Отзывы котел чудо котел: Яндекс Карты — подробная карта мира

Котел TIS PLUS 30

Твердотопливные котлы TIS PLUS (серия 11-30)

TIS PLUS (11-30)– это современный котел длительного горения, предназначенный для сжигания дров, торфа, угля и древесных отходов, оснащенный автоматическим блоком управления, а так же вентилятором. Благодаря уникальным инновационным технологиям и конструктивным особенностям котла, достигается полное извлечение тепловой энергии сжигаемого топлива. Система подачи воздуха в первичную и во вторичную камеру сгорания обеспечивает максимальный дожиг выделяемых газов. Температура отработанных газов не более 130*-150*С, тем самым достигается высокий КПД и увеличивается время работы котла на одной загрузке до 16 ч., если необходим более мощный аппарат, рекомендуем рассмотреть котел серии TIS uni 25 с продолжительностью горения 24 часа!

Отличительная черта этого котла – это увеличенная топка по сравнению к аналогичным котлам, производимым в Европе. Удобные широко открывающиеся двери , чугунные колосники. Номинальная мощность 6-30 кВт;

Особенности котла TIS PLUS:
  • Котел предназначен для обогрева жилых и промышленных объектов, а также приготовления горячей воды совместно с водонагревателем;
  • Система подачи воздуха в первичную и во вторичную камеру сгорания;
  • Котёл изготовлен из европейской высокопрочной котловой стали марки P265GH толщиной 5мм;
  • Чистка и обслуживание котла, включая теплообменник, проводятся с передней части котла;
  • Порошковое покрытие обшивки котла;
  • Теплоизоляция котла 50мм;
  • Широкий угол раскрытия дверей;
  • При отключении питания, котел приспособлен для сжигания топлива с естественной тягой.
  • Коэффициент полезного действия, при номинальной мощности, не менее 82%.
Гарантия на котел составляет 5 лет.

 

 

Модель котлаTIS…PLUS 11PLUS 15PLUS 20PLUS 25PLUS 30
МощностькВт3-115-156-208-259-30
Максимальная рабочая температураᵒС8585858585
Объем воды в котледм³2742444345
Минимальная тяга дымоходаПа1820202222
Подключениядюйм1  1/21  1/21  1/21  1/21  1/2
Диаметр дымоходамм108159159159159
Масса котлакг159228242255271
Объем топкидм³35708193104
Ширина*см3645454545
Глубина*см5456616671
Высота*
см113139139139139
Примечание: возможное отклонение размеров и массы в пределах ±5%
* размеры указаны по корпусу котла

 

Базовая комплектация:
  • котел в сборе;
  • механический терморегулятор, термометр, либо блок автоматики;
  • кочерга;
  • ершик для чистки;
  • инструкция по эксплуатации;
  • чугунные колосники.

 

Котел оснащен вентилятором и автоматикой TIS-tronic 210, которая позволяет управлять работой вентилятора с модулируемой скоростью (Использование модуляции приводит к уменьшению расхода топлива), насосом центрального отопления (ЦО), а так же позволяет программировать процесс горения в зависимости от вида топлива и условий эксплуатации;

Работа котла по заданной температуре с плавным переходом в режим тления по её достижению;

Система термозащиты, препятствующая воспламенению запасов топлива и разрушению узлов котла;

Возможность управления насосом ГВС;

Возможность подключения комнатного терморегулятора.

 

Скачать инструкцию по монтажу и эксплуатации котлов серии TIS PLUS

 

Чудо-котел Диво — три полена в день!

Отопительный котел можно смело назвать сердцем дома. Котел обеспечивает теплом и комфортом, делает дом уютным для своих обитателей. Между тем выбор котла — непростое решение для домовладельца. Рынок предлагает настоящее разнообразие отопительных систем и котлов, работающих на разном топливе. Давайте познакомимся с одним из выгодных и эффективных вариантов — пиролизным котлом длительного горения «Диво».

Пиролизный котел работает на твердом топливе (дрова, топливные брикеты, пеллеты) и получает от сжигания топлива максимальную пользу. Принцип действия котла состоит в том, что газ, который выделяется из древесины под действием температуры, сгорает отдельно. Это и обеспечивает высокую эффективность котла. КПД пиролизного котла до 85%!

Раз эффективность сжигания топлива высока, значит, котел и экономически выгоден. По сравнению с обычными котлами, где топливо сжигается в одной камере, пиролизный котел «Диво» расходует в три раза меньше топлива!

Еще один плюс в пользу экономичности и аккуратности  – топливо сгорает полностью, оставляя минимум золы и сажи.

12 часов – именно столько время работает котел с одной закладки. Для сравнения, обычные дровяные котлы надо «заправлять» каждые 3-4 часа.

Пиролизный котел «Диво» не требует особой заботы. Его работа не зависит от сетей электро- и газоснабжения. А модели с автоматическим регулятором тяги требуют к себе еще меньше внимания.

Чудо-котлы «Диво» работают на твердом топливе: дровах, торфе, угле, пеллетах, топливных брекетах и даже древесных отходах. Каждый домовладелец может выбрать для себя доступный и удобный вид топлива.

Монтаж котла осуществляется в короткие сроки.

Немаловажная характеристика пиролизных котлов «Диво»— экологичность! Угарный газ, образующийся при сгорании топлива сжигается внутри котла. Поэтому вредные выбросы в атмосферу минимальны.

Площадь, которую способны отапливать пиролизные котлы — до 750 кв.м.!

Модели с самой маленькой мощностью отапливают дома до 100 кв.м.

Отзывы счастливых обладателей котлов «Диво»

«В прошлом году приобрела у вас котел Диво-18 для дачного дома в котором живу круглый год.

Всю зиму топилась мусором, ветками, старой мебелью. Мне очень понравилось что котел прост в эксплуатации, не требует к себе много внимания и не дымит. В сутки в среднем делаю 2 дозакладки – утром и вечером. Недавно мои соседи тоже приобрели у вас такой же котел и тоже очень хвалят. Спасибо вам за хорошую разработку, уже начали вас рекламировать в своем обществе, так что ждите новых клиентов.» С уважением, Кондратьева Ольга.

«Три года назад покупал котел для отопления цеха по производству мебели 250 м2. Котел себя полностью оправдывает. Во-первых, намного дешевле, чем электрическое отопление, во-вторых, сжигаю все отходы дсп, что для меня очень удобно. Так же хочу отметить неприхотливость и простоту в обслуживании. Спасибо большое и успехов!» Калинин Константин, Улан-Уде

«Выбирали котлы длительного горения разных производителей. Выбирали по нескольким параметрам:чтобы был экономичный расход дров, длительность горения часов 10 чтобы ночью спать спокойно и большой срок службы.

В итоге остановились на вашем котле Диво . Доставили котел после оплаты через неделю ПЭКом очень даже быстро и недорого. Работой Дивы полностью доволен, вопросов нет, с выбором мы не ошиблись пиролизник что надо! Отдельное спасибо менеджеру Сергею!» Виктор Сергеевич, Новороссийск

Хотите выбрать или заказать пиролизный котел «Диво»?

Звоните в компанию «Выгодные печи»! 8-800-500-06-84 (звонок по РФ бесплатный)

Вы получите:

  1. Квалифицированную консультацию и помощь в выборе
  2. Пиролизный котел по выгодной цене от производителя
  3. Гарантированное качество
  4. Доставку котла до двери.

ООО “Выгодные печи”

Адрес: Новосибирск, ул.Станционная, 52, корпус 1

тел. 8 (383) 213-59-64

8-800-500-06-84 (звонок по РФ бесплатный)

http://kotel-divo.ru/

Почему не следует использовать герметик!

перейти к содержанию Почему нельзя использовать герметик!

В предисловии к этой статье говорится о том, что, поскольку мы не предлагаем «не найти никаких комиссий» за утечку тепла, UK Leak Detection избегает бронировать клиентов, у которых обнаружение утечек вряд ли будет успешным. Мы спрашиваем о периоде времени, необходимом для сброса давления, и, если применимо, даем другие советы, когда мы чувствуем, что еще не пришло время локализовать утечку; некоторые усилия сейчас могут сэкономить деньги и проблемы позже.

Многие из наших конкурентов согласятся на любую работу, и это может показаться безумием, если мы не найдем работу! Мы гордимся тем, что честны и предоставляем лучший сервис в нужное время. Зачастую простое задание может кардинально улучшить для вас ситуацию, а не дорогостоящая безрезультатная борьба.

При падении давления в котле и проблемах с отключением отопления или горячей воды понятно, что вы ищете быстрое и как можно более дешевое решение, почему бы и нет? Герметик звучит так, как будто он устранит утечку для вас … Это стоит попробовать, верно?

Для большинства утечек отопления использование Leak Seal больше не является «быстрым решением», на которое надеялись наши клиенты. Если вы собираетесь это сделать или только что попробовали, читайте дальше…

Устранение течи не обходится намного дешевле, чем бутылка герметика примерно за 20 фунтов стерлингов, обычно около 100 фунтов стерлингов за визит сантехника. Такие бренды, как Fernox и Sentinel, являются распространенными брендами герметиков, как и многие магазины собственных брендов, такие как Plumb Center и т. Д. Они выпускаются в различных аппликаторах, от бутылки до наливного бака, радиатора или магнитного фильтра котла. В других приложениях используется радиаторный клапан или наполнительная петля через баллончик под давлением. Чтобы добавить к этим пунктам и быть простым в использовании, вы надеетесь, что ваши проблемы с давлением отопления волшебным образом исчезнут навсегда.

Герметик для утечек — это просто разновидность клея; думайте об этом как клей для обоев; идея состоит в том, что утечка капает и подвергается воздействию воздуха, а затем застывает.

Вместо ремонта подумайте о продуктах для герметизации утечек, как о пластыре на порезе, он недолговечен, и, в отличие от нас, ваши трубы не заживут сами собой. Когда эта «штукатурка» в конечном итоге выходит из строя, утечка все еще существует.

Основная проблема заключается в том, что утечка — не единственное место в системе отопления, подверженное воздействию воздуха; в котле есть воздушные клапаны; они забиваются герметиком, вызывая утечки, а в радиаторах есть воздух, который затвердевает герметик.

Когда система протекает, ингибитор ржавчины разбавляется, а затем образуется ржавчина. Это «окисление», при котором выделяется газ, который вступает в реакцию с герметиком, оставляя мусор в радиаторах и частично блокируя их, становясь неэффективными.

В худшем случае система все еще медленно протекает после использования герметика, уплотнение для утечек есть, но не может завершить работу. Часто единственным вариантом является промывка под давлением, и она стоит примерно столько же, сколько и обнаружение утечек, если не немного больше!

Мы не утверждаем, что герметичность всегда плоха. Это работает для незначительных утечек, таких, которые вы доливаете каждый месяц или около того, а не в течение пары дней или даже часов.

Если утечка не крошечная, добавление герметика является ложной экономией…

UK Обнаружение утечек обращайтесь к большинству производителей котлов; многие утверждают, что любой герметик аннулирует гарантию на котел или, в лучшем случае, считается плохим решением проблемы.

Как пластырь на порезе, он когда-нибудь отвалится. Теперь, когда он установлен, это твердое тело может заблокировать ваш котел, что приведет к большому счету за новый теплообменник … и вам все еще нужно найти утечку!

Подумайте о пластыре на порезе, который не отваливается, а попадает в кровоток. Это вызовет закупорку артерии или, что еще хуже, сердечный приступ, если вы думаете о котле как о сердце системы отопления.

Уплотнение утечки иногда вызывает проблемы с обнаружением следов утечки газа. Герметик должен затвердеть на воздухе, он реагирует на следовые газы как «воздух» и затвердевает, часто устраняя утечку, но только на время.

Мы обнаружили, что система, в которой была установлена ​​герметизация, не имеет ни причины, ни причины потери давления. В некоторые дни давление полностью исчезло, а в другие недели давление в котле держится несколько дней или больше; преследование движущейся цели – настоящая головная боль, и ее следует избегать!

Лучше всего обнаружить утечку и устранить ее навсегда. Первоначально это будет стоить дороже, но часто поглощается как часть страхового возмещения, что делает его гораздо более рентабельным, чем временное решение для герметизации утечек.

К сожалению, мы склонны вмешиваться после того, как кто-то уже добавил его в систему, часто из лучших побуждений и в надежде решить проблему; надеюсь, вы читаете это до того, как оно будет добавлено!

Позвоните в UK Leak Detection сейчас

Обнаружение утечек2022-01-20T14:22:41+00:00

 

Преимущества использования UK Leak Detection

  • Выполняется по принципу «не найдено — не платно»*
  • Помощь в страховых случаях
  • Неразрушающий поиск утечек
  • Свести расходы к минимуму
  • Остановить высокие счета за воду
  • Минимизация материального ущерба и разрушений
  • Предоставление фотоотчетов

 

Позвоните сейчас

Ссылка для загрузки страницы

Перейти к началу Обзор ресторана

: Boiler Nine – Еда

Фото Джона Андерсона

Несмотря на то, что в последнее время мы оборачиваем это эвфемизмом, доступность стала определяющим модным словечком в ресторанах Остина в конце 2016 года. У затаивших дыхание местных продуктовых СМИ не было достаточно времени (или, возможно, желания) проанализировать это, но даже для случайного наблюдателя очевидно, что поток суетливых концепций с фиксированными ценами наконец-то достиг дамбы. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть вверх, чтобы почувствовать каплю воска на вашем носу.

Не обращайте внимания на то, что концепция района размывается, когда ресторан не обслуживает район, в котором он на самом деле находится, или что концепция непринужденности бессмысленна в городе, который позиционирует спортивный досуг как приемлемую одежду для поминок — сейчас Остин хочет, чтобы ты расслабился, чувак. Многие из наиболее известных ресторанов этого года — максимально увеличенный Gardner redux Chicon, забегаловка «весь день» June’s и пьяный магазин сэндвичей Irene’s — комфортно существуют в этом доступном пространстве, хотя и не всегда соответствуют ему с одинаково доступной ценой. Но Boiler Nine, давно отложенная концепция La Corsha Hospitality в развитии Seaholm, казалось, никогда не вписывалась в эту тенденцию — хотя бы потому, что управление тремя отдельными зонами с тремя отдельными меню — чрезвычайно амбициозная задача, независимо от того, что идет на тарелке.

Конечно, Ла Корша в своих лучших проявлениях обладает редкой способностью сочетать доступность и амбициозность. Когда он впервые открылся, их Second Bar + Kitchen обратился к нашему большому городу, разделив ингредиенты меню строчными буквами сексуальными вставками, но на самом деле их имя было сделано благодаря хорошо приготовленной пицце, жареным маринованным огурцам и картофелю фри. Такого рода непритязательная роскошь (конечно, благодаря обширному меню коктейлей) с тех пор стала определять рестораны Остина, став частью ДНК, которая с тех пор породила такие успехи, как Swift’s Attic и Launderette. И по правде говоря, это то, что работает лучше всего здесь. Так почему бы не сделать это в трех экземплярах, создавая разные ощущения при каждом нажатии кнопки лифта? Не то чтобы они раньше жонглировали тройной угрозой.

Boiler Nine Bar + Grill


La Corsha никогда не тратила много времени на то, чтобы назвать ребенка. Девятый котел действительно расположен в девятом котельном помещении бывшей электростанции, и из окон от пола до потолка открывается вид на дымовую трубу. Декор редко был сильной стороной любого из ресторанов La Corsha, где смешанные индивидуальные штрихи (чем меньше можно сказать о втором баре в центре города + гигантский знак мира на кухне, тем лучше) сочетаются с модернизмом по каталогу и множеством красивых, высококлассных отделок. Конечно, хорошо это или плохо, ничего из этого не имеет значения в Second, потому что места так часто заполнены привлекательными людьми, которые ведут привлекательные беседы.

Но Бойлер №9 — это совсем другая история, возможно, потому, что из-за простора здания оно часто кажется менее заполненным, чем оно есть на самом деле. Это была хорошая идея — сделать Центр Жоржа Помпиду реалистичным, позволив костям определять окружающую среду. Но роскошь ограничена деревом и белым шлепком на стульях, каркасах столов и стульях Эймса и Эйфелевой башни — да, и мультяшной двухэтажной фреске в оттенках серого, которая выглядит как скриншот из игры «укажи и щелкни» 2009 года. Машинариум . Прикосновение текстуры, оттенок цвета, растение в горшке — все, что действительно поможет пространству чувствовать себя менее холодным. Если бы только они позволили всем собраться перед дровяным грилем.


Предложения на бумаге не так уж далеки от предложений Second, за исключением того, что теперь ингредиенты с заглавной буквы разделены трубками. Но на тарелке они выглядят совершенно по-другому благодаря изобретательному использованию огня шеф-поваром Джейсоном Стьюдом. Быстро замаринованная и приготовленная на гриле бамия (7 долларов) задает тон рано. Приготовление на гриле часто может сделать бамию плоской, скрывая растительный вкус в полукоксе. Но удвоение техник снова находит сад, и клубок обжаренного в муке лука каким-то образом напоминает о южном жареном приготовлении, не являясь при этом деконструкцией. Затем он беззастенчиво подает все это с небольшим количеством соуса «Камбек» — знаменитой заправки, похожей на ремулад из Миссисипи. Обжаренные на огне корни (13 долларов) проделывают тот же трюк. В свекле нет ничего нового, как и в моркови, если уж на то пошло, но Стьюд приправляет их крошкой из вяжущей феты, семечек подсолнуха и листьев укропа. Соус? Этот основной элемент набора Tab и Virginia Slims, зеленая богиня, здесь получает перезарядку с базиликом. Ты проделал долгий путь, детка.


В самом деле, легко представить себе большую часть предложений Stude в одной из тех кулинарных книг, которые стремились ускорить вашу личную сексуальную революцию с помощью космополитической кухни. Засахаренные грецкие орехи заменяют традиционный простой гарнир из грецких орехов в земляном мухаммаре (10 долларов), отказываясь признать какую-либо бедность в выдающемся тмине. Обжаренный на сковороде кальмар (12 долларов) раскрывает немного луизианских корней шеф-повара, добавляя немного сушеного андуйя с сушеными креветками в свой вариант гонконгского соуса XO. Обугленная и бритая говядина (15 долларов) подается с бритой боттаргой, оливками Кастельветрано и богатым айоли, среди других удовольствий-афродизиаков. Есть даже раклетное фондю ($21), в которое можно заманчиво окунуться с копченой картошкой.


Первые блюда напоминают стейк-хаус без каких-либо дешевых ухищрений. Запеченный в дубе цыпленок (25 долларов) с панцанеллой из жареной кукурузы весело плавает в соке, прислушиваясь к полллоу аль углероду с лаймом и салатом из кинзы. Бас (27 долларов) получает свой средиземноморский колорит от лимона, петрушки, щепотки лабне и паниссе из мятного нута. В филе акауши (28 долларов) есть все, что нужно для традиционного ужина, но морковь в муссе, обжаренные грибы — это устрицы, а сокращение — агродольче. Ваш папа не обидится, особенно если вы завершите трапезу ягодным коблером (8 долларов), на самом деле это больше похоже на крошку, то есть на один бенгальский огонь меньше, чем на парад в честь Дня независимости. То, что винный директор Паула Рестер смогла придумать достаточно смелую карту вин, чтобы противостоять всему этому, почти чудо.

Deck Nine Observatory Bar


По крайней мере теоретически, Deck Nine предлагает еду, которую вы могли бы найти в школьном футбольном павильоне, если бы все зачисленные провели лето, читая Lucky Peach . Это ощущение усиливается центральным служебным ядром из гофрированного металла, аккуратными школьными столами в стиле пикника и персоналом — любой из них мог бы только что сойти с автобуса из Диллона, штат Техас, со звездами в глазах, — но никто из них это так же заметно, как вид. Будь то перед кронами деревьев (лишь время от времени прерываемых товарными поездами) или Metropolis Городской пейзаж в стиле , настолько захватывающий дух, что меню и обслуживание несколько неуместны.

И это хорошо, потому что обсерватория наверху — наименее удачная из трех концепций Котла Девять. Ничто не попало прямо в колонку неудач, но было несколько осечек, которые, я подозреваю, больше связаны с исполнением, чем с концепцией. Все началось с меню коктейлей, метко озаглавленного «выпивка в собственном приключении». За исключением общей фляги и замороженного напитка на основе пива, все напитки можно заказать с выбором спирта. В идеале это способствовало бы тонким сравнениям того, как смотритель манежа взаимодействует с акробатами, но нюансы не следует путать с незаметностью. Мы попробовали бок о бок с бурбоном, текилой и мескалем Sun King (8 долларов), расплывчато рекламируемым как смесь ананаса, шартреза, острого перца и цитрусовых. Хотя в версии с бурбоном было некоторое нечеткое наблюдение «большей глубины», эти двое целовали кузенов, в которых агрессивно преобладал ананас. Шартрез? Шмартрез. В нем не было алкогольного баланса, который определял коктейли директора по напиткам Джейсона Стивенса для Second Bar и Bar Congress.

Дабл-дабл с плоской вершиной (13 долларов с добавкой из авокадо) тоже разочаровал, тем более что Стьюд очень хорошо знает, каким должен быть гамбургер на вкус (бургер Second’s Congress с гордостью носит многочисленные чемпионские пояса). Пирожки были ужасно переварены, маринованных халапеньо было мало, а американский сыр, казалось, испарился. Падения тоже были не в лучшем виде. В сыре пименто ($12) не хватило остроты, а перцы чипотле, смешанные с соусом «Палуба» типа барбекю, были подавляющими (и ради бога – хватит с реабилитацией соленых). Хотя я не сомневаюсь, что в соусе из фасоли (7 долларов) использовался копченый жир, он все еще имел текстуру и вкус консервов. Вместо этого закажите сэндвич барбекю с темпе (10 долларов). Квадратный темпе от Flying Tempeh Brothers приправлен свекольным соусом для барбекю и украшен ломтиками свежей капусты и листовой капусты со сливочной заправкой из семян сельдерея, и это одно из тех редких веганских блюд, которые помнят, что приготовление на растительной основе может быть таким же электризующим, как и использование животного жира. Стейк-фри (8 долларов) тоже превосходен, придавая хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть.

Сэндвич с темпе и картошкой фри (с грана падано и розмарином) входят в обеденное меню в Boiler Nine, так что, пока обслуживание и исполнение не будут усилены, нет никакой реальной причины веселиться наверху. Но, эй, это прекрасное место, чтобы ждать столик.

Бойлерная


Напитки Стивенса снова готовы, когда вы спускаетесь на лифте. Они должны быть. Хотя есть небольшое меню закусок, коктейли составляют основу Бойлерной. Названные в честь песен семидесятых, напитки заменяют баркрафт Стивенса, вдохновленный запретом, на Конгрессе баров для свинга Десятилетия «Я». Кокос, одобренный Гарри Нильссоном, — это пина колада (11 долларов) с более глубоким ароматом кокоса и смесью рома для баланса. Beast of Burden (11 долларов) сбивает вас с толку как бурбоном, так и сверхкрепкой рожью, а также сладким вермутом — просто для удовольствия. Освежает то, что к водке относятся серьезно с Джолин (9 долларов).) — эталонный сиппер со сладким чайным биттером и маринованным персиком. Каждый из них возвращает пьянство Стивенса на передний план. Будут спотыкания, то ли от алкоголя, то ли от слабо освещенной комнаты.

Меню закусок по праву посвящено сильным вкусам, несколько блюд повторяют меню Boiler Nine. Мухаммарра, бритая говядина и раклет, о которых я упоминал выше, но к ним присоединяются колбасная тарелка в главной столовой (23 доллара) и вызывающе странный пивной хлеб (6 долларов). Профиль вкуса трудно определить (ну, Beast of Burden быстро сработал), но Lone Star, по-видимому, отвечает за сладость (по совпадению то же самое пиво, которое моя бабушка использовала в своем хлебе), маринованные семена горчицы и карамелизированный лук. внутри, а мазок джема делается с помощью ИПС. Конечно, немногие смогли бы определить это только по вкусу, но это способствует как оживленным дебатам в час коктейля, так и повторным заказам.

Есть небольшое количество блюд, которые предлагаются только подпольно, например, сардины, подаваемые в банке с айоли и красиво заправленным салатом из трав, коктейль из креветок, подаваемый с вздутыми шишито (не модно, но все же хорошо) в сальса-верде, которая склонялась к гаспачо. Для тех, кто любит мочу, есть копченая икра лосося и тобико (11 долларов) на картофельных чипсах, жгучесть которых слишком велика. Паниссы из нута (7 долларов) также подаются по отдельности внизу, в фирменных штабелях Jenga, и лишь немногим менее хорошо выполнены, чем стейк-фри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *