Тесто официальный сайт: ООО «Тэсто Рус» | Официальный сайт Testo в России

Содержание

Сайт | ООО «Тэсто Рус»

  1. На Главную
  2. Сайт

Фильтр

Фильтр (504 Найдено результатов)

Фильтровать по: Параметры

  • CO2, свет, звук
  • pH-метры
  • Анализ выбросов
  • Анемометры
  • Влажность
  • Давление
  • Дымовые газы
  • Манометрические коллекторы
  • Тахометры и стробоскопы
  • Температура
  • Тепловизоры
  • Тестеры масла для фритюра
  • Ударная нагрузка
  • Электрические параметры

Фильтровать по: Тип продукта

  • Запасные части
  • Зонды
  • Логгеры данных и мониторинг данных
  • Портативные приборы
  • Принадлежности
  • Программное обеспечение
  • Термоиндикаторы
  • Трансмиттеры

Фильтровать по: Отрасли

  • ОВКВ
  • Пищевой сектор
  • Промышленность
  • Строительство
  • Фармацевтика

Фильтровать по: Применение

  • Ввод в эксплуатацию
  • Здания и сооружения
  • Исследования, разработки и лаборатории
  • Мониторинг на соответствие стандартам
  • Производство и контроль качества
  • Хранение и транспортировка
  • Эксплуатация, техническое обслуживание и сервис

Очистить фильтры Применить фильтры

Релевантность

  • Сортировать по
  • Релевантность
  • Название (а – я)
  • Цена (по возрастанию)
  • Цена (по убыванию)
  • Название (я – а)
504 в категории Сайт
  • testo 550i Комплект 1 с кейсом – Цифровой манометрический коллектор, управляемый через приложение, с беспроводными зондами-зажимами для труб (NTC)

    Номер заказа.  0564 3550

    375,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Все действия, от измерения до документирования, в приложении testo Smart App на вашем смартфоне

    Подробнее

  • testo 550i – Цифровой манометрический коллектор с 2-х ходовым блоком клапанов и Bluetooth, управляемый через приложение

    Номер заказа.  0564 2550

    251,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Все действия, от измерения до документирования, в приложении testo Smart App на вашем смартфоне
    • Самый маленький цифровой манометрический коллектор на рынке

    Подробнее

  • testo 550s Комплект 3 с заправочными шлангами – Умный цифровой манометрический коллектор, смарт-зонды зажимы температуры и набор из трёх заправочных шлангов

    Номер заказа.  0564 5503

    597,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Все результаты наглядно видны на большом графическом дисплее
    • Исключительная компактность и надёжность благодаря удобному и прочному корпусу с защитой класса IP 54

    Подробнее

  • testo 550s Комплект 2 – Умный цифровой манометрический коллектор и беспроводные зонды-зажимы температуры

    Номер заказа.  0564 5502

    453,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Все результаты наглядно видны на большом графическом дисплее

    Подробнее

  • testo 550s Комплект 1 – Умный цифровой манометрический коллектор и зонды-зажимы температуры с фиксированным кабелем

    Номер заказа.  0564 5501

    388,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Все результаты наглядно видны на большом графическом дисплее

    Подробнее

  • testo 174 H – Мини-логгер данных температуры и влажности

    Номер заказа. 0572 6560

    121,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у. е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Сенсор влажности с долгосрочной стабильностью

    Подробнее

  • testo 557s Комплект 2 с заправочными шлангами – Умный цифровой манометрический коллектор, смарт-зонды вакуума и температуры и набор из четырёх заправочных шлангов

    Номер заказа. 0564 5572

    741,00 y. e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Полностью беспроводные измерения и все результаты как на ладони благодаря Bluetooth-зондам и большому графическому дисплею

    Подробнее

  • testo 557s Комплект 1 – Умный цифровой манометрический коллектор и беспроводные зонды вакуума и температуры

    Номер заказа.  0564 5571

    628,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Полностью беспроводные измерения и все результаты как на ладони благодаря Bluetooth-зондам и большому графическому дисплею

    Подробнее

  • Комплект testo 560i – Цифровые весы и умный запорный клапан хладагента с Bluetooth®

    Номер заказа.  0564 2560

    • Автоматическая и точная заправка хладагента с помощью умного клапана согласно целевому перегреву, переохлаждению или массе
    • Беспроводное подключение и совместная работа с манометрическими коллекторами Testo и приложением testo Smart App по Bluetooth

    Подробнее

  • Комплект testo 510 – Карманный дифференциальный манометр

    Номер заказа. 0563 0510

    188,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Отображение данных в Паскалях по всему измерительному диапазону

    Подробнее

  • testo 608-h2 – Термогигрометр

    Номер заказа. 0560 6081

    96,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Непрерывное отображение температуры, влажности и температуры точки росы

    Подробнее

  • testo 175 h2 – Логгер данных температуры и влажности с интегрированным внешним зондом

    Номер заказа.  0572 1754

    389,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Объем памяти на 1 млн. значений

    Подробнее

  • testo 174 T – Мини-логгер данных температуры

    Номер заказа. 0572 1560

    75,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Объем памяти: 16 000 измеренных значений температуры, ресурс батареи: около 500 дней  

    Подробнее

  • testo 925 – 1-канальный термометр

    Номер заказа.  0560 9250

    126,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Одноканальный прибор для измерения температуры

    Подробнее

  • Комплект testo 915i – Термометр со сменными  зондами, управляемый со смартфона

    Номер заказа. 0563 5915

    250,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Смарт-зонд для беспроводного измерения температуры в разных областях применения благодаря большому выбору зондов и совместимости со стандартными зондами-термопарами типа K
    • В комплекте: смарт-зонд testo 915i с механизмом надёжной фиксации сменных зондов, зонд температуры воздуха, погружной/проникающий зонд и поверхностный зонд (все т/п тип K, класс 1), кейс testo Smart Case

    Подробнее

  • testo 270 – Тестер масла для фритюра

    Номер заказа.  0563 2750

    Цена по запросу

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Емкостный сенсор масла Testo в комбинации с удобным дизайном рукоятки позволяет проводить измерения в горячем масле (пользователь защищен от жара фритюрницы)

    Подробнее

  • Большой комплект смарт-зондов для холодильных систем, управляемых со смартфона – Большой комплект смарт-зондов для холодильных систем и систем кондиционирования

    Номер заказа.  0563 0002 41

    629,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Измерительные меню для расчета перегрева/переохлаждения, заданного перегрева, холодо- и теплопроизводительности

    Подробнее

  • Комплект смарт-зондов для холодильных систем – Комплект смарт-зондов для холодильных систем

    Номер заказа.  0563 0002 10

    377,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Минимальные потери хладагента за счет бесшлангового соединения

    Подробнее

  • testo 104-IR – Складной водонепроницаемый пищевой термометр/ИК-термометр

    Номер заказа. 0560 1040

    160,00 y. e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Первый комбинированный термометр для пищевого сектора

    Подробнее

  • testo 552 – Высокоточный цифровой вакуумметр с Bluetooth

    Номер заказа. 0560 5522

    241,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Точные и надёжные измерения глубины вакуума с разрешением 1 мкм
    • Отображение температуры испарения воды для обеспечения полного вакууммирования

    Подробнее

  • testo 425 – Компактный термоанемометр

    Номер заказа.  0560 4251

    627,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Измерение температуры, скорости и расчет объемного расхода

    Подробнее

  • testo 830-T1 – Инфракрасный термометр с лазерным целеуказателем (оптика 10:1)

    Номер заказа. 0560 8311

    83,00 y. e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Еще большая точность измерений благодаря новому процессору

    Подробнее

  • testo 175 T1 – 1-канальный логгер данных температуры

    Номер заказа. 0572 1751

    189,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Объем памяти на 1 млн. значений

    Подробнее

  • Комплект testo 106 – Пищевой термометр

    Номер заказа. 0563 1063

    75,00 y.e.

    c НДС. Внутренний курс у.е. равен 89 рублям

    • Внесен в Государственный реестр средств измерений РФ ФГИС «АРШИН»
    • Идеален для измерения внутренней температуры продукта: отвечает требованиям НАССР, сертифицирован согласно EN 13485 при использовании с защитным чехлом  

    Подробнее

Официальный сайт ООО “Невская Лаборатория”, Санкт-Петербург

+7 (495) 662-47-70
+7 (812) 703-01-65
+7 (343) 243-52-70
+7 (843) 212-13-17
e-mail: info@lenlab. ru

  • Лабораторная мебель
  • Системы водоподготовки Adrona
  • Системы очищения воды AQUAlab
  • Измерительные приборы Testo
  • Оборудование Hanna
  • Оборудование ATAGO
  • Электропечи и сушильные шкафы Nabertherm
  • Электропечи и сушильные шкафы SNOL
  • Электропечи и сушильные шкафы Термикс
  • Ламинарные боксы
  • Микроскопы БИОМЕД
  • Оборудование Gerhardt
  • Холодильное оборудование и инкубаторы PHCbi
  • Приборы Эконикс-Эксперт
  • Метрологические материалы серии КОМПАР
  • Шкафы Chemisafe для хранения ЛВЖ
  • Приборы контроля параметров водных сред ВЗОР
  • Оборудование Томьаналит
  • Пробоподготовка
  • Оборудование ТЕРМЭКС
  • Оборудование ECO-ELECTRONICS
  • Оборудование ТЕХНОАС

Рады сообщить Вам, что с 26 апреля 2021 года открывается розничный магазин контрольно-измерительного оборудования Testo!

По адресу: г. Санкт–Петербург, Полюстровский пр., д.50, офис 211

В просторном шоу-руме Вы сможете не только ознакомиться и протестировать всю продукцию, но и приобрести её по выгодным ценам, оплатив удобным для Вас способом.

Связаться с нашими специалистами и получить более полную информацию вы можете по тел.: +7 (812) 703-01-65, e-mail: [email protected]

ООО “Невская Лаборатория” вот уже более 16 лет активно занимается поставкой измерительного и лабораторного оборудования по всей России и странам Ближнего зарубежья. За свой многолетний опыт мы смогли выбрать среди большого количества товаров разных производителей именно те, которые отвечали бы требованиям российских лабораторий, стандартов. Наша компания успешно решает задачи нефтегазовой, пищевой, перерабатывающей, металлургической и медицинской промышленностей. Мы делаем все, чтобы та продукция, которую мы поставляем, обеспечивала эффективную работу Вашей организации.
С каждым годом ООО “Невская Лаборатория” расширяет свои возможности, территорию продаж, и, конечно же, ассортимент. Постоянно, изучая рынок, мы наблюдаем, что актуально сейчас и что нового появилось. Ведь купить качественный прибор это цель наших покупателей, а найти и предложить такой прибор в первую очередь задача нашей компании.

Лучшее предложение года от Testo!

Лучшее предложение года на тепловизоры testo 865 и testo 872!

• Проведение работ по техническому обслуживанию оборудования для своевременного выявления дефектов и предотвращения поломок;
• Не просто точечные замеры температуры, а высокоточное измерение температуры поверхности целиком;
• Быстрая локализация утечек и проверка герметичности секций зданий и промышленых предприятий. Как результат, экономия времени и денег;
• Высокоточная диагностика теплоизоляции и функционирования систем отопления для наглядного представления Вашим клиентам;
• С тепловизором вы будете выглядеть настоящим профессионалом и привлечёте новых клиентов.

Новые цифровые манометрические коллекторы Testo

Современный способ проводить монтаж и сервисное обслуживание холодильных систем и тепловых насосов. С новым поколением цифровых манометрических коллекторов Testo – testo 550s, testo 550i и testo 557s.

• Быстрое измерение и простое управление с помощью большого графического дисплея и приложения testo Smart App;
• Компактный, прочный и надёжный благодаря мощному и эргономичному корпусу;
• Беспроводное измерение и простое документирование с Bluetooth-зондами и многофункциональным приложением testo Smart App.

Тепловизор testo 890 по специальной цене

Термография на высшем уровне! С 1 октября 2020 года стартует акция на тепловизор Testo 890. За подробностями обращайтесь в отдел продаж.

Анализатор дымовых газов testo 300

По-настоящему умный анализатор дымовых газов. Новый газоанализатор Testo 300 для запуска в эксплуатацию, сервисного обслуживания и модернизации котельных.

Преимущества testo 300
• Превосходное сенсорное управление
• Интуитивное управление
• Идеальное считывание с дисплея
• Понятные меню измерений

Готов к немедленному использованию
• Для активации в режиме ожидания достаточно одного нажатия.

Бумажная работа – это вчерашний день
• Комментарии пользователя к отчётам
• Электронная подпись
• Контактные данные пользователя

Подключение к передовым технологиям
• Отправляйте отчёты по сети WiFi

Непрерывные измерения
• Новейшие сенсоры газа для новых областей применения
• До 4 лет гарантии от производителя

Старт продаж анемометра Testo 400

НОВИНКА! Анемометр testo 400 – универсальный измерительный прибор для профессионалов оценки качества воздуха в помещении. Измеряйте, анализируйте и документируйте все параметры качества воздуха в помещении и уровня комфорта одним-единственным прибором – просто, удобно и с соблюдением всех стандартов. Высококачественные сенсоры, ассистенты для измерений с интуитивным интерфейсом, гибкие возможности для документирования и полный выбор зондов превращают testo 400 в идеального партнёра для вашей повседневной работы.

Технология высшей категории для самых сложных задач:
• Вы можете управлять testo 400 с технологией Smart-Touch так же просто и интуитивно, как вашим смартфоном;
• Чтобы запустить и остановить измерение, достаточно просто нажать на кнопку на рукоятке зонда;
• Новые универсальные Bluetooth- и кабельные зонды полностью совместимы друг с другом;
• Вы можете сохранять данные прямо в памяти прибора, управлять ими и использовать данные для повторяющихся измерений;
• Составляйте профессиональные отчёты об измерениях с данными, изображениями и комментариями прямо на месте и сразу же пересылайте их по WLAN/Bluetooth;
• Программное обеспечение для управления данными измерений testo DataControl, которое позволит провести самый подробный анализ и составить отчёт в офисе, входит в комплект поставки;
• Измерения качества воздуха в помещении согласно требованиям EN12599 и ASHRAE 111;
• Измерение индексов PMV/PPD согласно требованиям EN ISO 7730 и ASHRAE 55;
• Измерение турбулентности согласно требованиям EN ISO 7730.

Силиконовый слепочный материал серии КОМПАР

Предлагаем вашему вниманию силиконовые слепочные материалы серии КОМПАР. Компар-С, П, СТ предназначен для получения высокоточных слепков с поверхности металлических, стеклянных и других совместимых с ним изделий с целью последующего инструментального и визуального контроля по полученному слепку геометрических параметров деталей. Контроль состояния поверхности изделий в точной металлообработке, машиностроении, авиации, изготовлении технологической оснастки, а также в процессе эксплуатации и ремонта машин и механизмов.

  • КОМПАР С
  • КОМПАР П
  • КОМПАР СТ
К списку всех новостей

Pizza22cm

RU / ENG

Неаполитанская пицца
в Санкт-Петербургев Москве

Neapolitan pizza

Pizza 22 cm — pizzeria, where we cook true wood fired Neapolitan pizza. We opened our first pizzeria in 2015 and were the first to introduce pizza “napoletana” to St. Petersburg To prepare the dough, we use only four classical ingredients: flour, yeast, salt and water. The dough is fermented for at least 24 hours, that makes it easier to digest, lighter and more airy. Pizza has a “leopard color” — which is formed from the contact of the dough with fire.

Мука

Для приготовления теста мы берем итальянскую муку из мягких сортов пшеницы, при производстве которой используются ядра пшеничного зерна, с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол «00»). Такой тип муки больше всего подходит для долгого «созревания» теста, делает его более легким и полезным.

Тесто

Температура и влажность воздуха очень сильно влияют на качество пиццы. Каждое утро наш шеф-пицайолло при замешивании теста учитывает эти параметры и изменяет количество муки и дрожжей в рецепте, поэтому приготовление теста – это всегда творческий процесс.

Основа

Формируя основу будущей пиццы, пиццайолло вручную придает ей форму. Это нужно, чтобы не нарушить структуру теста, а сместить углекислый газ от центра пиццы к краю, чтобы бортик при выпекании получился воздушным и мягким. Это очень сложный и завораживающий процесс.

Печь

Температура в печи достигает 450 градусов по Цельсию, а пицца печётся 60-90 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.

Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу не обязательно лететь в Неаполь, а можно забронировать столик в одной из наших пиццерий и съесть пиццу уже сегодня.

Book a table

Book a table

+7 (926) 429-72-22 Solynka st., 1/2

Ул. Жуковского, 45 Zhukovskogo st., 45
+7 999 034-65-69

Ежедневно с 12:00 до 23:00

Daily from 12:00 to 23:00

Ул. Большая Конюшенная, 2 Bolshaya Konushennaya st., 2
+7 999 034-16-55

Ежедневно 12:00 до 23:00

Daily from 12:00 to 23:00

Пулковское шоссе, 60
Outlet Village Pulkovo Pulkovskoe highway, 60
Outlet Village Pulkovo
+7 931 336-17-22

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Mon-Sun: from 10:00 to 22:00

Коломяжский пр. д. 17 к. 2
ТРК СитиМолл Kolomyazhsky pr. 17 building 2
Shopping Mall CityMall
+7 931 594-17-22

Пн-Вс: с 10:00 до 22:00

Mon-Sun: from 10:00 to 22:00

ул. Льва Толстого, 1-3 L’va Tolstogo st., 1-3
+7 911 929-94-83

Пн-Вс: с 12:00 до 23:00

Mon-Sun: from 12:00 to 23:00

Кухня закрывается за полчаса до закрытия пиццерии. В государственные праздники мы работаем по графику выходного дня. We close our kitchen 30 minutes before the pizzeria closure time. On public holidays we work according to weekend schedule.

Солянка, 1/2, вход с ул. Забелина Solyanka, 1/2, entrance from Zabelina st.
+7 926 429-72-22

Пн-Чт: с 12:00 до 23:00
Пт-Сб: с 12:00 до 23:30
Вс: с 12:00 до 23:00

Mon-Thu: from 12:00 to 23:00
Fri-Sat: from 12:00 to 23:30
Sun: from 12:00 to 23:00

Новорязанское шоссе, 8с9 Novoryzanskoe sh., 8c9
+7 (926) 329-72-22

Пн-Вс: с 12:00 до 22:00

Mon-Sun: from 12:00 to 22:00

Подписывайтесь на нас в своих любимых социальных сетях /pizza22cm Подписывайтесь на нас в своих любимых социальных сетях /pizza22msk Follow us on social network /pizza22cm

#pizza22cm #pizza22msk

© Pizza22cm 2016-2022

Жуковского, 45 Бол. Конюшенная, 2 Льва Толстого, 1-3 Сити Молл Outlet Village Pulkovo Zhukovskogo, 45 Bol. Konushennaya, 2 Lva Tolstogo, 1-3 City Mall Outlet Village Pulkovo Солянка, 1/2 Новорязанское шоссе, 8с9

Кухонные хитрости для теста. – Официальный сайт Духовного управления мусульман Казахстана

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов – пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи – на пол литра жидкости добавляйте всегда “жменю” (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :”Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.” Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро “румянятся” и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом – оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ТЕКСТ УМЕР. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕКСТ!

А. Чехов. «Вишневый сад». Омский академический театр драмы.
Режиссер Евгений Марчелли, художник Сергей Горянский

Та среда, в которой текст существует, непрерывно движется, течет; каждый новый случай предложения и восприятия текста происходит в несколько изменившихся условиях, в несколько иной среде — текст не может оказаться дважды в «одном и том же» потоке человеческого опыта.

Б. Гаспаров

…И, пожалуйста, не надо больше об усталости великих пьес — «Ревизора», «Гамлета», «Вишневого сада». Так мы договоримся до того, что переутомился роман «Война и мир», который каждый день кто-нибудь да перелистывает, мусоля страницы. Не устают тексты — живая, дышащая, вечно меняющаяся смысловая субстанция, устаем мы, их читатели-зрители-интерпретаторы. От давящего на нас культурного контекста, от слов и множественности их смыслов (до бессмысленности), от самих себя, наконец.

Евгений Марчелли и его чудесные артисты играют трагифарс в четырех действиях (так уж жанр обозначен в программке), а вот я впервые увидела действительно комедию, где главным героем сделали текст пьесы Чехова «Вишневый сад». И получилось очень специальное зрелище. Не знаю, что извлечет из спектакля тот, кого называют «простой зритель», потому что главное здесь не то, что происходит с героями пьесы, а то, что происходит с ее текстом.

Сцена из спектакля.
Фото А. Кудрявцева

М. Окунев (Лопахин), И. Герасимова (Раневская).
Фото А. Кудрявцева

Сцена из спектакля.
Фото А. Кудрявцева

Темная, почти пустая сцена (и это абсолютно точно: если герой — текст, какими, собственно, должны быть декорации?). Мерцает на заднике огромный экран — и это точно: текст будет с картинками. Сменяют друг друга видеопроекции: Антон Павлович, Константин Сергеевич, Ольга Леонардовна, труппа МХТ. Плачет, заливается в темноте Дуняша (то есть не Дуняша, мы же не видим кто — некто), на экране появляется список действующих лиц, а потом то, что давно уже, с юности, знаешь наизусть: «Действие первое. Комната, которая до сих пор называется детскою… Уже май, цветут вишневые деревья… Пришел поезд, слава Богу. Который час… Скоро два…». Оплакали тот текст, начинают создавать этот.

Марк Липовецкий говорит о борьбе режиссера с текстом. Не согласна. Какая, помилуйте, борьба, если победит все равно Чехов? Если он уже победил — оказался нужен режиссеру? Это не борьба — это жизнь с текстом, чтение-выстраивание его существования в данном потоке данного человеческого опыта (см. выше).

Пьесу, во-первых, сократили. Есть серьезные купюры, есть почти незаметные. Но сообразить, что конкретно «вылетело», почти не успеваешь из-за стремительности сценического действия (двигаются все быстро и часто переходят на бег). Марчелли — режиссер умный, тонкий, и поэтому постфактум, конечно, понимаешь, что все купюры — это «значимое отсутствие» и их тоже следует читать. Текст-то все равно никуда не делся, раз сознание его отсутствие зафиксировало, оно же его и восстановит.

Во-вторых, мизансцены намеренно выстраиваются так, что часть текста не слышна: например, во втором действии весь монолог Пети идет на движущемся поворотном круге, и текст уплывает в глубь сцены вместе с ним; в третьем действии Петя ходит кругами, Раневская — за ним, и слов ее разобрать невозможно, реплики Дуняши и Яши в последнем действии летают из кулисы в кулису и т. п.

Третий способ существования текста — декламация. Он подается (именно подается) прямо в зал (неважно, монолог, диалог, реплика), форсируется. Мизансцена соответствующая — фронтальная. Во втором действии на сцене накрытый материей стол, на нем стулья, актеры сидят рядышком и по очереди обращаются к залу. В финале они выстроятся, как на пионерской линейке, и все последние слова пьесы тоже будут обращены к зрителю.

Очевидно, что актеры в этой игре — трансляторы, и отношения у них выстраиваются не друг с другом, а с текстом.

«Душечка моя приехала! Красавица моя приехала!» — холодно-равнодушно декламирует Варя, глядя при этом на Лопахина.

«Я страстно полюбила вас, вы образованный, можете обо всем рассуждать», — зло, почти с ненавистью выдает Дуняша в зал, сидя рядом с Яшей.

Многие монологи Раневской звучат как необязательные, наскоро проговариваются актрисой. Или снижаются — вглядываясь в глубину сцены, откуда ей навстречу идет Петя Трофимов, Любовь Андреевна задумчиво произносит: «Посмотрите, покойная мама идет по саду… в белом платье».

Гаев свое знаменитое «Дорогой, многоуважаемый шкаф!» вообще отдает хору «людей», выбегающих по его знаку на сцену.

Лопахин свои тексты подробно, убедительно, искренне проживает, но произносит их на пустой сцене и в пустоту.

Часть текста пьесы исчезает, часть существует во фрагментах, часть, наоборот, жестко фиксируется, меняются акценты, и в результате в спектакле совершенно очевидно, и при нашем, кстати, участии, рождается новый (но чеховский!) текст.

Возможно, режиссер этого и не хотел, возможно, его спектакль об иссякании смысла — жизни, текста, театра. Ведь существует же — и вполне гармонично — в пространстве этого «Вишневого сада» бессловесный (лишенный текста!) персонаж: на сцене материализовалась реплика Симеонова-Пищика: «Дочка моя, Дашенька… вам кланяется…». Вот все бегают, борются с текстом, а Дашенька, смешная, растрепанная, на авансцене (и на экране) кривляется и строит рожи. Про эту главную, с моей точки зрения, героиню не упомянули на обсуждении, и даже автор предыдущего текста о ней не вспомнил, играет ее Екатерина Потапова. Сидит она за столом и деловито рисует, раскрашивает и вырезает денежки, которыми папа расплатится с долгами. Счастливая девчонка, которой ничего не нужно говорить. Впрочем, материализация реплики — тоже сюжет из жизни текста.

Подробно анализировать новорожденный, точнее вновь рожденный, текст «Вишневого сада» я не возьмусь. Марчелли поставил спектакль, который обязательно нужно посмотреть еще раз. То есть перечитать.

Dr. Oetker – официальный сайт производителя

 

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

ООО «Д-р Оеткер» продолжает работать для вас, но в удаленном режиме.
Вопросы, пожелания, запросы вы можете направлять на нашу электронную почту: [email protected]
Мы обязательно Вам ответим.
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Наши интернет-ресурсы

Окунитесь в мир кулинарного искусства!

Instagram YouTube ВКонтакте

Конкурс

Мы запускаем главный конкурс лета – Июльский джем!

Страница конкурса в Instagram

ВИДЕО

Самая вкусная пицца

Узнай, что потребители говорят о пицце Ristorante

НОВИНКА

Пицца Feliciana

Окунись в атмосферу Италии

Подробнее о oetker. ru

Немного истории 

История компании Dr. Oetker  началась в 1891 году, когда основатель компании –  когда основатель компании – Доктор Аугуст Оеткер – в маленькой аптеке в немецком городе Билефельд точно отмерил и упаковал порошок для выпечки “Бакин” – разрыхлитель теста, рассчитанный точно на 500 г муки. Продукт гарантировал хозяйкам, что тесто приобретет объем и равномерную пористую структуру.

В начале XX века на всех продуктах «Dr. Oetker» появился товарный знак – белый силуэт голова женщины на красном фоне, который гарантировал потребителям высокое качество.

Из маленькой аптеки выросло крупное предприятие. Первое представительство за границей было открыто в Вене, в 1908 году.

В 1920 г. управление предприятием перешло к Рихарду Каселовски. Компания организовала производство и начала успешно развивать систему сбыта за рубежом: во Франции, Польше, Бельгии, Дании и Италии.

В 50-е годы компания выходит на новые рынки и расширяет ассортимент, а также активно поддерживает свои продукты с помощью телевизионной рекламы, благодаря чему в 1960-1969 гг. становится популярной экспериментальная кухня Dr. Oetker, где тестируются новые продукты и рецепты.

В 1970 г. в ассортименте компании появляется первая замороженная пицца. Этим инновационным шагом компания «Dr. Oetker» зарекомендовала себя как предприятие, которое заботится о растущих потребностях потребителей.  

С 1981 г. предприятие переходит под управление Доктора Аугуста Оеткера, правнука основателя компании. Под его управлением происходит диверсификация и расширение предприятия, усиливается его международное влияние. 

Основная деятельность компании «Dr. Oetker» в России началась в 1993 году с создания совместного предприятия по производству батончиков мюсли. В 1993 г. начались первые поставки замороженной пиццы через дистрибуторов, а в 1995 – поставки бакалейной продукции из Германии. В апреле 1997 г. было основано ЗАО «Д-р Оеткер». С 1999 по 2002 гг. компания активно развивает дистрибуцию в Москве, а с 2003 – в регионах. В конце 2006 года начинается производство бакалейной продукции в г. Белгороде. 

В 2010 г. ЗАО «Д-р Оеткер» достигло значительных успехов в продвижении пиццы Dr. Oetker Ristorante на российском рынке. Бренд Dr. Oetker Ristorante был награжден самой авторитетной международной профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010 в категории «Продовольственные товары». Компания ЗАО «Д-р Оеткер» гордится высокими оценками профессионалов российского рынка в построении стратегии продвижения бренда Dr. Oetker Ristorante.

В 2012 году ЗАО «Д-р Оеткер» представляет новинку на рынке замороженной пиццы –  бренд Guseppe – пицца среднего ценового сегмента от мирового производителя пиццы Dr.Oetker. 

Сегодня в ассортименте Guseppe – пицца на любой вкус: восхитительно вкусная пицца Guseppe, приготовленная на пышном тесте, пицца Guseppe yf тонком тесте и мини-пицца Guseppe с хрустящей корочкой и сочной начинкой до самых краев. 

В 2012 и 2013 гг. бренды Dr. Oetker Ristorante и Guseppe принимали участие в независимом телепроекте “Контрольная закупка” на Первом канале и заняли соответственно первое и второе места. Эти достижения подтверждают высокое качество продуктов с точки зрения как потребителей, так и экспертов пищевой промышленности. 

Еще одна категория продуктов Dr. Oetker – ингредиенты для выпечки – была также высоко оценена экспертами маркетинга как один из наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке в 2012 году и награждена профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2012 в категории «Продовольственные товары». 

Целью «Dr. Oetker» в России является лидерство на рынке благодаря четкой стратегии марки, формированию доверия к марке в сознании потребителей и развитию дистрибуции в локальных и национальных сетях, магазинах традиционной торговли, а также развитию региональной дистрибуции.

Более подробную информацию о торговой марке Dr. Oetker Вы сможете узнать, посетив сайты: 

www.oetker.ru

academy.oetker.ru

До свидания | тесто

Каковы мои дальнейшие действия?

Все счета, не переданные другой брокерской фирме или не полностью выведенные через ACH, будут переданы нашей клиринговой фирме Apex Clearing Corporation («Apex»), и они будут служить вашим брокером с 1 ноября 2021 г. . Вы по-прежнему можете выполнять перенос учетной записи через ACATS и снимать любой остаток денежных средств с Apex. Пожалуйста, обратитесь к разделу часто задаваемых вопросов ниже для получения дополнительной информации.

Вы по-прежнему можете получить доступ к приложению теста для просмотра и получения подтверждений сделок, ежемесячных отчетов и налоговых документов, выпущенных 29 октября и ранее., 2021. 

Чтобы просмотреть историю транзакций или любые документы, связанные с учетной записью, выданные после 29 октября, включая налоговые документы 2021 года, созданные в начале 2022 года (если применимо), необходимо получить их, зарегистрировавшись в Apex через Apex Online.

Инструкции по созданию учетных данных Apex Online

Шаги регистрации нового пользователя: 

  1. Посетите сайт Apex Corp: https://www.apexclearing.com/
  2. Выберите значок входа в правом верхнем углу сайта (лицо иконка).
  3. Выберите Создать идентификатор пользователя.
  4. Введите номер счета теста в поле Номер счета (т.е. 3PC##### или 3PD#####).
  5. Следуйте инструкциям на экране.
  6. При появлении запроса на выбор фирмы выберите 10-Apex Clearing Corp .
  7. После завершения процесса у вас появится доступ к Apex Online. Введите номер учетной записи теста в поле номера учетной записи, чтобы просмотреть сведения о своей учетной записи.

По вопросам, касающимся вашего (бывшего) тестового счета, обращайтесь в отдел вывода средств через брокерских дилеров Apex (BDW) по адресу [email protected].

Часто задаваемые вопросы о вашей учетной записи в Apex

Как мне перенести свою учетную запись из Apex в другую брокерскую компанию?

Чтобы перевести свой тестовый счет с открытой(ыми) позицией(ями) и наличными в другую брокерскую фирму (включая Tasteworks), вам необходимо инициировать исходящий перевод ACATS в принимающей фирме. Проще говоря, перевод ACATS позволяет вам беспрепятственно переместить все денежные средства и ценные бумаги с вашего текущего счета на новый счет в другой брокерской фирме. Если у вас есть открытые позиции на вашем тестовом счете и вы не хотите их закрывать, то перевод ACATS будет лучшим способом перенести все на новый счет. Во-первых, вам нужно будет открыть подобный счет в выбранной вами брокерской фирме, в которую вы хотели бы перейти, и как только счет будет открыт, просто скажите им, что вы хотите пройти ACATS — они узнают о чем ты говоришь. Когда вы успешно отправите ACATS в принимающую фирму, они обработают его для вас, начав процесс передачи. Важно отметить, что переводы ACATS могут занять 7-10 рабочих дней.

Вы по-прежнему можете перевести свою учетную запись после закрытия теста, поскольку она по-прежнему будет находиться на хранении у Apex Clearing Corporation, где они будут действовать в качестве вашего брокера, и у нее сохранится тот же номер учетной записи. Вам нужно будет указать Apex Clearing Corporation в качестве своего брокера вместо теста, когда вас спросят название вашей брокерской фирмы при переводе через ACAT.

Все запросы на переводы ACATS инициируются принимающей фирмой и облагаются комиссией за исходящий перевод ACATS в размере 75 долларов США , предъявлено обвинение Apex Clearing Corporation. В результате на вашем счете должно быть не менее 75 долларов наличными для облегчения перевода.

Однако, если на вашем счете есть только наличные, вы можете вместо этого вывести остаток своего счета через ACH. Для получения инструкций обратитесь в отдел Apex BDW по адресу [email protected].

Как вывести средства с Apex?

Счета, на которых хранятся денежные средства и которые находятся на хранении у Apex, могут запросить снятие средств, написав в отдел Apex BDW по адресу [email protected].

Могу ли я закрывать позиции, если мой счет находится в Apex?

Да, вы можете отправлять заказы на закрытие только с помощью Apex. Поскольку у Apex нет торговой платформы, вам нужно будет связаться с отделом BDW Apex по адресу [email protected], чтобы управлять любой позицией(ями).

Могу ли я по-прежнему использовать приложение теста для торговли?

После закрытия теста 29 октября 2021 г. платформа теста больше не будет использоваться в качестве торгового приложения, поскольку Apex будет считать, что ваша учетная запись действует как ваш брокер. Вы по-прежнему можете получить доступ к приложению «тесто» для просмотра и получения торговых подтверждений, ежемесячных отчетов и налоговых документов, выпущенных до 29 октября., 2021. 

Однако, если вы перенесли свою учетную запись на deliciousworks, вы по-прежнему можете использовать платформу для торговли тестом, загрузив на свое мобильное устройство новое приложение Тесто от Tasteworks .

тесто от Tasteworks ссылки для скачивания 

  • тесто от Tasteworks в Apple App Store
  • тесто от Tasteworks в Google Play Store

Получу ли я налоговые документы за 2021 налоговый год?

Если вы закрыли какие-либо позиции или опционы истекли бесполезно в 2021 календарном году, вы получите Consolidated 1099 за 2021 налоговый год. Налоговые формы будут выданы в начале 2022 года (если применимо). Для получения налоговых документов необходимо зарегистрироваться в Apex. Инструкции по созданию учетной записи Apex Online написаны в верхней части этой страницы.

К кому я могу обратиться, если мне понадобится помощь?

После закрытия теста 29 октября 2021 года мы (тесто) больше не будем вашим представляющим брокером. Когда Apex, наша клиринговая фирма, использует вашу учетную запись, вы должны обратиться в отдел BDW Apex по адресу [email protected] или по телефону 214-9.53-3300.

Кто такая Apex Clearing Corporation?

Apex Clearing Corporation — это клиринговая фирма теста и хранитель активов вашего счета. В этой отрасли тесто называют представляющим брокером. В результате тесто не содержит никаких ваших активов. Вместо этого тесто упростило ваши сделки, пока ваши активы находились на хранении в Apex.

Kreatives Bastelspielzeug für Kinder – Play-Doh

Gib Fantasie eine


Форма

Tauche mit Play-Doh ein in die grenzenlose Fantasie-welt deine Kinder. Denn nichts ist schöner, als gemeinsam kreativ zu sein!

МЕХР ЭРФАРЕН

Play-Doh Tierarzt

Mit viel Zubehör und 5 Dosen Play-Doh Knete können Kinder ab 3 Jahren in die Rolle eines Tierarztes schlüpfen. Zeit für eine Untersuchung!

МЕХР ЭРФАРЕН

Шпильки, кнопочки, пробиотики!

Творческий опыт с проверенными наборами Knet-Sets «Zahnarzt Doktor Wackelzahn» и «Verrückter Freddy Friseur» из пластилина Play-Doh!

МЕХР ЭРФАРЕН

Слизь Play-Doh Knetmasse

Herrlich zählfüssiger Glibber-Spaß

Доктор Вакельцан

PD Супермаркеткассе

Бонбонфабрик

PD НАБОР SUPER COLOR

PD 8er Pack

Креативная идея для творчества с Play-Doh Videos for Kinder und Familien!

Ansicht nach

Bühne frei für deine Kreativität – Ballerina

  • Bühne frei für deine Kreativität – Балерина

  • Bühne frei für deine Kreativität – Klavier

  • Play-Doh Drizzy Eismaschine mit Toppings – TV-Spot

    Mit tollen Glasuren und Toppings entstehen die fantastischsten Eiskreationen! Zum ersten Mal enthält dieses Eis-Spielset die Play-Doh Drizzle Knete – ein Spielsirup, der zu einem tollen Topping wird, sobald er auf die herkömmliche Play-Doh Knete gespritzt wird. Es sieht wie leckere Schoköder Erdbeer-Soße aus, doch ist ein Schmaus nur für die Augen! Die Play-Doh Eismaschine kann kinderleicht verwendet werden: Einfach die klassische Play-Doh Knete einfüllen und den Hebel drücken, um kunterbunte Play-Doh Eisbecher zu kreieren. Dann mit den 2 Fläschchen Drizzle Soße etwas Spielsirup auf das Eis tröpfeln und das Eis mit bunten Play-Doh Streuseln und Bonbons rundherum garnieren. Dieses Spielzeug zum Thema Eis ist ein cooles Geschenk für Kinder ab 3 Jahren und eine tolle Knetbeschäftigung.

Classic Knetmasse

Play-doh Slime Knetmasse und mehr

  1. Woraus besteht die Play-Doh Classic Knetmasse?

    Die genaue Zusammensetzung der Play-Doh Classic Knetmasse ist geheim und kann nicht herausgeben werden. Primär besteht die Knetmasse aus Wasser, Salz und Mehl. Play-Doh Classic Knetmasse ist kein Lebensmittel und wird nicht in einer Anlage für die Lebensmittelproduktion hergestellt. Die Formel ist FREI von Borverbindungen (wie z.B. Borax, Borsäure.. usw.), Erdnüssen, Erdnussöl, Nüssen sowie Nebenprodukten der Milcherzeugung, aber sie ENTHÄLT Weizen. Play-Doh ist nicht zum Verzehr geeignet.

    Play-Doh Classic Knetmasse ist gemäß LHAMA ungiftig. Bei Kindern, die auf Weizen allergisch sind, können in Verbindung mit diesem Produkt allergische Reaktionen auftreten. Falls Sie Informationen zu bestimmten Inhaltsstoffen erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Aufgrund des hohen Salzgehalts в Play-Doh Classic Knetmasse kann das Produkt auch bei Aufnahme durch Haustiere schädlich sein. Для Play-Doh Knetmasse müssen wir keine Liste der Zusammensetzung führen.

  1. Kann ich eine Kreation aus Play-Doh Knetmasse haltbar machen?

    Play-Doh Knetmasse ist für die wiederkehrende Nutzung gedacht. Wenn sie zur Haltbarmachung ausgehärtet wird, bilden sich vermutlich Risse.

  1. Wie entferne ich Play-Doh Knetmasse von Teppichen, Polstermöbeln oder Stoff?

    Verwende zum Entfernen von Play-Doh KEIN heißes Wasser und keinerlei Reinigungslösungen. Девушка умирает Play-Doh Knetmasse trocknen und löse sie dann mit einer groben Bürste. Im Anschluss kann es erforderlich sein, den Teppich abzusaugen oder Textilien mit softer Seife und kaltem Wasser zu reinigen. Möglicherweise muss der Vorgang wiederholt werden, um die Play-Doh Knetmasse vollständig zu entfernen.

  1. Weitere Reinigungstipps

    1. Teile einsammeln Teil 1
      Wenn du mit dem Kneten fertig bist, gibt es verschiedene lustige Möglichkeiten zum Aufräumen.
      Entferne kleine Stücke feuchte Play-Doh Knetmasse von der Arbeitsoberfläche — und auch manchen Teppichen –, indem du vorsichtig mit einem größeren Stück feuchter Play-Doh Knetmasse auf die kleinen Teile tupfst und sie einsammelst.
    2. Teile einsammeln Teil 2
      Trockene Stücke der Play-Doh Knetmasse lassen sich generell von harten Oberflächen sammeln. KEINE SEIFE UND WASSER VERWENDEN, da sich die Knetmasse sonst auflöst und schwieriger zu entfernen ist.
    3. Teppich säubern
      Wenn Play-Doh Knetmasse auf dem Teppich haftet, lass sie trocknen. Anschließend die trockenen Stücke mit einer groben Bürste entfernen und von Hand aufsammeln oder mit einem Handoder regulären Staubsauger aufsaugen. Play-Doh KNETMASSE NICHT ANFEUCHTEN. KEIN HEISSES WASSER ODER REINIGUNGSLÖSUNGEN VERWENDEN.
    4. Deckel drauf
      Lagere Play-Doh Knetmasse in einem dicht verschlossenen Behälter (z. B. in der Originaldose). An der Luft trocknet die Play-Doh Knetmasse früher oder später aus.
    5. Erinnerungsfoto machen
      Damit du dir die Meisterwerke auch später noch ansehen kannst, mach ein Foto davon. Объект из Play-Doh Knetmasse eignen sich nicht zum Trocknen, da sie dann Risse bilden. Mit einem Foto kannst du dich noch lange daran erfreuen, während du längst schon wieder neue Kreationen geschaffen hast. Du kannst die Bilder auch auf der Play-Doh Facebook-Posten, damit deine Freunde und Verwandten sie bewundern können!
    6. Aufräumen zum lustigen Machen Spiel
      Du kannst die Stücke beispielsweise nach Farbe einsammeln und in verschiedenen Dosen verstauen. Singend vergeht die Aufräumzeit noch viel schneller. Ihr könnt auch Wettrennen machen, wer schneller fertig ist.

     

  1. Wie lang ist Play-Doh Knetmasse haltbar?

    Play-doh Slime Knetmassen und mehr sind 2 Jahre Haltbar. Die Play-Doh Classic Knetmassen Hält sogar 3 Jahre. Hinweis: Die Konsistenz der ALTERNATIVE Knetmassen kann je nach Klimabedingungen variieren.

  1. Unterscheiden sichPlay-doh Slime Knetmassen und mehr von der herkömmlichen Play-Doh Classic Knetmasse?

    Ja, Play-Doh Slime Knetmassen und mehr (Slimes, Foams, Putty, Sands) также известен как Play-Doh Classic Knetmasse. Sie haben eine ganz andere Zusammensetzung und Eigenschaften, ähnlich denen vergleichbarer Produkte anderer Hersteller.

  1. Wie kann ich Play-Doh Play-doh Slime Knetmassen und mehr am besten lagern?

    Bewahre sie in einem luftdichten Behälter in einem Temperaturbereich zwischen 0 °C и 40 °C auf.

  1. Beeinflussen Cremes, Seife oder andere Materialien an den Händen das Spielerlebnis?

    Ja, es wird empfohlen, vor und nach dem Spielen mit der Knetmasse die Hände zu waschen. Zum Kneten sollten die Hände außerdem gut abgetrocknet sein.

  1. Woraus besteht die Knetmasse?

    Unsere Formeln sind geheim und können nicht herausgeben werden. Auf Anfrage ist jedoch eine Auflistung der Inhaltsstoffe verfügbar.

  1. Was ist zu berücksichtigen (Warnungen auf der Verpackung)

    Play Doh Slime Knetmassen und mehr kann auf manchen Oberflächen haften bleiben oder Fleckenhinterlassen // Von Teppichen, Stoffen, Gesicht usw. fernhalten // Kinder sollten von einer erwachsenen Person beaufsichtigt werden // Nicht zum Verzehr geeignet

  1. Умереть Knetmasse ungiftig?

    Play-doh Slime Knetmassen und mehr ist ungiftig und erfüllt die gesetzlichen Vorschriften der Länder, in die wir Produkte ausliefern (eine vollständige Liste kann angefordert werden)

Cookie-Einstellungen

DOUGH Official – Dough Community

DOUGH Official – Dough Community

Загрузка

Тесто Сообщество
Тема просмотров Деятельность
О ТЕСТО Официальная категория 2706 17 мая 2017 г.
Вы рассказали нам о своей настройке, теперь пришло время нам сообщить!

Всем привет, Еще в июне мы попросили вас принять участие в опросе о вашей настройке. Прошло много времени, но наконец пришло время взглянуть на результаты!

590 21 сентября 2022 г.
Представляем: ТЕСТО! 7429 10 сентября 2022 г.
Команда Евы | Требуются менеджеры сообщества 569 7 апреля 2022 г.
Важная информация | Ева Служба поддержки клиентов 7374 7 августа 2022 г.
org/ListItem”> Захватывающие тенденции в области мониторов и панели, обнаруженные на Display Week 4882 30 июля 2022 г.
Монитор вашей мечты 2023 года. Расскажите нам о своей настройке! 711 30 июня 2022 г.
org/ListItem”> Спектр | Конкурс дизайна обоев 4K 808 27 июня 2022 г.
Eve Devices приходит в местный магазин рядом с ВАМИ! 33506 21 февраля 2022 г.
org/ListItem”> Раздача | Покажи свой Eve Spectrum и выиграй! 1192 7 января 2022 г.
Команда Евы | С Новым Годом! 1557 12 января 2022 г.
org/ListItem”> Команда Евы | Мы нанимаем! 1723 5 октября 2021 г.
Пришло время усилить нашу команду 1126 18 октября 2021 г.
Конкурс сообщества | Обои Звезды 3321 13 мая 2021 г.
Встреча сообщества | Май 2021 Китай 1525 13 мая 2021 г.
Конкурс сообщества | Выберите свои лучшие записи 4997 20 ноября 2020 г.
org/ListItem”> Конкурс сообщества | Создайте свои обои 10373 26 октября 2020 г.
Привлечение сообщества Eve в социальные сети 3190 3 июля 2020 г.
org/ListItem”> Требуется алхимик Евы! 2636 15 февраля 2020 г.
Коронавирус и Ева 5824 23 марта 2020 г.
Проект: В | Когда продолжение просто лучше 4653 10 марта 2020 г.
Новогоднее обновление 20797 2 марта 2020 г.
Еве требуется гуру бухгалтерского учета! 1293 8 февраля 2020 г.
Требуется чемпион Евы по маркетингу! 2330 5 ноября 2019 г.
Проект: Спектр | Разработанный толпой монитор 85461 23 сентября 2019 г.
Бета-версия BIOS, позволяющая избежать пробуждения устройства при случайном вводе данных с клавиатуры/мыши. 4673 14 сентября 2019 г.
org/ListItem”> Быстрое обновление Muse и Spectrum 3445 6 сентября 2019 г.
Помощь клиентам, пострадавшим от Fortress 5268 4 сентября 2019 г.
У нас есть объявление! 16620 19 июля 2019 г.
Состояние наших текущих проектов 3924 17 июня 2019 г.

следующая страница →

Международные правила AVPN

Международные правила AVPN

Видео о секретах неаполитанского теста ОБНАРУЖИТЬ