Зао новэл: ЗАО НОВЭЛ — ОГРН 1027400871673, ИНН 7415020078

ЗАО “НОВЭЛ”, г. Миасс, ИНН 7415020078, контакты, реквизиты, финансовая отчётность и выписка из ЕГРЮЛ

+7 351 357-05-10
+7 351 357-32-90
+7 351 357-45-33
+ ещё 2

[email protected]
[email protected]


Контактная информация неактуальна?

Редактировать


Юридический адрес

456300, Челябинская область, г. Миасс, п. Ленинск

Показать на карте
ОГРН1027400871673
ИНН7415020078
КПП741501001
ОКПО36901397

Код ОКОГУ4210014

Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

Код ОКОПФ12267

Непубличные акционерные общества

Код ОКФС16

Частная собственность

Код ОКАТО75442000008

п Ленинск

Код ОКТМО75742000141

п Ленинск

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер 1027400871673 от 28 сентября 2002 года

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Челябинской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 084034002075 от 26 июня 1995 года

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Миассе Челябинской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 741000184774071 от 20 марта 1997 года

Филиал №7 Государственного учреждения – Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

27.9Производство прочего электрического оборудованияОСНОВНОЙ
46.6Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями
27.51Производство бытовых электрических приборов

Финансовая отчётность ЗАО “НОВЭЛ” согласно данным ФНС и Росстата за 2011–2021 годы


Финансовые результаты за 2021 год
ВыручкаЧистая прибыльКапитал

104 млн ₽

40%

2,9 млн ₽

146%

22,4 млн ₽

5%

Бухгалтерская отчётность за все доступные периоды

Показатели финансового состояния за 2021 год

  • Коэффициент автономии (финансовой независимости) 0.
    64
  • Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами 0.57
  • Коэффициент покрытия инвестиций 0.65
  • Коэффициент текущей ликвидности 2. 37
  • Коэффициент быстрой ликвидности 1.68
  • Коэффициент абсолютной ликвидности 0.71
  • Рентабельность продаж 2. 8%
  • Рентабельность активов 8.3%
  • Рентабельность собственного капитала 12.9%
Сравнительный финансовый анализ за 2021 годНОВОЕ

Уплаченные ЗАО “НОВЭЛ” – ИНН 7415020078 – налоги и сборы за 2021 год

Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством297 тыс. ₽
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования1,2 млн ₽
Налог на имущество организаций91,4 тыс.
Земельный налог36,1 тыс. ₽
Транспортный налог7,4 тыс. ₽
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации3,8 млн ₽
Налог на прибыль980,8 тыс. ₽
Налог на добавленную стоимость9,1 млн ₽
Итого15,5 млн ₽

Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2021 год составляет
78 человек

2021 г.78 человек31,9 тыс. ₽
2020 г.83 человека31,4 тыс. ₽
2019 г.95 человек21,7 тыс. ₽

Значения рассчитаны автоматически по финансовым показателям оплаты труда и среднесписочной численности ЗАО “НОВЭЛ”, эта информация может быть неточной

Руководитель ЗАО “НОВЭЛ” также является руководителем или учредителем 1 другой организации

ООО “НОВСТРОЙМАШ”
456300, Челябинская область, г. Миасс, пр-т Автозаводцев, д. 61
Производство разных машин и оборудования специального назначения и их составных частей
Брыков Игорь Сергеевич

ЗАО “НОВЭЛ” является учредителем 2 организаций

ООО “ТОРГОВЫЙ ДОМ “НОВЭЛ”
456303, Челябинская область, г. Миасс, ул. Ровная, д. 49
Деятельность агентов по оптовой торговле электротоварами и бытовыми электроустановочными изделиями
ООО “НОВСТРОЙМАШ”
456300, Челябинская область, г. Миасс, пр-т Автозаводцев, д. 61
Производство разных машин и оборудования специального назначения и их составных частей

ТипКоличествоОбщая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ

ТипКоличествоОбщая сумма
94-ФЗ112,4 тыс.
44-ФЗ
223-ФЗ11,2 млн ₽

Согласно данным ФГИС “Единый Реестр Проверок”, с 2015 года в отношении ЗАО “НОВЭЛ” была инициирована 1 проверка

1 без нарушений
0 выявлены нарушения
0 результатов ещё нет

Последняя проверка

Плановая выездная проверка № 74170700788376 от 1 октября 2017 года

Проверку проводит Государственная инспекция труда в Челябинской области

Нарушений не выявлено

Согласно данным картотеки арбитражных дел, в арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием ЗАО “НОВЭЛ”

1 в роли истца
0 в роли ответчика

Последнее дело

№ А40-52282/2019 от 28 февраля 2019 года

Экономические споры по гражданским правоотношениям

Истец

ЗАО “НОВЭЛ”

Ответчик

ЗАО ТИБР

Полная хронология важных событий с 21 июня 1995 года

07. 09.2017

Юридический адрес изменен с 454000, Челябинская область, г. Миасс, п. Ленинск на 456300, Челябинская область, г. Миасс, п. Ленинск

03.04.2018

Сдана финансовая отчётность за 2017 год

03.04.2019

Сдана финансовая отчётность за 2018 год

26.03.2020

Сдана финансовая отчётность за 2019 год

18.03.2021

Сдана финансовая отчётность за 2020 год

05.05.2021

Бойчук Вячеслав Васильевич больше не является генеральным директором организации

Брыков Игорь Сергеевич становится новым генеральным директором организации

15.03.2022

Сдана финансовая отчётность за 2021 год

Похожие компании

ООО “АЛКОР”
г. Тверь, Тверская область
6901062740
ООО “ВСТ”
г. Москва
7721030565
ООО “СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР”
г. Краснодар, Краснодарский край
2309126860
ООО “ТЛБ”
г. Екатеринбург, Свердловская область
6674358844
ООО “ЛЭД-ДИЗАЙН СТУДИЯ”
г. Красноярск, Красноярский край
2461021077
ООО “АВТОЛИС”
г. Санкт-Петербург
7816524756
ООО “АРИСМО ИНЖИНИРИНГ”
г. Москва
7743795960

Термопеналы от ЗАО “НОВЭЛ”

Как известно, одним из непременных условий качественной сварки покрытыми электродами является отсутствие влаги в их обмазке. Сварные соединения, выполненные “сырыми”, впитавшими в себя влагу электродами имеют многочисленные поры и шлаковые включения, что подтверждается неразрушающими (рентген, ультразвук) и разрушающими (механические испытания) методами контроля. Сам процесс сварки такими электродами также затруднён буквально сразу с момента зажигания. Выполнить поджиг иногда не удается даже после нескольких попыток, а в процессе сварки “сырые” электроды также имеют склонность к образованию “козырька” на обмазке, что значительно ухудшает защиту сварочной ванны со всеми вытекающими из этого последствиями. Таким образом, сварочные электроды необходимо обязательно перед началом сварки прокаливать в специальных печах по режимам (температура и время) определенным заводом-изготовителем данных электродов.

Однако, после прокаливания возникает необходимость как можно дольше защитить электроды от пагубного воздействия окружающей среды, из которой обмазка быстро впитывает влагу, что ухудшает технологические характеристики сварочных электродов. Для этих целей предусмотрено специальное оборудование – термопеналы, основное отличие которых от прокалочных печей – это небольшой вес, компактные габариты и меньшая температура нагрева. Это позволяет сварщику брать определенный объем электродов с собой и перемещаться с ним по строительной площадке, объекту, цеху и т. д.

Итак, главное назначение термопенала – это обеспечение сохранности предварительно прокалённых электродов в передвижных или стационарных условиях с относительной влажностью воздуха не выше 80% и автоматическое поддержание уровня температуры для подогрева. Термопенал для электродов осуществляет две основные функции: создание определённого уровня температуры, при которой следует содержать и хранить электроды для поддержания их технологических свойств и прогревание электродов.


На рынке сварочного оборудования в настоящее время можно встретить различные модификации моделей термопеналов как отечественного производства, так и разнообразную продукцию европейских и азиатских фирм. Как правило, обозначаются они аббревиатурой “ТП” или “П” и набором цифр, которые показывают максимальную массу загружаемых в термопенал электродов и максимальную температуру, достигаемую в рабочем пространстве устройства.

Обычно конструкция термопенала выполняется в форме небольшого ящика с дверцей и задней крышкой. Устройство оснащается ручкой  для переноски и трехжильным шнуром питания для подключения к электросети. Ручка одновременно может выполнять роль опоры при эксплуатации устройства на рабочем месте сварщика.

Новая линейка продукции производства ЗАО “Новэл” является модернизированным продолжением ряда популярных термопеналов ТП-5/150-220 и ТП-10/150-220. Это термопеналы ТПК-5/150-220 и ТПК-10/150-220. Глобальным отличием данного оборудования от предшественника является эргономичная круглая форма корпуса термопенала, более равномерное распределение температуры нагрева рабочей камеры и, конечно же, “изюминка” конструкции – удобное устройство для загрузки и выгрузки электродов, объединенное с крышкой термопенала.


Данное решение повторяет конструкцию контейнеров для электродов знаменитой фирмы “ESAB” и позволяет сварщику с легкостью доставать просушенные электроды из емкости, не прибегая к помощи каких либо подручных средств, эффект «лифта». Проведенные испытания на равномерность распределения температуры нагрева, время остывания показали, что, казалось бы такой элемент как крышка пенала, лишенная термоизоляции, должна оказать негативное влияние на время набора температуры и остывания, но, как оказалось, это влияние настолько мало, что им можно пренебречь и не воспринимать отсутствие теплоизоляции крышки и не плотное её прилегание к поверхности лицевой панели  как конструктивную недоработку. Кроме того, загруженные в камеру сварочные электроды являются своего рода “балластом”, не позволяющим ей открыться даже при неаккуратном обращении с оборудованием.

Специалисты ТД “Дока” при знакомстве с новинками от ЗАО “Новэл” высоко оценили их качество и технологические возможности, собственноручно опробовали оборудование в работе. В результате можем подтвердить, что данные термопеналы действительно быстро набирают рабочую температуру и медленно остывают. После выключения питания электросети, электроды даже спустя 3 часа оставались еще умеренно горячими. Очень понравилась работа системы «лифт», которая позволяет доставать горячие электроды быстро и комфортно.

Данные модели термопеналов по своим техническим характеристикам позволяют не только прогревать электроды и поддерживать температуру нагрева, но и даже заменить прокалочные печи для некоторых марок рутиловых и рутил-целлюлозных электродов! Таким образом, на крупных производствах, при высоких требованиях к качеству сварки, наличию контроля физическими методами сварных соединений, данные термопеналы станут отличным и необходимым дополнением к стационарным печам для прокалки электродов. В остальных случаях, при сварке неответственных конструкций, в частных условиях, при отсутствии специальных условий для хранения сварочных электродов термопеналы от ЗАО “Новэл” станут незаменимыми помощниками всех опытных и начинающих сварщиков.

ТД “Дока” однозначно рекомендует данную продукцию!

Результаты проведенных испытаний термопеналов приведены ниже.

     


      

Графический роман «Китайская кухня» — праздник для глаз и ума

Есть несколько книг, о которых можно сказать, что их стоит покупать только из-за искусства. Китайская кухня от Zao Dao — одна из них. Графический роман наполнен «рассказами о еде и жизни», но с его неотразимым сочетанием пышно нарисованных страниц и тревожного, похожего на басню повествования, глаза и мозг получают здесь настоящий праздник.

Cuisine Chinoise — это первая работа, появившаяся в переводе Зао Дао, восходящей звезды китайской сцены искусства и комиксов, которая выросла в сельской местности Китая, но чьи поразительные веб-комиксы привлекли к ней внимание всей страны к 20 годам. Оттуда она ворвалась в европейский мир комиксов, завоевав солидную международную фанатскую базу.

Наконец-то английские читатели могут оценить ее расточительный талант.
Кухня Китайская кухня — потрясающий англоязычный дебют. Стилизованные полноцветные иллюстрации тушью и акварелью, заполняющие каждую страницу, завораживают, и одно только искусство делает книгу стоящей каждого потраченного на нее момента.

Каждая панель — буквально праздник для глаз; каждая страница — обед из нескольких блюд, каждое изображение стоит медленно и с благодарностью смаковать, прежде чем переходить к следующему. Он основан на стилях китайского искусства, но с экспериментальным авангардным уклоном. Классические изображения стилизованы новаторскими и великолепными способами и творчески вписываются в повествование. Также можно обнаружить влияние манги и банде-дессине.

Но Дао создала свой собственный уникальный стиль: наполненный плотным, захватывающим дух масштабом, но выраженный, казалось бы, небрежным мазком. Стиль дерзкий, гордый, заставляющий читателя воспринимать его всерьез как нечто большее, чем просто комикс. Тем не менее, повествование, в свою очередь, делает иллюстрированные страницы более живыми, плавными и провокационными, чем искусство на холсте.

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

Сказки сами по себе более косвенны, чем искусство, их смысл уклончиво скрывается между и между потрясающими изображениями. У них есть качество басни, абстракция дзен, которая делает смысл податливым, а интерпретацию текучей, субъективной.

Персонажи, которых они изображают, — аутсайдеры, существующие на периферии — будь то голодные духи, ищущие пропитания, или бедняки, находящиеся на грани потери всего. Если есть повторяющееся сообщение, это напоминание ценить и ценить то, что у нас есть, и находить радость и красоту в неожиданном (рыбьи кишки, семена лотоса, трупы насекомых).

В одном из наиболее прямолинейных примеров молодой шеф-повар Хай Цзы проявляет творческий подход, создавая необычные блюда, за которые его ругают и высмеивают. Под давлением необходимости либо соответствовать требованиям и подавать стандартные блюда, либо бросить все и заняться другой карьерой, он отказывается бросить любимое ремесло, даже когда его семья погружается в нищету.

Его решимость окупается, когда его посещают два духа смерти, пришедшие забрать его больного отца. Он охотно угощает их своими творениями и, наконец, находит покупателей, которые ценят их — настолько, что они щадят его отца и становятся постоянными клиентами. Как удачно для всех, что он остался с ним.

Немногие истории столь же прямолинейны. Это сюрреалистичные, авангардные сказки, полные проблесков частичного смысла, изобилующие символикой, заложенной в еде и других местах. Истории темные и причудливые, и открыты для интерпретаций. Обычно уклончивые тексты могут сделать комикс непостижимым, но в этом случае они обеспечивают правильный баланс сюрреализма и басни. Прежде всего, их увлекает сочное искусство.

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

Потрясающее качество искусства невозможно переоценить. Даже в качестве сборника набросков книгу стоило бы взять в руки, но, объединив их в графическое повествование, Дао придает панелям движение, оживляя их так, как не смогла бы книга со статическими иллюстрациями. Вот что такое еда, не так ли — произведение искусства, произведение искусства, но постоянно находящееся в движении? Что такое блюда, как не наборы разрозненных ингредиентов, творческие сочетания и превращения которых являются отражением мастерства их создателя; чья конечная цель — потребление и дальнейшее преобразование?

Действительно, еда и искусство — близкие родственники, и Дао направляет их параллельную энергию на страницу. Графическое повествование — идеальное средство для этих изображений пересечения еды и жизни, а также для размышлений о параллелях еды и искусства.

В отличие от восхитительной еды, книгу можно перечитывать неоднократно, и это одно из тех произведений, которое предлагает новые смыслы при каждом прочтении. Возникают новые образы, творческие сопоставления метафоры и символа. Некоторые истории полностью опускают текст — например, дегустация снисходительных гарниров, которые доказывают, что они сытны сами по себе.

Английский перевод приходит к нам через французский — нетипичный путь, отмечают переводчики Брэндон Кандор и Диана Шутц. В конце книги им требуется время, чтобы заметить и исправить ошибки, допущенные во время первого перевода книги с китайского на французский.

Но если это путь, по которому англоязычный мир знакомится с Дзао Дао, нам не на что жаловаться. Она выпустила самую великолепную книгу с графическим повествованием, выпущенную в этом году. Провокационные истории — это вишенка на торте, а их сочетание — роскошное наслаждение; обязательна к прочтению для любого гурмана графической литературы.

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

(любезно предоставлено Dark Horse)

ТЕГИ обзор книги по искусству китайские комиксы кухня китайская темная лошадка еда графический роман pmpick zao dao

SCIRP Open Access

Издательство научных исследований

Журналы от A до Z

Журналы по темам

  • Биомедицинские и биологические науки.
  • Бизнес и экономика
  • Химия и материаловедение.
  • Информатика. и общ.
  • Науки о Земле и окружающей среде.
  • Машиностроение
  • Медицина и здравоохранение
  • Физика и математика
  • Социальные науки. и гуманитарные науки

Журналы по тематике  

  • Биомедицина и науки о жизни
  • Бизнес и экономика
  • Химия и материаловедение
  • Компьютерные науки и коммуникации
  • Науки о Земле и окружающей среде
  • Машиностроение
  • Медицина и здравоохранение
  • Физика и математика
  • Социальные и гуманитарные науки

Публикация у нас

  • Подача статьи
  • Информация для авторов
  • Ресурсы для экспертной оценки
  • Открытые специальные выпуски
  • Заявление об открытом доступе
  • Часто задаваемые вопросы

Публикуйте у нас  

  • Представление статьи
  • Информация для авторов
  • Ресурсы для экспертной оценки
  • Открытые специальные выпуски
  • Заявление об открытом доступе
  • Часто задаваемые вопросы

Подпишитесь на SCIRP

Свяжитесь с нами

клиент@scirp. org
+86 18163351462 (WhatsApp)
1655362766
Публикация бумаги WeChat
Недавно опубликованные статьи
Недавно опубликованные статьи

Подпишитесь на SCIRP

Свяжитесь с нами

клиент@scirp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *