Метойл отопление: Инженерное оборудование для систем отопления и водоснабжения купить в Екатеринбурге

Содержание

ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ”, г. Екатеринбург, ИНН 6658210720, контакты, реквизиты, финансовая отчётность и выписка из ЕГРЮЛ

ОГРН1056602754724
ИНН6658210720
КПП665801001
ОКПО77927552

Код ОКОГУ4210014

Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

Код ОКОПФ12300

Общества с ограниченной ответственностью

Код ОКФС16

Частная собственность

Код ОКАТО65401364000

Верх-Исетский

Код ОКТМО65701000001

г Екатеринбург

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер 1056602754724 от 25 июля 2005 года

Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 075028076529 от 19 октября 2005 года

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 661380166366131 от 24 декабря 2017 года

Филиал №13 Государственного учреждения – Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Воинов Игорь Владимирович

ИНН 666007192699

с 25.07.2005

100%

42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабженияОСНОВНОЙ
46.9Торговля оптовая неспециализированная
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
47.9Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
82.
99
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
47.52.7Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах
42.22.2Строительство местных линий электропередачи и связи
47.78.9Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах
+ ещё 1

Финансовая отчётность ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ” согласно данным ФНС и Росстата за 2011–2020 годы


Финансовые результаты за 2020 год
ВыручкаЧистая прибыльКапитал

10 тыс. ₽

100%

Бухгалтерская отчётность за все доступные периоды

Показатели финансового состояния за 2020 год

  • Коэффициент автономии (финансовой независимости) 1. 00
  • Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами —
  • Коэффициент покрытия инвестиций 1.00
  • Коэффициент текущей ликвидности —
  • Коэффициент быстрой ликвидности —
  • Коэффициент абсолютной ликвидности —
  • Рентабельность продаж —
  • Рентабельность активов —
  • Рентабельность собственного капитала —
Сравнительный финансовый анализ за 2021 годНОВОЕ

Руководитель ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ” также является руководителем или учредителем 3 других организаций

ООО “МЕТОЙЛ. РФ”
620089, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Машинная, стр. 42А, офис 301
Торговля оптовая санитарно-техническим оборудованием
Аниховская Елена Сергеевна
ООО “МЕТОЙЛ. РУ”
620027, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Азина, д. 22/2, кв. 124
Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
Аниховская Елена Сергеевна
ООО “ПРОМСЕРВИС”
620089, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Машинная, стр. 42А, офис 402
Деятельность агентств по временному трудоустройству
Аниховская Елена Сергеевна

Учредитель ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ” также является руководителем или учредителем 5 других организаций

ООО “РОСА-ЦЕНТР”
620027, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Красный, д. 8, к.б, кв. 11
Производство газогенераторов, аппаратов для дистилляции и фильтрования
Воинов Игорь Владимирович
ООО “НПО “МЕТАЛЛЫ УРАЛА”
620142, Свердловская область, г.
Екатеринбург, ул. Белинского, д. 115А
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
Воинов Игорь Владимирович
ООО “ЭМАШ”
121205, г. Москва, ул. Нобеля (Сколково Инновационного Центра Т, д. 5, часть пом. 17
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
Воинов Игорь Владимирович

+ ещё 2

Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ”

0 в роли истца
1 в роли ответчика

Последнее дело

№ А60-31469/2017 от 22 июня 2017 года

Экономические споры по административным правоотношениям

Истец

УПФР В ВЕРХ-ИСЕТСКОМ РАЙОНЕ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Ответчик

ООО “МЕТОЙЛ-ОТОПЛЕНИЕ”

Полная хронология важных событий с 25 июля 2005 года

24. 12.2017

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 661380166366131
Филиал №13 Государственного учреждения – Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

22.03.2018

Сдана финансовая отчётность за 2017 год

02.04.2019

Сдана финансовая отчётность за 2018 год

30.03.2020

Сдана финансовая отчётность за 2019 год

01.02.2021

Находится в стадии ликвидации

Воинов Игорь Владимирович больше не является директором организации

Аниховская Елена Сергеевна становится новым ликвидатором организации

28.04.2021

Сдана финансовая отчётность за 2020 год

23.11.2021

Юридическое лицо было ликвидировано

Похожие компании

ООО “НКМ”
г. Лениногорск, Республика Татарстан
1649007184
ООО “СТРОЙ АЛЬЯНС”
г. Пушкино, Московская область
5038133792
ООО “ЮБИЛЕЙНЫЙ”
г. Раменское, Московская область
5040119763
ООО “СИБСТРОЙГАЗ”
г. Омск, Омская область
5503113987
ООО “СИНТЭС”
г. Учалы, Республика Башкортостан
0270019570
ООО “ИЖСТРОЙ ИНВЕСТ”
г. Москва
7751228192
ООО “ЗИГЗАГ”
с. Николенское, Краснодарский край
2329013504

Метойл-Отопление — Машинная 42а, Екатеринбург (отзывы, контакты и режим работы)

  • Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком

 

FAQ

    org/FAQPage”>
  • Екатеринбург, Машинная, 42а, 402 офис (4 этаж). Ближайшие станции метро: Ботаническая – 860 метров, Чкаловская – 1.3 км. Наземный транспорт: остановка “Авиационная” – 310 метров, “Саввы Белых” – 420 метров

  • График работы такой: ПН: 09:00-18:00, ВТ: 09:00-18:00, СР: 09:00-18:00, ЧТ: 09:00-18:00, ПТ: 09:00-18:00. Это информация от посетителей страницы.

Режим работы

Пн 09:00 – 18:00
Вт 09:00 – 18:00
Ср 09:00 – 18:00
Чт 09:00 – 18:00
Пт 09:00 – 18:00
Сб
Вс

Сейчас в Екатеринбурге – 21:04

Ошибка

Ближайшие похожие места

Очень близко

МашЭлектро

Группа производственных компаний

Машинная, 42а

350 метров

ГАЗприбор

Торгово-производственная компания

Саввы Белых, 5

590 метров

АДИС

Торговая компания

Циолковского, 69

620 метров

СПЕКТР

Проектно-строительная компания

Щорса, 7

620 метров

Екатерм

Торгово-монтажная компания

Щорса, 7

620 метров

Универсальные Системы Трубопроводов

Торговая компания

Щорса, 7

620 метров

Конструктив

Торговая компания

Щорса, 7

670 метров

Евроимпорт

Екатеринбургское представительство

Щорса, 7а

690 метров

Сантехмонтаж-ЕК

Торгово-монтажная компания

Щорса, 7щ

790 метров

Корадо-Урал

Торговая компания

Онежская, 6а

850 метров

Viessmann

Магазин котельного оборудования

Белинского, 175

920 метров

ТеплоТорг

Торговая компания

Авиационная, 63/1

930 метров

ТНС

Торгово-монтажная компания

Академика Шварца, 17

1 км

УралОптТорг

Торговая компания

Степана Разина, 95

1 км

Стройэнерго

Строительно-монтажное предприятие

Машинная, 1а

Отзывы

Регистрация не требуется

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом месте — несколько слов и ваше общее впечатлении – помогите другим сделать правильный выбор.

Спасибо!

Как нагреть сковороду на плите маслом

Кулинарная школа кухни

Кулинарная школа

Плита

видео

от The Kitchn Editors

обновлено 8 октября 2020

0 по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Сегодня мы перейдем к самому сердцу приготовления пищи с помощью тепла и масла. Вы уверенно подходите к плите со сковородой в руке? Или вас смущают жирные овощи и мясо, которое никогда не пригорает так, как должно? Ну читайте дальше! Сегодня мы рассмотрим основы нагрева плиты и масла, чтобы вы могли почувствовать себя профессионалом, когда находитесь у плиты.

Смотреть

Ускоренный курс приготовления пищи с использованием тепла и масла | Кулинарная школа

Почему тепло и масло?

Что чаще всего вы видите в начале инструкций к рецепту? Поставьте сковороду на средний огонь . Все, от соуса для пасты до супов, начинается с нагрева и масла: обжаренный лук, чеснок или овощи на дне кастрюли. Но этот акт удара сковородой по плите и нагревания ее для приготовления пищи – это то, где многие новички и даже опытные повара ошибаются.

Как и в случае с ножевыми навыками, хотя вы, вероятно, уже делали это много раз, есть революционные улучшения, которые вы можете внести в свое удовольствие от приготовления пищи и улучшить вкус, действительно освоив контроль над жаром и маслом.

Начните здесь: Разогрев и масло

Разница между хрустящей, вкусной едой и мокрой, грустной кашей начинается до того, как еда попадает на сковороду . Вот пять умных уроков.

Используйте подходящее масло . Разные масла могут выдерживать разное количество тепла, прежде чем они начнут дымиться (и перестанут быть пригодными для приготовления пищи). Мы расскажем об этом ниже, но в целом рапсовое и растительное масло являются наиболее универсальными . Оливковое масло отлично подходит для низкотемпературных блюд, таких как обжаривание (, а не для жарки с перемешиванием или приготовления пищи на сильном огне), а для приготовления пищи следует избегать деликатных или ароматизированных масел.

Убедитесь, что ваши ингредиенты сухие . Это связано как с температурой, так и с соображениями безопасности. Если ваши свежевымытые ингредиенты все еще капают или остаются влажными, вода немедленно охладит сковороду и масло. И вода будет тоже взорвался паром, из-за чего масло разбрызгалось повсюду — ой!

Разогрейте сковороду . Некоторые повара рекомендуют нагревать сковороду перед тем, как наливать масло. Другие помещают масло в холодную сковороду и нагревают обе вместе. В любом случае, вы хотите, чтобы блюдо было как горячим, так и вкусным, прежде чем пища попадет в него. Если масло недостаточно горячее, пища впитает его, а не закипит, и будет не таким вкусным. Если вы нагреваете сковороду отдельно, вы можете использовать всплеск воды, чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода или слишком горячая: посмотрите видео выше для наглядного объяснения.

Проверка масла перед добавлением в пищу . Есть несколько простых способов проверить масло на сковороде. Во-первых, когда вы поднимаете кастрюлю и вращаете масло, оно должно двигаться быстро, почти как вода. Во-вторых, вы должны увидеть «пальцы» в масле — это означает, что масло должно местами растягиваться, когда оно вращается, — и масло должно мерцать. Наконец, когда что-то вместо попадет в масло, сразу должны появиться маленькие пузырьки. Вы можете проверить это с небольшим кусочком еды или, если у вас есть деревянная ложка, просто окуните в нее кончик ручки. ( Примечание : Делайте , а не попробуйте это с другим материалом, например пластиком или металлом!)

Что делать, если масло начинает дымить . Одним из преимуществ помещения масла в предварительно разогретую сковороду является то, что оно с меньшей вероятностью станет слишком горячим и начнет дымиться (особенно при жарке). Но если ваше масло все же начинает дымить, не волнуйтесь: просто снимите его с огня, перелейте масло в жаропрочную (стеклянную или керамическую) емкость, убавьте огонь и начните снова.

Соте и обжаривание: в чем разница?

Далее поговорим о некоторых общих терминах. Есть много разных способов описать приготовление пищи с небольшим количеством масла на сковороде. И многие люди используют их взаимозаменяемо. (В некоторых рецептах это даже просто называется «приготовление».) Но в каждой технике есть небольшие различия:

Соте: Это буквально означает «прыжок» на французском языке.   Применительно к приготовлению пищи это описывает движение вашей пищи в кастрюле, поэтому во время приготовления пищи нужно много помешивать и немного переворачивать. Основная идея здесь быстрое приготовление на среднем огне при частом помешивании.

Жаркое с перемешиванием: При обжаривании все становится на ступеньку выше. Жарка с помешиванием обычно происходит при очень сильном огне — настолько сильном, насколько может разогреться ваша плита. Ингредиенты должны постоянно двигаться в кастрюле, чтобы они не подгорели.

Обжаривание: Обжаривание похоже на обжаривание, сделанное вниз на несколько делений. Вы не перемещаете пищу так часто, потому что цель состоит в том, чтобы добиться глубокого подрумянивания и карамелизации на нижней стороне ингредиента.

Коричневый: Подрумянивание относится к мясу и относится к приготовлению его ровно настолько, чтобы оно стало, ну, в общем, коричневым. Обычно это происходит на более низком огне, чем при обжаривании или обжаривании.

Как добиться идеального обжаривания

При обжаривании мяса или даже овощей, таких как картофель, вы должны получить хрустящую корочку. Это происходит, когда сухая пища попадает на горячее масло в сковороде и начинает хрустеть. На самом деле это химический процесс, называемый реакцией Майяра, и именно он придает обжаренной пище такой приятный вкус. Вот несколько советов, как сделать это хорошо.

  1. Убедитесь, что ваша еда сухая .
  2. Нагрейте сковороду, пока масло не станет горячим (но не дымит ).
  3. Поместите продукты комнатной температуры в противень . Холодная пища охладит сковороду и масло и может предотвратить реакцию.
  4. Оставьте еду в покое на несколько минут . Это может быть сложно, так как сильное желание начать переворачивать еду. Но для реакции Майяра нужно немного времени.
  5. Не беспокойтесь, если сначала оно прилипнет к сковороде . Особенно, если вы используете чугунную или стальную сковороду, это ожидаемо и является частью процесса.
  6. Слегка встряхните кастрюлю. Большинство продуктов сообщит вам, когда они готовы перевернуться, потому что легкое встряхивание освободит их от сковороды.

Поговорим о подрумяненных кусочках

При обжаривании пищи, если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, кусочки прилипают ко дну сковороды. (Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, она плохо прожарится.) Ничего страшного! На самом деле, это здорово. Эти кусочки называются sucs (хотя некоторые люди также называют их Fond), и они фантастически вкусны. Их также довольно легко удалить — после приготовления и пока сковорода горячая, вы просто наливаете в сковороду немного бульона, воды, вина или другой жидкости и соскабливаете ее лопаточкой. Волшебным образом он очистит сковороду. Это также поможет вам приготовить вкусный соус, о котором мы поговорим подробнее в следующем уроке.

Как приготовить различные ингредиенты

Ингредиенты обычно добавляются на сковороду и обжариваются или обжариваются в определенном порядке. Некоторые ингредиенты готовятся немного дольше (или могут выдерживать более длительное приготовление), в то время как другие ингредиенты готовятся быстрее. Вот почему такие ингредиенты, как лук и морковь, обычно обжариваются первыми, а такие ингредиенты, как сладкий перец, добавляются позже. Обратите внимание на такие инструкции при приготовлении рецепта, как бы ни было заманчиво сэкономить несколько минут и приготовить все вместе!

Если сегодня вы узнаете только одну вещь: как нагреть сковороду

Мы не можем не подчеркнуть: Разогрейте сковороду, прежде чем закладывать ингредиенты. Целью тушения является получение хрустящей корочки снаружи и сохранение мягкости внутри. Когда сковорода недостаточно горячая, ингредиенты впитывают масло, а не хрустят в нем, и они, скорее всего, будут сырыми.

Простой способ определить, достаточно ли разогрета сковорода, — посмотреть на масло. Поднимите кастрюлю и дайте ей небольшой водоворот. Если они медленно дрейфуют по сковороде, значит, она недостаточно горячая. Если он движется так же быстро, как вода, и мерцает или оставляет после себя «пальцы», значит, он готов к работе! Если вы видите дым, исходящий от масла, оно слишком горячее: уменьшите огонь или используйте масло с более высокой температурой дымления (подробнее об этом ниже). Посмотрите видео с отличным визуальным объяснением !

Что вам не нужно изучать

Это супер весело научиться брать сковороду и переворачивать блин или яйца (или даже большую кучу овощей) без лопатки. Но это совсем не обязательно! С хорошей лопаткой вы сможете перевернуть любую еду и приготовить ее равномерно со всех сторон. Помните: цель – вкусная еда!

Повышение уровня! Советы по обжариванию и жарке

Узнайте свои типы масла

Существуют десятки различных кулинарных масел с различными вкусами и разными точками дымления (имеется в виду температура, при которой они начинают дымиться).

Хотя мы любим оливковое масло за его универсальность, оно подвержено возгоранию при более высоких температурах (часто при среднем нагреве), особенно на газовых плитах. (И высокая температура часто разрушает тонкие ароматы.) Поэтому, если оливковое масло является обязательным для вашей кухни, ищите высокотемпературное оливковое масло с нейтральным вкусом для приготовления пищи и сохраняйте масла первого холодного отжима для заправок для салатов.

Рапсовое масло , с другой стороны, идеально подходит для приготовления пищи; Он доступен по цене, имеет нейтральный вкус и достаточно высокую температуру дымления, чтобы справиться с любыми задачами, от жарки на сковороде до обжаривания стейков. В этом месяце вы можете использовать масло канолы для каждого школьного кулинарного задания, настолько оно действенно.

Не используйте для приготовления пищи масла для отделки или ароматизированные масла . Это включает в себя ореховые масла, такие как масла грецкого ореха и фисташки. Это роскошные жиры, фантастические для приготовления заправок для салатов и посыпания овощей, но они, как правило, имеют более низкую точку дымления, а высокая температура может разрушить некоторые ароматы.

Наше любимое снаряжение

У нас есть рекомендации по основному снаряжению в нашем контрольном списке снаряжения, но вот еще несколько инструментов, которые могут сэкономить время и нервы.

  • Бутылочки для хранения масла. Хранение небольшого количества масла в пластиковой бутылке дает вам возможность точно контролировать, сколько масла уходит в кастрюлю, и позволяет хранить остальное в прохладном, сухом месте, вдали от света, где оно может храниться дольше.
  • Контейнер для хранения смазки. Со временем масло и жир могут засорить слив, вызывая огромные проблемы. Лучший способ избежать этого — поместить использованное кулинарное масло в контейнер и переработать или утилизировать его.
  • Подставка под ложку. Приготовление на сковороде означает переворачивание пищи лопаткой или флиппером. Чтобы избежать беспорядка (и дать вам место, чтобы положить его), попробуйте использовать специальную подставку для ложки.

Знай свои сковороды

Выбор сковороды с антипригарным покрытием, нержавеющей стали или чугуна (или другой разновидности) во многом зависит от вашего выбора.

Сковороды с антипригарным покрытием  идеально подходят для (очевидно) предотвращения пригорания пищи. Однако они могут быть дорогими, не очень прочными, и многие из них не следует использовать для приготовления пищи при высоких температурах, таких как обжаривание или жаркое, и/или их нельзя использовать в духовке.

Сковороды из нержавеющей стали  часто служат намного дольше и гораздо лучше подходят для подрумянивания и обжаривания (когда вы хотите, чтобы продукты прилипали — см. ниже). Они также более универсальны (читай: могут переключаться между плитой и духовкой). Но их может быть сложно научиться использовать, и трудно предотвратить прилипание определенных продуктов, таких как яйца.

Чугунные сковороды   невероятно прочны — это одна из причин популярности винтажных сковородок — и когда они полностью выдержаны, они обладают многими антипригарными свойствами. Но их может быть сложно приправить (еще одна причина, по которой винтажные кастрюли популярны), они тяжелые и за ними немного сложнее ухаживать (они плохо моются в посудомоечной машине). Сковороды из углеродистой стали легче, но имеют те же свойства.

5 рецептов для практики

Все наши задания имеют три варианта, в зависимости от того, сколько времени у вас есть сегодня. Делать то, что вы можете; вернитесь, чтобы узнать больше позже!

15-минутное задание: «Посмотри и прочитай»

Если вы еще этого не сделали, посмотрите видео ускоренного курса выше. После этого прочтите эти базовые учебники. Если бы вы могли выбрать что-то одно из всей этой информации, что бы вы хотели попробовать в первую очередь?

30-минутное задание: практика!

Следуя шагам с 1 по 4 в разделе «Прежде чем еда попадет на сковороду» выше, проверьте различные точки дымления масел в вашем доме и попрактикуйтесь в различных методах проверки правильности температуры масла. Затем возьмите немного лука и других овощей, которые вы нарезали вчера (или нарежьте несколько новых), обсушите их, убедитесь, что масло имеет правильную температуру, и обжарьте их! Готовьте овощи, периодически помешивая и вынимая часть через 5, 10 и 15 минут.

Проверьте свою работу: При какой температуре на вашей плите начинает дымиться оливковое масло? Средний нагрев? Средне-высокая температура? Как насчет растительного масла? Как насчет кукурузного масла? Теперь взгляните на ваши тушеные овощи. Как они выглядят после приготовления в разное время? Как они пахнут? Каковы они на вкус?

Задание на 60 минут: Разомнись

Приготовь ужин на плите для себя (или своей семьи): следуй рецепту обжаренного на сковороде лосося и рецепту карамелизированных баклажанов с луком орзо, которые требуют приготовления большого количества различных ингредиентов. овощи в той же кастрюле. Особое внимание уделите тому, чтобы овощи должным образом карамелизировались, а также соскребанию сока при деглазировании. Что касается лосося, посмотрите, сможете ли вы отделить его от сковороды после обжаривания, не разламывая.

Проверь свою работу: Как дела? Карамелизовать несколько видов овощей — по порядку, чтобы ничего не подгорело — может быть непросто. А рыба, будучи нежной, трудно поджаривается. Не расстраивайтесь, если получится не идеально! К счастью, в кулинарии ошибки обычно съедобны. Продолжай практиковаться!

Что нужно, чтобы стать экспертом в приготовлении пищи с использованием тепла и масла

Эти основные приемы могут показаться простыми, но для их освоения может потребоваться время. На плите еда готовится очень быстро, и легко ошибиться. Будьте внимательны при обжаривании, обжаривании или обжаривании — сейчас не время для многозадачности. И узнайте особенности своего оборудования и ингредиентов. Марка масла, которое вы покупаете, тип вашей плиты и конкретная сковорода, которую вы используете, будут влиять на то, сколько времени потребуется маслу, чтобы нагреться до нужной температуры, и что произойдет с пищей. Обращая внимание на то, как масло выглядит, пахнет и даже издает звуки, когда оно нагревается, вы научитесь определять идеальный момент для того, чтобы положить еду в кастрюлю (и как долго ее там оставить) на собственной кухне.

Познакомьтесь со своими одноклассниками

Следите за своими одноклассниками и делитесь своими вопросами и успехами в Instagram и Twitter с хэштегом #kitchncookingschool.

Вы также можете присоединиться к группе Kitchn Cooking School в нашей группе Kitchn на Facebook, которая посвящена всем темам Cooking School в этом месяце.

Новое в мазутном топливе — нагрев + охлаждение на склоне холма

Вот что вам нужно знать о вашей системе масляного отопления.

Как потребитель тепла на жидком топливе вы должны знать, что 9Масло 0017 — чистое, эффективное, экономичное, безопасное и универсальное топливо.

Печное топливо — один из самых эффективных способов отопления дома. Нефть обладает отличным энергетическим потенциалом, а новые системы масляного отопления очень эффективны и эффективны.

1. Вы являетесь владельцем резервуара для мазута, он принадлежит дому.

Поскольку пропановые компании владеют резервуарами с пропаном в доме, это может сбить с толку тех, кто плохо знаком с печным топливом. Нефтяной бак в вашем доме не принадлежит нефтяной компании, и вы можете использовать любую нефтяную компанию, которую вы хотите, чтобы заполнить свой бак.

2. У вас МОЖЕТ закончиться мазут.

Если вы пользуетесь электричеством или природным газом, это два источника, которые не «истощаются». Тем не менее, мазут в вашем масляном баке может иссякнуть, если его регулярно не пополнять. Подумайте об автоматической доставке, чтобы этого никогда не произошло, и вы остались без тепла или не повредили свою систему отопления.

3. Вам необходимо ознакомиться с основами работы вашей масляной системы отопления.

Во-первых, вы должны определить, есть ли у вас масляная печь или котел.

Как работает ваша масляная печь?
Масляная печь представляет собой устройство, в котором масло сжигается для нагревания воздуха.

(A) Термостат посылает сигнал на органы управления горелки.
(B) Топливный насос подает масло через фильтр к горелке.
(C) Горелка превращает масло в мелкие брызги, смешивает их с воздухом и поджигает в камере сгорания, в результате чего камера сильно нагревается.
(D) Воздух поглощает тепло в теплообменнике.
(E) Вентилятор направляет этот воздух по воздуховодам для обогрева дома.
(F) В конце концов воздух циркулирует обратно в теплообменник, и цикл продолжается. (G) Выбросы продуктов сгорания удаляются через дымоход.
H) Hillside Oil Heating & Cooling — компания, предоставляющая полный комплекс услуг по производству мазута. Мы доставляем топливо к вам домой и можем установить, обслуживать и ремонтировать масляные (и природный газ, пропан и электричество) системы отопления в Германии, Мэриленде и Пенсильвании.

Другим типом системы отопления на жидком топливе является бойлер. Вместо воздуха нагреваются котлы, циркулирующая вода по трубам перекачивается к радиаторам. Некоторые системы масляного отопления также нагревают горячую воду.

4. Определите, сколько масла осталось в баке.

Резервуары никогда не должны быть пустыми. Если ваш бак заполнен менее чем на четверть, вам следует как можно скорее заказать дополнительное масло. Закончившийся мазут хуже, чем закончившийся бензин в вашем автомобиле.

Есть несколько способов измерить количество масла в баке. Если у вас есть масляный манометр, вам нужно прочитать его, но если у вас его нет, вы можете использовать щуп или стержень, чтобы узнать, сколько у вас дюймов масла, а затем свериться с таблицей бака.

Помните:   лучше проявить осторожность и заказать мазут заблаговременно, чем заказывать в случае отсутствия отопления . Каков наилучший способ управления этим риском? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ автоматическую доставку, и пусть Hillside Oil Heating and Cooling позаботится об управлении вашим мазутом.

5. В самые холодные зимние месяцы счета за отопление могут быть высокими.

Бюджетные планы доступны. Ежемесячный план бюджета — эффективный способ избежать больших счетов в пик сезона. Ежемесячные платежи в бюджет позволяют клиентам распределять расходы на отопление в течение года. Расчет месячного бюджета клиента прост и понятен. Hillside использует предполагаемые годовые расходы и делит эту сумму на равные ежемесячные платежи. Сумма бюджета может корректироваться вверх или вниз столько раз, сколько необходимо в течение сезона, в зависимости от цены и погоды.

6. Системы масляного отопления требуют технического обслуживания.

Ежегодная проверка является важной задачей технического обслуживания. Это включает осмотр, очистку, настройку и замену некоторых деталей, таких как фильтры и форсунки, по мере необходимости. Правильно обслуживаемые системы масляного отопления могут прослужить до 20 лет.

DE & PA Клиенты по телефону
302-738-4144 Клиенты MD Звоните по номеру
410-398-2146

Почему вы можете доверять Hillside

В вашей печи, работающей на жидком топливе, нет контрольного списка нагрева.

1. Проверьте термостат.

Убедитесь, что ваш термостат установлен на нагрев и установлен достаточно высоко, чтобы вызвать нагрев , что означает, что желаемая температура выше, чем комнатная температура. Кроме того, убедитесь, что если для вашего термостата требуются батарейки, батарейки исправны.

2. Убедитесь, что в баке есть масло.

Найдите свой резервуар: Ваш масляный резервуар, скорее всего, находится в подвале или за пределами дома, относительно близко. Это гигантский металлический бак. Вы знаете, как читать показания указателя уровня масла в баке?

Найдите указатель уровня топлива: Ваш указатель уровня масла представляет собой прозрачную трубку с поплавком внутри и будет расположен в верхней части масляного бака. Стандартный бытовой масляный бак вмещает 275 галлонов. Исходя из этого размера, следующие показания показывают, сколько галлонов масла содержится в вашем баке. Поплавок поднимается и опускается в зависимости от количества топлива в баке:

  • F (полный) = 275 галлонов
  • 3/4 = 200 галлонов
  • 1/2 = 130 галлонов
  • 1/4 = 70 галлонов
  • 1/8 = 40 галлонов
  • E (пусто) = почти пусто

Чтение показаний вашего манометра похоже на считывание показаний газового манометра в вашем автомобиле. Если на дне трубки не видно поплавка, значит бак пуст или почти пуст. См. карту резервуаров Hillside.

НЕ всегда доверяйте своему манометру; они могут быть привередливыми. Вам понадобится прямая палка, чтобы вручную проверить уровень топлива в масляном баке .

Помните:   Мы рекомендуем заказывать мазут, когда ваш бак заполнен на одну четверть, а не заказывать в аварийной ситуации, когда нет тепла . Подпишитесь на нашу программу Worry-Free Winter, и мы все сделаем за вас.

3. Найдите аварийный выключатель.

Обычно аварийный выключатель находится рядом со ступеньками в подвале и/или рядом с системой отопления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *