 | |||
Pump pressure | 19 bar | |||
Maximum cup height | 5. | |||
Grinder | Stainless steel conical burr grinder | |||
Регулировка степени помола | 8 | |||
Емкость емкости для зерен | 8,8 унций / 250,0 г | 03330139 | Specialty drinks | 6 |
Pre-infusion | ||||
Adjustable coffee temperature | ||||
Adjustable milk foam temperature | ||||
2-cup function | No | |||
Функция горячей воды | ||||
Функция горячего молока | ||||
Только молочная пена | ||||
Фильтр для воды | ||||
Power consumption | 1450 W | |||
Weight | 35.2 lb / 16.0 kg | |||
Dimensions | 18.5 x 16.5 x 14.0 in | |||
Гарантия | 2 года | |||
Примечания | Принадлежности в комплекте: инструкция, чистящие средства, кувшин для молока. | |||
Текущая цена на Amazon | $ 1,399,95 | |||
Купить сейчас на Amazon |
Первые вещи. Сначала вы.
Я все еще немного запутался. Вы можете вручную настроить все, что хотите, с помощью всех кнопок, циферблатов, шкал и цифровых дисплеев, поэтому вы должны знать, что делаете. Тем не менее, многочисленные автоматические механизмы машины
DeLonghi La Specialista Maestro просто хочет дать мне чувство настоящего профессионала?
В любом случае дисплеи позволяют многое узнать о взаимодействии отдельных факторов подготовки.
Когда дело доходит до использования полуавтоматической паровой трубки, будьте готовы потратить некоторое время на практику. Благодаря трем насадкам, эта штука дает неплохие результаты.
Тем не менее, когда у вас есть ручка, вы можете формировать текстуру молока по своему усмотрению .
Кроме того, у вас есть обычные удобные навороты для сохранения пользовательских настроек, программ и профилей. После того, как вы настроите его до совершенства, эспрессо-машина DeLonghi всегда сможет запомнить ваше любимое соотношение количества зерен, помола, подачи воды и т. д. .
Не стесняйтесь сходить с ума от домашнего латте-арта! Чуть позже я расскажу вам больше о системе LatteCrema. А пока посмотрите это видео от DeLonghi о создании латте-арта на La Specialista Maestro.
Запуск и подготовка Maestro
Сначала подключите его к сети. Затем включите выключатель питания — он жив! Все элементы цифрового дисплея загораются, и вы знаете, что все готово .
Кроме того, вы всегда можете быть уверены, что значок напомнит вам о необходимости пополнить емкость для зерен или начать трамбовку.
При распаковке кофемашины советую тщательно ее очистить
Для этого нажмите кнопку со значком капли воды, кнопку чая или запустите цикл приготовления кофе. Не забудьте продуть паровую трубку в течение десяти секунд с помощью большой поворотной ручки.
Чтобы это работало, вам сначала нужно заполнить 2,5-литровый (84 унции) резервуар для воды в задней части DeLonghi La Specialista Maestro.
Поскольку это такой большой резервуар, у вас может возникнуть соблазн использовать воду, оставшуюся со вчерашнего дня. Сопротивляйтесь этому желанию, и вместо этого используйте пресную воду ! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Плюсы:
- Качественный внешний вид
- Паровая трубка с приличным давлением
- Быстро нагревается
- Шелковистая молочная пена
Минусы:
- Постоянная уборка из-за брызг кофе при приготовлении эспрессо
Теперь вы можете играть в домашнего бариста на эспрессо-машине DeLonghi и приготовить свой первый кофейный напиток. Расскажу, как это получилось у меня, какие кнопки самые лучшие и какие были результаты.
Эспрессо от DeLonghi Maestro
Я уже был в курсе своего первого обзора DeLonghi La Specialista. Я признаю, что тогда я был немного придурком, но на этот раз я знал правила. Тем не менее, мне пришлось ознакомиться с дополнительными датчиками и кнопками Maestro.
Настройка дозы на Maestro
Сначала вы регулируете дозу с помощью большого левого регулятора. Круглый дисплей над ним показывает ваши настройки (от 0 до 30).
Кроме того, дисплей показывает, на каком шаге вы находитесь в данный момент, с помощью круглого индикатора выполнения. Если вы хотите сделать двойной снимок, выберите кнопку «X2» справа от циферблата. Легкий.
Каждая корзина фильтра снабжена маркером уровня , указывающим идеальную порцию кофе. Однако, является ли это вашей идеальной дозой или нет, еще неизвестно.
Помол кофе на La Specialista Maestro
Теперь вставьте портафильтр и зафиксируйте его на месте. У меня были проблемы во время моего предыдущего обзора DeLonghi La Specialista, но чем меньше об этом сказано, тем лучше.
Процесс измельчения запускается автоматически. Теперь на дисплее отображается шлифовка . Спасибо, ДеЛонги, иначе мы бы не узнали, что это был за скрежет. Ну, я думаю, главное, чтобы что-то мелькнуло.
Если вы хотите изменить помол, сейчас самое время это сделать. Используйте циферблат чуть ниже емкости для зерен и, пожалуйста, выполняйте регулировки только при работающей кофемолке .
Вы ожидаете, что датчик RPM (оборотов в минуту) и скорости помола обеспечит равномерную дозировку молотого кофе. Это сработало для меня хорошо, молотый кофе аккуратно попал в мой портафильтр. Тем не менее, можно только догадываться, было ли это обязательно из-за причудливых датчиков.
Использование автоматического тампера DeLonghi Maestro
Теперь вы, наконец, можете играть — снова на дисплее появляется сообщение: тампер . Итак, вы тянете рычаг на себя и надеетесь на хороший результат. Как я уже упоминал ранее, я определенно был доволен: молотый кофе был равномерно уплотнен и не было беспорядка.
Однако вам нужно немного попрактиковаться в этом процессе. Стоит ли дергать рычаг дважды? Как быстро вы должны тянуть рычаг и как долго вы его держите?
Прежде чем переместить портафильтр на следующую станцию и начать процесс заваривания, вы можете отрегулировать ActiveTemperature Control.
Эта функция регулирования температуры заваривания уникальна для La Specialista Maestro и напрямую влияет на процесс экстракции эспрессо. Получайте удовольствие, играя с этим!
Приготовление кофе в кофемашине DeLonghi La Specialista Maestro
С помощью ручки справа вы можете выбрать нужный напиток: эспрессо, капучино, американо, флэт уайт, латте макиато или кофе. В зависимости от того, какой из них вы выберете, машина может немного изменить этапы подготовки.
Не забудьте поставить стакан под портафильтр и нажать кнопку ОК посередине. После этого начинается динамическая предварительная инфузия, а затем собственно процесс заваривания. Что говорит нам круглый дисплей? Правильно, варит . Я был поражен тем, как быстро машина нагревалась. Это заняло всего несколько секунд!
Примечание, которое всегда важно для вас: большой стакан для латте маккиато легко помещается под ним . Для небольших стаканов для эспрессо предусмотрена складная решетка для чашки, чтобы уменьшить расстояние от носика.
Хотя это сводит к минимуму брызги кофе, я все же создал несколько. Вы должны быть готовы регулярно протирать блестящую переднюю часть, чтобы она выглядела шикарно.
Вернемся к эспрессо и его пенке: я добился приятного золотисто-коричневого цвета с мелкопористой, сливочной и плотной консистенцией. Признаюсь: это не получилось бы так гладко, если бы я уже не сделал обзор на первую версию La Specialista.
Как я уже сказал, эта эспрессо-машина берет вас за руку и многое делает автоматически , но вам все равно придется научиться запускать его самостоятельно. Но не беспокойтесь. Вам потребуется всего несколько попыток, чтобы настроить параметры, которые вам подходят.
Молочная пена: паровая трубка или система LatteCrema
Если вы готовите кофе на основе молока, вы можете просто использовать автоматическую систему LatteCrema. Для этого наполните емкость молоком температуры холодильника. Затем нажмите на крышку и вставьте ее в систему LatteCrema с правой стороны. Затем выберите нужный напиток и начните процесс приготовления.
Если вы не используете систему вспенивания молока, вы можете просто накрыть держатель сеткой.
Молочная пена от DeLonghi La Specialista Maestro
Для пробы я приготовил латте макиато. Честно говоря, я хотел обмануть DeLonghi La Specialista Maestro. Коварная, я знаю.
Но это не сработало. Умная система LatteCrema не ошиблась и позволила молоку первым стечь в стакан. Затем последовал эспрессо. Все сделано правильно.
Итак, эта эспрессо-машина DeLonghi обладает определенным интеллектом. Он по-разному управляет подачей кофе и молока в зависимости от напитка. Это ставит его немного впереди многих потенциальных бариста. Они всегда говорят, что ИИ заменит нас!
Вы также можете использовать циферблат для выбора одного из трех уровней пены.
Как приверженец мастерства, я не мог не попробовать ручную паровую трубку снова. С тремя насадками у меня не возникло никаких проблем — в результате получилась пышная мелкопористая молочная пена. Тем не менее, у меня осталось ощущение, что я должен признать поражение автоматической системы вспенивания молока. Мне понравилась консистенция вспенивателя молока чуть больше.
Хотя DeLonghi La Specialista Maestro имеет двойную систему нагрева, вы не можете одновременно готовить эспрессо и вручную запаривать молоко , что немного странно. Вы можете сделать порцию эспрессо и вспененного молока подряд , что намного лучше, чем ждать и ждать, пока вода достигнет нужного температурного диапазона.
DeLonghi La Specialista Maestro Cleaning
Поскольку это гибридная эспрессо-машина с кофемолкой, чистка относительно проста. Кофейная гуща никогда не соприкасается с водой внутри машины. На данный момент это решает проблему плесени. Однако следует регулярно промывать экран душа через выход горячей воды — там может скапливаться влажная грязь.
В противном случае все движущиеся части можно легко снять . Тщательно промойте их под теплой водой, но не подходите к посудомоечной машине. Потратьте немного времени и покажите своей эспрессо-кофемашине DeLonghi ту любовь, которую она заслуживает!
Входящей в комплект щеткой можно проникнуть во все отверстия машины. Почистите экран душа и пройдите через желоб для измельчения, чтобы удалить все остатки кофе. Помните, что всегда начинайте с сухих участков, прежде чем переходить к влажным . В противном случае вы рискуете завести в машине плесневую ферму.
Вы можете легко снять емкость для зерен, чтобы добраться до кофемолки. Это позволяет легко смахивать пыль и удалять остатки бобов. Пылесос также является хорошим другом, чтобы иметь здесь. Подержите, пропылесосьте, добавьте новый сорт фасоли, готово.
Единственное, что немного раздражало, так это появление кофейных брызг при экстракции эспрессо. Чтобы машина выглядела прилично, вам действительно нужно ненадолго протирать переднюю часть после каждого выстрела, прежде чем капли высохнут. Или я просто был неуклюж?!
Вот информативное обучающее видео от De’Longhi об уборке La Specialista Maestro.
Сколько времени занимает удаление накипи DeLonghi La Specialista Maestro?
Для удаления накипи DeLonghi предоставляет дополнительную жидкость и дополнительную кнопку. Это решает загадку. Я с нетерпением ждал особой функции, но все, что я получил, — это кнопка удаления накипи. В зависимости от жесткости воды весь процесс занимает около 20 минут .
Как именно все работает, вы можете прочитать в руководстве пользователя. Кстати, там сказано, что вы должны использовать только средство для удаления накипи DeLonghi. Абсолютно! В противном случае смерть от кофе неминуема, и вы окажетесь в аду с кофейными капсулами Nespresso.
DeLonghi La Specialista Maestro против DeLonghi La Specialista
DeLonghi La Specialista Maestro EC9665M доступен на Amazon по цене 1399,95 долларов США , а DeLonghi La Specialista EC9335M продается по цене $789,00 . Это довольно большая разница , особенно когда дефицит в цепочке поставок приводит к росту цен.
Дополнительные инвестиции позволят вам получить более совершенный пользовательский интерфейс . Он также дает вам кофемолку с восемью настройками регулировки вместо шести. Измельчитель Maestro работает в сочетании с двумя датчиками , которые измеряют микрорегулировки для точного дозирования . Оригинальная La Specialista также использует датчики таким же образом, но без добавления точной цифровой шкалы дозирования.
Обе автоматические эспрессо-машины имеют активный контроль температуры для оптимизации экстракции.
DeLonghi Maestro оснащен молочной системой LatteCrema Superior , хотя стоит отметить, что вспениватель молока на оригинальной La Specialista также довольно хорош.
По размеру La Specialista Maestro немного больше, чем La Specialista. Он весит 35,27 фунта, тогда как прежний La Specialista весит 29,76 фунта. Максимальная высота чашки Maestro составляет 14 сантиметров (5,5 дюйма), а максимальная высота чашки — 12 сантиметров (4,7 дюйма).
Теперь, что касается вопроса о том, имеет ли смысл покупать La Specialista Maestro вместо оригинальной кофемашины La Specialista… это более сложный вопрос, который вам придется сделать. Хотя я настоятельно рекомендую DeLonghi La Specialista Maestro и , считаю, что разница в цене оправдана , у оригинальной La Specialista есть что предложить.
Если у вас есть деньги и вы можете качать Maestro, вам понравится. Однако, если ваш бюджет ограничен, вы не ошибетесь с оригинальной версией.
Еще одним фактором являются эксплуатационные расходы. Если Maestro едва вписывается в ваш бюджет, , возможно, вам лучше потратить разницу в цене на качественные кофейные зерна .
Прежде чем принять решение, стоит прочитать мой оригинальный обзор DeLonghi La Specialista. Обе кофемашины просто супер!
Хотя у DeLonghi La Specialista Maestro красивый интерфейс, он все же не так удобен для пользователя, как , как цветной сенсорный экран на кофемашине Barista Touch.
Маэстро проведет вас через процесс приготовления напитков, но не так легко, как в Бревиле.
DeLonghi LaSpecialista Maestro имеет два нагревательных элемента по сравнению с одной системой нагрева Thermojet в Barista Touch. Однако вы по-прежнему не можете использовать их одновременно, что делает этот вопрос спорным.
Обе кофемашины предлагают предварительно запрограммированные рецепты напитков и настраиваемые профили напитков.
Breville Barista Touch имеет 9Автоматическая паровая трубка 0015 со встроенным термометром , как и более дорогой Oracle Touch.
Посмотрите мой пост: Лучшая эспрессо-машина Breville: какая подходит вашему стилю жизни? Это даст вам более глубокое понимание того, что предлагает кофемашина Breville. Я объясню, почему я назвал Barista Touch «Лучшей в целом» полуавтоматической эспрессо-машиной среднего класса.
В конце концов, если вы воспользуетесь преимуществами моего исследования, вы будете более уверены в своем решении о покупке и будете знать, что приобрели машину, которая наилучшим образом соответствует вашим конкретным потребностям.
DeLonghi La Specialista Maestro против Breville Barista Express
DeLonghi La Specialista Maestro намного ближе к настоящей эспрессо-машине , чем любая из эспрессо-машин, которые продает Breville.
Интерфейс DeLonghi La Specialista более совершенный , чем интерфейс автоматической кофеварки Barista Express BES870XL.
В своем обзоре Breville Barista Express я упомянул об ограничениях гибридной машины. Тем не менее, для многих из вас это отличный выбор, особенно если вы только начинаете готовить эспрессо. Вот почему я назвал Barista Express 9.0015 одна из лучших эспрессо-машин для начинающих .
Хотя кофемашина DeLonghi La Specialista Maestro находится в том же ценовом диапазоне, что и Barista Express, ее кривая обучения гораздо более крутая .
Приобретая La Specialista Maestro, вы вкладываете значительно больше денег и приобретаете еще более сложную машину.
Без сомнения, вам потребуется немного больше времени, чтобы приготовить идеальную чашку кофе, американо, флэт уайт, капучино и т. д. Чтобы научиться идеальной экстракции, нужно время.
Сравнение La Specialista Maestro, La Specialista, Barista Express и Barista Touch
Вердикт: Успешный чемпион класса
Я не вижу причин не не рекомендовать вам эспрессо-машину DeLonghi La Specialista Maestro . Кофемолка отличная, пенка убедительная, а кофейные напитки имеют прекрасный вкус.
Молочная пена также фантастическая, независимо от того, какой метод приготовления вы используете. Возможно, это лучшая эспрессо-машина с кофемолкой на сегодняшний день … или, по крайней мере, быть в состоянии составить конкуренцию Breville Barista Touch за свои деньги.
Если вам интересно, я твердо решил победить систему LatteCrema. Что я могу сказать? Мне нравится вызов от моей кофемашины!
Успешные инновации
Delonghi La Specialista Maestro
Надежное обновление!
Приятный внешний вид
Паровая трубка высокой мощности
Быстро нагревается
Создает превосходную молочную пену
Требуется постоянная очистка из-за брызг при приготовлении эспрессо
1399,95 $
Как и многие недавно выпущенные эспрессо-машины, DeLonghi La Specialista Maestro получила множество маркетинговых обещаний. Dynamic здесь, A utomatic-Adapt там и немного Intelligence где-то. Склонит ли это чашу весов в конечном счете, смею сомневаться.
Но это не имеет значения, потому что результат правильный. Два дополнительных помола, система LatteCrema и более широкий выбор напитков оправдывает обновление и скачок цен по сравнению с оригинальной кофемашиной DeLonghi La Specialista.
Другое дело, действительно ли они вам нужны, и только вы можете принять это решение.
Точно так же, как только вы можете решить, готовы ли вы ко всем возням, пробам и ошибкам.
Мне нравятся вызовы, поэтому сейчас я обращаю внимание на паровую трубку De’Longhi La Specialista Maestro. Кто-нибудь из вас имел дело с этой эспрессо-машиной высокого класса? Я с нетерпением жду ваших комментариев!
Продукт Вдохновение – Домашняя пекарня Хлебопечка Maestro® (BB-SSC10)
Наша домашняя пекарня Maestro ® Хлебопечка имеет так много, чтобы любить – это небольшая электростанция, которая делает очень вкусный хлеб, тесто, пироги и джемы!
Эта компактная хлебопечка имеет современный белый дизайн. Он имеет небольшую площадь, размером с бумагу формата Letter, занимает минимальное пространство на прилавке и выпекает 1-фунтовые буханки, идеально подходящие для небольших семей. Maestro предлагает широкий выбор из 15 настроек режимов, которые управляют функциями замешивания, подъема и выпекания в зависимости от типа хлеба, теста, торта или варенья, которые нужно приготовить.
Десять из пятнадцати настроек режима предназначены для выпечки хлеб, в том числе традиционные батоны, такие как белый, цельнозерновой и европейский, как а также настройки для Quick White и Quick Whole Wheat. Вместе с традиционные настройки курса, Maestro предлагает здоровые настройки для мультизерновых, без глютена, без соли, без сахара и веганских продуктов хлеб.
Модель Maestro поставляется со специальными настройками для приготовления теста, кексов и варенья. Режим «Тесто для хлеба/пиццы» отлично подходит для приготовления таких продуктов, как тесто для пиццы из цельнозерновой муки и хлеб наан, а режим «Тесто для пасты» позволяет приготовить домашнюю пасту, такую как паста со шпинатом. Быстрые хлебцы для выпечки, такие как наш восхитительный лимонный батон, легко приготовить в режиме «Выпечка», а наш уникальный режим «Варенье» позволяет приготовить фруктовые консервы без постоянного перемешивания на плите.
Несмотря на то, что все настройки этого курса потрясающие, мы действительно, действительно люблю нашу домашнюю обстановку! Эта настройка курса позволяет хранить до три пользовательские программы, так что вы можете контролировать время замеса, подъема и выпекания в рецепт! Мы даже придумали рецепт, который пришлось назвать нашим мясным рулетом. Чудо, потому что оно было приготовлено в хлебопечке по программе «Домашнее приготовление». (Проверьте это в буклете с рецептами, прилагаемом к хлебопечке!)
Наша домашняя пекарня Maestro ® Банка для хлебопечки
сделать все эти рецепты из-за его интеллектуальных функций. Он использует съемный,
Противень с антипригарным покрытием для хранения ингредиентов и смешивания их с помощью одной
Лезвие для замешивания, закрепленное в противне на прочной вращающейся
вал. Он также использует двойные нагреватели, встроенные в дно хлебопечки.
быстро нагреть внутреннюю часть противня, чтобы хлеб стал упругим,
легкие, воздушные, с красивой корочкой. У него также есть новая, отличительная черта –
дозатор с автоматическим добавлением. Вместо того, чтобы требовать, чтобы вы отслеживали, когда добавлять ингредиенты
таких как сухофрукты, орехи и семена во время цикла замешивания, функция автоматического добавления
Диспенсер содержит эти ингредиенты и работает с интеллектуальными функциями хлебопечки.
микрокомпьютер, чтобы добавлять их в тесто в нужный момент во время приготовления.
легко читаемая ЖК-панель управления получает доступ к «мозгам» машины и позволяет вам выбирать
настройки курса, а также выберите цвет корочки. Это также позволяет вам установить
дополнительный 13-часовой таймер задержки.
В истинной традиции Дзодзируси сковорода вместе со всем
поверхности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, не содержат бисфенола-А, а их очистка проста.
Противень для выпечки, лезвие для замешивания и дозатор для автоматического добавления являются съемными.