Boneco увлажнитель 7135 – Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss 7135

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss 7135 - «Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135»

И так поставив в комнате пластиковые окна, зимой возникла проблема сухости, т.к. батареи жарят на 75 градусов, плюс плазма работает, а это тот еще калорифер...

Boneco 7135

Ночью-утром нос забит нереально. Не сразу догадался в чем дело, благо в интернете есть не одна тема про это.

Что ж, надо покупать хороший, но бюджетный, а главное работающий увлажнитель. Зайдя в маркет всем известного российского поисковика, начал искать и читать отзывы, потом пошли форумы и т.д.. В итоге из дешевых(ну-ну), если это применимо к его завышенной в 2 раза цене, но работающих увлажнителей был выбран этот.

На первый и последующие взгляды выглядит очень дешевым, особенно светлые части, т.е. основание-испаритель и трубка распыления пара. При чем основание прям советское-присоветское. Красная цена такому изделию 2000-3000р. Но опять же - он работает и справляется со своей задачей - увлажняет воздух.

Что касается работы увлажнителя, то при закрытых окнах и двери в комнате 17кв. метров за 2-3 часа работы влажность с 30% повышается до 50%. Если у вас сквозняк или открыты окна-двери или активная вентиляция включена, то толку явно не будет. К тому же не забывайте, что при первом включении или включении после длительного(несколько месяцев) перерыва, вашей мебели и вашему полу надо набрать необходимую им влажность, а на это может потребоваться от половины до 2-3 полностью высосанных увлажнителем баков воды.

Он достаточно тихий и при полной нагрузке можно вполне комфортно спать. Иногда булькает, а так же медленно набирает воду в резервуар. Неудобно держать бак при наборе воды. Если используете воду из под крана, то когда фильтр увлажнителя выработает свой ресурс, ваши легкие забьются мелко-дисперсным содержимым этой самой воды - тут вы почувствуете все прелести приступа бронхиальной астмы, т.к. вздохнуть нормально вы сможете через 1-2 часа выйдя с увлажняемого помещения. В принципе ничего страшного в этом нет, но крайне не приятно, а для астматиков вообще критично - надо жестко следить за фильтром, если почувствовали, что дышать становится тяжеловато, то меняйте фильтр или смолу. Если использовать дистиллированную воду или бутилированную(тут бабка на двое сказала), то можно обойтись без фильтра.

Кстати при замене смолы, эта самая смола, имея размер икры мойвы, лезет со всех щелей фильтра. Отмачивать фильтр ни как заявлено в инструкции, а где-то неделю-две и только тогда смола начинает работать и не лезть при этом сквозь отверстия фильтра. Если по инструкции замачивать, то опять начинаем дружно задыхаться. В общем воды набираете в бак, завинчиваете фильтр, а через недельку все промываете и пользуетесь.

Вещь хорошая, но к ней надо подходить несколько с умом. А если детям решили ставить, то лейте дистиллированную воду, иначе детки задыхаться начнут в какой-то момент. Или фильтр меняйте раз в месяц-два. Смолу оригинальную можно найти за 350р./шт. Бочка дистиллята стоит 1000р.

Рекомендую ли? Рекомендую однозначно, хоть и есть пара косяков, но с ними один раз столкнешься и больше уже не допустишь. Астматикам его ставить нельзя, но если правильно все делать, то наверно можно, говорю как астматик со стажем.

irecommend.ru

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss 7135 - «Помогает не увлажнитель, помогает правильная влажность воздуха»

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от опыта использования ультразвукового увлажнителя воздуха Boneco 7135. Как и многие мамочки я задумалась о приобретении увлажнителя воздуха лишь с появлением малыша. Я долго сомневалась, читала отзывы и никак не могла определиться, и вот наконец выбор упал на модель Boneco 7135.

Почему же всё таки Boneco 7135:

- ультразвуковой

- работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар»

- вместительный резервуар для воды (6,5л.)

- встроенный электронный гигростат

- система обеззараживания воды — нагрев до 80 °С

- 9-часовой таймер работы

- индикатор чистки прибора

- автоматическое отключение при низком уровне воды

- AG+ картридж с частицами серебра

Обещания производителя

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135 — прибор с зеркальным дисплеем и сенсорным управлением, удачно сочетающий увлажнение воздуха с предварительным нагревом. Экономичен с точки зрения расхода электроэнергии, работает с низким уровнем шума. К тому же, Boneco 7135 оборудован встроенным гигростатом, то есть устройством, позволяющим поддерживать заданный уровень влажности в помещении.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135 — прибор с электронным управлением. Имеется зеркальный дисплей с индикацией уровня воды и показателем влажности на данный момент. Сменный AG+ картридж смягчает и обеззараживает воду, а функция предварительного нагрева гарантирует гигиенически чистый пар и повышает эффективность увлажнения. Boneco 7135 самостоятельно следит за состоянием «собственного здоровья»: в увлажнителе предусмотрен датчик загрязнения. Информативный ЖК-дисплей прибора значительно облегчит его эксплуатацию, отображая режим работы, текущую и заданную влажность в помещении.

Цена примерно 7 т.р. (сейчас наверное дороже)

Время использования 2 года.

В итоге мы используем данный агрегат только в отопительный сезон. Я наивно полагала что при создании дома нужного микроклимата ребёнок будет меньше болеть, но это не так. Думаю, что просто нужно смириться с тем что дети часто болеют, не зря же их называют "сопливые".

Одним из критериев выбора этого увлажнителя было наличие встроенного гидростата, но если Вы вдруг рассматриваете этот вариант и поставили "плюсик" за гидростат, то вычёркивайте! НЕ работает этот гидростат. Сколько бы не работал прибор, влажность выше 30 не показывает, причём в комнате уже реально влажно и это чувствуется без приборов, а он чертяга всё своё.

Сначала использовала прибор в режиме "горячий пар", потом пришла к выводу что это бесполезная функция, т.к. вода там и так профильтрована дальше некуда, плюс ещё картридж с частичками серебра.

Что мне не нравиться в этой модели, так это то что в него крайне неудобно заливать воду. Нужно снять бак, перевернуть, открутить крышку и только потом залить. Но я об этом знала.

В одном из отзывов прочла, что в увлажнитель лучше заливать профильтрованную воду, не смотря на то что в нём установлен фильтр. Это делается для того чтобы: первое - не образовывалось никакого налёта на мебели, второе - чтобы фильтр в увлажнителе прослужил дольше (оно и логично). Так и поступила. Нет никакого налёта. Фильтр не меняла.

Ах да, и самое главное - воздух увлажняется, хорошо увлажняется, не смотря на показания гидростата. Покупала дешёвый китайский увлажнитель с Али, так это "земля и небо".

В общем и целом хорошая и полезная вещь, только места много занимает и мыть его надо. Но об этом напоминает индикатор чистки прибора. Иногда этот индикатор просто бесит (когда совсем лень мыть его=)).

Чего бы ещё почитать:

Дети в восторге

Увы, не оправдала ожиданий. дорого и бестолково

Функционально, удобно и надёжно

Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!

irecommend.ru

Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss 7135 Отзывы, цены

Ультразвуковой увлажнитель U7135 от компании Boneco рассчитан на 60 квадратных метров. Емкость его резервуара составляет 6,5 литров, есть регулировка направления струи, встроенный гигростат, деминерализующий картридж. Устанавливается на пол, имеет индикатор уровня воды, таймер, дисплей. Заявленный производителем уровень шума – 25 дБ.

По отзывам, отличается мягким ходом кнопок, отсутствием громких звуковых сигналов и приглушенной подсветкой. Это значит, что прибор не будет мешать в ночное время ни ярким свечением, ни посторонним шумом. Удобным пользователи называют автоматический режим, самостоятельно регулирующий работу под определенные значения влажности. Объема бака хватает на сутки даже при функционировании в максимальном режиме.

Прибор не компактный, занимает много места. Бак в перевернутом состоянии, необходимом для заливки воды, неустойчив. Приходится придерживать его до окончания процедуры. Также неудобной владельцы считают транспортировку (слетающая крышка при отсутствии ручек).

Оставить отзыв

Купил с умом

Рейтинг:   3 отзывов

Лариса

Достоинства:Низкошумный,быстрое повышение влажности воздуха,улучшение состояния кожи(перестала сохнуть).Ребёнок перестал по ночам просыпаться и просить пить,поскольку влажность воздуха имеет огромное значение для дыхательных путей ребёнка.

Недостатки:В различных местах появилась плесень,до этого никогда не было.

Комментарий:Быть или не быть,вот в чём вопрос?!

Доброслав

Достоинства:Один из явных плюсов-подача тёплого пара,для зимы это огромный плюс.

Недостатки:Нет функции отключения,при заканчивании воды в резервуаре.Также есть недоработки с таймером,при установке полностью не отключается.

Комментарий:При работе практически не слышен,что уже хорошо.Приобретением довольны,поскольку даёт необходимую влажность.

Тарас

Достоинства:Тихая работа, хорошая мощность,отлично увлажняет воздух.Недостатки:отсутствуют.

Комментарий:Потенциала Boneco вполне хватает для 44 кв.м,поэтому при открытых дверях влага распространяется по всей квартире.При условии залива фильтрованной воды,налёт отсутствует.До этого была "Черепаха",но с квадратурой квартиры явно не справлялась.

kupilsumom.ru

Увлажнитель воздуха Boneco 7135 в Красноярске

Описание увлажнитель воздуха Boneco 7135

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135 — прибор с зеркальным дисплеем и сенсорным управлением, удачно сочетающий увлажнение воздуха с предварительным нагревом. Экономичен с точки зрения расхода электроэнергии, работает с низким уровнем шума. К тому же, Boneco 7135 оборудован встроенным гигростатом, то есть устройством, позволяющим поддерживать заданный уровень влажности в помещении.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135 — прибор с электронным управлением. Имеется зеркальный дисплей с индикацией уровня воды и показателем влажности на данный момент. Сменный AG+ картридж смягчает и обеззараживает воду, а функция предварительного нагрева гарантирует гигиенически чистый пар и повышает эффективность увлажнения. Boneco 7135

самостоятельно следит за состоянием «собственного здоровья»: в увлажнителе предусмотрен датчик загрязнения. Информативный ЖК-дисплей прибора значительно облегчит его эксплуатацию, отображая режим работы, текущую и заданную влажность в помещении.

 

Boneco 7135: увлажнение без лишних усилий

 

...для экологии дома

 

Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. Boneco 7135 отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

 

...для ухода за мебелью

 

Boneco 7135 широко используется в помещениях, где есть антиквариат, музыкальные инструменты или просто обычный паркет. Сухой воздух опасен тем, что недостаточная влажность воздуха часто приводит к появлению трещин на паркете и предметах, изготовленных из дерева. Поддержание правильной влажности в доме помогает избежать рассыхания древесины и его последствий.

 

...забота о растениях

 

Экзотические растения весьма прихотливы и требуют к себе особого отношения. В частности, это касается влажности воздуха, оптимальной для их среды обитания. В таком случае создать естественный уровень влажности поможет прибор Boneco 7135. Поэтому этот прибор успешно применяется в зимних садах и цветочных оранжереях.

 

Принцип работы

 

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее высокотехнологичными устройствами. В их работе используется интересный физический эффект: внутри корпуса в объеме с водой устанавливается мембрана, которая вибрирует в ультразвуковом диапазоне, разбивая воду в мельчайшие капли. Через рабочую камеру прибора вентилятором прогоняется воздух. Таким образом, прибор генерирует облако «тумана». Ультразвуковой увлажнитель Boneco 7135 имеет достаточно большую производительность — до 550 гр. жидкости в час, что позволяет ему в случае необходимости легко превысить в помещении уровень естественной влажности.

 

Когда в приборе заканчивается вода, информация о том, что необходимо пополнить резервуар водой отображается на дисплее.

 

 

Технология обеззараживания воды

 

В приборах используется сменный картридж нового образца AG+. В состав пластика картриджа входит AG+ компонент (частицы активных соединений серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование AG+ картриджа не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, распространяться по комнате.

 

Также AG+ картридж умягчает воду, благодаря чему на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других производителей. Boneco 7135 самостоятельно следит за состоянием «собственного здоровья»: в увлажнителе предусмотрен датчик загрязнения. Информативный ЖК-дисплей прибора значительно облегчит его эксплуатацию, отображая режим работы, текущую и заданную влажность в помещении.

 

Дополнительная надежность

 

В производстве ультразвуковых увлажнителей Boneco 7135 компания Plaston использует инновационную ультразвуковую мембрану с покрытием titaniumnitrite производства фирмы TDK® (Япония), а блок управления производства фирмы LG. В увлажнителях Boneco 7135 транзистор, управляющий работой мембраны, имеет двойное охлаждение (воздушное и водяное), что исключает возможность его перегрева и порчи. На «золотой» мембране менее интенсивно накапливаются соли жесткости, покрытие отталкивает инородные частицы.

 

Замена картриджей

 

Чтобы облегчить процесс эксплуатации ультразвуковых приборов и дать возможность использовать водопроводную воду, во всех приборах ультразвукового типа компания Plaston предусмотрела фильтрующий элемент для очистки воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой, срок службы которого 2–4 месяца в зависимости от качества водопроводной воды. Также покупателям предлагается сама ионообменная смола производства концерна Bayer Ag, расфасованная по одной или три порции для замены в самом картридже, что позволяет значительно сэкономить деньги на расходных материалах.

 

Электронное управление

 

Информативный ЖК-дисплей Boneco 7135 значительно облегчит его эксплуатацию, отображая режим работы, текущую и заданную влажность в помещении. В данном увлажнителе воздуха можно регулировать выход «тумана» от минимальной до максимальной интенсивности испарения и задавать время работы (непрерывно или в диапазоне от 1 часа до 9 часов). По желанию можно задать необходимый режим работы — «ультразвук» или «ультразвук + нагрев».

 

Правильная установка ультразвукового увлажнителя

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135 устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 150 куб. м. Исключение составляет только теплый пол.

 

Особенности Boneco 7135

  • электронное управление
  • работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар»
  • система обеззараживания воды — нагрев до 80 °С
  • 9-часовой таймер работы
  • встроенный электронный гигростат
  • регулятор интенсивности увлажнения
  • индикатор чистки прибора
  • автоматическое отключение при низком уровне воды
  • AG+ картридж с частицами серебра
  • сменный наполнитель для картриджа
  • долговечная «золотая» мембрана (покрытие titaniumnitrite)
  • индикатор низкого уровня воды
  • вместительный резервуар для воды (6,5л.)

Альтернативные названия: Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss 7135, Бонеко Air-O-Swiss 7135, Boneco 7135, Air-O-Swiss 7135, Boneco AOS 7135, Boneco Air-O-Swiss - 7135, Boneco Air-O-Swiss 7135 Красноярск, Boneco Air-O-Swiss 7135 купить в Красноярске

Скачать инструкцию бесплатно к товару можно, кликнув по кнопке "Инструкция"

laukar.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *