Ballu bpac 18 ce – Ballu BPAC-18CE отзывы которым я верю

Кондиционеры : Ballu BPAC-18CE

Основные характеристики

Тип
мобильный моноблок
Класс энергопотребления
A
Основные режимы
охлаждение
Максимальный воздушный поток
7.5 куб. м/мин
Охлаждающая способность
18000 BTU
Мощность в режиме охлаждения
5500 Вт
Потребляемая мощность при охлаждении
2180 Вт
Подача питания
внутренний блок
Режим приточной вентиляции

 

нет
Дополнительные режимы
режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), автоматическое поддержание температуры, самодиагностика неисправностей
Режим осушения
есть

Управление

Пульт дистанционного управления
есть
Таймер включения/выключения
есть

Особенности

Фаза
однофазный
Фильтры тонкой очистки воздуха
нет
Регулировка скорости вращения вентилятора
есть, количество скоростей - 3
Другие функции и особенности
возможность регулировки направления воздушного потока, функция запоминания настроек

Габариты

Внутреннего блока сплит-системы или мобильного кондиционера (ШxВxГ)
36.5x77.5x56.8 см
Наружного блока сплит-системы или оконного кондиционера (ШxВxГ)
нет
Вес внутреннего блока
45 кг

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

мобильный моноблок, только охлаждение, мощность охлаждения 5500 Вт, режим вентиляции, поддержания температуры, ночной, осушения воздуха, потребляемая мощность при охлаждении 2180 Вт, управление с пульта, энергоэффективность A класса, 54 дБ

www.aklimat.su

Ballu BPAC-18 CE

Ballu BPAC-18 CE
Серия Smart pro

Описание

В новом сезоне промышленный концерн Ballu расширил легендарную линейку мобильных кондиционеров SMART новой профессиональной серией SMART PRO, способной охлаждать помещения площадью до 50 м².

Серия SMART PRO, представлена моделями 14 000, 16 000 и 18 000 BTU, что позволяет охлаждать помещения большей площадью.

Кондиционер оснащен таймером на 24 часа и тремя режимами работы вентилятора. В условиях избыточной влажности, прибор работает как полноценный осушитель, производительностью 1,3 л / час. Прибор собирает воду в специальную емкость, при заполнении которой, система защиты от протечки отключает кондиционер и сообщает при помощи индикации о необходимости слить конденсат.

Отличительные особенности
Фреон R410a
Класс энергоэффективности A
Таймер 24 часа
3 скорости вращения вентилятора
Гарантия 2 года
Охлаждение / вентиляция / осушение
Многофункциональный пульт ДУ
Автоматически регулируемые жалюзи
Автоматический режим работы
Независимый режим осушения воздуха
Супермощная модель 18 000 BTU для помещений площадью до 50 м²

Технические характеристики
Холодопроизводительность,-BTU/h-18000
Номинальная мощность (охлаждение), Вт-5,5
Потребляемая мощность (охлаждение), Вт-2300
Хладагент (фреон)-R410A
Электропитание, В~Гц-220-240 ~ 50
Номинальный ток (охлаждение), А-9,8
Степень защиты-IPX0
Класс электрозащиты-I класс
Производительность по воздуху, м куб./час-450
Рекомендуемая площадь помещения, м кв.-50
Уровень шума, дБА-54
Класс энергоэффективности, (охлаждение)-А
Габариты (ВхШхГ), мм-365*775*568
Габариты в упаковке (ВхШхГ), мм-435*860*720
Вес (нетто/брутто), кг-45/52

kondicionerkin.ru

Ballu BPAC-18CE отзывы

Яркие отзывы владельцев о Ballu BPAC-18CE, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

13 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Пономарев Игорь, 11 марта 2018
Мне нравится:
энергосберегающий,автоматическое испарение конденсата
Мне не нравится:
не обнаружено
Отзыв:
Занимает мало места и тихо работает. Не требует монтажа, включил в розетку и забыл. Он на колесиках и его легко можно перемещать по помещению. Пульт дистанционного управления ловит хорошо.
- 5, Одинцов Роман, 26 марта 2018
Мне нравится:
переносной
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Хорошо обогревает (или же охлаждает, в зависимости от выбранного мной режима) помещение, легкий и удобный в переноске и как я заметил не очень много потребляет энергии. Еще один плюс это пульт управления на дистанции.так же не нужно дополнительное оборудование.
- 5, Десяткин Матвей, 19 апреля 2018
Мне нравится:
Сборка, автоматическое управление.
Мне не нравится:
Пока нет.
Отзыв:
Мощная компактная модель необходимая в любое время года для занятий спортом. Установили в тренажерном помещении, где помимо свежего прохладного воздуха требуется дополнительное осушение, которое отлично функционирует в этой модели. Работает нормально, ни кто не жалуется.
- 5, Черноземнов Гена, 28 апреля 2018
Мне нравится:
мобильность, эффективность, таймер
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Во всех способах работы (вентиляция, охлаждение и осушение) проявил себя хорошо. С вечера ставлю таймер, чтоб утром к приходу людей, в офисе был комфортный климат, тем самым экономя электричество. К кондиционеру идёт отличный пульт, который не просто включает и выключает, но и в целом многофункциональный. Три скорости вращения вентиляции дают возможность подобрать оптимальный режим. На ночном режиме работает очень тихо, не отвлекая от работы.
- 5, Родштат Руслан, 23 апреля 2018
Мне нравится:
Д/у, экономичный
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Последнее время климат изменился, часто бывает летом жара, а повышенная влажность у нас в доме всегда, дом старый. Эта модель полностью справляется с такими неудобствами, тем более все настройки выполняет в авторежиме. Обслуживание простое, легко перемещать. Разработчики сделали все для удобства и комфорта.
- 5, Балашова Инесса, 09 мая 2018
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Наша палочка-выручалочка последний год. Стоит в комнате, куда солнце летом заглядывает во второй половине дня. Уходим из дома и выставляем время включения, по возвращению нас встречает бодрящая прохлада. Если жара везде проникла, то муж по дому его перемещает без труда. Когда немного подтопили соседей давали им нашего Балу подсушить кухню около 15 кв. метров, справился за пару дней. В сезон отключения отопления обогревали им детскую в ночном режиме, близняшкам спать совсем не мешал.
- 5, Лепёхин Василий, 06 июня 2018
Мне нравится:
мобильность, легко управлять, мощный
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Работаю в цеху, грядет лето мы решили скинутся с товарищами на эту штуковину.Скажу сразу можно поигратся с ним и выставить таймер, он прилично экономит нам электричество. Охлаждает по полной, вобщем взяли что хотели.
- 5, Коваленко Серней, 18 мая 2018
Мне нравится:
1) Мощность
2) Мобильность
3) Большая площадь обслуживания
4) Самодиагностика
5) Удобное и простое управление
6) Информативность дисплея и индикации работы
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Отличный помощник в непростом деле автомеханика. Держим с напарником три гаража по ремонту автомобилей, случается, что нужен срочный ремонт и не важно, что за погода на улице и, соответственно, - в гараже - адская жара, приходится работать, но этот кондиционер выручает, его легко можно загрузить в машину и перевезти в другой гараж.
- 5, Хорьков Георгий, 26 июня 2018
Мне нравится:
гарантия, производительность, эстетичный вид.Мощнейшая вентиляция и весьма нужные для загородного дома у озера режим осушения. Затхлость исчезла за неделю.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
На 43 квадратах справляется неплохо. Включаю с пульта ДУ. Корпус легко моется. Покупке не нарадуюсь, лучше настенного в сто крат (ИМХО).
- 5, Осипов Сергей, 22 июля 2018
Мне нравится:
Мобильность, мощность, удобство д/у, таймер.
Мне не нравится:
Честно говоря, не нашел.
Отзыв:
Необходим был именно передвижной, с высоким уровнем производительности и функцией осушения. Уже 4 месяца работает без проблем. Согласно паспортным данным охлаждает помещения 50м2. У меня мастерская в цокольном этаже, 53 м2 - справляется легко.
- 5, Kashutina Zhanna, 15 августа 2018
Мне нравится:
Небольшой, стильный, мощный, экономичный.
Мне не нравится:
Не обнаружила.
Отзыв:
Очень удобный в использовании, быстро охлаждает комнату и отлично вписался в интерьер. Брали для небольшого помещения в 45 квадратов, полностью справляется с задачей.
- 4, Поляков Иван, 14 июля 2018
Мне нравится:
Хорошо охлаждает большую площадь. Не требует монтажа. Легко переносится, перевозится.
Мне не нравится:
Немного шумноват.
Отзыв:
риобрел для офиса с выходящими на солнечную сторону окнами. Довольны и работники и посетители. Перед уходом с работы выставляю таймер и к началу рабочего дня в помещении комфортная обстановка. На выходные забираю кондик на дачу. Перед сном остужаю комнату, так как на ночь его отключаю, лично для меня работает шумновато. После дождя протекла немного крыша, кондиционер за час все высушит.
- 4, Тюзнева Элла, 06 августа 2018
Мне нравится:
габариты, мощность, экономичность, режим вентиляции
Мне не нравится:
дистанционный пульт иногда не срабатывает
Отзыв:
кондиционер лёгкий, оснащён колёсиками, при необходимости без усилий переношу его из комнаты в комнату. Запоминает настройки, так что не нужно каждый раз заново выставлять режим, автоматически поддерживает заданную температуру. Здорово, что есть самодиагностика, очень полезная функция. В комплекте также идёт пульт дистанционного управления, у меня срабатывает через раз, но всё равно это очень удобно, когда не хочется идти к самому прибору.

sony-ericsson.ru

Ballu BPAC-18 CE

В новом сезоне промышленный концерн Ballu расширил легендарную линейку мобильных кондиционеров SMART новой профессиональной серией SMART PRO, способной охлаждать помещения площадью до 50 м?.

Серия SMART PRO, представлена моделями 14 000, 16 000 и 18 000 BTU, что позволяет охлаждать помещения большей площадью.

Кондиционер оснащен таймером на 24 часа и тремя режимами работы вентилятора. В условиях избыточной влажности, прибор работает как полноценный осушитель, производительностью 1,3 л / час. Прибор собирает воду в специальную емкость, при заполнении которой, система защиты от протечки отключает кондиционер и сообщает при помощи индикации о необходимости слить конденсат.ществляется при помощи интеллектуальной системы «ONE TOUCH».

Основные функции и режимы:


  • Фреон R410a

  • Класс энергоэффективности A

  • Таймер 24 часа

  • 3 скорости вращения вентилятора

  • Гарантия 2 года

  • Охлаждение / вентиляция / осушение

  • Многофункциональный пульт ДУ

  • Автоматически регулируемые жалюзи

  • Автоматический режим работы

  • Независимый режим осушения воздуха

  • Супермощная модель 18 000 BTU для помещений площадью до 50 м?

Климатическое оборудование
Производитель Ballu
Напряжение 220 В
Габаритные размеры, мм 365х775х568
Вес 45кг
Габаритные размеры в упаковке, мм 435х860х720
Уровень шума 54дБ(А)
Расход воздуха 450куб.м/ч
Класс энергоэффективности (EER/COP) А/А
Ночной режим есть
Номинальная потребляемая мощность 2.3/- (охлаждение/обогрев)кВт
Автоматический режим есть
Мощность охлаждения 5.5кВт
Мощность обогрева -кВт
Обслуживаемая площадь 50кв.м

mkde.ru

Мобильный кондиционер Ballu BPAC-18 CE

  Ballu Smart Pro - это серия мобильных систем кондиционирования с высоким классом энергоэффективности, большим функционалом, достойным техническим оснащением и отличными эксплуатационными характеристиками. Высокотехнологичный мобильный кондиционер с увеличенной мощностью Ballu (Баллу) BPAC-15 CE поставляется с эргономичным и визуально понятным пультом дистанционного управления, с помощью которого можно активировать необходимые в данный момент времени режимы работы. Представленная модель имеет несколько скоростей вентилятора, что является большим преимуществом для более гибкой настройки.

Общие характеристики

Тип
мобильный моноблок 
только холод 
до 50 м2
Основные режимы
охлаждение 
Мощность в режиме охлаждения
5,5 кВт 
Потребляемая мощность при охлаждении
Режим приточной вентиляции
нет 
Дополнительные режимы
режим вентиляции (без охлаждения и обогрева) 

Управление

Пульт дистанционного управления
нет 
Таймер включения/выключения
нет 

Габариты

Внутреннего блока 
775*568*365
Вес внутреннего блока
45 кг 

Общее

Уровень шума (мин/макс)
 54 дБ 
Тип хладагента
R 410A 
Фаза
однофазный 
Фильтры тонкой очистки воздуха
нет 
Регулировка скорости вращения вентилятора
есть, количество скоростей - 2 
Другие функции и особенности
возможность регулировки направления воздушного потока 

  Высокотехнологичный мобильный кондиционер с увеличенной мощностью Ballu (Баллу) BPAC-18 CE поставляется с эргономичным и визуально понятным пультом дистанционного управления, с помощью которого можно активировать необходимые в данный момент времени режимы работы. Представленная модель имеет несколько скоростей вентилятора, что является большим преимуществом для более гибкой настройки.

Основные достоинства рассматриваемой модели мобильного кондиционера Ballu:

  • Увеличенная мощность и площадь охлаждения
  • Электронное управление
  • Автоматическое управление жалюзи
  • 4 режима работы
  • Три режима работы вентилятора
  • Пульт управления в комплекте
  • Таймер 24 часа, Режим сна
  • Класс энергоэффективности "А"
  • Система Stop Dust

cander.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *