Тесто ру: ООО «Тэсто Рус» | Официальный сайт Testo в России

Сервис | ООО «Тэсто Рус»

Сервис и ремонт

средств измерений

  1. На Главную
  2. Сервис и поддержка
  3. Сервис и поддержка
  4. Сервис

Для проведения ремонта (сервисная диагностика, калибровка, ремонт) просим Вас доставить средства измерений в сервисный центр ООО “Тэсто Рус”, расположенный по адресу: 115054 г. Москва, Большой Строченовский пер., д. 23В, стр. 1

График работы: понедельник – пятница с 9-30 до 18-00 без перерыва на обед

Телефон: +7 (495) 532-35-00 (Сервисный отдел – доб. 740, Метрологический отдел – доб. 720),

Контактное лицо: мастер-приемщик Ильяс Салахов.(доб. 724).

По всем интересующим Вас вопросам ремонта, поверки (калибровки, диагностики) средств измерений просим обращаться в Сервисный отдел ООО «Тэсто Рус» по адресу [email protected].


Просим предоставить средства измерений для ремонта и/или поверки (калибровки, диагностики) в той комплектации, в которой необходимо выполнить данные работы. По возможности, просим предоставить свидетельство о предыдущей поверке (или копию).

В комплекте со средствами измерений просим обязательно предоставить сопроводительное письмо с указанием следующих данных:

  • Реквизиты организации,
  • Контактных данные ответственного за прибор лица: ФИО, мобильный телефона, e-mail,
  • Краткого описания причины обращения в сервисный центр (работы по поверке, калибровке, диагностике или ремонт).

Загрузите форму письма

.PDF

По окончании всех работ мы оповестим Вас об этом и согласуем обратную доставку.


 

На базе ООО “Тэсто Рус” уже не первый год существует сервисный центр, выполняющий гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание приборов Testo.

У нас накоплен большой опыт в области ремонта средств измерений и их калибровки, специалисты сервисного центра прошли обучение на заводе-изготовителе Testo (Германия).

Сервисный центр ООО “Тэсто Рус” оборудован всем необходимым для осуществления качественного ремонта СИ, отвечающего всем требованиям, стандартам и нормам по безопасности. Мы постоянно инвестируем средства в развитие нашего сервиса, в закупку нового и высокотехнологичного оборудования, что позволяет нам производить ремонт средств измерений в кратчайшие сроки.

В случае обнаружения дефекта после вашей покупки, вы не останетесь наедине со своей проблемой и всегда сможете рассчитывать на квалифицированную консультацию наших инженеров. Если требуется ремонт прибора, достаточно его отправить в наш сервисный центр с кратким описанием дефекта. Пожалуйста, не забудьте указать ваш контактный номер телефона и адрес e-mail для согласования с вами сроков выполнения ремонта, стоимости работ при не гарантийном ремонте, а также времени и способа обратной доставки прибора в ваш адрес.

Как правило, ремонт средств измерений с последующей калибровкой, занимает не более двух-трех дней. В своей работе мы применяем только оригинальный запасные части и в случае их отсутствия, срок ремонта приборов может составить до 21 рабочего дня.

Однако и в этом случае у нас есть решение. В ООО “Тэсто Рус” есть услуга предоставления подменных приборов на время производства ремонтных работ, которая осуществляется на безвозмездной основе.

В ходе ремонта средства измерений вам будут предоставлены все необходимые документы, включая протоколы калибровки, что несомненно подтверждает открытость и прозрачность наших действий, а также является неоспоримым доказательством надежности нашего сервисного центра.

Приоритетом нашей деятельности в области предоставления услуг по ремонту средств измерений является старая и простая истина “Клиент всегда прав”. На реализацию этой идеи направлена работа всех сотрудников сервисного центра ООО “Тэсто Рус”. Индивидуальный подход к каждому клиенту, обратившемуся за услугами в наш сервисный центр, а также обратная связь, позволяет наиболее полно учитывать отзывы потребителей и должным образом на них реагировать. Большой склад запасных частей, анализ статистики отказов, низкие цены на ремонт и краткие сроки его выполнения – все это является залогом успешной работы любого сервисного центра. Помимо этого, в Тэсто Рус собрана мощная команда профессионалов, что говорит обо всей ответственности в деле осуществления ремонта средств измерений.

Testo официальный сайт русский, производитель Testo дилер в России

  • Зарядные устройства (2)
  • Аккумуляторы (3)
  • Кейсы (8)
  • Кабели (1)
  • Сумки и чехлы (7)
  • Тепловизоры (76)
  • Термометры (50)
  • Термогигрометры (17)
  • Тахометры (10)
  • Счетчики сжатого воздуха (4)
  • Анализаторы дымовых газов (57)
  • Анализаторы жидкости (18)
  • Анализаторы масла (2)
  • Анализаторы сажевого числа (2)
  • Пирометры (32)
  • Анемометры (81)
  • Люксметры (5)
  • Логгеры (80)
  • Индикаторы напряжения (13)
  • Измерители уровня шума (9)
  • Калибраторы уровня шума (3)
  • Трансмиттеры точки росы (4)
  • Измерители влажности (16)
  • Токовые клещи (6)
  • Детекторы утечек хладагентов (2)
  • Видеоскопы (1)
  • Мультиметры (6)
  • ПНК сенсор NTC (1)
  • Зонды для ПНК (81)
  • Принадлежности (540)

Измерительная техника Testo

Testo SE & Co. KGaA создана и работает в Ленцкирхе, Германия. Компания является мировым лидером в сфере портативных и стационарных измерительных технологий. Более 3000 сотрудников в десятках дочерних компаний по всему миру занимаются полным циклом – разработкой, производством и продажей высокотехнологичных продуктов. Измерительные приборы и инновационные решения для обработки и управления данными востребованы как в среде профессионалов, так и среди рядовых пользователей. Продукция Testo призвана экономить время и ресурсы, защищать окружающую среду и здоровье людей, а также улучшать качество производимых товаров и услуг.

Testo SE & Co. KGaA, Германия

Testo была основана в 1957 году как отдел создания термометров при фармацевтической компании Atmos Fritzsching & Co. GmbH. Изначально небольшое производство находилось во Фрайбурге, но после Второй Мировой войны завод был разрушен, и фирма переехала в Ленцкирх. В 1957 году Ганс Бауэр, основатель данного отдела, создал электронный клинический термометр с аналоговым дисплеем. Вскоре его температурный диапазон был расширен, что позволило использовать его для промышленных целей.

Ассортимент компании постоянно расширялся и всё дальше уходил от медицинского направления, поэтому в 1981 году подразделение Atmos Fritzsching стало самостоятельной компанией Testoterm KG Fritzsching. Около 10 лет две компании существовали по отдельности, при этом работая в партнерстве, но в 1993 году было принято решение о слиянии двух фирм в одну – Testoterm Fritzsching GmbH & Co. Ассортимент продукции обеих компаний в тот момент уже вышел далеко за пределы измерения температуры, а потому название было сокращено до знакомого Testo.

Объединение мощностей двух компаний позволило Testo начать разработку и выпуск более совершенного оборудования. На сегодняшний день в ассортименте компании представлены тепловизоры, терогигрометры, анализаторы газов, люксометры, шумомеры, мультиметры, измерители влажности и многое другое. Одним из наиболее революционных решений стали мультиприборы, способные работать с несколькими зондами. При установке крыльчатки, термопары или газоанализаторов можно измерять скорость воздуха, температуру и концентрацию газов соответственно, при этом не нужно менять сам прибор. Это стало прорывом в области измерительной техники и задало недостижимую планку для всех компаний на рынке.

Как приготовить танчжун и использовать его для выпечки хлеба — OVENTales

836 акции

Tangzhong или водяная заправка – это приготовленная смесь муки и воды, используемая при выпечке хлеба. Он делает хлеб мягче и увеличивает срок его хранения.

Приготовление хлеба из вареного крахмала — распространенная технология, распространенная во всем мире. Это делает хлеб более мягким и имеет большое значение при работе с мукой с низким содержанием глютена и без глютена. Например

Jowar Roti и Ari Pathiri использует горячую воду для приготовления мягких лепешек с глютеновой мукой. Tangzhong развивает эту технику немного дальше, создавая невероятно мягкий и пористый дрожжевой хлеб.


Содержание

  • Что такое Tangzhong
  • Как это сделать
  • Нужен ли мне термометр?
  • Использование Tangzhong

Перейти к рецепту


Много лет назад я влюбился в мягкие хлебцы из азиатских пекарен. К большинству основных азиатских рынков здесь примыкают пекарни и рестораны, а ароматы, витающие в воздухе, просто невероятны. Они определенно знали, как заманить клиентов!

Вы спросите, какое отношение это имеет к этой похожей на заварной крем штуке? Ну, я целую вечность считал, что они были сделаны из кондиционеров для теста и отбеленной муки, а что нет. Я и не подозревал, что у них в рукаве есть хитрость, которая делает этот хлеб мягким, как перышко, сохраняя при этом консерванты и отсутствие химикатов!

Что такое Танчжун?

Это тот волшебный ингредиент – паста из жидкости и муки, известная как Танчжун. Танчжун — японская техника совместного приготовления небольшого количества муки и жидкости в исходном рецепте до загустения.

Смесь муки и жидкости варят вместе до тех пор, пока вся влага не впитается в муку и не образуется густая желатиновая смесь (ру). Обычно мука может поглощать больше жидкости в горячем состоянии по сравнению с комнатной температурой. Это означает, что тесто, приготовленное с Tangzhong, имеет более высокий процент воды.

В отличие от теста с высокой влажностью (те противные липкие, которые вы делаете для чиабатты или багетов), с этим тестом легко работать, так как в процессе приготовления создается структура, удерживающая влагу. Влага содержится в тесте и в результате создает прекрасную пружину в духовке, когда тесто выпекается.

Дополнительным бонусом является то, что этот хлеб имеет более длительный срок хранения , чем его обычные аналоги. Это хорошая новость для пекаря. Поэтому, если вам нужно подать мягкие булочки с корицей на завтрак, вам не нужно вставать рано утром и печь их свежими, потому что ваши булочки с корицей Tangzhong будут мягкими и пушистыми на следующий день!

Конечно, запах свежеиспеченных булочек с корицей имеет дополнительное преимущество, заставляя людей оторваться от хлеба и отправиться на кухню! Но ведь никто не говорил, что по утрам нельзя делать булочки с корицей Танчжун? – Готовьте двойную порцию – они останутся мягкими и свежими еще 3 дня…

Как приготовить танчжун

Приготовить танчжун очень просто. Вот как это сделать

  • Возьмите 1 часть муки и 5 частей воды или жидкости для использования. остудите перед добавлением в тесто для хлеба

Большинство видов хлеба Tangzhong, представленных на рынке, изготавливаются из хлебопекарной или универсальной муки. Хотя вы можете сделать это из цельнозерновой муки, результаты не будут очень впечатляющими. Поэтому, если вы планируете использовать этот метод для приготовления цельнозернового хлеба, приготовьте Танчжун из муки общего назначения. Это не сильно изменит пищевую ценность, но увеличит срок хранения и сделает мякиш более мягким.

Соотношение муки и воды 1:5 указано по весу. Приблизительные размеры указаны в рецепте, но всегда лучше (и проще) взвешивать ингредиенты для хлеба.

Нужен ли мне термометр?

Рецепт требует нагревания смеси до определенной температуры. Если у вас есть под рукой термометр для мгновенного считывания, самое время им воспользоваться. Но есть и другие способы определить, когда он достигает нужной консистенции.

Температуру 65°C можно точно предсказать, посмотрев на то, как смесь трансформируется во время приготовления. При этой температуре ложка, которую вы использовали для перемешивания смеси, начнет оставлять видимый след на всем протяжении до дна кастрюли (рис.). Консистенция смеси изменилась на густую пасту, и вся вода впиталась в муку.

Это ваш сигнал выключить огонь и переложить содержимое в другое блюдо, накрыть крышкой и дать остыть. Смесь не будет выделять воду при охлаждении. Держите Tangzhong закрытым, так как мы не хотим, чтобы он высох. Если не используете в тот же день, охладите его в течение 2-3 дней.

Использование танчжун в рецептах хлеба

Преобразование обычного рецепта хлеба в танчжун

В рецептах танчжун для приготовления заправки используется от 5% до 10% веса муки. При преобразовании рецепта хлеба уменьшите количество муки и жидкости на 5 % (или до  10 %). Приготовьте танчжун с уменьшенным количеством муки и добавьте его в рецепт.

Советы

  • Добавление большего количества ру не делает хлеб мягче, вместо этого мякиш становится плотным.
  • Для 100% цельнозернового хлеба приготовьте заправку из AP/хлебной муки и уменьшите количество используемой муки по сравнению с исходным рецептом.
  • Не готовьте тесто при температуре выше 149°F / (65°C), несколько градусов в любом случае не повредят. Приготовление дольше высушит заправку и не поможет сохранить влагу.
  • Вы можете приготовить тесто с горячим танчжонгом (держите его ниже 10%), но не добавляйте дрожжи непосредственно в горячий танчжун. Смешивайте, пока температура теста не станет чуть теплой, а затем добавьте дрожжи.

Basic Tangzhong

By Syama

Tangzhong — это приготовленная студенистая смесь жидкости и муки. Он используется для замены части муки в традиционных рецептах хлеба. Танчжун делает хлеб мягче и дольше сохраняет свежесть.

5 из 8 проголосовавших0004

  • 1/4 C Мука (30 г)
  • 3/4 C Вода (150 г)
    • Взбейте отмеренное количество муки и воды вместе в жаропрочной посуде.

      Следите за тем, чтобы не было комочков. Переложите на плиту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.

    • Когда смесь нагреется до 149°F или 65°C (ложка начинает оставлять следы, достигая дна кастрюли при перемешивании), выключите огонь.

    • Переложите в сухую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или плотной крышкой. Остудить до комнатной температуры.

    • Для приготовления танчжун можно использовать до 10 % по весу муки в оригинальном  рецепте.
    • Не переваривать – смесь теряет эластичность и не сохраняет влагу при пережаривании.
    • Соотношение муки и жидкости 1:5 используется для приготовления танчжун.

    Важно: Пищевая ценность является приблизительной. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

    пробовал этот рецепт? Упомяните @oventales или Tag #oventales в Instagram

    , заинтересованные в рецептах хлеба – попробуйте эти
    • Herman Milk Bread
    • Kulich – русский пасхальный хлеб
    • HIMBASHA –thiopian
    • HIMBASHA –THIOPIAN
    • HIMBASHA –THO
    • Обезьяна хлеб
    • Оливковый хлеб
    • PAO BUNS
    • Все рецепты хлеба

    Первоначально опубликовано 13 ноября 2015. Обновленный содержание и изображения

    0016

    836 акции

    Как приготовить танчжун / Рецепт водной заправки / Метод танчжун

    Танчжун (водяная заправка)
    Танчжун или водяная заправка представляет собой приготовленную смесь муки и жидкости, воды или молока, используемую при выпечке хлеба. Это делает хлеб мягче и увеличивает срок его хранения.

    Кто не любит нежный мягкий хлеб, такой же, как хлеб из пекарни? Этот танчжонг, также известный как водяной соус, похожий на заварной крем или пудинг, — это уловка, которую азиаты использовали для того, чтобы сделать хлеб мягким, как перышко, сохраняя при этом консерванты и химикаты!

    ЧТО ТАКОЕ ТАНЧЖУН?

    Танчжун – это ру, приготовленная из 1 части муки на 5 частей воды по весу. Его смешивают и готовят, пока крахмал в муке не желатинизируется и смесь не загустеет. Короче говоря, танчжун – это приготовленная студенистая смесь муки и жидкости. Его также называют водным соусом, так как он традиционно готовится из воды.

    Используется для замены части муки в рецептах обычного хлеба.

    Традиционно для приготовления танчжун используется вода в случае жидкости, но мы также можем использовать молоко или соотношение воды и молока 50:50.

    Танчжун — это популярная японская техника приготовления небольшого количества муки и жидкости из рецепта хлеба в мягкую консистенцию, похожую на пудинг, которая используется при выпечке хлеба. Этот танчжун после остывания просто добавляется в мучную смесь при замешивании теста для хлеба.

    Этот волшебный ингредиент делает хлеб очень мягким и дольше сохраняет свежесть. Это волшебным образом происходит при 149°F или 65°C.

    При совместном приготовлении муки и жидкости вся влага поглощается мукой. Обычно мука впитывает больше жидкости, когда она горячая. Это означает, что тесто, приготовленное из танчжонг, имеет более высокий процент воды по сравнению с другим обычным тестом. Это помогает тесту впитывать больше жидкости и удерживать влагу. Поскольку во время выпекания внутри теста создается больше пара, это приводит к более высокому подъему и создает прекрасную пружину в духовке, поскольку тесто выпекается из-за влаги, уже содержащейся в тесте, в результате чего получается потрясающий, очень мягкий и пористый хлеб.

    ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ TANGZHONG В ХЛЕБЕ?

    ● С тестом легче работать, в отличие от теста с высокой влажностью.
    ● Тесто станет менее липким.
    ● Помогает тесту впитывать больше жидкости и удерживать влагу.
    ● Создает прекрасную пружину в духовке, поскольку тесто выпекается благодаря влаге, уже содержащейся в тесте, путем добавления в тесто танчжонг.
    ● Делает хлеб более мягким, пышным и воздушным.
    ● Хлеб, выпеченный с использованием танчжун, имеет более длительный срок хранения.

    КАК СДЕЛАТЬ ТАНЧЖУН?

    Приготовление Tangzhong — это простой процесс. Он готовится всего из 2 ингредиентов – муки и воды или молока. Вот как это сделать.

    Соотношение муки и воды 1:5. Это 1 часть муки и 5 частей воды или жидкости. (Можно использовать молоко или соотношение воды и молока 50:50). Вы можете использовать всю воду, все молоко или половину молока и половину воды. Я предпочитаю иметь смесь двух.

    Хорошо перемешайте муку с водой, чтобы не осталось комочков. Включите огонь и готовьте смесь на слабом огне или при использовании термометра на 149°F или 65°C. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки и не пригорело.

    Дайте остыть перед добавлением в тесто для хлеба.

    Я сделал простое видео о Танчжуне для своих читателей, которым я поделился ниже. Смотрите и, пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал. Это будет много значить для меня и мотивировать меня придумывать больше видео для моих читателей. Как всегда ждем ваших отзывов!

    Видеоруководство Tangzhong

    КАК ДОБАВИТЬ TANGZHONG В ВАШЕ ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА

    Использовать tangzhong очень просто. После того, как танчжонг приготовлен, ему дают полностью остыть, прежде чем добавлять его в рецепт. Когда вы включаете танчжун в тесто, просто добавьте его на самой ранней стадии. То есть добавьте танчжун к муке и сначала добавьте их, а затем остальные влажные ингредиенты. Водная заправка частично заменит воду или молочный компонент рецепта.

    ВЫВОДЫ

    Хлеб, приготовленный с использованием танчжун, получается мягким, воздушным и имеет более длительный срок хранения даже без использования кондиционеров для теста, консервантов, беленой муки и многого другого.

    Этот танчжун, или водяной соус, является секретным ингредиентом хлеба, который делает буханку мягкой и пушистой. Текстура хлеба, испеченного по методу танчжун, очень близка к покупному хлебу. Хлеб также имеет более длительный срок хранения, остается свежим и мягким в течение более длительного времени.

    Tangzhong можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или использовать сразу после охлаждения до комнатной температуры.

    Формула или преобразование для приготовления танчжун из рецепта обычного хлеба проста. Вы можете конвертировать из любого обычного хлеба. Соотношение муки и воды 1:5. Вы можете использовать около 5%-10% муки из рецепта, чтобы сделать танчжун. Вода, которую нужно использовать, в 5 раз превышает количество муки, используемой для приготовления танчжун.

    Я приготовил этот танчжонг для своих булочек в виде ежа с шоколадной начинкой .

    FEW BREAD RECIPES YOU MIGHT LIKE

    Twisted Tutti Frutti Rolls
    Ladi Pav

    Black Rice Vegan Bread

    Ladi Pav / Dinner Rolls

    Масала-пав с начинкой

    Цветочный хлеб с начинкой из картофеля со специями

    NO YEAST BREAD RECIPES

    Whole Wheat Nut Bread ( Quick Bread)
    Quick Mango Bread
    Banana Oats Loaf
    No Yeast Pizza Тесто (основа для пиццы)
    Пицца с нуля (без дрожжей)
    Ирландские лепешки
    Шри-ланкийские лепешки 4 1 9 0 9 0 0 20019 ПОСМОТРИТЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МАФФИНОВ ЗДЕСЬ И ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ И ТОРТОВ ЗДЕСЬ

    Все вышеперечисленные рецепты очень просты в приготовлении, готовятся в кратчайшие сроки и никогда не разочаруют вас.

    Если вы еще не пробовали использовать этот tangzhong, пожалуйста, попробуйте, а также поделитесь со мной своими мыслями об этом блоге здесь, в комментариях.

    Итак, давайте начнем и посмотрим, как приготовить танчжун.

    Время приготовления: 2
    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты для приготовления танчжун (водная заправка):

    30 г муки общего назначения или хлебопекарной муки (¼ чашки/4 ст. л.)
    150 г воды 9 00104 мл

    Пошаговые иллюстрированные инструкции по приготовлению танчжонг (водяной соус):

    В кастрюле смешайте воду и муку. Хорошо перемешайте и соедините их. Следите за тем, чтобы не было комочков.

    Включите огонь и дайте смеси готовиться на среднем огне, постоянно помешивая, пока ру не загустеет и вы не увидите следов в смеси при перемешивании. В этот момент выключите огонь. Это займет всего 2-3 минуты примерно.

    Смесь следует готовить на среднем огне. При использовании термометра температура должна быть 149°F или 65°C.

    Переложите в сухую миску и накройте ее пищевой пленкой, убедившись, что пищевая пленка прилипает к поверхности смеси. Это делается для того, чтобы на поверхности не образовывалась пленка.

    Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять тесто.

    Если танчжун не используется сразу, накройте его и поставьте в холодильник. Это можно использовать в течение 2-3 дней.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    ● Для приготовления танчжун можно использовать около 5-10% муки из рецепта. Вода, которую нужно использовать, в 5 раз превышает количество муки, используемой для приготовления танчжун.
    ● Например: если рецепт требует 300 г муки, вы можете использовать 5% муки, что составляет 15 г. Таким образом, оставшиеся 285 г муки пойдут на тесто.
    ● Не готовьте смесь на сильном огне и не переваривайте. Смесь теряет эластичность и не удерживает влагу при переваривании.

    ● Соотношение муки и жидкости 1:5 используется для приготовления танчжун.
    ● Держите танчжун накрытым, чтобы он не высох. Накройте пищевой пленкой и прижмите ее, чтобы она плотно соприкасалась с ру, выдавливая воздух, чтобы не образовывалась корка.
    ● Tangzhong можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если не использовать в тот же день.
    ● Вы можете испечь цельнозерновой хлеб по методу танчжун. Но я рекомендую делать танчжонг из муки общего назначения. Это не сильно изменит пищевую ценность, но увеличит срок хранения и сделает мякиш более мягким.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Акум Радж Джамир

    Tangzhong или водяная заправка представляет собой приготовленную смесь муки и жидкости, воды или молока, используемую при выпечке хлеба. Это делает хлеб мягче и увеличивает срок его хранения.

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 2 мин

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 7 мин

    КУЗИНА Японский

    • САКА мука общего назначения (¼ стакана или 4 столовые ложки)

    • 150 грамм воды (150 мл)
    • В кастрюле смешать воду и муку. Хорошо перемешайте и соедините их. Следите за тем, чтобы не было комочков.

    • Включите огонь и дайте смеси готовиться на среднем огне, постоянно помешивая, пока ру не загустеет и вы не увидите следов в смеси при перемешивании.

    • В этот момент выключите нагрев. Это займет всего 2-3 минуты примерно.

    • Смесь следует готовить на среднем огне. При использовании термометра температура должна быть 149°F или 65°C.

    • Переложите в сухую миску и накройте ее пищевой пленкой, убедившись, что пищевая пленка прилипает к поверхности смеси. Это делается для того, чтобы на поверхности не образовывалась пленка.

    • Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять тесто.

    • Если танчжонг не используется сразу, накройте его и поставьте в холодильник. Это можно использовать в течение 2-3 дней.

    1. Для приготовления танчжун можно использовать около 5-10% муки из рецепта. Вода, которую нужно использовать, в 5 раз превышает количество муки, используемой для приготовления танчжун.
    2. Например: если рецепт требует 300 г муки, вы можете использовать 5% муки, что составляет 15 г. Таким образом, оставшиеся 285 г муки пойдут на тесто.
    3. Не варить смесь на сильном огне и не переваривать. Смесь теряет эластичность и не удерживает влагу при переваривании.
    4. Соотношение муки и жидкости 1:5 используется для приготовления танчжун.
    5. Держите танчжун накрытым, чтобы он не высох. Накройте пищевой пленкой и прижмите ее, чтобы она плотно соприкасалась с ру, выдавливая воздух, чтобы не образовывалась корка.
    6. Tangzhong можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если не использовать в тот же день.
    7. Вы можете испечь цельнозерновой хлеб по методу танчжун. Но я рекомендую делать танчжонг из муки общего назначения. Это не сильно изменит пищевую ценность, но увеличит срок хранения и сделает мякиш более мягким.

    Ключевое слово Японское приготовление хлеба, японская техника, танчжун для выпечки хлеба, метод танчжун, водная заправка

    Большое спасибо, что заглянули в мой блог.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *