Dozatech отзывы – Dozatech P-15 отзывы которым я верю

Dozatech P-20 отзывы

- 5, Александр, 18 октября 2018

Плюсы: КПД высокое, сделан качественно
Минусы: не обнаружил
Отзыв: Каждому свое, конечно, но если речь идет о соотношении цены и качества, то я за пеллетные котлы. Я выбрал российского производителя Dozatech и доволен, потому что если брать, например, котлы на солярке, то они при тех же параметрах стоят дороже. Так что пеллетные могу с уверенностью посоветовать, они очень надежные, плюс топливо недорогое можно покупать.

- 5, Анатолий, 20 сентября 2018

Плюсы: Хорошо прогревает дом, принимает любое топливо, удобный в управлении
Минусы: Не нашел
Отзыв: Установил этот котел домой год назад. Выбирал между газовым и пеллетным, становился на котле Dozatech по целому ряду причин. Во-первых, в отличие от газового, он проще в установке и не опасен (газ как ни крути и взорваться может; Во-вторых, настроил его на нужную температуру - он работает, можно неделю к нему не походить,. можно даже уехать куда-то со спокойной душой; В-третьих, можно засыпать любые пеллеты на кпд это никак отразиться, я дешевые сыплю - смысл переплачивать? Да и сделан он качественно - стал толстая, надежная, швы тоже в порядке.

- 5, Алексей Носов, 27 сентября 2017

Плюсы: Пятимагистральный теплообменник, а именно поэтому высокое кпд порядка 90%. Толстая сталь: 6 мм, думаю, что долго прослужит. Автоматическая горелка, можно подключить gps-модуль и управлять им удаленно. Пока в планах) Но автоматика на уровне: просто, доступно и все четко выполняется. Неприхотлив к топливу, к пеллетам в том числе, все отлично сгорает. Чистить легко, все зольники в доступе.
Минусы: Решетку для использования дров нужно приобретать отдельно.
Отзыв: Хороший котел в своем ценовом диапозоне, вполне соответствует заявленным характеристикам.

- 5, Костя М., 18 октября 2018

Плюсы: КПД выше 90%, экономия топлива, качественная сборка
Минусы: Не обнаружил для себя недостатков
Отзыв: Я не сомневался, когда выбирал котел для дачи, потому что много знакомых, которые советовали именно пеллетные котлы. Собственно, сейчас и использую пеллетный котел Dozatech. Меня все устраивает – КПД выше 90%, топливо расходуется экономно, стенки камеры сгорания очень плотные. Отапливает отлично, всем советую, кто еще не определился с выбором котла.

- 5, данные скрыты, 18 сентября 2018

Плюсы: Удобен в использовании, работает автономно в течение недели
Минусы: Не нашел
Отзыв: Я пеллетный котел Dozatech поставил в загородном доме, долго искал оптимальный вариант и в итоге остановился на этом. Во-первых, он пятиходовый, а до этого максимум трёхходовый встречался, а значит КПД высокое. Во-вторых, он работает автономно в течении недели, настроил нужные параметры и можно забыть, удобно если уехать куда-то надо и зимой, чтобы дом прогревался, езжу по сути только в выходные. Ставлю минимальную температуру и спокоен - отопление есть, а постоянный контроль не нужен.

- 5, Марк Наликов, 11 сентября 2017

Плюсы: Прочный, толстая сталь, большое кпд : дома тепло, пеллеты расходует при этом адекватно). С установкой никаких проблем, делали все по феншую конечно и дом утеплял хорошо. КПД больше 90% однозначно, думаю, что из-за пятиходовой конструкции теплообменника (из-за этого и выбрал именно его).
Минусы:
Отзыв: Одно из моих удачных приобретений. Куплен для загородного дома бревно 100 кв. м. еще в том году. Даже не хочу теперь на газ переходить, хотя его планируют к нам проводить. Удобно и выгодно в экономическом плане. За подводку газа отдал бы в трое больше чем за котел и обвязку.

diamondelectric.ru

Dozatech P-20 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Dozatech P-20, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

3 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Костя М., 18 октября 2018
Мне нравится:
КПД выше 90%, экономия топлива, качественная сборка
Мне не нравится:
Не обнаружил для себя недостатков
Отзыв:
Я не сомневался, когда выбирал котел для дачи, потому что много знакомых, которые советовали именно пеллетные котлы. Собственно, сейчас и использую пеллетный котел Dozatech. Меня все устраивает – КПД выше 90%, топливо расходуется экономно, стенки камеры сгорания очень плотные. Отапливает отлично, всем советую, кто еще не определился с выбором котла.
- 5, данные скрыты, 18 сентября 2018
Мне нравится:
Удобен в использовании, работает автономно в течение недели
Мне не нравится:
Не нашел
Отзыв:
Я пеллетный котел Dozatech поставил в загородном доме, долго искал оптимальный вариант и в итоге остановился на этом.
Во-первых, он пятиходовый, а до этого максимум трёхходовый встречался, а значит КПД высокое.
Во-вторых, он работает автономно в течении недели, настроил нужные параметры и можно забыть, удобно если уехать куда-то надо и зимой, чтобы дом прогревался, езжу по сути только в выходные. Ставлю минимальную температуру и спокоен - отопление есть, а постоянный контроль не нужен.
- 5, Марк Наликов, 11 сентября 2017
Мне нравится:
Прочный, толстая сталь, большое кпд : дома тепло, пеллеты расходует при этом адекватно). С установкой никаких проблем, делали все по феншую конечно и дом утеплял хорошо. КПД больше 90% однозначно, думаю, что из-за пятиходовой конструкции теплообменника (из-за этого и выбрал именно его).
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Одно из моих удачных приобретений. Куплен для загородного дома бревно 100 кв. м. еще в том году. Даже не хочу теперь на газ переходить, хотя его планируют к нам проводить. Удобно и выгодно в экономическом плане. За подводку газа отдал бы в трое больше чем за котел и обвязку.

sony-ericsson.ru

Отопительный котел Dozatech P-20 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Тип отопительного котла твердотопливный
Число контуров одноконтурный
Максимальная мощность обогрева 20 кВт
Отапливаемая площадь 200 кв. м.
КПД 92 %
Способ установки напольный
Тип горелки для твердого топлива
Камера сгорания открытая
Энергонезависимый Нет
Автоподжиг Есть
Бункер в комплекте Есть
Подключение теплого пола Нет
Нагнетательный вентилятор Есть
Вытяжной вентилятор Нет
Циркуляционный насос Нет
Напряжение сети однофазное
Расширительный бак Нет
Максимальная температура горячей воды 95 °С
Тип твердотопливного котла классический
Материал первичного теплообменника сталь
Максимальное давление в контуре отопления 2 бар
Варочная панель Нет

naobzorah.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *