Снип предприятия общественного питания рк: Ошибка выполнения

Содержание

Error 404 – Законодательство, нормативные акты, образцы документов

Новости:

24.04.14 – Вышло обновление №636, для СПС “Фемида”
18.04.14 – Вышло обновление №635, для СПС “Фемида”
13.04.14 – Вышло обновление №634, для СПС “Фемида”
07.04.14 – Вышло обновление №633, для СПС “Фемида”
31.03.14 – Вышло обновление №632, для СПС “Фемида”
19.03.14 – Вышло обновление №631, для СПС “Фемида”
07.03.14 – Вышло обновление №630, для СПС “Фемида”
02.03.14 – Вышло обновление №629, для СПС “Фемида”

Все обновления

Последние изменения:

1.

«ОралОрал қалалық мәслихатының 2014 жылғы 25 қарашадағы № 30-5 «Орал қаласында аз қамтамасыз етілген отбасыларға (азаматтарға) тұрғын үй көмегін көрсетудің мөлшерін және тәртібін айқындау туралы қағидасын бекіту туралы» шешіміне өзгерістер енгізу туралы Батыс Қазақстан облысы Орал қалалық мәслихатының 2015 жылғы 3 желтоқсандағы № 39-3 шешімі Қазақстан Республикасының 2001 жылғы 23 қаңтардағы «Қазақстан Республикасындағы жергілікті мемлекеттік басқару және өзін-өзі басқару туралы» және 1997 жылғы 16 сәуірдегі «Тұрғын үй қатынастары туралы» Заңдарына сәйк Далее…

2. «

«Қазақстан Республикасы ұлттық қауіпсіздік комитеті органдарының әскери, арнаулы оқу орындарында іске асырылатын жоғары және жоғары оқу орнынан кейінгі білім беру мамандықтары бойынша үлгілік оқу жоспарларын бекіту туралы» Қазақстан Республикасы Ұлттық қауіпсіздік комитеті Төрағасының 2016 жылғы 13 қаңтардағы № 9/ҚБП бұйрығына өзгерістер енгізу туралы» Қазақстан Республикасы Ұлттық қауіпсіздік комитеті Төрағасының 2016 жылғы 10 қазандағы № 67/ҚБП бұйрығы. Қызмет бабында пайдалануға арналған және Деректер базасына енгізілмейді    Далее…

3. Утверждены Правила согласования размещения предприятий и других сооружений, а также условий производства строительных и других работ на водных объектах, водоохранных зонах и полосах (аннотация к документу от 01.09.2016)

Утверждены Правила согласования размещения предприятий и других сооружений, а также условий производства строительных и других работ на водных объектах, водоохранных зонах и полосахАннотация к документу: Приказ Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан – Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 1 сентября 2016 года № 380 «Об утверждении Правил согласования размещения предприятий и других сооружений, а также условий производства строительных и других работ на водных объектах, водоохранных зонах и полосах»В соответствии с подпунктом 7-5) пункта 1 статьи 37 Водного кодекса Республики Казахстан от 9 июля 2003 год Далее…

4. Утверждены Правила регулирования цен на услуги, производимые и реализуемые субъектами государственной монополии в области связи (аннотация к документу от 24.

10.2016)Утверждены Правила регулирования цен на услуги, производимые и реализуемые субъектами государственной монополии в области связиАннотация к документу: Приказ Министра информации и коммуникаций Республики Казахстан от 24 октября 2016 года № 221 «Об утверждении Правил регулирования цен на услуги, производимые и реализуемые субъектами государственной монополии в области связи»В соответствии с подпунктом 1) пункта 2 статьи 20 Закона Республики Казахстан от 5 июля 2004 года «О связи» утверждены Далее…

5. Утверждены Правила формирования перечня энергопроизводящих организаций, использующих возобновляемые источники энергии (аннотация к документу от 09.11.2016)

Утверждены Правила формирования перечня энергопроизводящих организаций, использующих возобновляемые источники энергииАннотация к документу: Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 9 ноября 2016 года № 482 «Об утверждении Правил формирования перечня энергопроизводящих организаций, использующих возобновляемые источники энергии»В соответствии с подпунктом 10-3) статьи 6 Закона Республики Казахстан от 4 июля 2009 года «О поддержке использования возобновляемых источников энергии» утверждены Далее. ..

6. Изменения внесены в ряд приказов Министра энергетики Республики Казахстан (аннотация к документу от 31.05.2016)

Изменения внесены в ряд приказов Министра энергетики Республики КазахстанАннотация к документу: Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 31 мая 2016 года № 228 «О внесении изменений в некоторые приказы Министра энергетики Республики Казахстан»В частности, изменения внесены в  приказ Министра энергетики Республики Казахстан «Об утверждении Правил пользования тепловой энергией», изменения затронули понятия и определения используемые в правилах. Также, изменения внесены в ряд пунктов правил, а именно: Далее…

7. Заканчивается срок приема заявлений по легализации имущества

Заканчивается срок приема заявлений по легализации имущества Вниманию всех заинтересованных лиц!Напоминаем, что 31 декабря 2016 года заканчивается легализация имущества, которая проводилась с 1 сентября 2014 года в соответствии с Законом РК от 30 июня 2014 года № 213-V «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества». При этом, срок подачи документов для легализации недвижимого имущества, находящегося на территории Республики Казахстан, заканчился 30 ноября 2016 года, а для иного имущества срок подачи документов завершается за 5 рабочих дней до конца 2016 года, то есть не позднее 23 декабря 2016 года. Далее…

8. 31 декабря истекает срок уплаты налога на транспорт физическими лицами

31 декабря истекает срок уплаты налога на транспорт физическими лицами Вниманию физических лиц, имеющих на праве собственности транспортные средства!Срок уплаты налога на транспортные средства истекает 31 декабря 2016 года.Обратите внимание, что с 1 января 2016 года уплата налога физическими лицами производится по месту жительства.В случае осуществления регистрационных действий по передаче права собственности на транспортное средство, сумма налога, подлежащая уплате за фактический период владения таким объектом лицом, передающим эти права, должна быть внесена в бюджет до совершения указанных действий.Уплата налога на транспортные средства физическим лицом, являю Далее. ..

9. О дифференциации доходов и расходов населения в Республике Казахстан за 3 квартал 2016 года

О дифференциации доходов и расходов населения в Республике Казахстан за 3 квартал 2016 года По результатам выброчного обследования домашних хозяйств доля населения, имеющего доходы ниже величины прожиточного минимума (уровень бедности), в Республике Казахстан в 3 квартале 2016 года составила 2,5%, по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года оставшись на том же уровне. Вместе с тем, по-прежнему, сохраняется разрыв между уровнем бедности среди городского и сельского населения.  Наибольшее значение уровня бедности в 3 квартале 2016 года зарегистрировано в Южно-Казахстанской (5,0%), Атырауской и Жамбылско Далее…

10. Сагинтаев поручил акимам «удержать» инфляцию

Сагинтаев поручил акимам «удержать» инфляцию Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев поручил акимам регионов работать по «удержанию» инфляции в коридоре 6-8%, передает корреспондент Zakon.kz.«В прошлый раз мы говорил о том, что необходимо оставаться в коридоре 6-8% по инфляции. 11 месяц мы грубо так провалили и вот я еще раз обращаюсь к акимам регионов, чтобы в декабре 2016 года мы удержали инфляцию с тем, чтобы остаться в коридоре 6-8%. Работу будем продолжать. На следующей неделе еще поговорим по итогам», – сказал он на заседании Правительства РК.В то же время Глава Кабмина отметил, что тенденция по росту экономики в Казахстане по итогам 11 месяцев положительная.«Мы видим, что хорошие показатели имеем, тенденция положительная. И, если мы по итогам полугодия говорили о том, что было бы хорошо, чтобы мы год Далее…

11. Обзор пользователей интернет-услуг ЕНПФ за декабрь 2016 года

Обзор пользователей интернет-услуг ЕНПФ за декабрь 2016 года Количество вкладчиков, выбравших метод веб-информирования Единого накопительного пенсионного фонда, на декабрь 2016 года составляет 2,77 миллиона человек. Доля пользователей онлайн услуг ЕНПФ за год выросла с 13% до 29%.Всего за год число абонентов фиксированного интернета в РК выросло на 201 тысячу, до 2,27 миллиона. Из них 55 тысяч количество новых абонентов сельской местности, всего – 436 тысяч.За 5 лет количество интернет-абонентов в РК выросло почти вдвое – на 93%. При этом показатели села подскочили почти втрое (на 179%).  Далее…

12. Ликвидация организации как основание прекращения производства по гражданскому делу (Тимур Данабаев, практикующий юрист)

Ликвидация организации как основание прекращения производства по гражданскому делу Тимур ДанабаевПрактикующий юрист Подпунктом 8) статьи 277 Гражданского процессуального кодекса Республики Казахстан (далее – ГПК РК) предусмотрено, что суд прекращает производство по делу если организация, выступающая стороной по делу, ликвидирована с прекращением ее деятельности и отсутствием правопреемников. Указанные ниже вопросы свидетельствуют о наличии определенных сложностей с толкованием и практическим применением в судебной практике указанной нормы права, а также о существовании различных (нередко противоречивых) подходов к ее применению. Рассмотрим эти Далее. ..

13. Розничная торговля за ноябрь 2016 года

Розничная торговля за ноябрь 2016 года Средний чек на городского жителя в ноябре 2016 составил 66,2 тысячи тенге – на 7,5% больше, чем годом ранее. Объем ритейла за год вырос на 9,6%, и достиг 669,1 млрд тг.В ноябре объем официальной розничной торговли составил 669,1 млрд тг – на 0,3% (+2,1 млрд тг) больше, чем в октябре, и на 9,6% (+58,7 млрд тг) больше, чем годом ранее.Примечательно, что положительную динамику обеспечили регионы, в то время как обе столицы, концентрирующие 35,5% всего ритейла по РК, в минусе по отношению к октябрю 2016.Наибольший месячный прирост отмечен в Павлодарской области (почти на треть, до 36,5 млрд тг) и Жамбылской области (+17,2%, до 20 млрд тг). Далее…

14. Утвержден Генеральный план города Атырау (аннотация к документу от 29.11.2016)

Утвержден Генеральный план города Атырау Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 ноября 2016 года № 749 «О Генеральном плане города Атырау Атырауской области (включая основные положения)» (не введено в действие)В соответствии со статьей 19 Закона Республики Казахстан от 16 июля 2001 года «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан» и в целях обеспечения комплексного развития города Атырау Атырауской области Правительство Республики Казахстан утвержден Далее. ..

15. Реализация кадровой политики в Национальном бюро по противодействию коррупции (аннотация к документу от 21.10.2016)

Реализация кадровой политики в Национальном бюро по противодействию коррупцииАннотация к документу: Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции от 21 октября 2016 года № 18 «О некоторых вопросах реализации кадровой политики в Национальном бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службе) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции»В соответствии с подпунктом 9) статьи 5-1, Далее…

16. Особенности исполнения налогового обязательства при ликвидации и прекращении деятельности (ДГД по Восточно-Казахстанской области, 15 ноября 2016 г.)

Особенности исполнения налогового обязательства при ликвидации и прекращении деятельности Законом Республики Казахстан от 29 декабря 2014 года № 269-V «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности в Республике Казахстан» внесены существенные изменения в части ликвидации предприятий и ИП, а именно, предоставлена возможность закрытия по результатам аудиторской проверки.  В Кодекс Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (далее- Налоговый кодекс) введена новая статья 37-2 «Ос Далее…

17. Вернуть в административное законодательство (Ержан Карабаев, председатель апелляционной судебной коллеги по уголовным делам Мангистауского областного суда)

Вернуть в административное законодательство Ержан Карабаев, председатель апелляционной судебной коллеги по уголовным делам Мангистауского областного суда В судебной практике казахстанских судов возникают проблемные вопросы при рассмотрении уголовных дел по уголовным проступкам и при назначении наказаний за их совершение. Далее…

18. Повышая доверие к правосудию (Малик Жаркынбеков, судья Актюбинского областного суда)

Повышая доверие к правосудию Малик Жаркынбеков, судья Актюбинского областного суда VII внеочередной Съезд судей Республики Казахстан определил основные направления совершенствования деятельности судов по эффективной защите прав, свобод, достоинства и собственности граждан государства. В целом работа Съезда была нацелена на становление прочной, современной, демократической судебной системы как одной из главных составляющих развития страны, развития нашего государства в среднесрочной и дальней перспективе. Далее…

19. К эффективной реализации реформ (М. Рысбеков, председатель СМЭС Павлодарской области)

К эффективной реализации реформ М. Рысбеков, председатель СМЭС Павлодарской области К 25-й годовщине Независимости мы подходим с новой казахстанской мечтой, которая тождественна главной цели реализуемой нами «Стратегии-2050». К середине ХХІ века мы планируем добиться вхождения Казахстана в число 30 самых развитых государств мира.Лидер нации, выступая на XVI Съезде партии «Нур Отан Далее…

20. Снизить размеры взысканий (Ермек Махметов, судья САС г. Актобе)

Снизить размеры взысканий Ермек Махметов, судья САС г. Актобе Долгое время, начиная с момента обретения Казахстаном независимости, административному законодательству, регулирующему административно-деликтные правоотношения, не уделялось должного внимания, оно являлось наследием советского времени, сохранив в себе карательно-репрессивный характер.
На VI Съезде судей Главой государства были обозначены пять приоритетных задач, направленных на модернизацию судебной системы, в числе которых дальнейшее совершенствование законодательства, внедрение альтернативных способов разреш Далее…

Требования к помещению общественного питания

Что такое предприятие общественного питания?

Прежде чем ответить на это вопрос, разберемся, что такое общественное питание (далее также – общепит).

Его определение дано в ГОСТе 31985-2013 “Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения” (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст).

Общественное питание, которое также называют индустрией питания – это самостоятельная отрасль экономики. Она состоит из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры. Эта отрасль:

  • организует питание населения,
  • организует производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов – это возможно на предприятии общепита и вне его,
  • дает возможность оказывать широкий перечень услуг по организации досуга и других дополнительных услуг.

Теперь выясним, что такое предприятие общепита. Другое его название – предприятие питания. Это объект хозяйственной деятельности, который изготавливает и реализует готовые продукты питания и полуфабрикаты, а также организует досуг потребителей.

Функции предприятия общепита:

  • изготавливает продукцию общепита,
  • создает условия для потребления и реализации этой продукции и покупных товаров – как на месте изготовления, так и вне его по заказам,
  • оказывает разнообразные дополнительные услуги – например, организует досуг потребителей.

Предприятия общепита разделяют по характеру деятельности, по типам, по мобильности, по уровню обслуживания, по времени функционирования и по некоторым другим признакам. Такое деление приводится в ГОСТе 30389-2013 “Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования” (введен в действие Приказом Росстандарта от 22. 11.2013 N 1676-ст).

Например, типами предприятий общепита являются ресторан, кафе, бар, столовая, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, магазин (отдел) кулинарии.

Статья по теме: Требования к персоналу общественного питания

Основные классификационные признаки ресторанов, кафе, баров, столовых приведены в таблице А.1 приложения А к ГОСТу 30389-2013, а предприятий быстрого обслуживания, закусочных, кафетериев, буфетов, магазинов кулинарии – в таблице А.2 приложения А к тому же ГОСТу.

Характер деятельности позволяет разграничить:

  • заготовочные фабрики, цехи по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий и т.п. – они производят пищевую продукцию с возможностью доставки потребителям,
  • рестораны, кафе, бары и т.п. – они производят пищевую продукцию, реализуют ее и обслуживают потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки,
  • магазины (отделы) – они реализуют пищевую продукцию с возможным потреблением на месте.

В ГОСТе 31985-2013 деление по признакам, перечисленным выше, не приводится. Там просто перечислены типы предприятий общепита.

Требования к помещениям предприятий общественного питания

Они установлены ГОСТом Р 56766-2015, который утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 25.11.2015 N 1979-ст. Его полное название – “Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации”.

Статья по теме: Как узаконить летнюю площадку кафе

В разделе 5 этого ГОСТа указаны требования к следующим помещениям предприятий общественного питания:

  1. помещениям (участкам) погрузки и разгрузки,
  2. помещениям (участкам) приемки и контроля,
  3. транспортным коридорам,
  4. складским помещениям,
  5. помещениям (участкам) для размораживания,
  6. помещениям (участкам) для обработки и подготовки пищевой продукции и изготовления полуфабрикатов,
  7. помещениям для изготовления блюд,
  8. помещениям (участкам) для мойки кухонной и столовой посуды и инвентаря,
  9. помещению (участку) для подготовки к раздаче (отпуску) блюд,
  10. помещению (участку) для хранения транспортной упаковки.

Помещения (участки) погрузки и разгрузки

Они предназначены для разгрузки пищевой продукции и упаковки от поставщиков.

Статья по теме: Санитарные требования к посуде

Конструкция и оснащение этих помещений (участков) должна быть такой, чтобы пищевая продукция хранилась в безопасности. Это значит, что в ней не должны развиваться болезнетворные микроорганизмы, микроорганизмы порчи или образовываться токсины до уровней, опасных для здоровья человека.

Помещения (участки) приемки и контроля

Их делают для того, чтобы краткосрочно хранить поступившее сырье, пищевые ингредиенты и упаковку до проверки их количества и качества. Эти помещения и участки могут быть совмещены с помещениями (участками) приемки и контроля.

Единственное требование установлено для участков приемки пищевой продукции. Они должны иметь укрывные устройства для ее защиты от внешних воздействий – например, от плохой погоды.

Транспортные коридоры

Это коридоры, которые используют в качестве транспортных путей.

Их рекомендуют проектировать достаточно широкими и по возможности короткими. Чтобы, если нужно, транспортировать пищевую продукцию и упаковку с использованием средств малой механизации.

Для стен и углов можно дополнительно предусмотреть защитные ограждения.

Складские помещения

Они предназначены для длительного и промежуточного хранения пищевой продукции и упаковки.

В них могут предусматриваться:

  • помещения для среднетемпературного холодильного хранения,
  • помещения для низкотемпературного холодильного хранения,
  • склады (участки хранения) сухих продуктов.

Первые должны быть оснащены оборудованием для хранения скоропортящейся пищевой продукции, охлажденных готовых блюд, а также – для промежуточного хранения полуфабрикатов.

Вторые организуют для хранения замороженной пищевой продукции, а также для промежуточного хранения замороженных готовых блюд.

В качестве среднетемпературного и низкотемпературного холодильного оборудования следует использовать соответственно среднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры и холодильные шкафы. Их оборудуют термометрами или средствами автоматического контроля температуры в камере, а также средствами для регистрации температуры.

Статья по теме: Бухгалтерский учет в общепите

Склады сухих продуктов в зависимости от потребности предназначаются для хранения:

  • продуктов с почвенными загрязнениями (например, картофеля, лука и других корнеплодов),
  • упакованных пищевых ингредиентов, для которых не требуется хранение в охлаждаемых условиях (например, бакалейных продуктов, напитков в бутылках и в банках),
  • суточного запаса продуктов (имеется в виду краткосрочное хранение продуктов, которые не надо охлаждать).

Эти помещения должны быть оснащены стеллажами, подтоварниками, поддонами и т.п.

Помещения (участки) для размораживания

Это обособленные помещения или участки в заготовочных цехах.

В них обязательно должны быть среднетемпературное холодильное оборудование, производственные столы, стеллажи, поддоны и т. п.

Помещения (участки) для обработки и подготовки пищевой продукции и изготовления полуфабрикатов

Эти помещения и участки – для механической кулинарной обработки сырья (например, очистки, нарезки, просеивания), подготовки пищевых ингредиентов и изготовления полуфабрикатов.

К ним относят заготовочные цехи (участки) для обработки (подготовки) мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц, картофеля, овощей и фруктов и изготовления из них полуфабрикатов.

Помещения для изготовления блюд

Эти производственные помещения служат:

  • для изготовления и непосредственного отпуска блюд в горячем или охлажденном состоянии,
  • для их кратковременного хранения в горячем (на мармите) или охлажденном (в витринах на линии раздачи) состоянии с целью последующей раздачи,
  • для разогрева охлажденных (замороженных) готовых блюд после холодильного хранения, чтобы отпускать их в горячем виде,
  • для комплектации готовых блюд при организации кейтеринга.

Важно! Кейтеринг – это такая деятельность организации общепита, когда готовую пищевую продукцию реализуют другим организациям по месторасположению, которые выбрали они сами или частные лица (ГОСТ 31985-2013).

В зависимости от ассортимента блюд могут быть предусмотрены следующие производственные цехи: горячий, холодный, кулинарный, кондитерский, мучной, десертный и т.п.

Производственные цехи – холодный и горячий – могут быть оборудованы участками или линиями для раздачи готовых блюд при реализации по месту изготовления.

При изготовлении охлажденных и замороженных блюд необходимо предусмотреть дополнительные производственные помещения (участки). Например:

  • помещения, оснащенные холодильным оборудованием для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки готовых блюд, а также для промежуточного хранения готовых блюд в охлажденном или замороженном состоянии;
  • помещение для порционирования и фасовки в гастроемкости, оборудованные производственными столами с охлаждаемыми рабочими поверхностями.

Помещения (участки) для мойки кухонной, столовой посуды, приборов и инвентаря

Их надо оборудовать таким образом, чтобы исключить попадание на посуду, приборы и инвентарь загрязнителей или микроорганизмов.

Предпочтительнее, если помещения для мытья кухонной и столовой посуды будут раздельными.

Обязательно надо предусмотреть участки мойки внутрицеховой тары, гастроемкостей и т.п. Также понадобится отдельное помещение для обработки контейнеров и другой транспортной упаковки многократного использования, включая оборотную тару.

Помещение (участки) для подготовки к раздаче (отпуску) блюд

Для раздачи блюд по месту изготовления надо выделить участки в производственных помещениях или организовать линии раздачи.

Участки раздачи блюд можно совместить с залом обслуживания. Для этого используют конструктивные элементы или специализированное раздаточное оборудование для их разграничения.

Если предприятие общепита оказывает услуги кейтеринга, надо позаботиться об отдельных помещениях (участках) для подготовки к отпуску блюд, оснащенных холодильным или тепловым оборудованием. Эти же помещения используют для предварительной комплектации блюд.

Помещение (участок) для хранения транспортной упаковки

Речь идет об изотермических контейнерах, оборотной таре и других видах упаковки. Для ее хранения нужно отдельное помещение или участок, которые оснащены стеллажами, поддонами и т.п.

Требования к предприятиям общепита различных типов

В таблице Б.1 приложения Б к ГОСТу 30389-2013 перечислены минимальные требования к предприятиям (объектам) общепита различных типов. Это ресторан, кафе, бар, столовая, предприятие быстрого обслуживания, кафетерий, буфет, магазин кулинарии.

Минимальные требования включают:

  • требования к зданиям: вывеска, отдельный вход для гостей,
  • требования к помещениям для потребителей: входная зона, гардероб, зал, комната для детских игр и пр.,
  • требования к техническому оборудованию и оснащению: освещение, водоснабжение, отопление, канализация, услуги интернета, телевидение и пр.,
  • требования к санитарным объектам общего пользования: оборудование туалетов.
Статья по теме: Какие документы должны быть в уголке потребителя

Например, во всех перечисленных предприятиях оборудование туалетов включает: туалетные кабины, умывальник с зеркалом, электророзетку, туалетную бумагу, мыло или диспенсер с жидким мылом, бумажные полотенца или электрополотенце, крючки для одежды, корзину для мусора.

Также во всех названных объектах общепита должна быть охранная сигнализация. А вот услуги интернета обязательны только для интернет-кафе. В ресторанах и барах их можно предоставлять по желанию предприятия. Для столовой, предприятия быстрого обслуживания, кафетерия, буфета, магазина кулинарии интернет вовсе не обязателен.

Санитарные требования к помещениям общественного питания

На сегодняшний день действуют Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения” (далее – СанПиН).

Они распространяются на организации, ИП и граждан, которые оказывают услуги общепита населению. Дальше мы будем называть их все предприятиями общепита или просто предприятиями.

Если предприятие находится в жилом здании, должны соблюдаться санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (п. 2.11 СанПиН). Требования к устройству, оборудованию и содержанию зданий и помещений перечислены в разделе 8 СанПиН 2.1.3684-21 (утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 3).

Бланки: Договор на оказание услуг общественного питания

Кроме того, предприятия общепита должны быть оборудованы исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения. Эти системы надо выполнить так, чтобы свести к минимуму риск загрязнения пищевой продукции. Чтобы обеспечить горячее водоснабжение и теплоснабжение, можно использовать автономные системы и оборудование.

Также СанПиН устанавливают требования к производственным помещениям предприятий общепита, в которых готовят пищевую продукцию (далее также – производственные помещения). Их планировка, конструкция, размещение и размер должны отвечать требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” ТР ТС 021/2011 (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880) (далее – Регламент).

Эти требования прописаны в ст. 14 Регламента. Разберемся в них, а также приведем дополнительные, которые есть в разделе II СанПиН.

Как правильно определить планировку, конструкцию, размещение и размер производственных помещений?

Эти параметры должны быть такими, чтобы выполнялись следующие условия:

  • технологические операции могут быть поточными, при этом исключены встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, грязного и чистого инвентаря,
  • воздух, который используется при приготовлении пищевой продукции, не загрязняется или загрязняется минимально,
  • в помещения не могут проникнуть грызуны и другие животные, а также насекомые,
  • есть возможность убирать, мыть, проводить дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию помещений, выполнять техобслуживание и текущий ремонт технологического оборудования,
  • есть необходимое пространство для технологических операций,
  • есть защита от скопления грязи, образования конденсата и плесени на поверхностях помещений,
  • в производимую пищевую продукцию не могут осыпаться никакие частицы,
  • есть все условия для хранения продовольственного (пищевого) сырья, материалов упаковки и пищевой продукции.

Чем нужно оборудовать производственные помещения?

Среди обязательного оборудования значатся:

  • средства естественной и механической вентиляции,
  • естественное или искусственное освещение,
  • туалеты,
  • умывальники для мытья рук.

Кроме того, предприятия общепита для приготовления пищи должны быть оснащены (п. 2.9 СанПиН):

  • технологическим оборудованием,
  • холодильным и моечным оборудование,
  • инвентарем,
  • посудой (одноразового использования, при необходимости) и тарой.

Технологическое оборудование – это технические средства для реализации технологического процесса (всего или части) или отдельной технологической операции.

Посуда и тара должны быть изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевой продукцией. А также обеспечивать условия хранения, изготовления, перевозки (транспортирования) и реализации пищевой продукции.

Вентиляция

Количество, мощность, конструкция и исполнение средств вентиляции должно быть таким, чтобы избежать загрязнения пищевой продукции. А также обеспечить доступ к фильтрам и другим частям вентиляционных систем, которые нужно чистить или заменять.

Систему приточно-вытяжной вентиляции производственных помещений нужно оборудовать отдельно от систем вентиляции других помещений, которые не связаны с организацией питания: санитарно-бытовых и других.

Зоны (участки) или размещенное в них оборудование, из которого выделяются газы, мучная пыль, влага и тепло, надо оборудовать локальными вытяжными системами. Их можно присоединить к системе вытяжной вентиляции производственных помещений. Важно, чтобы воздух рабочей зоны и параметры микроклимата соответствовали гигиеническим нормативам.

В помещениях, где занимаются отделкой кондитерских изделий, приточную систему вентиляции следует оснастить фильтрами: противопыльными и бактерицидными (п. п. 2.12 – 2.14 СанПиН).

Туалеты и умывальники

Двери туалетов не должны выходить в производственные помещения.

Обязательны вешалки для рабочей одежды перед входом в тамбур, который оснащен умывальниками с устройствами для мытья рук.

В умывальниках для мытья рук обязательны горячая и холодная вода, средства для мытья рук, устройства для их вытирания или сушки или устройства для того и другого.

Канализационное оборудование надо спроектировать и выполнить так, чтобы не было риска загрязнения пищевой продукции.

Холодная и горячая вода

Системы холодного и горячего водоснабжения должны быть исправными. Их надо спроектировать так, чтобы пищевая продукция не загрязнялась.

Холодная и горячая вода, которую используют для производственных целей, мытья посуды и оборудования, соблюдения правил личной гигиены должна отвечать требованиям к питьевой воде (п. 2.10 СанПиН). Они определены в разделе IV СанПиН 2.1.3684-21 (утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28. 01.2021 N 3).

Что нельзя делать в производственных помещениях?

В них запрещено:

  • хранить личную и производственную одежду (спецодежду) и обувь персонала,
  • хранить вещества и материалы, которые не используют при изготовлении пищевой продукции.

Сюда относятся моющие и дезинфицирующие средства. Исключение – это те, которые нужны для текущей мойки и дезинфекции производственных помещений.

  • содержать синантропных птиц и животных (то есть таких, чей образ жизни связан с человеком),
  • хранить комнатные растения,
  • проживать гражданам.

В производственных помещениях, в которых готовят пищевую продукцию, одновременно с ее изготовлением нельзя делать ремонт (п. 2.20 СанПиН).

Требования к отделке помещений общественного питания

В ч. ч. 5, 6 ст. 14 Регламента перечислены требования, которым должна соответствовать отделка частей производственных помещений, где готовят пищевую продукцию. Вот они:

  • поверхности полов – из водонепроницаемых, моющихся и нетоксичных материалов для того, чтобы их можно было мыть и, если нужно, дезинфицировать, а также проводить дренаж,
  • поверхности стен – из водонепроницаемых, моющихся и нетоксичных материалов, которые можно мыть и дезинфицировать, когда требуется,
  • потолки должны предотвращать скопление грязи, образование плесени, осыпание частиц с них, а также уменьшать конденсацию влаги.
Статья по теме: Новый СанПиН для школьной столовой с 2022 года

Если потолка в помещении нет, этим требования должны отвечать внутренние поверхности крыш и конструкции, которые находятся над производственными помещениями.

  • на открывающихся внешних окнах (фрамугах) – защитные сетки от насекомых, которые можно легко снять и очистить,
  • двери производственных помещений – гладкие, из неабсорбирующих материалов, открываются наружу из помещений. Правда, пожарные требования могут менять этот способ открывания дверей.

Еще есть п. 2.16 СанПиН. В нем написано, какой должна быть внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений предприятий общепита. Ее выполняют из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку и обработку моющими и дезинфицирующими средствами. Внутренняя отделка не должна иметь повреждений.

Требования к обработке помещений предприятий общественного питания

Во всех помещениях, которые предназначены для организации общепита, обязательна уборка.

В производственных помещениях ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Столы для посетителей должны подвергаться уборке после каждого использования.

Производственные и санитарно-бытовые помещения убирают отдельным промаркированным инвентарем. Хранить его надо в специально отведенных местах. Причем уборочный инвентарь для туалета хранят отдельно от инвентаря для уборки других помещений (п. п. 2.18, 2.19 СанПиН).

Кстати, моющие и дезинфицирующие средства для уборки помещений, производственного и санитарного оборудования (раковин для мытья рук, унитазов) тоже хранят в специально отведенных местах.

Когда в производственных помещениях предприятия общепита проводят дератизацию и дезинсекцию, там нельзя хранить и готовить пищевую продукцию. Кстати, такие работы с использованием распыляемых и рассыпаемых токсичных химических веществ проводят в отсутствие посетителей и персонала (п. 4.4, 4.5 СанПиН).

И отметим еще один момент для помещений, которые задействованы в приготовлении холодных блюд, мягкого мороженого, кондитерских цехов по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, цехов и участков порционирования блюд, упаковки и формирования наборов готовых блюд. В них, помимо уборки, надо обеззараживать воздух. Для этого используют бактерицидное оборудование (п. 2.14 СанПиН).

Группа РК | Наследие продолжается 75 лет

The RK Group | Наследие продолжается 75 лет

ГРУППА РК

ПОПУЛЯРНАЯ ГРУППА CAN-DO

RK Group – национальный лидер в сфере кулинарных и гостиничных услуг, а также в сфере управления объектами на контрактной основе. Мы являемся материнской компанией группы интегрированных компаний по обслуживанию специализированных мероприятий, опираясь на наследие, охватывающее более семи десятилетий, для расширения нашего присутствия как на национальном, так и на международном уровне.

Независимо друг от друга и коллективно компании The RK Group предоставляют широкий спектр услуг на более чем 4000 мероприятиях в год для предприятий, включая организации из списка Fortune 500, государственные учреждения и подрядчики, а также глобальные предприятия. Кроме того, мы обслуживаем потребности клиентов и гостей на тысячах частных мероприятий и личных праздников каждый год в нескольких местах. Благодаря нашему фирменному семейству брендов и более чем 800 увлеченным своим делом сотрудникам, The RK Group предлагает уникальное комплексное решение по планированию для любой цели и видения.

ЗДАНИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ

Мы стремимся строить лучший мир для будущих поколений в нашей повседневной практике. На протяжении более 75 лет мы давали обещание быть хорошими проводниками сообщества в индустрии гостеприимства, и мы продолжаем делать это, год за годом внедряя инновации и адаптируя наши методы устойчивого развития. От устойчивых источников до активного сокращения пищевых отходов, среди других экологических инициатив, мы помогаем гарантировать, что наше влияние на мир улучшает качество окружающей среды и поддерживает экономическую жизнеспособность сельского хозяйства.

Узнать больше

Воздействие через сообщество

В The RK Group нашим приоритетом является обслуживание, и это обязательство выходит далеко за рамки наших мероприятий. От поддержки операций по восстановлению после стихийных бедствий до партнерства с продовольственными банками в мегапрограммах распределения, RK Cares активно участвует в сообществах, которым мы служим, чтобы максимизировать воздействие сегодня и строить для лучшего завтра.

Узнайте больше о RK Cares

«Группа RK прекрасна. .. и они позаботятся о том, чтобы ваше мероприятие прошло великолепно. Вы не ошибетесь, выбрав RK Group».
Директор программ, Центр выпускников Texas Exes Etter-Harbin

Все под одной крышей

Комплексные услуги по проведению мероприятий

Лидер в индустрии гостеприимства, встреч и конференций, The RK Group известна своей комплексной гарантией высочайшего качества обслуживания гостей, включая: обслуживание мероприятий и возможности декора; оформление мероприятий, производство и структурные решения; программы корпоративного питания; обслуживание развлекательных и спортивных мероприятий; и решения для мобильного реагирования, которые можно развернуть в любом месте и в любых условиях.
Наш совместный подход обслуживает различные мероприятия, культурные и развлекательные центры, а также партнеров в сфере гостеприимства и туризма, предлагая все удобства от аренды палаток, дизайна цветочных и ледяных скульптур и услуг по управлению пунктами назначения до транспорта и логистики, фирменных креативных, маркетинговых и полиграфических услуг, и программы экстренного реагирования на стихийные бедствия, среди многих других услуг.

Питание для мероприятий

Конференц-центры

National ТЕНТ-КОНСТРУКЦИИ И АРЕНДА

услуги по управлению местом назначения

УСЛУГИ ГОСТЕПРИИМСТВА

УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТОМ

Совершенство, проверенное временем

Стаж работы более 75 лет

памятный на все случаи жизни

RK Group последние 75 с лишним лет совершенствовала искусство планирования и организации мероприятий, чтобы обеспечить незабываемые впечатления независимо от того, где мы выступаем и сколько гостей присутствует. Это не только наше дело. Нашей страстью и гордостью было каждый день придавать новый смысл кулинарному мастерству и совершенству в сфере гостеприимства. По мере того, как The RK Group расширялась по размеру и объему своих услуг, расширялись и типы мероприятий, для которых мы предоставляем все, от предварительного планирования до впечатляющей фасилитации, и все это с абсолютно индивидуальным подходом. Мы гордимся тем, что работаем с широко известными брендами, компаниями и конференц-центрами по всей территории США, разрабатывая и создавая многомерные, интерактивные и комплексные программы и мероприятия. Наша приверженность нашим клиентам и разнообразные партнерские отношения по всей стране вдохновляют нас на постоянное внедрение инноваций в наш подход к обслуживанию мероприятий. Мы никогда не забываем, что наш бизнес заключается в первую очередь в том, чтобы радовать людей. Поэтому мы постоянно стремимся к тому, чтобы каждый гость торжества, каждый посетитель конгресса, каждый посетитель свадьбы, каждый участник корпоративного выездного мероприятия удовлетворял все свои потребности с оперативностью и высоким качеством обслуживания. Все мероприятия и программы обслуживания начинаются с одной и той же предпосылки — как мы можем создать что-то волшебное и запоминающееся для каждого гостя с едой, атмосферой и безупречной оркестровкой, независимо от размера, темы или потребностей мероприятия? Это движущая сила нашего подхода и причина, по которой мы продолжаем расширять свое присутствие, а также нашу репутацию. Мы постоянно бросаем себе вызов: быть командой, которая умеет действовать, делать больше и быть лучшими в том, чтобы произвести первое впечатление, которое сохранится еще долго после завершения мероприятия. Это не только наша миссия. Это страсть трех поколений.

ДЕТАЛИ

Индивидуальное планирование

Индивидуальный дизайн

Специализированный сервис

Совершенство на заказ

Услуги

Услуги | РК Группа

Услуги | Группа РК

ГРУППА РК

Свежий, прогрессивный и стильный
RK Group удовлетворяет любые потребности и вкусы клиентов и знает, как сделать еду звездой любого мероприятия. Уже более 75 лет мы обеспечиваем высочайшее качество кухни, чтобы радовать гурманов, и постоянно стремимся предлагать уникальные блюда, напитки и операционное превосходство на тысячах мероприятий каждый год, будь то изысканные мировые вкусы или домашняя комфортная кухня. Каждый день мы готовим незабываемые впечатления на светских и общественных торжествах, корпоративных и спортивных мероприятиях, свадьбах и частных вечеринках, обеспечиваем великолепное обслуживание мероприятий, сделанное по-особенному.

Мы стремимся дарить веселье, приятные воспоминания и предлагать качество, креативность и исключительную заботу каждому гостю, на каждом мероприятии, в любое время. От классических до современных рецептов, мы готовы удовлетворить любые ваши прихоти и столы любого размера.

Кейтеринг

Мы выросли, чтобы обслуживать тысячи ежегодных мероприятий, делая каждое из них действительно экстраординарным, и мы специализируемся на обслуживании благотворительных гала-вечеров, некоммерческих сборов средств, общественных мероприятий и вечеров для тысяч гостей. С нашим акцентом на выдающуюся кухню и отличительный сервис на протяжении более семи десятилетий, клиенты могут рассчитывать на питание Rosemary’s в самые невероятные моменты своей жизни. Мы заставляем их возвращаться снова и снова, год за годом, предлагая стабильное качество и гибкие варианты с уникальным стилем.

Посетите ресторан Розмари

Социальные и гражданские торжества

Корпоративные и спортивные мероприятия

Свадьбы

Специальные мероприятия

События Аренда

Тысячи вариантов, миллионы возможностей
Более 30 лет назад группа RK Group создала своего интегрированного поставщика специализированных услуг для проведения мероприятий, чтобы помочь клиентам создать мероприятие, которое будет полностью их собственным и абсолютно уникальным. Illusions Tents, Rentals & Event Design — это универсальное место для оригинального декора и дизайнерских решений для мероприятий, которое предлагает качественные, передовые конструкции и мебель, подходящие для всех великих событий жизни. Мы предлагаем широчайший выбор классических и современных предметов, от пола до потолка, а также ошеломляющий выбор стильных и изысканных столовых приборов, фарфора, льна, цветов, скульптур и других изысканных деталей. Помимо тысяч вариантов и миллионов возможностей, у нас есть собственное производство мероприятий и возможности индивидуального дизайна, а также новейшие технологии, чтобы воплотить в жизнь любое видение.

Палатки

Аренда мебели

Оформление столов

Декорации

Аренда

От танцевальных площадок до потолков палаток у нас есть все детали вашего мероприятия. Мы предлагаем широкий выбор мебели, сидений и посуды; мебель на заказ и по индивидуальному заказу, такая как беседки, арки, алтари, бары и навесы; и сотни изысканных, современных вариантов белья, фарфора, столовых приборов и декоративных акцентов.

Узнать больше

Управление пунктами назначения

Куда бы вы ни отправились


Более 25 лет мы специализируемся на предоставлении услуг по управлению направлениями для индустрии гостеприимства и конференций и предоставляем комплексные возможности управления направлениями, основанные на глубоком понимании рынка, отношениях с поставщиками и индивидуальном подходе к клиенту. Мы являемся универсальным местом для эффективности, действенности и облегчения каждого аспекта программ крупных мероприятий за пределами площадки.

Наша штатная команда профессионалов индустрии гостеприимства обладает идеями и опытом работы на рынке, чтобы обеспечить проведение первоклассных съездов, конференций, встреч и собраний любого масштаба, и они всегда сотрудничают для достижения стратегических целей каждого клиента, вовлечения посетителей и укрепления бренда.

Destination Management

Наши эксперты по сообществу предоставляют неограниченные возможности для гостей конгрессов, ретритов и мероприятий, чтобы исследовать их новое окружение, посещать тематические мероприятия, приглашать основных артистов или координировать тимбилдинги, направленные на то, чтобы подарить клиентам незабываемые впечатления, посещающие различные города Северной Америки.

Узнать больше

Тематические мероприятия и VIP мероприятия

Заказ развлечений

Приключения и встречи

Экскурсии и тимбилдинги

Услуги фирменного гостеприимства

Готовые решения для индустрии гостеприимства
Группа RK предлагает услуги «White Label» для разработки, управления и эксплуатации программ питания и напитков в ведущих отелях. Мы обеспечиваем выигрышную тройку для индустрии гостеприимства, доставляя еду, напитки и повышая качество обслуживания для гостей отеля. Наши программы также помогают поставщикам гостиничных услуг устанавливать и поддерживать привлекательные стандарты для своих программ питания и напитков, максимизировать прибыльность операций, быстро реагировать на меняющиеся потребности региональных рынков, обеспечивая беспрепятственное обслуживание банкетов с едой и напитками.

Рестораны

Кейтеринг

Бары и напитки

Обслуживание номеров

Signature Services

RK Group является надежным партнером в области производства продуктов питания и напитков полного спектра, что позволяет крупным поставщикам услуг гостеприимства упростить операционную сложность и сосредоточиться на других аспекты пребывания их гостей.

Узнать больше | Контакт

Управление объектами и ресторанами

Организация отличного обслуживания гостей

RK Group также известна своей долгой историей превосходного обслуживания в местах проведения мероприятий, работая исключительно на самых известных площадках страны, в центрах проведения мероприятий и музеях. Впервые мы запустили обслуживание мероприятий в Центре выпускников Эттер-Харбин Техасского университета в Остине в 1990 году, в ресторане Capitol Grill в Капитолии Техаса в 1994 году и в Музее истории Техаса Боба Баллока в 2001 году.

Мы продолжаем предоставлять эксклюзивные услуги в этих местах 20-30 лет спустя, и за эти годы добавились другие услуги в Техасе и за его пределами, а также в США. В 2019 году RK Group стала партнером Музея дерби в Кентукки в Луисвилле.за эксклюзивное обслуживание мероприятий и ежедневное превосходное питание в кафе Derby, а в 2020 году начал обслуживать гостей The Red Berry Estate в Сан-Антонио.


Узнать больше | Контакт

Hospitality Services

Historic Sunset Station занимает площадь более 10 акров и предлагает уникальную коллекцию захватывающих мероприятий и развлекательных заведений с видом на городской пейзаж Сан-Антонио, предлагающих уникальные гибкие места для проведения мероприятий с архитектурным величием и культурным наследием.

Посетите станцию ​​Сансет

Capitol Grill

The Valencia Group

Sunset Station

Среди прочих

Аварийные службы

Быстрое реагирование на поддержку и убежище
Используя наш богатый опыт в области общественного питания, аренды оборудования, управления пунктами назначения и гостиничных услуг, наши междисциплинарные группы по чрезвычайным ситуациям обеспечивают специализированное управление и расширенные возможности логистики для операций CONUS и OCONUS, помогая федеральным , государственные и муниципальные органы власти и их основные подрядчики.

Мы готовы предоставить мобильные кухни промышленного масштаба с поддержкой холодильной цепи; временные постойные и операционные сооружения для эвакуированного и спасательного персонала; объекты общественного питания на местах, такие как кафетерии и столовые, помещения для приготовления пищи и распределения инвентаря; оборудование, мебель и расходные материалы; санитарно-гигиенические операции в лагерях; и транспортные услуги от перевозки персонала до логистической поддержки.

СУБПОДРЯДЧИК FEMA ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ЖИЛЬЯ В 13 ШТАТАХ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНТРАКТНАЯ РАБОТА С TEXAS’ DOT, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ АВАРИЙНОГО РЕАГИРОВАНИЯ

ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ГРУПП, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ УСЛУГ И ДРУГИХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛУГ 90 003

БЫСТРЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ, СПОСОБНЫЙ

Наша поддержка аварийного восстановления команда выставляет и управляет временными средствами жизнеобеспечения, которые поддерживают переселенных и перемещенных лиц, а также тех, которые реагируют и способствуют восстановлению после стихийных бедствий и гражданских беспорядков. Являясь интегрированным членом The RK Group, мы можем отреагировать в течение 48 часов с момента активации, чтобы оказать экстренную и непредвиденную помощь с временными услугами питания, приютами и службами поддержки объектов.

Посетите РК EMS

Служба питания сотрудников

Преломление хлеба, работая над землей
Подпитка голодной рабочей силы путем подачи завтрака, обеда и ужина может повысить производительность сотрудников, их счастье и долголетие. Группа RK также предоставляет дополнительные льготы для сотрудников для корпоративных клиентов, стремящихся привлекать и удерживать таланты, питая при этом энергию, вовлеченность и сотрудничество компании.

Наша команда специализируется на адаптации корпоративного питания с учетом особых потребностей, культуры и среды каждой компании, чтобы обеспечить оптимальную добавленную стоимость к опыту работы сотрудников. Только наша команда в Остине ежедневно обслуживает более 1200 сотрудников высокотехнологичных компаний, чтобы обеспечить качество и кулинарные инновации, которые нужны цифровым новаторам для повышения морального духа и вовлеченности.

Корпоративное питание

Мы являемся экспертами в поддержании корпоративной культуры и предоставлении средств к существованию, необходимых для сотрудничества, творчества, сообщества и роста. Мы гордимся тем, что повышаем уровень удовлетворенности сотрудников с помощью креативного индивидуального питания, помогая организациям получать больше отдачи от своих дополнительных денег.

Узнать больше

Привлечение и удержание талантов

Синергия подачи

Вовлечение топлива

Производительность движения

Цветочный дизайн

Убедитесь, что каждое мероприятие расцветает красиво
Наши флористы разрабатывают и доставляют стиль, который всегда расцветает с захватывающими дух результатами, создавая уникальные аранжировки для мероприятий, центральные элементы, настольные витрины и другие соответствующие акценты. Мы собираем лучшее из природы со всего мира со свежим взглядом, чтобы подчеркнуть красоту каждой темы и места проведения мероприятия, привнося цвета, пышность и ароматы для стойкого аромата величия.

Центральные украшения и композиции для церемоний

Букеты и бутоньерки

Цветочные беседки и алтари

Витрины и акценты для мероприятий

Цветочный дизайн

От современной эстетики до изысканных традиционных композиций мы специализируемся на индивидуальном дизайне в соответствии с потребностями и желаниями наших клиентов , а также их цели события.

Посетите Flair Цветочные

Дизайн освещения

Сделайте свои мечты ярче
Наши дизайнеры и инженеры по свету мастерски улучшат настроение любого мероприятия с помощью освещения. Мы можем усилить элегантность с помощью люстр, накачать мощность с помощью стробоскопов и прожекторов или продвигать бренды с помощью индивидуальных гобо. От свечей до консервных банок для создания атмосферы или сценического освещения до аудио/видео акцентов для трансляции — мы можем уделить внимание потребностям и стремлениям каждого клиента.

Дизайн освещения

Независимо от случая, темы или вкуса, у нас есть оборудование и специалисты по дизайну, которые помогут вам блистать.

Посетите Иллюзии

Декоративное освещение

Сцена и задача

Настроение

Освещение

Планирование СОБЫТИЙ

Стратегические корпоративные встречи

Мы специализируемся на стратегическом управлении производством для профессиональных конференций и совещаний и проводим динамичные встречи и мероприятия, которые способствуют вовлечению участников и достижению стратегических целей наших клиентов. Наши специалисты по планированию и организации встреч обладают многолетним опытом, необходимым для безупречного проведения конференций, собраний, сборов средств, собраний ассоциаций и собраний любого масштаба.

Регистрация и логистика посетителей

Контракты и переговоры

Управление местами и гостиницей

Содержание и докладчики со события услуги посредством производства контента для мероприятий, переговоров с поставщиками и продвижения мероприятий, чтобы обеспечить отличную профессиональную встречу.

Узнать больше | Контакт

Дизайн и маркетинг

От концепции к созданию
В RK Group работает творческая группа дизайнеров, специалистов по производству развлечений, цифрового маркетинга и коммуникаций, которые специализируются на визуальных, развлекательных, технологических и маркетинговых решениях для различных мероприятий и кампаний. Наши команды дизайнеров и маркетологов предоставляют ряд услуг в области визуальной коммуникации и оформления мероприятий; цифровые маркетинговые и коммуникационные услуги; отношения со СМИ и услуги по продвижению мероприятий — поддержка нашей семьи компаний, а также индустрии мероприятий и корпоративных клиентов, а также семьи специализированных сервисных компаний The RK Group.

 Мы используем широкий спектр дизайнерских дисциплин, предоставляя творческие и инновационные услуги в области цифрового дизайна, такие как веб-дизайн и полиграфический дизайн, визуализация, интерактивные и мультимедийные возможности. Мы также работаем как агентство по связям с общественностью с полным спектром услуг, которое помогает мероприятиям и брендам наладить связь со своей аудиторией, специализируясь на комплексном обслуживании клиентов в сфере гостеприимства, развлечений, корпоративных клиентов и клиентов, ведущих образ жизни. Мы стремимся помочь компаниям и брендам лучше всего привлекать и вовлекать, поддерживать актуальность, распространять убедительные повествования и обеспечивать защиту интересов.

КРЕАТИВНЫЙ ДИЗАЙН И МАРКЕТИНГ

Наша команда помогает оптимизировать охват и эффективность кампаний до, во время и после мероприятий.

Посетите RKD STudio

Дизайн

Бренд-менеджмент

Широкоформатная печать

Социальные сети

Транспорт

Все, что нужно для вашего переезда

Нужен лимузин или седан для VIP-транспорта или встречи в аэропорту, микроавтобусы для туристических групп или автобусы для больших встреч? RK Group располагает идеальным парком чистых, современных автомобилей, способных доставить гостей на любое мероприятие или мероприятие, и мы используем только профессиональных водителей, чтобы стильное и удобное прибытие было частью каждой поездки.

Трансферы из аэропорта

Туристические автобусы

Шаттлы и спринтеры

Логистика мероприятий

Транспорт

Мы можем помочь произвести отличное первое впечатление с заранее организованным транспортом из аэропорта в отели и из отелей к местам проведения мероприятий или во время незабываемых туров , встречи и обеды. Мы поможем вам и вашим гостям расслабиться во время перевозки профессиональными местными водителями в ухоженных автобусах с климат-контролем, фургонах, седанах и лимузинах.

Посетите ПРИМЕРНО

Детали

Нет проблем, с удовольствием
Вам что-нибудь еще нужно? Мы можем организовать почти любые мелкие детали, которые поддерживают большие события и отличные впечатления. Наша разнообразная команда талантливых профессионалов и прочные партнерские отношения с другими организациями-единомышленниками обеспечивают такое же качество услуг, которое клиенты ожидают от The RK Group.

Детали

От услуг парковщика для вашего большого мероприятия до присмотра за детьми и запланированных мероприятий для детей — мы здесь, чтобы удовлетворить все мыслимые потребности вашего мероприятия. У нас есть опыт и партнерские отношения, чтобы сделать это безупречно, независимо от того, что «это» может быть для любого конкретного случая.

Узнать больше | Контакт

Услуги камердинера

Видеосъемка и фотосъемка

Управление RSVP

Креативные услуги и маркетинг мероприятий

Вывески и полиграфия для мероприятий

От идеи к реальности в печати

Лаборатория печати — это не просто типография, это место, где вы можете воплотить свои проекты в реальность. Широкоформатная печать, печать на виниле, фоны для мероприятий и многое другое доступно для вашего мероприятия или проекта. Полноцветные баннеры с цифровой печатью, стены с логотипами, плакаты и дисплеи с подсветкой — это лишь часть того, что мы предлагаем. Если вам нужен полный спектр услуг, мы также предлагаем профессиональную установку, чтобы вы могли максимально эффективно использовать свои инвестиции в печать. Если у вас есть потребности в печати, которые не предлагают большинство печатных лабораторий, у нас также есть специальные решения для печати.

Широкоформатная печать

Специальная печать

Надписи на виниле

Услуги графического дизайна

Печать и монтаж

Наши полиграфические услуги постоянно расширяются и всегда предлагают новые интересные способы воплощения ваших идей в жизнь. Оклейка автомобиля, крепление витрины магазина, все можно настроить, изменить, смонтировать и установить.

Посетите лабораторию печати

Услуги по аренде палаток

РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ
National Structures & Event Support обслуживает мероприятия по всей стране и по всему спектру передового опыта, с региональными офисами и персоналом, поддерживающим продажи и операции. Ни одно событие не является слишком большим, слишком сложным или слишком далеким. Наша команда имеет заслуженную репутацию благодаря точности, эффективности и последовательности, а наши услуги по размещению палаток включают в себя управление, планирование, индивидуальный дизайн и брендинг, а также логистическую поддержку. Мы можем справиться со всем: от поднятия крыши палатки до модного оформления каждой столешницы.

Детали

У нас есть полный ассортимент качественных временных конструкций, готовых к развертыванию и сборке практически в любом месте, которые мы можем поставить, поддержать и укомплектовать персоналом.

Узнать больше | Контакт

палатки

временные сооружения

сцены

РЕШЕНИЯ для производства и промышленности

Мы специализируемся на комплексных услугах питания и кулинарии/гостиничном менеджменте для столовых всех видов, а также на обслуживании мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *