Stout коллектор отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2021 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

Коллектор распределительный STOUT с расходомерами

Описание

Материал: нержавеющая сталь

Производство: Италия

Предельная температура теплоносителя, С °: 90

Предельное рабочее давление, бар: 6

Пропускная способность Kv: 1,1

Межцентровое расстояние: 211

Резьба р-р крана шарового, дюйм: 1

Резьба р-р выходных/входных штуцеров, дюймы: 3/4

Важнейший элемент для обустройства систем: «теплый пол» и «радиаторная разводка». Предназначен для равномерного распределения теплового носителя по петлям (контурам) теплого пола, либо по приборам отопления.

Наличие расходомеров «заставляет» работать систему максимально четко и равномерно. Появляется возможность отбалансировать ветки ТП, выставив нужный расход на каждый контур. А именно: за счет увеличения гидравлического сопротивления более коротких петель, и уменьшения того же сопротивления у длинных петель, равномерно распределить теплоноситель по трубам теплого пола/радиаторного отопления.

Коллекторы фирмы STOUT являются одними из самых надежных. Многолетняя практика монтажа и исправной работы оборудования этой фирмы – лишь подтверждает заявленное производителем качество и полностью оправдывает цену товара:

  • надёжная конструкция;
  • оправданная цена;
  • высококачественные материалы;
  • оптимальные базовые опции, комплектация.

Модель коллектора теплого пола состоит*:

* Обратите внимание! При изменении кол-ва выходов у товара – меняется цена.

  1. Коллектор из н/ж стали «возвратный» + отсечной клапан под установку сервопривода.
  2. Коллектор из н/ж стали «подающий» + расходомеры.
  3. Краны шаровые – 2 шт.
  4. Фитинги с термометром – 2 шт.
  5. Концевой фитинг с автоматизированным воздухоотводом и сливным краном – 2 шт.
  6. Цельнометаллические кронштейны – 2 шт.

STOUT SDG-0016 Стальной распределительный коллектор 2 отопительных контура. В теплоизоляции DN 20

Бренд                                                                                                                                      STOUT

Максимальное рабочее давление, бар                                                                          4

Направление                                                                                                                        Инженерная сантехника

Материал изготовления                                                                                                    сталь

Рабочая среда                                                                                                                        вода, водный раствор гликолей до (30%)

Максимальная температура теплоносителя, °С                                                        110

Теплопроводность, Вт/(м*К)                                                                                           0,22

Циркуляция теплоносителя, м3/ч                                                                                 3

Температура транспортировки и хранения, °С                                                          от -20 до +50

Подгруппа                                                                                                                              коллекторные группы

Диапазон температуры рабочей среды Тр, °С                                                             от +5 до +110

Средний срок службы, лет                                                                                                10

Опция послепродажной поддержки «Сервис 24»                                                      нет

Тип изделия                                                                                                                          Распределительный узел

Диаметр присоединительных патрубков верхних, дюйм                                      1 (ВР)

Диаметр присоединительных патрубков нижних, дюйм                                      1 (НР)

Внутренняя резьба присоединительных патрубков, стандарт                             UNI ISO 228/1

Наружная резьба присоединительных патрубков, стандарт                                UNI ISO 228/1

Количество выходных патрубков, пар                                                                         2 вверх

Диапазон рабочей температуры изоляции, °С                                                          от 5 до +120

Плотность материала изоляции, кг/м                                                                          339

Защитный кожух                                                                                                                 Пенополиуретан ЕРР

STOUT Коллектор из нержавеющей стали без расходомеров 11 вых.

Описание STOUT Коллектор из нержавеющей стали без расходомеров 11 вых.

Коллекторные блоки STOUT производятся в Италии под тщательным контролем, проходя многочисленные тесты и сертификацию оборудования. Благодаря этому распределительные коллекторы STOUT обладают рядом преимуществ, среди которых надежность конструкции, качественные материалы, оптимальная комплектация блока, варианты исполнения для теплого пола и для радиаторной разводки.

Преимущества коллекторных блоков STOUT
— Материал корпуса – нержавеющая сталь AISI 304L.
— Правильная конструкция с резьбовыми соединениями.
— Качественный европейский производитель.
— Высокая пропускная способность.
— Давление до 10 бар.
— Рабочая температура до 100°С.
— Возможность установки сервопривода.
— Автоматический воздухоудалитель.
— Прямые кронштейны.
— В моделях с шаровыми кранами выход шарового крана всегда 1″.
— Лучшее соотношение цена/качество.
— Поставляется заводским комплектом в единой упаковке.
— В наличии модели с шаровыми кранами и с термометрами в комплекте.

— Подходят к любым комплектам быстрого монтажа (L=200 и 211 мм).

Коллекторная группа STOUT SMS 0922
— Коллекторный блок с термостатическими и терморегулирующими вентилями.
— Возвратный коллектор: н/ж сталь AISI 304L, с двумя отсечными клапанами под сервоприводы.
— Напорный коллектор: н/ж сталь AISI 304L, с запорными вентилями.
— 2 цельнометаллических кронштейна.
— Доступные размеры: 1″.
— Резьбы: ISO228 (эквивалентно DIN EN ISO 228 и BS EN ISO 228).
— Выходы: от 3 до 13 с соединением 3/4″ евроконус.
— Межосевое расстояние: 50 мм.
— Возможно использования термоэлектрических сервоприводов с резьбой М30х1,5.


Характеристики

Габариты с упаковкой, м 0. 61×0.17×0.15

Материал изготовления нержавеющая сталь

Подгруппа коллекторные группы

Страна изготовитель Италия

Тип коллектора без регулировки

обсуждение и комментарии в Тинькофф Пульс

Всем доброго времени суток, на днях решил начать вести пульс, ну и собственно вот он первый пост, пытаюсь путём инвестирования добиться финансовой независимости, ну чтож начнем. На сегодня мои вложения составляют 20 000р, спасибо Тинькофф за их 4000р. Вложения я распределил так: $TCSG и $TCS Тинькофф показывает фантастические результаты, так что его акции в моём портфеле это весьма логичное решение, грех упускать такую возможность.
Идем дальше $AIV ,если честно то купил просто потому что сердце приказало, вот с первого взгляда понравилась и всё, но при тщательном разборе уже выяснилось что данная компания имеет неплохое будущие, падения во время пандемии даёт нам шанс купить эту акцию по невысокой цене, а задатки на рост у этой кампании есть, жду в следующем месяце минимум 8 $ $MOEX соц опросы, отчеты и т.п показывает нам что граждане нашей Великой страны начинают интересоваться инвестициями, начинают вкладывать свои сбережения,и тем самым стимулировать биржу а вместе с ней и $MOEX так что я жду хорошего роста этих акций в ближайшее время (год или два). $FTCI одно из самых перспективных направлений- зелёная энергия , попросту глупо не верить в это, человечество и так уже достаточно усугубило ситуацию с экологией по всему миру, так что компании этого сектора ( направленные на добычу зелёной энергии) со временем будут только развиваться и дорожать. $HPQ it- гигант который очень подешевел, не прекрасная ли это возможность купить его по низкой цене.
И на последок $MVID за последние годы показывает хорошие темпы роста, если на долгосрочной период , то почему бы нет. По фондам я считаю нет смысла приходится они есть почти у каждого, да и экономически это правильно часть сбережений держать в фондах, про облигации, лично я не вижу смысла со столь маленьким портфелем вкладывать даже часть сбережений, в облигации, может быть когда мой портфель будет около пол 🍋 и то скорее всего нет. Чтож вот и всё буду рад помощи советом и рублём как говорится, Всем удачных вложений

Смерть коллекционера произведений искусства Роберта Голдсборо

«Смерть коллекционера произведений искусства» – четырнадцатая книга Роберта Голдсборо из серии «Тайны Ниро Вульфа». Сериал призван стать данью уважения автору Рексу Стауту и ​​оригинальной детективной серии Ниро Вульфа. Я страстный поклонник Рекса Стаута и оригинальной серии Nero Wolfe, и был рад видеть продолжение этой серии. Это было до того, как я прочитал эту книгу. Я был очень разочарован тем, что читал. Я видел это только один раз, и это было тогда, когда я прочитал две книги автора, которым я действительно восхищался, которые были опубликованы посмертно.В этом случае было ясно, что книги были написаны кем-то в издательской компании, который на самом деле не читал предыдущие книги авторов (это тоже была серия).

Что касается профессионалов, то оригинальный персонаж не поврежден, и не было добавлено никаких новых персонажей. Фон, насколько эпоха и коричневый камень, в котором живет Вулф, были отражены реалистично. Вот и все, о чем можно поговорить. Читая другие обзоры, я вижу, что две оригинальные книги этой серии были действительно интересными и хорошо написанными.Я пойду их прочту. Я также вижу, что с этого момента серия пошла под откос.

Эта книга очень похожа на шаблон, который только что был заполнен. В ней нет никаких эмоций, сюжетная линия хороша, но плохо представлена, а диалоги – ну, все персонажи звучат одинаково. Очень скучный.

Рабочая предпосылка состоит в том, что коллекционер произведений искусства Артур Уорделл упал насмерть из окна 20-го этажа здания, в котором находится его офис. Это несчастный случай, самоубийство или убийство? По совпадению, Арчи Гудвин и его девушка присутствовали на ужине в Гуггенхайме и сидели за одним столом с Уорделлом и его дочерью Надей в ночь перед смертью Уорделла.

Это могла бы быть интересная книга. Гуггенхайм хочет обширную коллекцию произведений искусства Уорделла, Уорделлу не нравится включение архитектором винтовой лестницы в музей, проживающая отдельно жена Уорделла хочет часть коллекции, Уорделл не в ладах с человеком, которого он нанял для куратора своей коллекции … список продолжается! Да, и с мистером Уорделлом, как известно, нелегко ладить. И нет воли.

Я скажу, что финал действительно связывает историю – никого и ничего не осталось висящим.Я также скажу, что эта книга не для вас, если вы не являетесь ярым поклонником оригинальной серии. Он плохо написан, не привлечет вас и, по сути, будет тратить ваше время зря.

книг Роберта Голдсборо и полные рецензии на книги

Роберт Голдборо, автор, Роберт Голдсборо, автор книг о бантамах $ 17,95 (0 пенсов) ISBN 978-0-553-07060-6

Ниро Вулф Рекса Стаута, возможно, один из двух или трех самых любимых детективов в художественной литературе, и это Пятый том авторизованных воссозданий Голдсборо героя сериала дает пуристам еще одну возможность поспорить, есть ли у него. ..

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор книг о бантамах $ 15,95 (0 пенсов) ISBN 978-0-553-05281-7

Семья покойного Рекса Стаута даровала одобрение предыдущим воссозданиям Ниро Вулфа Голдсборо. Эта третья загадка также несет в себе очаровательные воспоминания ее отца Ребекки Стаут Брэдбери. Связано снова с выращиванием круглых орхидей …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ

Роберт Голдсборо, автор Книг Bantam $ 19.95 (0p) ISBN 978-0-553-07241-9

Жизнь подражает искусству подражает жизни. В седьмом выпуске «Ниро Вулф / Арчи Гудвин» писатель, ответственный за продолжение отмеченного сериала после смерти создателя Рекса Стаута, описывает дело вокруг трупа автора, который продолжил загадку …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор Bantam Books $ 16,95 (183p) ISBN 978-0-553-05383-8

Поклонники этого толстого гения, Ниро Вулфа, и его неукротимого друга Арчи Гудвина будут удовлетворены этим стильным возрождением. Тайна начинается с мольбы о помощи от давней подруги Арчи, Лилли Роуэн. Норин Джеймс, племянница Лилли, была …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ

Роберт Голдсборо. Open Road / MysteriousPress.com, торговая газета за 14,99 долларов (193p) ISBN 978-1-4804-4565-9

В начале превосходной девятой тайны Ниро Вульфа Голдсборо (после «Арчи встречает Ниро Вулфа: приквел» в 2013 году), Арчи Гудвин, Нога Вулфа под рукой, когда снайпер убивает сенатора штата Нью-Йорк Орсона Милбанка на игре Доджерс-Джайентс в…

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо. Open Road, торговая бумага за 16,99 доллара (258 пенсов) ISBN 978-1-5040-6661-7

Действие середины шестнадцатой тайны Ниро Вульфа Голдсборо происходит в 1951 году (после Арчи идет домой в 2020 году), которая открывается драматической нотой с прибытием окровавленного Теодора. Хорстманн, кормилица Вулфа по орхидеям, из коричневого камня на Манхэттене. Прежде чем Хорстманн проиграет …

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор Bantam Books $ 14. 95 (0p) ISBN 978-0-553-05193-3

Убийство ми минор Голдсборо достоверно возродило знаменитого Ниро Вулфа и компанию покойного Рекса Стаута, снова занятых этим привлекательным продолжением. Верный помощник непревзойденного сыщика, Арчи Гудвин, рассказывает о событиях, которые Вулф расследует без …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо. Mysteriouspress.com, торговая бумага за 14,99 долларов (250 пенсов) ISBN 978-1-5040-4910-8

Голдсборо отлично справляется с изменением статус-кво в своей 13-й стилизации Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (после убийства в 2017 году, оставшаяся сцена) .Лестер Пирс, директор группы Good Government Group, известной как Three-G, выделил Insp. Lionel …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ

Роберт Голдсборо. Mysteriouspress.com (Open Road, dist.), Торговая газета за $ 14,99 (228p) ISBN 978-1-4976-9041-7

В начале 10-го десятого стишка Неро Вулфа финалиста Shamus Award Голдсборо (после убийства в 2014 году. Болл Парк), помощник Вульфа, Арчи Гудвин, возвращается домой, в дом своего босса на Западной 35-й улице на Манхэттене, когда кто-то возвращается. ..

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо. MysteriousPress.com, торговая газета за $ 14,99 (236p) ISBN 978-1-5040-4111-9

Broadway служит фоном для превосходной 12-й стилизации Ниро Вульфа Голдсборо (после Stop the Press! 2016 года). Другой знаток орхидей, Льюис Хьюитт, говорит сидячему сыщику, что его другу, Рою Брекенриджу, нужна помощь Вулфа …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор книг о бантамах $ 13.95 (196p) ISBN 978-0-553-05123-0

Поклонники бестселлеров покойного Рекса Стаута будут приятно удивлены первым рассказом Голдсборо о Ниро Вулфе. Эта тайна, связанная с верным помощником слоновьего гения Арчи Гудвином, начинается, когда Мария Радович просит его …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор Bantam Books $ 19 (0 пенсов) ISBN 978-0-553-07237-2

Завсегдатаи Западной 35-й улицы возвращаются в последней эскападе Ниро Вульфа / Арчи Гудвина («Fade to Black») Голдсборо, шестой по счету. продолжение серии покойного Рекса Стаута.Дуэт вовлечен в убийство в соборе, когда Ллойд Морган, …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, автор Crimeline $ 4,5 (0 пенсов) ISBN 978-0-553-28616-8

Несмотря на то, что попытки обновить дуэт до 1980-х годов вызывают резкое поражение, закадычный друг, Арчи Гудвин, будет доволен этим стильным возрождением ”, – заключил PW. Тайна начинается с мольбы о помощи …

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо.Mysteriouspress.com/Open Road, торговая газета за 14,99 долларов (250 пенсов) ISBN 978-1-5040-2357-3

Выдающаяся 11-я стилизация Неро Вульфа Голдсборо представляет собой серьезный контраст с предыдущим томом, Archie in the Crosshairs 2015 года, который начинался с бац, как кто-то выстрелил в Арчи Гудвина, человека с ногами Вулфа, на пути домой. Лон Коэн из …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо. Open Road / MysteriousPress.com, $ 14,99 ISBN 978-1-4532-6637-3

В 1923 году отличный восьмой стилизованный стиль Голдсборо для воссоздания культовых персонажей Рекса Стаута (после «Пропавшей главы» 1994 года) демонстрирует его улучшенную способность воссоздавать умный образ. Алеки-голос Арчи Гудвина, более чем ватсоновского приятеля…

ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Роберт Голдсборо, читает Питер Беркрот. Dreamscape Media, полный текст, 6 компакт-дисков, 6,5 часов, $ 59,99 ISBN 978-1-5200-3497-3

Последнее дополнение Голдсборо к хроникам покойного Рекса Стаута гигантского гениального раскрывающего преступления преступника Ниро Вулфа находит плюс – крупный гурман, расследующий смерть Кэмерона Клея, ультрапопулярного, но оскорбленного сплетником New York Gazette. Wolfe

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ

Роберт Голдсборо.Mysteriouspress.com, торговая бумага за 16,99 долларов (240 страниц) ISBN 978-1-5040-5754-7

Разочаровывающая 14-я тайна Ниро Вульфа Голдсборо (после выхода The Battered Badge 2018 года) находит помощника Вульфа, Арчи Гудвина, в конце 1950-х годов. ужин по сбору средств в Waldorf Astoria в пользу почти завершенного здания Guggenheim …

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Роберт Голдсборо. Mysteriouspress.com, торговая бумага за 16,99 долларов (248p) ISBN 978-1-5040-5988-6

Первоклассная загадка Ниро Вульфа Голдсборо (после смерти коллекционера произведений искусства в 2019 году) углубляет характер персонажей Рекса Стаута, экстраполируя из нескольких оригинальных романов. подсказки, чтобы нарисовать правдоподобный портрет неназванного родного города Арчи Гудвина в Огайо.Archie ’

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР

СТАТЬИ

  • Возвращение Нерона и Арчи
  • Обзор местного выпуска

    : Imperial Stouts

    В рамках наших постоянных усилий по предоставлению нашим читателям информации о местном крафтовом пиве и исключительных пивоварнях, которые его производят, мы рады представить обзор местного выпуска , повторяющуюся колонку, в которой предоставит обзоры пива для банок и бутылок от пивоварен Charlotte.Помимо обзоров пивоварен, которые позволяют нам глубже погрузиться в культуру пивных банкетов, которая делает развивающуюся ремесленную сцену Шарлотты столь привлекательной, мы хотели показать вам множество упакованных продуктов, которые каждую неделю отправляются домой с любителями пива.

    Заметили вы или нет, культура коллекционера пива Шарлотты официально появилась, в немалой степени благодаря поддержке таких групп, как Official Charlotte Craft Beer Forum и многочисленные мероприятия по обмену бутылками, которые проходят в течение всего QC. В наши дни местные релизы часто приводят к переполненным барам и быстрым распродажам, особенно для долгожданных сортов пива или специальных ежегодных выпусков. По мере того как местные пивоваренные заводы получают доступ к более разумным вариантам упаковки, все большее число производителей делают следующий шаг – разливают это особое пиво в банки или бутылки.

    Итак, после нескольких месяцев сбора различных бутылок и банок на различных местных пивоварнях и тщательного хранения их в подвале для оптимальной презентации, наши BeerCharlotte.com судей собрались на вечер судейства.Как и в случае с нашими обзорами пивоварен, судить по стилю остается нашей Полярной звездой, но мы продолжим уделять внимание нашим справедливым и уравновешенным взглядам, когда местные творения выходят за рамки руководящих принципов. В конце концов, кто мы такие, чтобы задушить творчество?

    Поскольку мы приближаемся к зиме, неудивительно, что Imperial Stouts были в продаже в течение последних нескольких месяцев. И хотя этот список ни в коем случае не является исчерпывающим анализом каждого местного выпущенного Imperial Stout, мы надеемся, что он охватывает некоторые из наиболее ожидаемых и обсуждаемых релизов зимы 2019 года.Наслаждаться!



    Divine Barrel Brewing: комфорт во тьме (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Имперский стаут, выдержанный 11 месяцев в бочках из-под бурбона Heaven Hill.
    • ОДС: 10,5%
    • Упаковка: 750 мл Бутылка

    Аромат : Первый запах этого пива раскрывает сложную игру шоколада, жареного ячменя, бурбона и дерева с легким оттенком дубовой ванили на заднем плане.

    Внешний вид : Как следует из названия, это пиво черного цвета, как ночь, с привлекательной и стойкой коричневой головкой и соответствующей карбонизацией.

    Аромат : Декадентский вкус открывается сладко-горьковатым шоколадом, за которым следует титаническая волна обжарки, кофе, бурбона и ванили. В послевкусии появляется немного карамели со сладостью, напоминающей жженый сахар. Довольно сбалансировано: хотя жаркое явно отвечает за все, все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, и каждый играет свою роль.

    Ощущение во рту : Такое большое пиво требует твердой порции газирования, и это дает. Густое, тяжелое и несколько вязкое, это пиво захватывает вкус, заканчивая легким согреванием от алкоголя. Присутствует умеренная терпкость зерновых, но она не умаляет.

    Резюме : Вам будет трудно найти лучший образец настоящего Имперского Стаута, чем этот, не только в местном масштабе, но и во всем мире. Несмотря на то, что пиво находится в бутылке менее шести месяцев, оно демонстрирует невероятную сложность как аромата, так и вкуса, с дубовыми нотами, алкоголем и газом, находящимися на должном уровне.Наши судьи изо всех сил пытались найти недостатки, и легкая вяжущая нота была единственным, хотя и незначительным, хулителем. Это пиво можно было бы сравнить с North Coast’s Old Rasputin , Firestone Walker’s Parabola , Brooklyn’s Black Chocolate Stout и рядом других образцов этого стиля. Остается только вопрос, достиг ли он зенита своего потенциала. Почему-то я в этом сомневаюсь.

    ОЦЕНКА: 9,5 (Мировой класс)

    High Branch Brewing: Bossman (2019)
    • Стиль: Императорский молочный стаут ​​
    • Описание: Императорский молочный стаут ​​с шоколадом, арахисовым маслом, зефиром и ванилью.
    • ОДС: 10,2%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Медовая смесь арахисового масла, шоколада и ванили приятно поражает нос, но в характере арахисового масла есть что-то слегка искусственное.

    Внешний вид : Непрозрачный, как и ожидалось, но удержание пены разочаровало, так как оно исчезло почти сразу, что не редкость для пива со вкусом арахисового масла (из-за высокого содержания жира).

    Аромат : Первое впечатление – потрясающая сладость с оттенком алкоголя, но без какого-либо жареного солода, который является визитной карточкой этого стиля. Вспомогательные добавки, шоколад, арахисовое масло, зефир и ваниль, – все они играют свою роль в симфонии вкусов, но совокупность остается несбалансированной и в подавляющем большинстве сахаристая. Кроме того, добавка арахисового масла на языке казалась почти пудровой и совершенно не похожей на настоящую.

    Ощущение во рту : Некоторые высшие спирты проявляют свое присутствие, что приводит к небольшому нагреву за ушами. Несмотря на значительную крепость и сладость, пиво получилось немного жидким.

    Резюме : Хотя сочетание вкусовых добавок остается весьма интригующим, отсутствие какого-либо характера жареного солода вкупе с демонстративной сладостью приводит к несбалансированному имперскому стауту.Хотя это не является типичным для многих кондитерских стаутов на рынке в наши дни, которые часто имеют низкую степень обжарки, чтобы получить пиво, более ориентированное на десерт, это пиво получило бы огромную выгоду от более острого и более кислого руля. Это добавит сложности, позволит контролировать уровни сладости и поможет проявиться гармоничному вкусу.

    ОЦЕНКА: 6.2 (Хорошо)

    Salud Cerveceria: Banana Keys (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Имперский стаут ​​из банана, ванили и кокоса.
    • ОДС: 11,5%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Замечательный синтез ванили, кокоса, темного шоколада и бананов, все они прекрасно сочетаются с песочницей и легко различимы. Пахнет довольно небесно.

    Внешний вид : Непрозрачный, со светло-коричневой выступающей головкой, которая просуществовала недолго.

    Аромат : Как и в случае с ароматом, вкус представляет собой вкусное сочетание бананов, кокоса, ванили и светлого шоколадного солода.В то время как остаточная сладость действительно ставит пиво в опасную зону, в финале на помощь приходит намек на жареный солод. Хмелевая горечь невысока и, безусловно, может быть усилена для лучшего баланса.

    Ощущение во рту : Очень полное тело почти кажется жевательным, но с гладкой толщиной, которая приятно покрывает язык. Никакой терпкости или неприятных ощущений.

    Резюме : Это пиво действительно вызвало споры среди наших судей, некоторые из которых посчитали его слишком сладким, в то время как другие посчитали, что у него идеальное количество прожаренного характера для баланса.Но мы все сошлись во мнении, что сложная смесь добавок, объединенных в идеальном равновесии, включая самый авантюрный ингредиент – бананы! Хотя я пробовал несколько нестандартных банановых стаутов, этому удается доставить товар, так что болеем за команду Salud за то, что они взяли на себя сложный стиль и по-настоящему придерживались приземления.

    ОЦЕНКА: 8.1 (Отлично)

    Salud Cerveceria: El Comando (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Имперский стаут ​​с кленовым сиропом, ванилью и поджаренным миндалем
    • Крепость: 11. 5%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Начальная нота – это миндаль и шоколад, за которыми следуют легкие нотки ванили. Не особенно сложный, а ароматика довольно приглушенная.

    Внешний вид : Черный как ночь, с красивой и стойкой загорелой головой.

    Аромат : Первое впечатление: это молочный коктейль из темного шоколада. Лидирует сладко-горький шоколад, за ним следует жаркое, ваниль и нотки миндаля. Но, как и многие другие, это пиво сильно отклоняется от обжарки в сторону сиропа с сильным присутствием алкоголя.

    Ощущение во рту : Много-много алкоголя оказывает чрезмерно горячее воздействие на обоняние. Несмотря на среднюю консистенцию, он слишком тонкий для стиля, что дает приятное послевкусие.

    Краткое содержание : Еще один эксперимент с крепким выпечкой, который не дотягивает до конечной зоны из-за чрезмерной сладости, несмотря на дразнящее взаимодействие уникальных и хорошо продуманных вкусов. Возможно, с возрастом алкогольный жар смягчится и станет более округлым. К сожалению, вряд ли то же самое можно сказать и о бесконечной сладости, которая, вероятно, имеет гораздо более длительный период полураспада.

    ОЦЕНКА: 6.3 (Хорошо)

    Обитель культуры: Одинокая вселенная (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Имперский стаут ​​с тостами из кокоса и какао-крупкой
    • Крепость: 11,0%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : При отсутствии аромата жареного солода сразу же бросалось в глаза легкое шоколадно-кокосовое месиво. В целом, не та сложность, которую мы ожидали, исходя из ингредиентов.

    Внешний вид : Очень темного цвета с тонкой коричневой головкой, которая быстро рассеивается.

    Аромат : Супер сладкий с самого начала, с ощущением почти шоколадного сиропа во вкусе. Хотя кокос и какао действительно присутствуют, это пиво настолько слабо сброжено, что их присутствие в лучшем случае мимолетно. Темная обжарка с отличительным признаком полностью отсутствует, и ее очень не хватает в пиве, которое могло бы извлечь большую пользу из горького контрапункта.

    Ощущение во рту : Низкая карбонизация подрывает желаемую сливочность и сложность вкуса, оставляя на языке суперсладкое масляное пятно.Некоторая жара от высших спиртов в послевкусии также отвлекает.

    Краткое содержание : Даже в области кондитерских стаутов это пиво неизменно сладкое, трагически несбалансированное и несколько одномерное. Все элементы баланса, которые могли бы противодействовать сахаристому вкусу, будь то более прожаренный солод, большая хмелевая горечь или даже более высокая карбонизация, были оставлены в стороне. Хотя высокое содержание алкоголя и вкусные сложные вкусовые добавки, безусловно, могут поднять пиво на новый уровень сложности, они обречены на отсутствие баланса, не говоря уже о надлежащем сбраживании, карбонизации и ферментации. Назовите это редкой ошибкой для отличной молодой пивоварни с постоянно растущим стабильным предложением.

    ОЦЕНКА: 5,1 (Хорошо)

    Пивоварение с местной культурой: Усталость и беззубость (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Имперский стаут ​​с морской солью, кондиционированный какао-крупкой, миндалем и ванилью.
    • ОДС: 12,0%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Сначала появляются ваниль и шоколад, затем следуют ореховые нотки и, возможно, легкий соленый привкус.Не хватает ожидаемой стойкости жареного солода.

    Внешний вид : Глубокие рубиновые блики, граничащие с чернотой, но с минимальной высотой за пределами тонкого, тугого воротничка вокруг стекла.

    Аромат : Темный шоколад начинает действовать, за ним следует сладость, почти напоминающая шоколадный батончик, с волнами шоколада, миндаля и соли. Взаимодействие ароматов напоминает сарсапарилью, возможно, с дымным шепотом трубочного табака.

    Ощущение во рту : Тело несколько тоньше, чем ожидалось для этого стиля, но низкий уровень карбонизации, несмотря на это, оставляет впечатление сиропа.

    Резюме : Вкусное десертное пиво, которое идеально подходит для употребления, но оно также слишком приторно для широкого спектра поддерживающих вкусов. Более высокая карбонизация, более высокое сбраживание и, возможно, более сильное сочетание горечи с хмелем улучшат восхитительный, почти миндальный профиль вкуса пива. Вместо этого эти ароматы в значительной степени приглушены сладостью. Довольно сложное и пикантное предложение, но оно не обладает балансом, необходимым для наслаждения пинтой.

    ОЦЕНКА: 7,1 (Очень хорошо)

    Платан: BBA Mazatlán Milkshake (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: выдержанный в бочке бурбона Императорский мексиканский стаут ​​
    • Крепость: 10,1%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Аромат был довольно слабым, но с оттенком лакричника, легким мылом и неидентифицируемой пряностью, отдаленно напоминающей кленовый сироп.Ожидаемая корица, которой славятся мексиканские стауты, отсутствовала.

    Внешний вид : Цвет от темно-коричневого до черного с полностью сформированным долговечным поролоновым колпачком.

    Вкус : открывается сильным жаром от перца хабанеро, за которым следует причудливый пряный характер, который больше напомнил нам мистера Пибба, чем имперский стаут. Характер тепла слишком заметен для других ингредиентов, оставляя неприятное послевкусие, а ожидаемый характер бурбона и дуба отсутствует.

    Ощущение во рту : Хотя полное тело ожидалось, это пиво довольно тонкое для своего стиля. Карбонизация, однако, довольно прочная.

    Резюме : Хотя это пиво не особенно долго в зубах, наши судьи могли только сделать вывод, что оно уже прошло свой расцвет. Мы предполагаем, что несколько деликатные добавки, включая корицу и перец хабанеро, плохо развиваются в банке, в результате чего пиво резко повернуло налево с тех пор, как мы впервые попробовали его пять месяцев назад.В то время как это пиво получило здоровую 8,7 балла за его свежий, пряный вкус и деликатную сложность, то же самое пиво не выдержало даже очень короткого периода выдержки в погребе. Слово мудрым местным коллекционерам: пейте этот мексиканский имперский стаут, пока он еще свежий и полон жизни.

    ОЦЕНКА: 5,2 (Хорошо)

    Пивоварня Thirsty Nomad: Elevensies (2019)
    • Стиль: Имперский стаут ​​
    • Описание: Основан на оригинальном рецепте 1914 года компании Courage RIS (Великобритания).Включает гречневый мед.
    • ОДС: 11,0%
    • Упаковка: 16 унций. Банка

    Аромат : Сразу же появляется лакричник, за которым следует нотка жареного солода. Больше ничего.

    Внешний вид : Глубокого коричневого цвета с некоторыми рубиновыми бликами. Загорелая голова с приличной сохранностью.

    Аромат : Жженый карамельный сахар сочетается с острым черным лаком, оставляя во рту жареную, почти обугленную кислоту. Крепкая хмелевая горечь усиливает эффект, задерживаясь на языке, как деготь на щебне.Это очень уникальный вкусовой профиль со времен, когда обжаренный солод был гораздо более агрессивным и менее изысканным.

    Ощущение во рту : Тело средней полноты, безусловно, могло бы быть больше, а некоторая терпкость ухудшает послевкусие. Уровни карбонизации хорошие.

    Резюме : Хотя это может быть чашечка чая не для всех, это очень точное воспроизведение исторических российских имперских стаутов, которые прошли путь от пивоварни Courage в Англии до двора Екатерины Великой в ​​России.Хотя ярко выраженный жженый характер может напугать непосвященных, он резко контрастирует с излишне сладкими пирожными стаутами, монополизировавшими категорию имперских стаутов. В нашей книге этот простой акт демонстративной независимости – очень хорошая вещь.

    ОЦЕНКА: 7,2 (Очень хорошо)

    ВИРТУАЛЬНО: Запуск Гленна Стаута, в разговоре с Биллом Литтлфилдом

    Присоединяйтесь к нам и автор Гленн Стаут, когда он запускает свою новую книгу Tiger Girl and the Candy Kid и обсуждает ее с бывшим NPR Only a Game ведущий, Билл Литтлфилд! Зарегистрируйтесь здесь для участия в этом увлекательном веб-семинаре Zoom.

    Примерно Девушка-тигр и сладкий ребенок :

    Настоящая история эпохи джаза о первой гангстерской паре Америки, Маргарет и Ричарде Уиттеморах

    До Бонни и Клайда были Тигренок и Кэнди Кид. После мировой войны, пандемии и экономической депрессии Маргарет и Ричард Уиттмор, влюбленные дети из рабочего класса из Балтимора, стремились к мечте о лучшей жизни. Пара возглавила банду, которая менее чем за год украла алмазов и драгоценных камней на сумму более одного миллиона долларов, а сегодня – более десяти миллионов долларов.

    Маргарет была шикарной тряпкой, архетипическим оруженосцем, соучастницей преступлений своего мужа. Ричард был типичным плохим парнем, чьи хитрые и жестокие амбиции позволили Виттеморам жить той жизнью, которую они видели только в фильмах. По пути он убил не менее трех человек, пока прокуратура не вынесла обвинительный приговор. По мере того как таблоиды по всей стране раскрывали подробности звездного романа пары, они стали героями нового поколения молодых американцев, которые искали свою собственную версию свободы.

    Расположенный на фоне эксцессов ревущих двадцатых, известный писатель Гленн Стаут переносит нас из тюрьмы в кафе, из кабаре, где пара праздновала хорошие времена, до виселицы, где их история наконец подошла к концу – оставив девушку-тигрицу тоскует по последнему поцелую. Tiger Girl and the Candy Kid – это захватывающая история из грязи к богатству, трагедии и позора.

    Гленн Стаут – писатель-фрилансер, автор и редакторский консультант. С момента его создания он работал редактором серии The Best American Sports Writing .Он является автором Young Woman and the Sea и Fenway 1912 , а также сотрудничал с Ричардом Джонсоном над Red Sox Century , Yankees Century , The Cubs, и The Dodgers . Стаут жил в Бостоне и его окрестностях в течение 20 лет, а в настоящее время живет в Вермонте.

    Примерно Вершина его игры :

    Билл Литтлфилд (NPR’s Only a Game ) представляет вторую часть из серии «Библиотека Америки», посвященную классическим американским спортивным обозревателям, окончательное коллекционное издание новаторского писателя, придумавшего длинную спортивную историю. Как и его друг и поклонник Ред Смит, У. К. Хайнц (1915–2008) был одним из самых ярких и влиятельных спортивных обозревателей прошлого века. Хотя он начал свою карьеру в качестве газетного репортера, Хайнц вскоре вышел за рамки ежедневной колонки, превратившись в фрилансера и став первым спортивным обозревателем, который зарабатывал себе на жизнь написанием статей для журналов. При этом он эффективно изобрел длинную спортивную историю, усовершенствовав стиль, проложивший путь новой журналистике 1960-х годов. Его профили лучших спортсменов того времени по-прежнему кажутся удивительно актуальными, написанными со свежестью восприятия, даром характеризовать и тонко настроенным ухом к диалогу.Джимми Бреслин назвал Хайнца «Браунсвиллским бездельником» – краткую жизнь Эла «Бумми» Дэвиса, бруклинского уличного хулигана и бывшего чемпиона мира в полусреднем весе – «величайшим журналом о спорте, который я когда-либо читал, без исключений». Его скромная и мощная колонка 1949 года «Смерть скаковой лошади» была названа литературной классикой, произведением ясности и точности, сравнимым с Хемингуэем в его лучших проявлениях.

    Теперь, к столетию этого важного писателя, Билл Литтлфилд, ведущий программы NPR Only A Game, представляет главное Хайнца: тридцать восемь колонок, профилей и мемуаров из личного архива автора, включая восемнадцать частей, которые никогда не собирались при его жизни.Хотя большой страстью Хайнца был бокс – золотая эра Рокки Грациано, Флойда Паттерсона и Шугара Рэя Робинсона, – его интересы распространились на широкий мир спорта с незабываемыми профилями бейсболистов (Бэйб Рут, Джо Ди Маджио), жокеев (Джордж Вульф , Эдди Аркаро), хоккеистов, футбольных тренеров, скаутов и тренеров, наездников родео.

    Билл Литтлфилд, , всемирно известный писатель и ветеран спортивного комментатора, с 1993 по июль 2018 года был ведущим Национального общественного радио и программы WBUR Only A Game, освещающей основные и необычные виды спорта в США и за рубежом.Литтлфилд присоединился к NPR в 1984 году. Он живет в Бостоне.

    Туман Кентукки – бренд крепкого напитка округа Бурбон, который стоит пить в 2020 году

    Пришло летнее время, нежелательные пакеты набиты 17:00. закаты и потенциальный коммерческий шаг для пивоваренных заводов. Темные дни заслуживают темного пива. Это маркетинговая магия имперских стаутов, этих пьяных тяжеловесов, размахивающих сенокосами с кофе и какао, декадентских глотков для запуска наших внутренних термостатов. А самые громкие шумихи осени – стауты округа Бурбон на острове Гуси, ежегодная традиция которой восходит к началу 90-х годов.

    В то время Гусиный остров нарушил традиции и выдержал имперский стаут ​​в только что опорожненных бочках из-под бурбона. Тогда энергичный подход был новаторским, но сегодня он уже хорошо зарекомендовал себя. Стауты, выдержанные в бочках из-под бурбона, продаются маленькими и большими пивоварнями, поэтому трудно выделиться в пьяной темноте.

    Goose Island изо всех сил пытается выделиться в 2020 году. Компания предлагает семь вариантов, начиная с флагмана. Его приправляют в различных бочках из-под бурбона от Wild Turkey, Buffalo Trace и Heaven Hill, ванильного угощения.Courtesy image

    Это солидный продукт, богатый и вкусный по всем ожидаемым параметрам. Но это ставки для этой категории пива. Пивоварни должны постоянно повышать ставки, будь то редкость или вкус, чтобы привлечь внимание и кредитные карты. Goose Island обслуживает коллекционеров по принципу “ плати любую цену ” с сортами, выдержанными в бочках, которые содержали Old Forester Birthday и W.L. Бурбоны Weller – два самых популярных бренда на сегодняшний день. С другой стороны, выпуск Proprietor вдохновлен спумони и по вкусу напоминает вишню Мараскино и обещает будущие кариесы.

    Но мои вкусовые рецепторы предвзяты. Я не забочусь ни о сладости, ни о вкусах корицы, карамели и яблока в пшеничном вине под названием Caramella. Я действительно обожаю кофе, все утро пить холодное пиво и кортадо, готовя меня к Special # 4 и его инъекциям Intelligentsia Coffee и кленовому сиропу. Это было неплохо, но тоже по порядку. Кофе. Пиво. Это совпадение с нашим ожидаемым представлением о небесах.

    Вместо этого я предпочел бы бесконечно блуждать по чудесным миазмам тумана Кентукки.Вдохновение он ищет в «Лондонском тумане», латте с добавлением графа Грея, который продается в Starbucks. Стаут в бочках из-под бурбона смешан с клеверным медом, чаем Эрл Грей и черным чаем. Это сладко-цветочный аромат, яркий с нотами лимона и грейпфрута и сбалансированный медом, крепкий стаут, ловкий и элегантный, борцов сумо со способностями к пауэрлифтингу и пируэтам.

    Kentucky Fog – самый мечтательный крепкий напиток, который я пил за весь год, доказательство того, что темнота может быть светлой и восхитительной.Этот вариант подойдет каждому к чаю.

    Получить

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Dark Horse Brewing Company – Tres Blueberry Stout (видеообзор)

    Отзыв Рона ДеГрегорио

    Всем привет! Я надеюсь, что вы переживаете эту сумасшедшую зимнюю погоду, которую мы наблюдаем по всей стране, и наслаждаетесь плей-офф НФЛ и отличным крафтовым пивом.Как вы можете видеть выше, мы открываем новый аспект Brew Review Crew; видео обзоры! Нам нравится смотреть на других замечательных рецензентов на YouTube, поэтому переход на эту среду казался нам естественным. Мы знаем, что эта работа еще не завершена, но нам будет интересно научиться, чтобы стать следующими великими обозревателями видео!

    Помимо наших видеообзоров, мы с Кори по-прежнему будем писать обзоры, которые будут сопровождать видео. Нам нравится писать о нашем любимом хобби, и, надеюсь, вам понравятся наши размышления!

    Сегодня я буду говорить о Tres Blueberry Stout компании Dark Horse Brewing.Если вы часто читаете наш сайт, то знаете, что я люблю стауты. Еще я люблю фруктовое пиво, особенно чернику, так что это обязательно будет для меня чудесным опытом.

    Tres Blueberry Stout – один из пяти стаутов, которые Dark Horse включает в свою серию «Праздничный стаут».

    Обожаю пивоварни, которые выпускают все особые серии. Я коллекционер многих вещей, и собирать пиво кажется мне забавным. Я бы с удовольствием сложил их все в ряд и попробовал все подряд!

    Вот что Dark Horse говорит о своем «Tres Blueberry Stout»: « Number Three – Полнотелый стаут, сделанный из солодового ячменя и черники.Вкусы шоколада, жареного солода и легкой черники составляют вкус с фруктовым ароматом черники ».

    Посмотрим, что я думала о черничном стауте!

    ВНЕШНИЙ ВИД:

    Tres Blueberry Stout – черный как смоль. Он густой и вязкий, каким должен быть хороший американский стаут. На краях стекла есть только намек , пробивающийся темно-коричневых / медных тонов. Пена классического ванильного цвета, но на удивление не очень толстая и держится недолго.Пиво не сильно затягивает бокал, но зато очень привлекательный стаут.

    АРОМАТ:

    В отличие от многих других фруктовых сортов пива, особенно черничных элей, это пиво не обладает сильным черничным ароматом. В некоторых сортах черничного пива присутствует почти искусственный «черничный» запах. Если вы когда-нибудь ели свежую чернику, аромат не такой, как некоторые из этих сортов пива. Tres Blueberry Stout имеет только намек на аромат черники, заправленный в очень жареном шоколадном стауте.Это всего лишь легкий комплимент к тому крепкому аромату, которого вы ожидаете. Пахнет очень мило.

    ВКУС:

    До того, как попробовать это пиво, я не знал, чего ожидать. Я ожидал потрясающего сироповидного вкуса черники, как насыщенные черничные вафли или блины. Это совсем не то, что у меня есть. Вкус черники в этом пиве очень приглушенный, только лишь на краю вкуса. В основном вы пробуете классические стауты; вкус шоколада, жареного солода и приятная дымность во вкусовом профиле.Когда вы глотаете пиво, становится очевидна легкая терпкость черники. Есть стойкий намек на чернику, который напоминает мне сладкое угощение с черникой, возможно, кекс или мороженое! Ощущение во рту также прекрасное; не приторный, а покрывающий, как и положено стауту. Пиво очень вкусное и прекрасно сбалансировано между крепким профилем и черничным действием.

    ВЫВОД:

    В целом, я бы поставил Tres Blueberry Stout компании Dark Horse Brewing на 93 или A-.Кори был со мной согласен и тоже поставил пиву 92-93. Это очень хорошо прожаренный американский стаут. При крепости 7,5% пиво не сгорает и достаточно сбалансировано, чтобы вы могли выпить 2 или 3 напитка перед тем, как назвать его на ночь. Хотя это очень хорошо, в нем нет ничего особенного. Я бы, конечно, порекомендовал это пиво друзьям, которые хотят попробовать другой бокал стаута, но в этом нет ничего удивительного. Не позволяйте этому отвлекать вас от покупки шести упаковок этого; это вкусно!

    Еще раз спасибо всем за еще одно прочтение наших обзоров, и, пожалуйста, оставьте нам отзыв о нашей новой функции видео! Что еще вы хотели бы увидеть или услышать от нас? Напишите нам!

    Ура!

    Автор
    Brew Review Crew

    Все крепкие варианты этого года на острове Гусиный остров в округе Бурбон, ранг

    Традиционно Черная пятница – это время, когда большинство людей проводят день, преодолевая длинные очереди и борясь за места для парковки в торговых центрах, чтобы заключить абсурдную сделку на новом телевизоре или сделать как можно больше своих праздничных покупок.Однако для любителей крафтового пива следующий день после Дня благодарения полон долгих ожиданий и огромных толп по совершенно другой причине: это когда Goose Island выпускает свою любимую линейку Bourbon County Stout.

    Конечно, этот день выпуска будет выглядеть немного иначе в этом году из-за продолжающейся пандемии. Во избежание многолюдных личных мероприятий, все варианты этого года будут доступны для покупки в Интернете начиная с Черной пятницы (27 ноября), за исключением Proprietor’s Bourbon County Stout, релиза только для Чикаго, который будет продаваться. на многодневном бесконтактном мероприятии по доставке в United Center.

    Здесь, в InsideHook, нам повезло, что мы получили в руки линейку 2020 года раньше, и мы попробовали и оценили каждую из них. (Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать, верно?) Однако стоит отметить, что плохого пива в ассортименте нет. Есть причина, по которой любители пива сходят с ума от этого каждый год. мы оцениваем здесь от «отлично» до «отлично».

    Goose Island

    7. Caramella Ale округ Бурбон

    Крепость : 14,6%

    Карамелла – единственное не-стаут ​​в этой связке, пшеничное вино, выдержанное в бочках из-под пшеничного бурбона Larceny с яблоком и корицей (плюс натуральный карамельный аромат, добавленный после процесса выдержки), призванное напоминать классические осенние десерты, такие как яблочный чипс, и это совершается. намеревался сделать.Это определенно сладко – найдете ли вы это хорошим или нет, полностью зависит от вашего вкуса. (Впрочем, это не приедает: аромат бурбона все же удается.) Если вам нравится идея взять карамельное яблоко, бросить его в блендер и добавить кучу выпивки, то это обязательно нужно попробовать, но это, безусловно, выброс по сравнению с остальными вариантами этого года.


    Гусь-Айленд

    6. Специальное предложение округа Бурбон № 4 Стаут

    ABV : 13.3%

    Special # 4 – это овсяный стаут ​​по рецепту Bourbon County Stout, включающий в себя собственный кофе Intelligentsia из Чикаго (как из их холодного кофе, так и из эфиопских зерен единственного происхождения под названием «Metad Buku», который имеет некоторые фруктовые нотки) и бочки из-под бурбона. выдержанный кленовый сироп с фермы Bissell Maple Farm в Огайо, добавленный после процесса выдержки. У него действительно приятный ореховый аромат, а между овсом, кофе и кленовым сиропом создается впечатление, что вы пьете блюдо для завтрака (в хорошем смысле, конечно).


    Гусь-Айленд

    5. День рождения Стаут округа Бурбон

    Крепость : 14,6%

    Этот напиток незаменим как для любителей пива, так и для любителей бурбона, потому что он выдерживается в очень популярных 11-летних бочках из-под бурбона Old Forester Birthday Bourbon. Он более мягкий, чем оригинальный стаут ​​округа Бурбон, с нотками шоколада, ванили, черной смородины и оттенком клена. А поскольку и Bourbon County, и Birthday Bourbon выпускаются ежегодно ограниченным тиражом, это настоящий предмет для коллекционирования: именно эта смесь уникальных вкусов строго ограничена этой партией.


    Гусь-Айленд

    4. Стаут округа Бурбон (оригинал)

    Крепость : 14,3%

    Вы не ошибетесь с классикой. Есть причина, по которой любители пива из года в год с нетерпением ждут этого имперского стаут, выдержанного в бочках: он очень хорош. Выдержанный в бочках из-под бурбона в течение года, он имеет нотки шоколада, ириса, дуба и, конечно же, теплый вкус виски и богатое ощущение во рту, от которого трудно отказаться. Сообщается, что рецепт не менялся с 1992 года, но в этом нет необходимости.Вы не ошибаетесь с совершенством.


    Гусь-Айленд

    3. Юбилей Бурбон Каунти Стаут

    ОДС: 15,2%

    Anniversary – особый вариант, сделанный в этом году в ознаменование 10-летия выпуска Bourbon County Stout в Черную пятницу, и это выдающаяся дань уважения этому случаю. Его выдерживают в течение двух лет в 12-летних бочках Weller, и дополнительное время выдержки, а также использование Weller, производимого на том же заводе, что и Pappy Van Winkle, поднимают пиво на новый уровень.Он более шоколадный на носу, имеет более сильный дубовый аромат и больше танинов. Он прекрасно сочетается со сладкой выпивкой, дополняющей усиленную древесность.


    Гусь-Айленд

    2. Округ Бурбон, Кентукки, Фог Стаут,

    Крепость : 14,1%

    Я был полностью готов ненавидеть это пиво. На бумаге это звучит немного рискованно; это первый в истории чайный вариант Goose Island – латте из лондонского туманного чая, приготовленный с добавлением Earl Grey из Kilogram Tea и клеверного меда из The Honey House.К моему удивлению, это не только работает, но и исключительно. Вы получаете довольно сильный аромат чая, но его вкусовой профиль прекрасно сбалансирован. В нем есть приятный апельсиновый цитрусовый вкус с некоторыми цветочными нотами, нотками крекера и следами перца. Добавьте к этому обычные шоколадно-ванильные базовые вкусы округа Бурбон, и вы получите восхитительно сложное (но не подавляющее) пиво.


    Goose Island

    1. Proprietor’s Bourbon County Stout

    ABV: 14.2%

    Лучший вариант этого года также сложнее всего достать; он доступен только в Чикаго, в отличие от других вариантов, и его можно купить только на мероприятиях Goose Island’s Proprietor’s Day (каждую субботу и воскресенье с 7 по 29 ноября, хотя для доступа вы должны участвовать в лотерее). Но если вам посчастливится получить бутылку, вас ждет настоящее удовольствие. Он вдохновлен спумони, трехцветным итальянским десертом, состоящим из фисташек, вишни и шоколада, и полностью соответствует всем этим трем вкусам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *