Тесто рус ооо: ООО «Тэсто Рус» | Официальный сайт Testo в России

Содержание

О компании Testo | ООО «Тэсто Рус»

Мировой лидер в сфере

измерительных технологий

  1. На Главную
  2. Компания
  3. О компании Testo

Компания Testo, головной офис которой расположен в Ленцкирхе, Шварцвальд, является мировым лидером в сфере портативных и стационарных измерительных технологий.

3500 сотрудников 37 дочерних компаний по всему миру занимаются разработкой, производством и продажей высокотехнологичных продуктов компании. Наши высокоточные измерительные приборы и инновационные решения для обработки и управления данными измерений выбрали более 650 000 пользователей из разных стран. Продукция компании Testo призвана экономить Ваше время и ресурсы, защищать окружающую среду и здоровье людей, а также улучшать качество производимых товаров и услуг.

С момента основания в 1957 году ежегодный рост компании, в среднем, составляет 10%, а текущий суммарный оборот практически в четверть миллиарда евро служит ярким доказательством, что Шварцвальд – идеальное место для производства высокотехнологичных систем. Одним из основных слагаемых успеха Testo является высокий уровень инвестиций в НИОКР, составляющий приблизительно десятую часть оборота компании и обеспечивающий ей долгосрочное развитие.

Awards h5>

подробнее

Награды Testo

Мы упорно трудимся для достижения успеха, и рады, что нашу работу высоко ценят.

Milestones h5>

подробнее

Этапы развития

На протяжении почти 55-летней истории, на счету Testo было множество более и менее грандиозных историй успеха. Вы можете ознакомиться с обзором самых ярких из них.

Testo worldwide h5>

подробнее

Структура компании Testo

Благодаря 37 дочерним компаниям и более 80 официальным дистрибьюторам, концерн Testo представлен в странах на всех пяти континентах. Штат сотрудников по всему миру насчитывает свыше 3500 человек.


Сертификация h5>

Вперед

Здесь вы можете получить полную информацию о сертификации продукции Testo – в том числе согласно стандарту ISO 9001:2015. Сертификаты доступны для скачивания.

Сервис | ООО «Тэсто Рус»

Сервис и ремонт

средств измерений

    org/BreadcrumbList”>
  1. На Главную
  2. Сервис и поддержка
  3. Сервис и поддержка
  4. Сервис

Для проведения ремонта (сервисная диагностика, калибровка, ремонт) просим Вас доставить средства измерений в сервисный центр ООО “Тэсто Рус”, расположенный по адресу: 115054 г. Москва, Большой Строченовский пер., д. 23В, стр. 1

График работы: понедельник – пятница с 9-30 до 18-00 без перерыва на обед

Телефон: +7 (495) 532-35-00 (Сервисный отдел – доб. 740, Метрологический отдел – доб. 720),

Контактное лицо: мастер-приемщик Ильяс Салахов.(доб. 724).

По всем интересующим Вас вопросам ремонта, поверки (калибровки, диагностики) средств измерений просим обращаться в Сервисный отдел ООО «Тэсто Рус» по адресу [email protected].


Просим предоставить средства измерений для ремонта и/или поверки (калибровки, диагностики) в той комплектации, в которой необходимо выполнить данные работы. По возможности, просим предоставить свидетельство о предыдущей поверке (или копию).

В комплекте со средствами измерений просим обязательно предоставить сопроводительное письмо с указанием следующих данных:

  • Реквизиты организации,
  • Контактных данные ответственного за прибор лица: ФИО, мобильный телефона, e-mail,
  • Краткого описания причины обращения в сервисный центр (работы по поверке, калибровке, диагностике или ремонт).

Загрузите форму письма

.PDF

По окончании всех работ мы оповестим Вас об этом и согласуем обратную доставку.


 

На базе ООО “Тэсто Рус” уже не первый год существует сервисный центр, выполняющий гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание приборов Testo.

У нас накоплен большой опыт в области ремонта средств измерений и их калибровки, специалисты сервисного центра прошли обучение на заводе-изготовителе Testo (Германия).

Сервисный центр ООО “Тэсто Рус” оборудован всем необходимым для осуществления качественного ремонта СИ, отвечающего всем требованиям, стандартам и нормам по безопасности. Мы постоянно инвестируем средства в развитие нашего сервиса, в закупку нового и высокотехнологичного оборудования, что позволяет нам производить ремонт средств измерений в кратчайшие сроки.

В случае обнаружения дефекта после вашей покупки, вы не останетесь наедине со своей проблемой и всегда сможете рассчитывать на квалифицированную консультацию наших инженеров.

Если требуется ремонт прибора, достаточно его отправить в наш сервисный центр с кратким описанием дефекта. Пожалуйста, не забудьте указать ваш контактный номер телефона и адрес e-mail для согласования с вами сроков выполнения ремонта, стоимости работ при не гарантийном ремонте, а также времени и способа обратной доставки прибора в ваш адрес.

Как правило, ремонт средств измерений с последующей калибровкой, занимает не более двух-трех дней. В своей работе мы применяем только оригинальный запасные части и в случае их отсутствия, срок ремонта приборов может составить до 21 рабочего дня.

Однако и в этом случае у нас есть решение. В ООО “Тэсто Рус” есть услуга предоставления подменных приборов на время производства ремонтных работ, которая осуществляется на безвозмездной основе.

В ходе ремонта средства измерений вам будут предоставлены все необходимые документы, включая протоколы калибровки, что несомненно подтверждает открытость и прозрачность наших действий, а также является неоспоримым доказательством надежности нашего сервисного центра.

Приоритетом нашей деятельности в области предоставления услуг по ремонту средств измерений является старая и простая истина “Клиент всегда прав”. На реализацию этой идеи направлена работа всех сотрудников сервисного центра ООО “Тэсто Рус”. Индивидуальный подход к каждому клиенту, обратившемуся за услугами в наш сервисный центр, а также обратная связь, позволяет наиболее полно учитывать отзывы потребителей и должным образом на них реагировать. Большой склад запасных частей, анализ статистики отказов, низкие цены на ремонт и краткие сроки его выполнения – все это является залогом успешной работы любого сервисного центра. Помимо этого, в Тэсто Рус собрана мощная команда профессионалов, что говорит обо всей ответственности в деле осуществления ремонта средств измерений.

Русские пирожки – JMORE

Пирожки — это популярная русская выпечка из булочек с начинкой, которые либо запекают, либо жарят. Большинство пирожков готовят из мягкого дрожжевого теста, обогащенного яйцом, но некоторые пирожки готовят из масляно-маргаринового теста, которое становится слоеным при выпечке. Начинки для пирожков могут варьироваться от соленых до сладких и включать мясо, овощи, фрукты и варенье. Пирожки обычно бывают двух размеров: на еду или на закуску. Большая форма часто имеет размер бутерброда и может подаваться в качестве основного блюда, а меньшая форма размером примерно с твинки и обычно подается вместе с супом.

Слово piroshki может сбить с толку людей, не говорящих по-русски, своей близостью к pierogi, что в переводе с польского означает пельмени. Возможно, вы знакомы с варениками, традиционно начиняемыми картофелем или сыром, а в России есть похожий тип клецок, называемый варениками. Пирожки — это, конечно, не пельмени, а больше похожие на хенд-пай или блинчики с мясом. В то время как булочки с начинкой всех видов существуют в разных культурах, пирожки возникли в России. Их привлекательность распространилась за пределы Восточной Европы и в некоторые части Греции, где их называют пиросками, в Иран, где их называют пирашками, в Финляндию, Среднюю и Восточную Азию и даже в Японию (где их до сих пор называют пирошками).

Обе мои бабушки из бывшего Советского Союза. Моя бабушка Фаня любила готовить и есть жирную пищу. Она щедро употребляла масло, сахар, соль и растительное масло (для заинтересованных лиц она прожила более 90 лет). Другая моя бабушка, Мира, любила есть здоровую пищу, предпочитая оливковое масло сливочному, и предпочитала выпечку жарке. Они были одинаково талантливыми поварами, и оба часто готовили пирожки. Их подходы различались: Фаня использовала дрожжевое тесто и жарила пирожки во фритюре, а Мира использовала для своих пирожков тесто, похожее на корж, которое пекла сама. Хотя тесто и подготовка отличались, начинки они делали одинаковые: картофель с карамелизированным луком, просто приправленный говяжий или куриный фарш или тушеная капуста и морковь.

Если я посещаю Брайтон-Бич, Бруклин, где большая концентрация русских евреев и русской еды, мои любимые пирожки – это гигантские пирожки, которые продаются с телег на улице, которые определенно жареные, размером с мою голову и стоит около доллара. Если я делаю пирожки дома, то выбираю дрожжевое тесто и предпочитаю печь пирожки, а не жарить их во фритюре. В любом случае, я больше всего люблю пирожки с капустой — овощ дает идеальное сочетание пикантного, сладкого и сытного.

Рецепт пирожков с капустой в честь моих бабушек. Тесто имеет легкую воздушную консистенцию, как у Фани, и пропекается, блестит и румянится, как у Миры. Я люблю подавать их с борщом или куриным супом, но они хороши сами по себе в качестве удобной закуски.

Курс Основное блюдо

Кухня Восточноевропейская, Русская

Порции 16 человек

Для теста
  • 1 упаковка сухих активных дрожжей
  • 1 ч.л. сахар
  • 1 1/4 стакана теплой воды
  • 4 стакана универсальной муки плюс еще по необходимости
  • 1/4 стакана масла (подсолнечного, авокадо или рапса)
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч. л. Кошерная соль марки Diamond
Для начинки из тушеной капусты
  • 2-3 ст. Масло
  • 1 фунт капусты или 1/2 большого кочана (около 6 чашек), натертых
  • 2 средних моркови (около 2 чашек), натертых
  • 1/2 большой желтой луковицы, тонко нарезанной
  • 1 ч.л. сладкая или острая паприка по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • Для приготовления теста для пирожков: Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду (30-110 F). Дайте дрожжам активироваться и стать пенистыми в течение 5-10 минут.

  • Добавьте муку в большую миску или миксер с насадкой-крюком для теста. Сделайте углубление в центре муки. В отдельной миске смешайте масло, яйцо и соль.

  • Добавьте дрожжевую смесь и яичную смесь в углубление в муке. Аккуратно смешайте влажные и сухие ингредиенты. Как только ингредиенты смешаны, начинаем замешивать тесто. Если вы используете стационарный миксер, начните смешивать на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются, затем увеличьте скорость до средней. Замесить тесто до шелковистости, очень мягкого и гладкого, около 8-10 минут руками или 5-6 минут в миксере. Если тесто слишком сильно липнет к рукам, добавляйте еще немного муки по 1 столовой ложке за раз.

  • После того, как тесто замешано, переложите его в слегка смазанную маслом миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой или слегка влажным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой.

  • Для приготовления начинки из капусты: С помощью кухонного комбайна, терки или острого ножа тонко нашинкуйте капусту и морковь. Тонко нарежьте лук полукольцами.

  • Добавьте масло в большую сковороду. На среднем огне добавьте в сковороду лук. Обжарьте лук в течение 5-6 минут или пока он не станет мягким. Добавьте в сковороду натертую морковь и капусту и щедро приправьте солью и перцем. Обжаривайте еще 6–8 минут или до готовности, мягкости и мягкости.

  • Дайте начинке немного остыть, прежде чем собирать пирожки; начинку также можно приготовить за день и хранить в холодильнике.

  • Чтобы собрать пирожки: Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментом.

  • Когда тесто поднимется, обомните его несколько раз и разделите на 16 шариков одинакового размера. На присыпанной мукой поверхности сформируйте пирожки, раскатав каждый шарик в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Добавьте 2 столовые ложки начинки в центр круга теста. Сложите тесто вверх к центру, одинаково с каждой стороны, и защипните пирожки сверху. Пирожки будут овальной формы.

  • Поместите сформированные пирожки на застеленный пергаментом противень, по 8 штук на противень с расстоянием между ними от 2 до 3 дюймов. Накройте пирожки рыхлой полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и снова дайте им подняться в течение 30 минут.

  • Когда пирожки поднимутся во второй раз, взбить яйцо с каплей воды. Смазать пирожки яичной смесью и выпекать 15 минут. Через 15 минут переверните противни и выпекайте еще 10-15 минут, или пока пирожки не станут равномерно золотисто-коричневыми.

  • Переложите на решетку, чтобы немного охладить, и подавайте теплыми или комнатной температуры. Пирожки также можно легко разогреть. Они тоже хорошо замораживаются.

Первоначально эта статья была опубликована на The Nosher.

Сладофф – Главная

  • Мы никогда не перестаем работать
    над новыми оригинальными формулами

  • Мы используем только свежее сырье
    и вкусные начинки

  • Мы производим наши товары из отличного слоеного теста,
    сладкого теста и песочного теста

  • Мы никогда не перестаем работать
    над новыми оригинальными формулами

Наша продукция

  • Все продукты
  • Слоеное
    Тесто
  • Сдобное тесто
    товаров
  • Восточный
    сладости
  • Хлебцы
  • Торты
  • Новый
  • Потребительские товары
    упакованные продукты

Пирожное слоеное «Пальмирки» с сахаром

Слоеное тесто «Пальмирки» фруктовое

Пирожное слоеное «Сладушки» с сахаром

Пирожное слоеное «Сладушки» с оттенком шоколада

Имбирное слоеное тесто «Бон Сезам»

Слоеное тесто «Бон Сезам» с ядрами подсолнечника

Пирожное слоеное «Язычок» с сахаром

Пирожное слоеное «Язычок» с фруктовой начинкой (вишня, абрикос), карамелизированное молоко

Пирожки слоеные «Палочки»

Пирожное слоеное «Круассаны» с различными начинками: карамелизированным молоком, ванильной и шоколадно-ореховой начинкой

Пирожное слоеное «Круассаны» с фруктовой начинкой (вишня, абрикос)

Пирожное слоеное «Круассаны мини» с различными начинками: карамелизированное молоко, шоколадно-ореховая начинка, фруктовые начинки (вишня, абрикос)

Печенье сдобное «Торкетти»

Хлебцы сдобные «Солодовые (солодовые)» с ядрами подсолнечника

Хлебцы сдобные «Деревские»

Бисквитное печенье «Сладкие пуговки»

Печенье сдобное «Круаж» с шоколадной стружкой

Печенье сдобное «Лира»

Пирожное слоеное «Пальмирки» с сахаром

Имбирное слоеное тесто «Бон Сезам»

Хлебцы сдобные «Солодовый (солодовый)»

Бисквитное печенье «Сладкие пуговки»

О КОМПАНИИ

Компания «Сладофф» была основана в 1991 году. Сейчас «Сладофф» — это надежная и динамично развивающаяся компания. Портфель брендов «Сладофф» включает в себя продукцию национального стандарта (ГОСТ), традиционные итальянские и французские рецепты, а также авторские рецепты технологов компании.

  • ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА И ТЕХНОЛОГИИ:

    Производственная база ООО «Сладофф» (ООО) укомплектована современным европейским оборудованием, отвечающим новейшим критериям.

    «Сладофф» неуклонно развивается и наращивает темпы развития: расширяет производственные и складские площади, модернизирует производственные линии, проводит постоянное обучение сотрудников, расширяет свое присутствие на рынке мучных кондитерских изделий.

    Сотрудники компании отслеживают все современные тенденции рынка мучных кондитерских изделий и хлебопекарных технологий. Компания сотрудничает с ведущими европейскими производителями технологического и упаковочного оборудования.

    Технологи Сладофф постоянно работают над созданием новых продуктов; многие из этих продуктов становятся бестселлерами. Ключевым принципом компании является то, что мы используем натуральные ингредиенты для нашей продукции.

  • ПРОДУКЦИЯ:

    Продукция «Сладофф» производится по традиционным рецептам на высокотехнологичном оборудовании и из натуральных ингредиентов, что обеспечивает высокое качество и отличные вкусовые характеристики продукции.

    Слоеное тесто «Сладофф» в отличие от традиционного слоеного имеет особо нежную консистенцию и при откусывании крошится, как европейские продукты.

  • КАЧЕСТВО:

    В «Сладофф» внедрена многоступенчатая система контроля качества продукции, позволяющая соблюдать стандарты производственного процесса на всех этапах — от заготовки сырья и производства до охлаждения и упаковки готовой продукции. Sladoff придерживается принципов HACCP, обязательных для всех компаний, занимающихся производством продуктов питания.

    Специалисты «Сладофф» гарантируют, что мука поступает в производство лучших сортов, яйца и начинки всегда свежие, специи вкусные и натуральные!

  • СЕРВИС:

    Сладофф имеет отлаженную систему транспортной логистики во все регионы России и страны ближнего зарубежья. Для доставки используется собственный современный автопарк, а также арендованные грузовые автомобили.

  • СОТРУДНИКИ:

    Компания придерживается политики формирования кадрового резерва, в рамках которой проходят обучение и повышение квалификации молодые специалисты.

    Сладофф думает и заботится о своих людях!

  • ГЕОГРАФИЯ ПРОДАЖ:

    • Краснодарский край
    • Белгородская область
    • Ростовская область
    • Ставропольский край
    • Брянская область
    • Республика Беларусь
    • Республика Дагестан
    • Волгоградская область
    • Самарская область
    • Кабардино-Балкарская Республика
    • Воронежская область
    • Саратовская область
    • Карачаево-Черкесская Республика
    • Калужская область
    • Свердловская область
    • Республика Калмыкия
    • Курская область
    • Смоленская область
    • Республика Адыгея
    • Липецкая область
    • Тамбовская область
    • Республика Северная Осетия-Алания
    • Владимирская область
    • Тульская область
    • Ивановская область
    • Нижегородская область
    • Ульяновская область
    • Чеченская Республика
    • Орловская область
    • Московская область
    • Астраханская область
    • Пензенская область
    • Приморский край (Владивосток)
    • Республика Мордовия
    • Костромская область
    • Новосибирская область
    • Калининградская область
    • Республика Татарстан

КАРЬЕРА В SLADOFF

«Сладофф» — отлаженный кондитерский бизнес на юге России.

ПЕРСОНАЛ

Персонал имеет широкие возможности для профессионального и карьерного роста, реализации своего творческого, интеллектуального и делового потенциала. Венцом достижений компании является создание сплоченной команды профессионалов.

Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, инициативу, ответственность и мотивацию к росту. Достойная заработная плата и устойчивый и надежный социальный статус сотрудников являются одними из важнейших ценностей Компании.

Вознаграждения работникам включают:

Конкурентоспособную заработную плату;

Поддерживающие условия труда;

Поставка спецодежды для рядовых;

Выплаты по болезни;

Оплачиваемый отпуск;

Обучение на заводе и в бизнес-среде;

Организация корпоративных мероприятий, рассчитанных на тимбилдинг;

Юбилейные подарки от Компании;

Sweet Club

В разделе Sweet Club вы можете прочитать последние новости от Sladoff, интересные факты о мучных кондитерских изделиях, подобрать рецепты вкуснейших десертов с продукцией Sladoff.

Читайте интересные статьи, выбирайте простые и вкусные рецепты Sladoff – самое время для кулинарных экспериментов!

Шоколадный Тирамису со Sladoff «Сладкие пуговки»

Домашний Тирамису со Sladoff «Сладкие пуговки» вообще не требует выпечки. При этом другие простейшие рецепты «на скорую руку» меркнут по сравнению с ним. Секрет в том, что все ингредиенты Тирамису от Sladoff «Сладкие пуговки» настолько хорошо подобраны и сбалансированы, что, попробовав торт (если внимательно следовать рецепту), можно «попасть в небеса» (именно так название десерта означает по-итальянски).

Ингредиенты:

Основа:

  • 300 гр Печенье Sladoff «Сладкие пуговки»

Крем:

  • 250 г маскарпоне
  • 350 мл взбитых сливок (30-35 % жирности)
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки ликера

Какао:

  • 300 мл молока
  • 5 чайных ложек какао-порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка рома (темного)

Топпинг:

  • 50 г шоколада
  • 3 чайные ложки какао-порошка
  • Ягоды – для украшения

Для приготовления какао необходимо смешать сахар и какао-порошок с горячим молоком, добавить ром, ваниль и корицу. Доведите до кипения и снимите с огня. Охладите какао.

Взбитые сливки с сахарной пудрой. Затем добавить маскарпоне и сначала тщательно размешать вилкой, после чего, когда масса станет однородной, можно взбивать на небольшой скорости. При взбивании добавить ликер.

Подготовьте подходящую кастрюлю или десертную тарелку. Все «Сладкие пуговки» Sladoff обмакнуть в какао (печенье в какао макать только ненадолго, иначе оно может размокнуть). Выложите первый слой в форму (десертные пиалы). Затем выложите половину крема и разровняйте лопаточкой. Нанесите еще один слой Sladoff «Сладкие пуговки», а затем вторую половину крема.

Посыпьте крем сверху какао-порошком и посыпьте тертым шоколадом. Чтобы выровнять какао, необходимо взять сито и просеять через него какао на десерт. Накройте форму (десертные пиалы) кусочком пищевой пленки и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Перед подачей украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Вкусный и быстрый в приготовлении торт Sladoff «Пальмирки»

Приготовить торт со Sladoff «Пальмирки» не составит труда даже для самой неопытной хозяйки. Торт получается вкусным, а приготовление займет не так много времени, как если бы вы пекли вслепую сами.

Ингредиенты:

Основа:

  • 500 гр Sladoff «Пальмирки» (вместо них можно использовать Sladoff «Сладкушки» с шоколадом)

Крем:

  • 1 стакан молока;
  • 2 чайные ложки муки;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенного молока;
  • ваниль как опция

Топпинг:

  • 100 г грецких орехов

Молоко перелить в кастрюлю, добавить сахар и муку, хорошо перемешать, поставить кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, помешивая; прохладный.

В остывший крем добавить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить на большой скорости, по желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар.

Когда крем остынет, можно приготовить торт.

На тарелку выложить слой Сладофф «Пальмирки» (или Сладофф «Сладушки» с шоколадом).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *