Журналы включенные в перечень вак 2019: Перечень журналов ВАК за 2019 год

Научные журналы и издания ВАК

Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук 

Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (по состоянию на 23.09.2022 г.)

Справочная информация об отечественных изданиях, которые входят в международные реферативные базы данных и системы цитирования, считающиеся включенными в Перечень (по состоянию на 12 апреля 2022 г.)

ПЕРЕЧЕНЬ рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (сформированный по группам научных специальностей)

Рецензируемые научные издания, включенные в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук от 1 февраля 2022 г.

 

Высшая аттестационная комиссия Высшая аттестационная комиссия при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана в целях обеспечения государственной научной аттестации.

В своей деятельности ВАК при Минобрнауки России руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Положением о Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации, Положением о Высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства России от 26 марта 2016 г. № 237, приказами Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

В соответствии с Правилами формирования в уведомительном порядке Перечня в него включены издания, представившие заявления о включении в Перечень, удовлетворяющие формальным требованиям к рецензируемым научным изданиям для включения в Перечень, утвержденным Приказом, и рекомендованные Высшей аттестационной комиссией при Минобрнауки России. Сформированный Перечень вступил в силу 1 декабря 2015 г.
Издания, текущие номера которых или их переводные версии входят хотя бы в одну из международных реферативных баз данных и систем цитирования Web of Science, Scopus, Astrophysics Data System, PubMed, MathSciNet, zbMATH, Chemical Abstracts, Springer, Agris или GeoRef считаются входящими в Перечень по отраслям науки, соответствующим их профилю.

При подготовке материала была использована информация с сайта:

https://vak.minobrnauki.gov.ru/main


Контактная информация:
Научно-информационный центр
Шаромова Ася Сергеевна, заведующая отделом
корпус «Библиотека», комн. 425, тел. 346-07-82
эл. почта: [email protected]

Перечень рецензируемых журналов ВАК (2021-2022)

Перечень рецензируемых научных изданий ВАК

04.2021

Публикации ВАК

Высшая аттестационная комиссия отбирает и рецензирует наиболее полно отвечающие требованиям издания и составляет рекомендованный перечень научных журналов ВАК, в которых должны быть опубликованы основные результаты исследований.

Актуальный перечень журналов ВАК 2021-2022

Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (по состоянию на 21.12.2022 года)

Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (по состоянию на 22.10.2021 года)

Перечень рецензируемых научных изданий (по состоянию на 01.03.2021 года)

Перечень рецензируемых научных изданий (по состоянию на 27.

01.2021 года)

Перечень рецензируемых научных изданий (по состоянию на 24.03.2020 года)

Перечень рецензируемых научных изданий (по состоянию на 21.11.2019 года)

Требования ВАК для включения в перечень рецензируемых журналов

  1. Регистрация в качестве СМИ.
  2. Выход не реже чем 8 раз за 2 года.
  3. Обязательное рецензирование.
  4. Открытость сведений.
  5. Своевременное предоставление экземпляров в Российский индекс научного цитирования.
  6. Соблюдение правил оформления.
  7. Присвоение ISSN (международный стандартный номер).

Входит ли журнал в перечень ВАК?

Для размещения статей выбирайте журналы, входящие в действующий перечень. Во время отправки текста в редакцию на рецензирование обязательно отслеживайте факт включения издания в список.

Если даже во время получения рецензии издание было включено в список рекомендованных, а на момент выхода выпуска уже утратило свой статус, то статья не будет засчитана.

Если оно потеряло статус уже после публикации вашей работы, то беспокоиться не о чем – она будет зачтена.

Для того, чтобы узнать входит ли журнал в перечень ВАК, необходимо:

  1. Зайти на официальный сайт ВАК;
  2. Скачать актуальный перечень изданий;
  3. Проверить по названию его наличие в списке.

Размещение статьи в ваковском журнале – это возможность рассказать о своих достижениях и способ зафиксировать авторство на основные результаты исследований.

Издательство СибАК оказывает услугу по публикации в журналах ВАК

Мы знаем, как привести статью к полному соответствию требованиям рецензируемых журналов Высшей аттестационной комиссии.

Упростите себе задачу. Профессиональная помощь в публикации статьи ВАК:

  • значительно сократит ожидание положительного решения
    редакционной коллегии издания;
  • исключит вероятность отказа (для статей,
    соответствующих требованиям ВАК).

У нас каждый третий автор становится постоянным!

Подать заявку

Автор: СибАК

Читайте также

Порядок получения ученого звания доцент
Советы, как писать статью ВАК. Требования к оформлению статей ВАК
Требования ВАК, предъявляемые к кандидатской диссертации в 2021-2022 году

Издательство «СибАК» оказывает услугу по публикации в журналах ВАК

Мы имеем многолетний опыт сотрудничества с ведущими научными журналами, партнерские связи с отечественными вузами и гарантируем оперативное исполнение каждого заказа!

Подайте заявку и мы Вас сориентируем по стоимости публикации
в зависимости от сроков и научного направления

Подать заявку

Форма обратной связи о взаимодействии с сайтом

Укажите Ваше имя *

Адрес Вашей электронной почты *

Оставьте свой комментарий, если у вас возникли проблемы при работе с сайтом

Согласие *

Я согласен (-на) с условиями Публичной Оферты и даю свое Согласие на обработку персональных данных

Технология Thermal-Vac включена в список самых быстрорастущих компаний Америки Inc.

5000
Мы рады, что усердная работа нашей команды отмечена журналом Inc.

ОРАНЖ, Калифорния (PRWEB) 10 сентября 2019 г.

Компания Thermal-Vac Technology гордится тем, что включена в престижный список Inc. 5000 журнала Inc. за 2019 год. Inc. 5000 перечисляет самые быстрорастущие частные компании в Соединенных Штатах, представляя уникальный взгляд на самые успешные компании в США. самый динамичный сегмент экономики – ее самостоятельный малый бизнес.

Компания Thermal-Vac выросла на 64% за последние три года благодаря возрождению производственного сектора Южной Калифорнии и уникальному сочетанию инженерных знаний, глубокого опыта и широких технических возможностей. Компания десятилетиями находится в авангарде отрасли пайки в регионе. Его недавний рост можно частично объяснить стремлением компании развивать новые возможности для удовлетворения меняющегося потребительского спроса.

«Мы очень рады, что тяжелая работа нашей команды отмечена журналом Inc.», — сказала генеральный директор Хизер Фальконе. «Как сервисный бизнес мы растем, только выполняя то, что обещаем. Я думаю, что каждый в Thermal-Vac может гордиться тем, что мы создали».

В качестве примера того, как компания выросла, чтобы удовлетворить спрос в последние годы, Falcone указывает на недавнее расширение возможностей меднения. «У клиента возникли проблемы с медным покрытием. Мы сказали ему: «Мы сделаем это за вас», и получили необходимые им возможности». Фальконе считает, что такой органический рост, основанный на партнерских отношениях с клиентами, стал ключевым компонентом успеха и долголетия Thermal-Vac.

Недавние успехи компании включают работу над важными компонентами новой системы космического запуска НАСА, или SLS. Работая с производителем двигателей SLS, Aerojet Rocketdyne, Thermal-Vac обеспечила точное никелирование ключевых компонентов RS-25 SLS, а также внесла свой вклад в создание теплозащитного экрана модуля. В июне НАСА объявило о завершении четырех пятых основной ступени ракеты-носителя.

КОНТАКТ: Чтобы узнать больше о компании Thermal-Vac, позвоните по телефону (714) 997-2601 или напишите по адресу [email protected].

О компании Thermal-Vac Technology

Thermal-Vac Technology — это семейная компания, занимающаяся пайкой, термообработкой и отделкой металлов, расположенная в Оранже, штат Калифорния. Основанная в 1985 году, компания обслуживает производителей в Южной Калифорнии и на западе. В число ее клиентов входят некоторые из крупнейших компаний американского производства, в том числе крупные компании в области аэрокосмической промышленности, медицинского оборудования, потребительских товаров и т. д.

О Inc. и Inc. 5000

Методология
2019 Inc. 5000 ранжируется в соответствии с процентным ростом выручки при сравнении 2015 и 2018 годов. Чтобы соответствовать требованиям, компании должны быть основаны и приносить доход к 31 марта 2015 года. Они должны находиться в США, быть частными, коммерческими. , а также независимыми, а не дочерними компаниями или подразделениями других компаний, по состоянию на 31 декабря 2018 года. (С тех пор ряд компаний из списка стали публичными или были приобретены.) Минимальный требуемый доход на 2015 год составляет 100 000 долларов США; минимум на 2018 год составляет 2 миллиона долларов. Как всегда, Inc. оставляет за собой право отказать кандидатам по субъективным причинам. Компании из списка Inc. 500 представлены в сентябрьском номере Inc. Они представляют собой высший уровень списка Inc. 5000, который можно найти по адресу http://www.inc.com/inc5000.

«Компании, включенные в рейтинг Inc. 5000 этого года, прошли очень много разных путей к успеху, — говорит главный редактор Inc. Джеймс Ледбеттер. «Нет единого курса, которому вы можете следовать, или инвестиций, которые вы можете сделать, чтобы гарантировать такой впечатляющий рост. Но что их объединяет, так это настойчивость и использование возможностей».

О корпорации Медиа
Основанная в 1979 году и приобретенная в 2005 году компанией Mansueto Ventures, Inc. , это единственный крупный бренд, предназначенный исключительно для владельцев и менеджеров растущих частных компаний с целью предоставления реальных решений для современных инновационных компаний. Inc. получила награду National Magazine Award за выдающиеся достижения как в 2014, так и в 2012 году. Общий ежемесячный охват аудитории бренда значительно вырос: с 2 000 000 в 2010 году до более чем 20 000 000 на сегодняшний день. Для получения дополнительной информации посетите http://www.inc.com.

The Inc. 5000 — список самых быстрорастущих частных компаний в стране. Этот престижный список, созданный в 1982 году, стал признаком успеха в предпринимательстве. Конференция и церемония награждения Inc. 5000 — это ежегодное мероприятие, посвященное выдающимся достижениям этих компаний. Мероприятие также предлагает информативные семинары, знаменитых основных докладчиков и вечерние мероприятия.

Для получения дополнительной информации о Inc. и конференции Inc. 5000 посетите веб-сайт http://conference. inc.com/.

ИНФОРМ Архив

Просмотрите нашу библиотеку прошлых выпусков, чтобы просмотреть цифровое издание или версию .PDF каждого выпуска.

Будьте в курсе последних новостей, тенденций и научных достижений в области жиров, масел, белков, поверхностно-активных веществ и моющих средств с журналом INFORM ! Только члены AOCS могут получить доступ к последним архивным выпускам журнала INFORM . Однако общедоступны выпуски старше 12 месяцев.

Чтобы прочитать выпуски старше 12 месяцев, просмотрите список ниже и загрузите копию выпуска в формате PDF. Этот список содержит выпуски, опубликованные после 2010 г. Чтобы получить доступ к выпуску, опубликованному до 2010 г., обратитесь по адресу [email protected].

Члены AOCS могут получить доступ к последним архивам, войдя в систему ниже и посетив страницу INFORM Magazine в разделе «Моя учетная запись».

Логин участника

Не член? Присоединяйтесь сегодня, чтобы получить доступ к самым последним архивным выпускам.

Присоединяйтесь

Архив


2022

Сентябрь 2022
Белки для замены мяса: новая конкуренция для сои и пшеницы

Июль/август 2022 г.
Рыбьи головы, рыбьи головы: для производства биосурфактантов
Переход на экологичные поверхностно-активные вещества
2023 AOCS Awards Объявление о выдвижении кандидатур

июня 2022 г.
Имитирующие материнское молоко
от лабораторной скамейки до исполнительного набора
Дизайнеры для пищевых продуктов хотели


Оценка недавнего отчета о связи между пальмовым маслом и метастазами рака

 

Апрель 2022
Насыщенные жиры: хорошо или плохо?
Совершите путешествие в науку о еде.
Познакомьтесь с новым президентом AOCS

 

Март 2022
Продолжающаяся борьба за сырье для биотоплива
Два способа добиться наилучшего результата с овсом: как использовать преимущества ферментов для создания овсяных напитков2 Потребители хотят здоровья 90 грибов: настал ли их час в медицине?

 

Февраль 2022
Новый вид селекции растений
Гиганты прошлого: Фрэнк Денби Ганстон — отец химии липидов (1923–2021)
Улучшенная очистка биотоплива с использованием высокоактивированной бентонитовой глины

 

Январь 2022 г.
Новое сырье для поверхностно-активных веществ на биологической основе?
Раскрытие потенциала биоактивных ингредиентов пищевых продуктов для предотвращения инфекции Helicobacter pylori
Дендримеры для повышения активности липазы0025 Углеводороды минерального масла: новая задача для масложировой промышленности
Повышение производительности в некоторых промышленных применениях с использованием поверхностно-активных веществ, поверхностно-активных добавок и термостабильных ферментов

 

Октябрь 2021
Новые незаменимые пищевые липиды?
Метод скрининга для быстрого обнаружения углеводородов минерального масла в смазочных материалах, используемых в цепочке поставок кокосового масла
Фосфолипиды как натуральные эмульгаторы в продуктах питания и напитках

Сентябрь 2021 г.
инстинкты кишечника
Ультра-низкий диоксан в продуктах сульфата этокси
ионный хроматография серебря растительная пища?
Ультразвуковой интенсифицированный синтез дизайнерских липидов
Микробные биосурфактанты в фармацевтической промышленности

 

Июнь 2021 г.
Пуассон из чашки Петри
Эпоксидирование в умеренных количествах дает новую жизнь старым покрытиям
Стабилизация омега-3, богатого ПНЖК сырья и пищевых продуктов против окисления липидов

 

Май 2021
очистка
Достижения и направления дальнейших исследований микробных биосурфактантов в нефтяной промышленности
Почему окисление липидов в пищевых продуктах остается такой проблемой?

 

Апрель 2021 г.
Консервирующие эмульсии с антиоксидантами на растительной основе
Разработки в области зеленых поверхностно-активных веществ для повышения нефтеотдачи
Лауриновые жиры из бразильской Амазонии: бабассу и мурумуру

апрель 2021 г. (.pdf)

 


март 2020 г. пандемия, год спустя
Катализируемая ферментами этерификация свободных жирных кислот в метиловые эфиры
Альтернативные базовые масла: перспектива

Март 2021 г. (.pdf)

 

Февраль 2021
Зеленая машина: коммерциализация продуктов из микроводорослей
Трансгенные Масло Camelina sativa : эффективный источник ЭПК и ДГК в рационе человека )

 

Январь 2021 г.
Последние новости о липосомах
Экстракция фосфолипидов из побочных продуктов переработки молока
Определение белков и жиров в продуктах растительного происхождения

Январь 2021 г. (.pdf)

 


2020

Ноябрь/декабрь 2020 г.
Жирные кислоты и спортивные результаты
Куда направляются смазочные материалы?
Рапс, обогащенный жирными кислотами омега-3 с длинной цепью, становится реальностью

Ноябрь/декабрь 2020 г. (.pdf)

 

Октябрь 2020 г.
Новые разработки в области материаловедения растительных масел
Оценка масла авокадо, продаваемого в США 9025 Изучение бобовых ингредиентов в качестве заменителей яиц в пищевых системах

октября 2020 г. (.pdf)

Сентябрь 2020 г.
Инновационные технологии GC
Жиры из Amazon
Оптимизируя моющее средство с HLD

сентябрь 2020 года (.PDF)

сентябрь 2020 года. основные моменты из отмененного AM&E 2020
Повышение ценности неочищенного оливкового масла из жмыха: катализируемое липазой производство диетических структурированных липидов, эмульгаторов и биодизеля
К экономике замкнутого цикла с помощью электродиализа с ультрафильтрационной мембраной: от крови бойни до натурального мясного консерванта

июль/август 2020 г. (.pdf)

 

июнь 2020 г.
Управление карьерой во времена перемен
Фудомика: хороший способ изучить влияние методов экстракции на состав и пищевую ценность арахисового масла
Средний уровень макролипидомика для исследований в области питания

июнь 2020 г. (.pdf)

 

май 2020 г.
липидомика достигает совершеннолетия
смягчение влияния биодизеля на ухудшение качества моторного масла с помощью абсорбентов
Влияние различных культур и привычек на безопасность жареной пищи

Май 2020 г. (.pdf)

 

Апрель 2020 г.
Минимально обработанные масла масла
Разница в концентрации грудного молока влияет на рост до 5 лет

Апрель 2020 г. (.pdf)

 

Март 2020 г.
Граница высокой производительности
In vitro исследования пищеварения влияния пищевой матрицы на биодоступность витаминов и нутрицевтиков как отрасли AOCS способствуют прогрессу
Разработка 92-процентного олеинового сафлорового масла
Осветление кристаллизации

Февраль 2020 г. (.pdf)

 

Январь 2020 г.
Омега-3 и мозг
Контроль микробиоты кожи с помощью жирных кислот: переосмысление удаления «всех» кожных микроорганизмов

ноябрь/декабрь 2019 г.
Оцифровка производства: как компании используют данные для улучшения производства
Фасоль и чечевица: не только пищевые преимущества для здоровья сердечно-сосудистой системы
Быстрое определение содержания влаги в оливковом масле: предлагаемая простая одномерная процедура FT-NIR

Ноябрь/декабрь 2019 г. (.pdf)

 

Сентябрь 2019 г.
Удаление сливок из мороженого
Эффективный контроль запыленности при загрузке грузовиков с зерном и едой Сентябрь 2019 г. (.pdf)

 

Июль/август 2019 г.
Научные достижения из Сент-Луиса
Микрокапсулирование с продуктами реакции Майяра для улучшения окислительной стабильности масла чиа
Производство жидкого топлива путем каталитической конверсии

Июль/Август 2019 г. (.pdf)

 

Июнь 2019 г.
Биотехнология завоевывает потребительские товары
Ферменты в нефтепереработке: поиск более мягких, устойчивых и экономичных решений 900 для дезодорантов: «идеальное» дезодорирующее давление

июнь 2019 г. (.pdf)

 

май 2019 г.
Методы характеристики холода и где их найти
Программа повышения квалификации лабораторий AOCS (LPP) на протяжении многих лет
Умные мягкие материалы на основе жирных кислот

Май 2019 г. (.pdf)

 

Апрель 2019 г.
Ферментация, новая цепь поставок белка
Эфиры линейных мононенасыщенных дикарбоновых кислот для смазочных материалов
Перспективные решения для свободный мир: ферментативный глицеролиз

апрель 2019 г. (.pdf)

 

март 2019 г.
олеогели для доставки лекарств
рецептура бытовых чистящих средств: тонкий баланс
Характеристика дисперсий в нефтяной промышленности: комплексный анализ состава

Март 2019 г. (.pdf)

 

Февраль 2019 г.
Чистая косметика
Окислительная стабильность масел и жиров
Разработка новых систем электрогидродинамической доставки омега-3 процессов

Февраль 2019 г. (.pdf)

 

Январь 2019 г.
Переосмысление пластиковой упаковки
Удаление загрязняющих веществ из окружающей среды: сравнение многостадийного тонкопленочного испарения с газовой очисткой и дистилляцией с коротким путем
Слишком мал для суперкомпьютеров? Подумайте еще раз.

Январь 2019 г. (.pdf)

 


2018

Ноябрь/декабрь 2018 г. : логистический мощный катализатор для химических и биологических процессов

ноябрь/декабрь 2018 г. (.pdf)

 

октябрь 2018 г.
Структурирование пищевого масла на основе гидроколлоидов
Сравнение аналитических методологий анализа 3-МХПД и глицидиловых эфиров в смесях для детского питания
Вишенка на торте

Октябрь 2018 г. (.pdf)

 

5 9 020604

Повышение окислительной стабильности и срока годности масел для жарения с помощью антиоксидантов
Полезные масла: процесс получения пищевых растительных масел с высоким содержанием диглицеридов
2018–2019 Утверждено химиками

Сентябрь 2018 г. (.pdf)

июль/август 2018 г.
В соответствии с арестом: исследуемые факторы, которые регулируют частичную коалесценцию
Основные моменты от Миннеаполиса
2018 Ежегодное собрание и выставку фото тура

июля 2018 г.
15
666666666666666666666666666666666666666666666. Масла
Использование составов на основе ши для преодоления посттвердения в кулинарных жирах
Влияние гидролизата коллагена на кожу и суставы

Июнь 2018 г. (.pdf)

 

May 2018
Beauty from within Plant-based proteins: an alternative to synthetic emulsifiers
Eastern red cedar: cedarwood oil extraction and bioactivity

May 2018 (. pdf)

 

April 2018
Pulses rising
Количественный анализ физической стабильности концентрированных ароматизированных жидких дисперсий для ухода за тканью
Визуализация липидома семян масличных культур

Апрель 2018 г. (.pdf)

 

Март 2018 г.
Модификация масла: решение или проблема для уменьшения выбросов 3-монохлор-1,2-пропандиола (3-МХПД) и глицидиловых эфиров (ГЭ)?
Полифенольные жирные кислоты с разветвленной цепью как потенциальные жидкие противомикробные агенты без запаха на биологической основе

Март 2018 г. (.pdf)

 

Февраль 2018 г.
Чистое мясо
Окислительная стабильность масел и жиров
системы наномикродоставки омега-3 электрогидродинамическими процессами

февраль 2018 г. (.pdf)

январь 2018 г.

Ноябрь/декабрь 2017 г.
Стратегическая роль арахиса в устойчивой глобальной продовольственной безопасности
Упаковка триацилглицерина молочного жира в плавленых сырных продуктах
Переэтерификация горчичного масла смешанными спиртами

ноябрь/декабрь 2017 г. (.pdf)

 

октябрь 2017 г.
Наука без границ: международный обмен студентами
2016–2017 гг. Октябрь 2017 г. (.pdf)

 

Сентябрь 2017 г.
Чистая этикетка: следующее поколение
Как выбрать заменители активных ингредиентов в существующих рецептурах жидких моющих средств
Раскрытие мощности микроцеллюлозных волокон

сентябрь 2017 г. (.pdf)

июль/август 2017
Научные снимки от Orlando
AOCS 2017 получатели премии
Augusterges Chavanne и первые Biodiesel

9017 7777777777 годы 2017 года 2017 года 2017 года 2017 года 2017 года 2017 2017 года. pdf)

 

Июнь 2017 г.
Парабены в реках и ручьях
5 новых методов AOCS
Кетоны и энергия мозга

Июнь 2017 г. (.pdf)

5

0064 май 2017 г.
The Whys and Whats of Life-цикл оценки
Бэтч-дезодоратор Эффективность
Софоролипиды

мая 2017 (.pdf)

Апрель 2017 9
Китайский эв. в арахисовом масле
Множественный регрессионный анализ для прогнозирования поведения пальмового масла в кондитерских изделиях

Апрель 2017 г. (.pdf)

 

Март 2017 г.
Загадочное дело арсенолипидов
Комбинации генов для производства биоактивных и технических масел
Масло орегано (Origanum vulgare)

Март 2017 г. (.pdf)

 

Февраль 2017 г.
Красное пальмовое масло масла на рынке
Оптимизация использования отходов биомассы посредством сопиролиза

Февраль 2017 г. (.pdf)

 


Январь 2017 г.
Чиа: суперфуд или супермода?
Восстановление масла из отработавшего пробела Earth
Эндоканнабиноидная передача эндоканнабиноидной сигнализации в виде датчика жирной кислоты
январь 2017 г. (.PDF)


2016

ноябрь/декабрь 2016 г.
. Инструменты для понимания эмульгирования

Ноябрь/декабрь 2016 г. (.pdf)

 

Октябрь 2016 г.
Плюсы и минусы тестирования каннабиса
Очистка компонентов оборудования с индексом окислительной стабильности
Эффективная оптимизация дезодорации посредством моделирования процессов

Октябрь 2016 г. (.pdf)

 

Сентябрь 2016 г.
Встреча

Сентябрь 2016 г. (.pdf)

 

Июль/август 2016 г.
Хорошие вибрации: мониторинг пищевых масел в режиме онлайн и в режиме реального времени с помощью колебательной спектроскопии
Прогнозирование изменения межфазного натяжения при оптимальной рецептуре для повышения нефтеотдачи
Применение MALDI MS для экспресс-анализа пищевых липидов

Июль/август 2016 г. (.pdf)

 

Июнь 2016 г.
Настольная ЯМР-спектроскопия 900 для получения моющих средств премиум-класса
Гомогенизация под сверхвысоким давлением для «более чистых» эмульсий с пониженным содержанием жира
Июнь 2016 г. (.pdf)

 

Май 2016 г.
Бум кокосового масла
Водная ферментативная экстракция масла как метод «зеленой» переработки
Понимание гелеобразующих свойств натуральных восков

Май 2016 г. (.pdf)

 

Апрель 2016 г.
Поймите или плывите: добавки с рыбьим жиром и здоровье человека
TD-NMR и хемометрические методы для анализа жиров в пищевых продуктах через упаковку
Критические этапы проектирования для модернизации предприятий по производству масличных культур

Апрель 2016 г. (.pdf)

 

Март 2016 г.
Минимизация технологических загрязнителей пищевых масел
Импульсное электрическое поле: передовая технология улучшения экстракции оливкового масла
Влияние на здоровье отдельных насыщенных жирных кислот

Март 2016 г. (.pdf)

 

Февраль 2016 г.
Назначение пищевых жиров: терапевтическое использование кетогенных диет
Создание корпоративной памяти
Основы энергосбережения и восстановления

Февраль 2016 г. (.pdf)

 

Январь 2016 г.
Актуальны ли новые растворители глубокой эвтектики (DES) для катализируемой липазой липофилизации?
FT-NIR анализ лецитина
Органогели растительного масла с растительным воском

Январь 2016 г. (.pdf)


2015

ноябрь/
декабрь 2015 г.

Октябрь 2015

сентябрь 2015

сентябрь 2015
9000 9000 9000 9000

сентябрь 2015
9000 9000 9000 9000

сентябрь 2015
9000 9000

.0004 July/August 2015

 

June 2015

 

May 2015

 

April 2015

 

March 2015

 

February 2015

 

Январь 2015

 


2014

Декабрь/ Ноябрь/ 0066

 

October 2014

 

September 2014

 

July/August 2014

 

June 2014

 

May 2014

 

апрель 2014 г.

 

март 2014 г.0066

 

January 2014

 


2013

November/
December 2013

 

October 2013

 

September 2013

 

July /Август 2013 г.

 

Июнь 2013 г.

 

Май 2013 г.

0005

April 2013

 

March 2013

 

February 2013

 

January 2013

 


2012

November/
December 2012

октябрь 2012 г.

сентябрь 2012 г.0066

 

June 2012

 

May 2012

 

April 2012

 

March 2012

 

February 2012

 

Январь 2012 г.

 


2011 г.

Ноябрь/
Декабрь 2011 г.

 

October 2011

 

September 2011

 

July/August 2011

 

June 2011

 

May 2011

 

Апрель 2011 г.

 

Март 2011 г.

 

Февраль 2011 г.

5

4

January 2011

 


2010

December 2010

 

November 2010

 

October 2010

 

September 2010

 

август 2010 г.

 

июль 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *