Своими руками ножки для конвектора: Подставка для обогревателя: наш ответ лягушатникам / Я

Содержание

Подставка для конвектора в категории “Техника и электроника”

Комплект подставок для конвекторов Atlantic, Bonjour

Доставка по Украине

285 грн

Купить

Комплект подставок (ножек) для конвекторов Atlantic, Bonjour, HausMark (оригинал)

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

549 грн/комплект

Купить

Комплект ножек (подставок) для конвекторов Atlantic, Bonjour, HausMark (аналог)

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

369 грн/комплект

Купить

Комплект подставок Украина для конвектора (Т06001)

На складе в г. Чернигов

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Ножки для конвектора Atlantic Universal Modular (517400)

На складе в г. Чернигов

Доставка по Украине

520 грн

Купить

Ножки для конвектора Универсальные Опори Пасивные Комплект ножек

Доставка по Украине

по 159 грн

от 2 продавцов

318 грн

159 грн

Купить

Комплект ножек Ножки для конвектора Универсальные Опори Пасивные

Доставка по Украине

318 грн

159 грн

Купить

Ножки для конвектора КОП-03 (на защелках)

Доставка по Украине

150 грн

Купить

Ножки для конвектора Atlantic UNIVERSAL

Доставка по Украине

240 грн

Купить

Ножки подставки для обогревателя Uden 500

Доставка из г. Ивано-Франковск

по 400 грн

от 3 продавцов

400 грн

Купить

Ножки (опоры) для керамических обогревателей Emby (EMBY N2)

Доставка из г. Ивано-Франковск

по 445 грн

от 3 продавцов

445 грн/комплект

Купить

Ножки (опоры) для конвекционных обогревателей Emby (EMBY N1)

Доставка из г. Ивано-Франковск

по 445 грн

от 3 продавцов

445 грн/комплект

Купить

Ножки для Конвектора FLYME, белые

Доставка из г. Киев

240 грн

Купить

Ножки для конвектора Универсальные Опора Опори Пасивные Комплект ножек

Доставка из г. Киев

318 грн

159 грн

Купить

Ножки черные для конвектора TENKO

Доставка по Украине

228 грн

Купить

Смотрите также

Ножки белые для конвектора TENKO

Доставка по Украине

202 грн

Купить

Комплект ножек для конвектора Термия КОП-03

Доставка по Украине

131 грн

Купить

Ножки белые для конвектора TENKO

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Ножки черные для конвектора TENKO

Доставка по Украине

Цену уточняйте

КОМПЛЕКТ ПІДСТАВОК ATLANTIC UNIVERSAL MODULAR 517400

Под заказ

Доставка по Украине

529 грн

Купить

Ножки (подставка) для электрического конвектора (2шт). ТМ “Термия”

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

299 грн

Купить

Ножки (подставка) для электрического конвектора (2шт). ТМ “Термия”

Доставка по Украине

379 грн

Купить

Опоры (ножки-эконом) для инфракрасных панелей TeploCeramic и SunWay

Доставка из г. Ивано-Франковск

по 495 грн

от 3 продавцов

495 грн/комплект

Купить

Ножки для конвектора Beta EPHBAC1

Доставка по Украине

570 грн

513 грн

Купить

Подставки для инфракрасных электро конвекторов ТВП

Недоступен

549 грн

Смотреть

Комплект напольных подставок универсальный для конвекторов Atlantic, Bonjour (код 1340200)

Недоступен

431 грн

Смотреть

Подставки для инфракрасных электро конвекторов TWP

Недоступен

549 грн

Смотреть

Комплект напольных подставок для конвектора

Недоступен

200 грн

Смотреть

Ножки-опора для ковектора Термия (универсальные)

Недоступен

200 грн

Смотреть

Как изготовить теплозащитные экраны для дровяных печей

В дополнение к использованию надлежащих материалов, адекватные зазоры являются наиболее важным фактором безопасности при установке любой дровяной печи. Правильно установленная и обслуживаемая дровяная печь может стать одним из самых безопасных приборов в вашем доме. Но мошенничество с допусками может создать очень опасную ситуацию.

Зазоры в дровяной печи нельзя полностью исключить, но их можно значительно уменьшить, используя правильно сконструированный теплозащитный экран. Крайне важно, чтобы теплозащитные экраны были спроектированы должным образом и соблюдались номинальные сокращения зазоров для данного типа экрана.

NFPA-211 , отраслевой стандарт для установки дровяных печей, описывает три различных типа теплозащитных экранов. (Примечание. NFPA-302 — это стандарт для лодок, который немного отличается от правил, изложенных в NFPA-211 и в этой статье. Правила NFPA-302 менее подробны, чем NFPA-211, поэтому мы рекомендуем следовать NFPA-211. стандарты, если вы не устанавливаете на лодке.)

Требования к свободному пространству для карликовой печи

Расстояния до горючих материалов без экранирования
  • 18” сзади печи
  • 16 дюймов от боковых сторон печи
  • 18” из одностенной трубы
  • 2″ из изолированной трубы
Расстояния до горючих материалов с теплозащитным экраном с воздушным охлаждением на стене (уменьшение на 2/3)

  • 6 дюймов от задней части печи
  • 5,33 дюйма от боков печи
  • 6” из одностенной трубы
  • Прочтите о создании теплозащитного экрана с воздушным охлаждением
Расстояния до горючих материалов с теплозащитным экраном с воздушным охлаждением, прикрепленным к печи/трубе (уменьшение на 1/2)
  • 9 дюймов сзади печи
  • 8 дюймов от боков печи
  • 9” из одностенной трубы
  • Прочтите о создании прикрепленного теплозащитного экрана
Расстояния до горючих материалов с изолированным теплозащитным экраном (уменьшение на 1/2)
  • 9 дюймов от задней части печи
  • 8 дюймов от боков печи
  • 9” из одностенной трубы
  • Прочтите о создании теплоизоляционного теплозащитного экрана
Расстояние до горючих материалов с каменным теплозащитным экраном (уменьшение на 1/3)
  • 12” от задней части печи
  • 10,66” от боков печи
  • 12” из одностенной трубы
  • Читать о строительстве каменного теплозащитного экрана

Советы:

Не забудьте трубку!

Как печь, так и дымоход имеют свои необходимые зазоры, которые необходимо соблюдать. В большинстве случаев вам нужно будет построить тепловой экран как для вашей печи, так и для трубы, чтобы безопасно достичь желаемого уменьшения зазора.

Как рассчитать зазоры с теплозащитным экраном

Расстояние рассчитывается от источника тепла до поверхности горючего. Таким образом, зазор 18 дюймов, уменьшенный до 6 дюймов, с экраном, который находится на расстоянии 1 дюйма от стены, будет составлять не менее 5 дюймов от экрана до источника тепла.

Насколько большими должны быть теплозащитные экраны?

Экран из листового металла на верстаке

Зазоры рассчитываются во всех направлениях по прямой линии. Самый простой способ выяснить, какие поверхности должен покрывать экран, — это вырезать дюбель до номинального зазора, который вы тестируете.

Например, от задней части печи Dwarf номинальное расстояние до горючих материалов составляет 18 дюймов. С помощью 18-дюймового дюбеля измерьте все точки на стене, до которых можно дотронуться одним концом дюбеля, а другим концом касаясь задней части печи. Все эти точки должны быть закрыты теплозащитным экраном.

Карликовая печь с плиточным щитом

Сделайте то же самое для дымохода и стенок печи на соответствующих зазорах.

В этом упражнении вы заметите несколько моментов. Во-первых, тепловые экраны имеют тенденцию быть значительно больше, чем профиль печи или дымохода. Во-вторых, чем дальше печь или дымовая труба от горючего материала, тем меньше должен быть тепловой экран.

Не доверяйте картинкам

Глянцевая плитка очага и Dwarf 4kW

Мы получаем много вопросов о фотографиях печей, которые, кажется, имеют гораздо более тесные зазоры, чем разрешено. «Как они могут это сделать?»

Иногда по фотографии трудно определить, насколько близко к стене находится печь. Зазоры могут быть в порядке, но на фото они кажутся меньше, чем на самом деле.

Люди часто нарушают правила допуска и публикуют результаты в Интернете. То, что кто-то сделал это, не означает, что это безопасно.

В некоторых случаях печи “постановочные” так, что их невозможно установить, а потом исправляют. Например, в Tiny House Nation S5E15 у них не было времени установить систему дымохода до съемок эпизода, поэтому декораторы просто поставили печь там, где, по их мнению, она выглядела лучше всего. На фотографиях в эпизоде ​​плита стоит слишком близко к стене, но если присмотреться, то видно, что плита еще не подключена.

Пиролиз — почему зазоры такие большие

Зазоры важны, потому что дровяные печи сильно нагреваются во время работы. Горючие материалы, находящиеся слишком близко к печи, могут нагреться до температуры самовоспламенения и загореться. Для возгорания не требуется искра, достаточно тепла, топлива и кислорода.

В большинстве случаев нарушение клиренса не вызывает немедленного пожара. Поскольку материал многократно нагревается, он разрушается на молекулярном уровне, и его температура самовоспламенения начинает падать в процессе, называемом пиролизом. После месяцев или лет многократного нагрева поверхность, с которой «еще не было проблем», может самопроизвольно загореться.

В целях безопасности открытые горючие материалы вокруг печи никогда не должны превышать температуру окружающей среды на 117 градусов по Фаренгейту, а незащищенные области (например, под очагом) никогда не должны превышать температуру окружающей среды на 90 градусов по Фаренгейту. Если вы наблюдаете, как потенциально горючие материалы вокруг печи обесцвечиваются, это может указывать на то, что происходит пиролиз. Но вы не всегда сможете это увидеть.

Что происходит, когда вы жульничаете

Последствия пожара в сауне

Нарушения правил безопасности представляют собой особенно опасную проблему, поскольку они часто не вызывают немедленного пожара. Иногда пиролиз проявляется в виде обесцвечивания или обугливания на поверхности горючих материалов, но иногда пиролиз может происходить внутри стены. Вы можете без проблем пользоваться дровяной печью месяцами или годами, пока однажды ваша стена не загорится изнутри без предупреждения.

Неправильные зазоры также могут быть вызваны использованием неподходящих материалов. Например, если вы используете пеллетную трубу вместо надлежащей дымоходной трубы класса А, чтобы проникнуть через крышу, и вы следуете рекомендуемому производителем зазору до горючих материалов, вы создадите опасное нарушение зазора. Труба для пеллет рассчитана на гораздо более низкие температуры, чем у дровяных печей, поэтому зазоры рассчитываются с учетом этих более низких температур. Подсоедините трубу для пеллет к дровяной печи, и номинальные зазоры производителя больше не соответствуют требованиям. Не говоря уже о том, что пеллетная труба очень токсична при нагревании до температуры дровяной печи.

Примечание для жилых помещений

Помещения, на которые распространяются строительные нормы и правила, обычно имеют особые требования к зазорам. Если печь внесена в список UL для жилых помещений, вам необходимо следовать инструкциям производителя в руководстве. Однако большинство миниатюрных печей не внесены в список UL, поэтому вам может потребоваться следовать местным строительным нормам и правилам для печей, не входящих в список, которые обычно требуют 36-дюймовых зазоров до горючих материалов во всех направлениях.

Если вы используете теплозащитный экран для уменьшения зазоров в проект, на который распространяются строительные нормы и правила, экран не может уменьшить расстояние от прибора до стены менее 12 дюймов с экраном с воздушным охлаждением или менее 18 дюймов с изолированным экраном, если экран и печь специально не испытаны и не указаны для этой цели. .  Зазор разъема можно уменьшить не менее чем до 6 дюймов с помощью экрана с воздушным охлаждением или до 9 дюймов.” с изолированным экраном.

Запеченные куриные ножки – быстро и просто

Рецепт
Содержание

4.52 от 298 голосов

Хрустящие запеченные куриные ножки (голени) – быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Просто обрежьте и высушите несколько куриных ножек, добавьте простые специи и запеките их в духовке — они будут идеально хрустящими, влажными и нежными.

Перейти к:
  • 😊Почему вам понравится этот рецепт
  • 👨‍🍳Как запечь куриные ножки
  • ⏰Сколько запекать куриные ножки (голени)
  • 🐓Ингредиенты
  • 🌡️Какая оптимальная конечная температура для куриных ножек
  • ♨️Профессиональные советы
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • Как хранить остатки?
  • 📖Рецепты курицы
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📝Рецепт

Всем нужны отличные рецепты курицы, и этот рецепт запеченных куриных ножек — один из самых простых и лучших для домашнего приготовления.

Всего за 10 минут приготовления и простой приправы у вас будет экономичное блюдо, которое любят дети и взрослые после приготовления в духовке.

😊Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко и быстро готовится всего за 10 минут, а затем готовится в духовке около 35 минут.
  • Выпечка при высокой температуре дает хрустящую корочку без поджаривания и быстрее в вашем занятом домашнем хозяйстве.
  • Простая приправа, которую легко заменить на любимую.
  • Экономичный обед.
  • Все любят запеченные куриные ножки, даже самые привередливые дети.

👨‍🍳Как запечь куриные ножки

  1. Разогрейте духовку до температуры по вашему выбору — рекомендуется 400° или 425°.
  2. Подготовьте противень со сторонами, как у противня, с фольгой и решеткой, если она у вас есть.
  3. Обсушить и обрезать куриные голени.
  4. Сезонируйте как хотите. Неплохо подойдет немного кошерной соли и черного перца или приправа на ваш выбор.
  5. Готовьте куриные ножки в духовке до достижения внутренней температуры 185° или выше — около 35 минут.

⏰Сколько запекать куриные ножки (голени)

Приготовление куриных ножек в духовке до 185° внутри занимает около 35 минут при температуре 425°. Переменные: размер куриной ножки и температура в духовке.

  • Куриные ножки при конвекции 350°F или 375°F – около 45–50 минут
  • Окорочка куриные при конвекции 375°F или 400°F – около 40–45 минут
  • Окорочка куриные при конвекции 400°F или 425°F в обычном режиме – около 35-40 минут
  • Куриные ножки при 425°F в режиме конвекции – около 35 минут (я не предлагаю 450°F в обычном режиме, сделайте 425°F в обычном режиме и добавьте несколько минут)

Чем ниже используемая температура, тем менее хрустящими будут куриные ножки.

Всегда используйте термометр мгновенного считывания. ГОТОВИТЬ ДО КОНЕЧНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА ПО ВРЕМЕНИ.

🐓Ингредиенты

  • Куриные ножки (куриные голени) -Куриные ножки на кости с кожей. Обсушить бумажными полотенцами и обрезать.
  • Приправа — мы всегда используем универсальную приправу — 7:2:1 и 7:2:2, состоящую из соли, черного перца и чесночного порошка. Но используйте приправы, которые вы любите. Даже маринад подойдет. Если вы используете соус для барбекю, пропустите другие приправы и добавьте их в конце приготовления.
  • Масло не является обязательным, и если оно используется, нанесите его кистью перед приправой. Это изменит окончательную текстуру кожи с тонкой и хрустящей на немного более толстую, но более влажную.

🌡️Какая оптимальная конечная температура для куриных ножек

Лучшая конечная внутренняя температура для запеченных куриных ножек составляет 185° или выше, когда соединительная ткань плавится, а мясо становится влажным и нежным.

Соединительная ткань начинает плавиться при 175°. При 185° вы получаете влажные и нежные результаты. America Test Kitchen делает еще один шаг вперед в отношении бедер и голеней и предлагает 19От 0° до 195° в качестве целевого диапазона внутренней температуры. Американская тестовая кухня — Для идеально нежных куриных бедрышек, пережарьте их .

Многие хотят готовить куриные ножки при 165°, минимальной безопасной внутренней температуре курицы по FDA, но они будут жесткими и тягучими из-за соединительной ткани.

♨️Pro Tips

  • НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВЫСУШИВАНИЕ, иначе у вас не будет хрустящей корочки. См. Курица: полоскать или не полоскать?
  • Проверьте область разреза на наличие незакрепленных частей. Вы можете передать это ребенку и не нуждаетесь в аспирации свободной кости.
  • При приготовлении на решетке мясо снимается со сковороды, а благодаря конвекции ножки готовятся равномерно со всех сторон. Но если у вас нет подставки, используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр для мяса, чтобы быть уверенным, что вы достигнете 185°. Не угадай.
  • Приправа по вашему желанию. Достаточно только соли и перца.
  • Масштабируйте до любого необходимого вам размера.

❓Часто задаваемые вопросы

Зачем использовать решетку для запекания куриных окорочков?

При приготовлении куриных ножек уходит много жира и жидкости. Вы можете приготовить голени и без решетки, но с решеткой вам будет веселее. Приготовление будет более равномерным, быстрым и простым в очистке.

Нужно ли смазывать куриные ножки маслом перед приготовлением?

Если хотите, можете. Без масла кожица будет сухой и хрустящей, но с небольшим количеством оливкового масла или кулинарного спрея она будет толще и менее хрустящей.

Следует ли накрывать куриные ножки во время приготовления?

Нет, это будет мешать готовке.

При какой температуре духовки лучше всего запекать куриные ножки (голени)?

Лучшая температура духовки для запекания куриных ножек составляет от 400° до 425°. Кожа становится хрустящей, а температура мяса достигает 185° или выше, когда соединительная ткань расплавляется и мясо становится влажным и нежным.

Можно использовать более низкие температуры, например 350° или 375°, но кожица будет не такой хрустящей, время запекания увеличится, а мясо может стать суше.

Как хранить остатки?

Хорошо хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Также они должны хорошо промерзнуть в течение 3-4 месяцев. Сначала разогрейте, затем разогрейте в духовке.

📖Chicken Рецепты

куриные барабанные палочки на гриле – быстрые и легкие

Хрустящие духовки запеченные куриные бедра

Легкие куриные бедра на гриле

Хрустящие куриные куриные крылышки

Цыпленок на сотню

КРИПИ БЕЛЕЙ КИТАКИ.0012 Рецепты гарниров

Самый простой хрустящий картофель фри, запеченный в духовке

Старомодный кукурузный хлеб

Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке

Красный картофель легкой обжарки

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

101’s Best Recipes, Куриные рецепты

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 425° конвекции. Обсушите куриные ножки бумажными полотенцами.

Обрежьте лишнюю кожу и любые незакрепленные соединительные детали.

Приправа по вкусу солью и перцем. Если хотите, используйте другие приправы. Здесь я использую All Purpose Seasoning — 7:2:1 и 7:2:2.

Положите ножки на подготовленный противень более толстой частью наружу. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку. Решетка поднимает курицу, чтобы все стороны готовились равномерно. Можно готовить без решетки, но лучше с ней. Конечно, обильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

Готовить при температуре 185°+ внутри — около 35 минут. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА 185°. Но до 195° нормально.

Перед подачей дать настояться 10 минут. Они слишком горячие, чтобы есть их сразу, и после отдыха им станет лучше.

📝Рецепт

Запеченные куриные ножки — быстро и просто

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Хрустящие запеченные куриные ножки (голени) — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Просто обрежьте и высушите несколько куриных ножек, добавьте простые специи и запеките их в духовке — они будут идеально хрустящими, влажными и нежными.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4,52 Из 298 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Всего времени: 45 минут

Сервины #/Регулируйте, если требуется 6 куриных ног

US Прибыль – конвертируйте в метрику

  • ▢ 6 ножек Куриные ножки – около 1 ½ фунта – Масштабируйте столько, сколько хотите
  • ▢ соль и перец по вкусу – или приправы 7:2:1 или 7:2:2
  • Разогрейте духовку до 425° конвекции . Обсушите куриные ножки бумажными полотенцами.

  • Обрежьте лишнюю кожу и любые незакрепленные соединения.

  • Специи по вкусу с солью и перцем. Если хотите, используйте другие приправы.

  • Положите ножки на подготовленный противень так, чтобы более толстая часть куриных ножек была снаружи. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку. Решетка поднимает курицу, чтобы все стороны готовились равномерно. Можно готовить без решетки, но лучше с ней. Конечно, обильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

  • Готовить до 185°+ (внутренняя температура) — около 35 минут. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА 185°. Но до 195° нормально.

  • Перед подачей дать настояться 10 минут. Они слишком горячие, чтобы есть их сразу, и после отдыха им станет лучше.

Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Советы для профессионалов:
  1. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ СУШКУ, иначе у вас не будет хрустящей корочки.
  2. Проверьте область разреза на наличие незакрепленных частей — возможно, вы передаете это ребенку.
  3. Приготовление на решетке, чтобы отделить мясо от сковороды, и с конвекцией куриные ножки со всех сторон будут приготовлены равномерно. Если нет подставки, то через 20 минут перевернуть.
  4. Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр, чтобы убедиться, что вы дошли до 185°+. Не угадай.
  5. Приправа по вашему желанию.
  6. Масштабируйте до любого необходимого вам количества
  7. Не добавляйте приправы и смазывайте ваш любимый соус для барбекю в течение последних 5 минут, чтобы приготовить великолепные куриные ножки барбекю, запеченные в духовке.
  8. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня. Или хорошо замерзнет на 3-4 месяца.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас.

НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Пищевая ценность

Запеченные куриные ножки – быстро и просто

Количество на порцию

Калорийность 160 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 15%

Cholesterol 80mg 27%

Sodium 477mg 20%

Белок 19 г 38%

Vitamin A 100IU 2%

Vitamin C 3.3mg 4%

Calcium 20mg 2%

Iron 1.1mg 6%

* Percent Daily Values ​​are based на диете 2000 калорий.

Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *