Официальный сайт vaillant в россии – Vaillant – отопительное оборудование и вентиляционные системы из Германии

Содержание

Vaillant.ru.com

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

vaillant.ru.com

Региональные торговые представители марки Vaillant

Инновационное оборудование

Антон Севостьянов
Региональный представитель ЦФО
Зона ответственности: Московская область
Тел.: +7 (495) 788-45-44, доб. 116
Тел.моб.: +7 (916) 381-50-25
[email protected]
Сергей Корнеев
Региональный представитель СЗФО
Зона ответственности: Санкт-Петербург и Ленинградская
область (Север), Мурманская область, Республика Карелия
Тел.: +7 (812) 603-22-09
Факс.: +7 (812) 703-00-29
Тел.моб.: +7 (911) 998-17-22
[email protected]
Сергей Баранкин
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Саратовская, Пензенская области,
Республика Мордовия
Тел.: +7 (8452) 47-77-97
Тел.моб.: +7 (937) 264-85-85
[email protected]
Дмитрий Кириченко
Региональный представитель СФО
Зона ответственности: Новосибирская, Томская,
Кемеровская и Омская области
Моб: +7 (913) 743-98-41
Тел/Факс: +7 (383) 311-07-89
[email protected]
Ксения Борисова
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Челябинская и Курганская области
Тел.: +7 (982) 330-86-00
[email protected]
Почернин Александр
Региональный представитель ЮФО
Тел.моб:+7 (985) 179-72-55
[email protected]

Объектный бизнес Москвы и МО

Кирилл Лежнев
Представитель по работе с объектами на территории Москвы и МО
Тел.: +7 (495) 788-45-44, доб. 253
Тел.моб.: +7 (916) 381-52-37
[email protected]

Центральный федеральный округ

Евгений Румянцев
Региональный менеджер
Зона ответственности: Центральный Федеральный округ
Тел.: +7 (495) 788-45-44
Тел.моб.: +7 (910) 403-89-87
[email protected]
Вячеслав Федотов
Старший региональный представитель
Зона ответственности: Владимирская область,
Рязанская область, Тульская область
Тел.: +7 (495) 788-45-57
Тел.: +7 (495) 788-45-44, доб. 183
Тел.моб.: +7 (915) 337-80-24
[email protected]
Антон Севостьянов
Региональный представитель
Зона ответственности: Московская область
Тел.: +7 (495) 788-45-44, доб. 116
Тел.моб.: +7 (916) 381-50-25
[email protected]
Егор Зарытовский
Региональный представитель
Зона ответственности: Брянская область, Калужская
область, Смоленская область, Тверская область
Тел.: +7 (495) 788-45-44, доб. 119
Тел.моб.: +7 (910) 454-65-47
[email protected]
Дмитрий Сизов
Региональный представитель
Зона ответственности: Ярославская область,
Ивановская область, Костромская область
Тел.моб.: +7 (910) 976-88-14
[email protected]
Михаил Моргослепов
Региональный представитель
Зона ответственности: Воронежская область,
Липецкая область, Тамбовская область
Тел.моб.: +7 (980) 241-31-46
[email protected]
Андрей Семков
Региональный представитель
Зона ответственности: Белгородская область,
Курская область, Орловская область
Тел.моб.: +7 (904) 531-69-90
[email protected]
Татьяна Аксенова
Региональный представитель
Зона ответственности: Москва и Московская область
Тел.: +7 (495) 788 45 44
Тел.моб.: +7 (985) 179 72 68
[email protected]

Северо-Западный федеральный округ

Бражников Павел
Региональный менеджер
Зона ответственности: Северо-Западный Федеральный округ
Тел.: +7 (812) 603-22-09
Факс.: +7 (812) 703-00-29
Тел.моб.: +7 (911) 219-09-80
[email protected]
Сергей Корнеев
Региональный представитель
Зона ответственности: Санкт-Петербург и Ленинградская
область (Север), Мурманская область, Республика Карелия
Тел.: +7 (812) 603-22-09
Факс.: +7 (812) 703-00-29
Тел.моб.: +7 (911) 998-17-22
[email protected]
Сергей Агафонов
Региональный представитель
Зона ответственности: Санкт-Петербург и Ленинградская
область (Юг), Калининградская область, Псковская область,
Новгородская область
Тел.моб.: +7 (921) 852-83-44
[email protected]
Каширин Александр
Региональный представитель
Зона ответственности: Архангельская область, Вологодская
область, Республика Коми, Ненецкий автономный округ
Тел.: +7 (916) 385-99-38
[email protected]

Приволжский федеральный округ

Дмитрий Лопухин
Руководитель представительства в Поволжье
Тел.: +7 (8452) 47-77-97
Тел.моб. +7 (937) 264-89-99
[email protected]
Сергей Баранкин
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Саратовская, Пензенская области
Тел.: +7 (8452) 47-77-97
Тел.моб.: +7 (937) 264-85-85
[email protected]
Алексей Фетисов
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Республика Башкортостан, Пермский край
Тел.моб.: +7 (937) 808-09-68
[email protected]
Филиппов Антон
Старший региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Кировская область,
Республики Чувашия, Марий Эл,
Татарстан и Удмуртия
Тел. Моб. +7 (937) 265-27-72
[email protected]
Алексей Первушкин
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Самарская, Оренбургская и Ульяновская области
Тел.моб. +7 (937) 264-88-66
alepe[email protected]
Шубакин Евгений
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Республика Татарстан и
Удмуртия
Тел. Моб. +7 (937) 229-51-73
[email protected]
Шевченко Денис
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Республика Мордовия, Саратовская область
Тел.моб. +7 (937) 264-86-86
[email protected]
Юдин Андрей
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Нижегородская, Кировская области
Тел.моб.: +7 (987) 360-04-19
[email protected]
Яшметов Роман
Региональный представитель в Поволжье
Зона ответственности: Республики Чувашия и Марий Эл
Тел.моб.: +7 (986) 980-04-94
[email protected]
 

Южный федеральный округ

Евгений Трусов
Руководитель представительства в ЮФО, СКФО и КФО
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +7 (863) 218-13-01 (основной), 218-57-45/46
Тел.моб.: +7 (918) 581-79-51
[email protected]
Солодуха Константин
Старший региональный представитель в ЮФО, СКФО и КФО
Зона ответственности: Краснодар и Восток Краснодарского
края (Джубга, Горячий ключ, Кореновск, Кропоткин, Армавир) и Адыгея
Тел: +7 (989) 805-06-97
[email protected]
Максимович Александр
Региональный представитель в ЮФО
Зона ответственности: Ростов-на-Дону и Север Ростовской
области (Новошахтинск, Шахты, Аксай,
Семикаракорск, Волгодонск, Пролетарск)
Тел: +7 (988) 510-80-13
[email protected]
Маньшин Сергей
Региональный представитель в ЮФО
Зона ответственности: Краснодар и Запад
Краснодарского края (Приморско-Ахтарск,
Тимашевск, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Темрюк, Славянск-на-Кубани)
Тел.моб.: +7 (918) 012-21-70
[email protected]
Иванов Константин
Региональный представитель в ЮФО
Зона ответственности: Ростов-на-Дону и Юг Ростовской
области области (Таганрог, Азов, Батайск, Зерноград,
Сальск), Север Краснодарского края (Ейск, Брюховецкая,
Павловская, Тихорецк, Белая Глина)
Тел.моб.: +7 (918) 896-00-33
[email protected]
Воловатов Алексей
Региональный представитель в ЮФО
Зона ответственности: Волгоградская и Астраханская
области, Республика Калмыкия
Тел: +7 (961) 694-94-75
[email protected]

Северо-Кавказский федеральный округ

Антон Шолтышев
Региональный представитель в СКФО
Зона ответственности: Пятигорск (КМВ) и Юг Ставропольского края (Мин.Воды, Зеленокумск, Буденновск, Левокумское), Кабардино-Балкарская Республика, Республика Дагестан
Тел.моб.: +7 (918) 760-80-20
[email protected]
Оттич Валентин
Региональный представитель в СКФО
Зона ответственности: Ставрополь и Север Ставропольского края (Курсавка, Александровское, Благодарный, Арзгир), Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесская, Чеченская и Ингушетия
Тел.моб.: +7 (918) 75-75-490
[email protected]

Уральский федеральный округ

Неупокоев Илья
Региональный менеджер
Зона ответственности: Свердловская, Тюменская область,
ХМАО, ЯНАО
Тел.моб.: +7 (982) 604-97-69
[email protected]
Ксения Борисова
Региональный представитель
Зона ответственности: Челябинская и Курганская области
Тел.: +7 (982) 330-86-00
[email protected]
Дорош Степан
Региональный представитель
Зона ответственности: Свердловская область
Тел.: +7 (343) 382-08-38
Тел.моб.: +7 (982) 602-40-04
[email protected]
Иванов Денис
Региональный представитель
Зона ответственности: Тюменская область,
Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа
Тел.моб.: +7 (982) 610-01-38
[email protected]

Сибирский федеральный округ

Павел Долгашёв
Региональный менеджер
Зона ответственности: Урал, Сибирь, Дальний Восток
Моб: +7 (913) 702-66-99
Тел/Факс: +7 (383) 311-07-89
[email protected]
Игорь Попелков
Региональный представитель
Зона ответственности: Новосибирская, Иркутская,
Читинская области, Алтайский край, Красноярский край,
Республика Хакасия и Бурятия, Забайкальский край
Моб: +7 (913) 744-22-88
Тел/Факс: +7 (383) 311-07-89
[email protected]
Дмитрий Кириченко
Региональный представитель
Зона ответственности: Новосибирская, Томская,
Кемеровская и Омская области
Моб: +7 (913) 743-98-41
Тел/Факс: +7 (383) 311-07-89
[email protected]
 

Республика Казахстан

Азанов Александр
Директор по продажам (Казахстан)
Тел.: +7 (727) 332-33-33
Тел.моб.: +7 (701) 715-74-53
[email protected]
Шпаков Антон
Региональный представитель “Вайлант” в г.Алматы
Тел.: +7 (727) 332-33-33
Тел.моб.: +7 (701) 805-06-97
[email protected]
Намешов Ерлан
Региональный представитель “Вайлант” в г.Астана
Тел.моб.: +7 (701) 772-90-20
[email protected]
 

www.vaillant.ru

НОВИНКИ! – Vaillant

Неизвестная ошибка

Произошла неизвестная ошибка

Неизвестная ошибка

Произошла неизвестная ошибка

Настройка фильтра

Showing results for

No results found for

1 – 12 из 12 результатов

Автоматический регулятор отопления multiMATIC VRC 700

  • Интерфейc передачи данных стандарта eBus
  • Погодозависимое регулирование
  • Поддержка ГВС, включая рециркуляцию и вентиляцию
  • Цифровой таймер временных отрезков для управления отоплением, ГВС и рециркуляцией
  • Графический многоязычный дисплей с подсветкой
Удаленное управление

Газовый котел ecoTEC plus VU 486-656/5-5

  • КПД 104% в сравнении с традиционными газовыми котлами
  • Широкий диапазон модуляции горелки (18-100%)
  • Возможность забора воздуха как из помещения, так и снаружи
  • Электронный контроль процесса розжига и горения
  • Сборка на заводе в Германии!
Каскад
Экономия газа
Удаленное управление
Отопление

Электрический котел eloBLOCK

Надежное, эргономичное и компактное решение для систем отопления с использованием электричества.
  • Шина eBus
  • Бесшумная работа
  • Легкое управление одной клавишей
  • Реальная альтернатива газовому отоплению
  • Возможность каскадирования
Каскад
Отопление

uniSTOR VIH SW 400/3 – 500/3 plus (BR)

Бивалентный водонагреватель для тепловых насосов и гелиосистем объемом 400 и 500 литров
  • Инновационный трехкомпонентный теплоизоляционный слой
  • Класс энергосбережения «В», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Встроенный аналоговый термометр
ГВС встроенное

uniSTOR VIH RW 300/3 – 500/3 plus (BR)

Моновалентные водонагреватель объемом 300, 400 и 500 литров для тепловых насосов
  • Инновационный трехкомпонентный теплоизоляционный слой
  • Класс энергосбережения «В», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Встроенный аналоговый термометр
ГВС встроенное

uniSTOR VIH R 300/3 – 500/3 plus (BR)

Емкостный водонагреватель косвенного нагрева объемом 300, 400 и 500 литров
  • Инновационный трехкомпонентный теплоизоляционный слой
  • Возможность установки дополнительного нагревательного элемента (электрического ТЭНа)
  • Класс энергосбережения «В», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Встроенный аналоговый термометр
  • Фланец с возможностью установки дополнительного нагревательного элемента
ГВС встроенное

auroSTOR VIH S 300/3 – 500/3 plus (BR)

Бивалентный водонагреватель для гелиосистем объемом 300, 400 и 500 литров
  • Инновационный трехкомпонентный теплоизоляционный слой
  • Класс энергосбережения «В», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Встроенный аналоговый термометр
ГВС встроенное

uniSTOR VIH R 300/3 – 500/3 exclusive (MR)

Емкостный водонагреватель косвенного нагрева объемом 300, 400 и 500 литров
  • Применение инновационной многослойной изоляции с вакуумными панелями
  • Класс энергосбережения «А», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Разборная съемная изоляция
  • Система мониторинга ошибок и встроенный активный анод
  • Поддержка протокола eBus позволяет интегрировать оборудование в сложные системы
Green IQ
Удаленное управление
ГВС встроенное

recoVAIR VAR 60 D

Приточно-вытяжная децентрализованная вентиляционная установка с регенерацией тепла
  • Для помещений от 10 до 25 кв.м.
  • Эффективность рекуперации тепла до 85%
  • Работа до -20°С (не требует предварительного нагрева)
  • Экономия затрат на отопление до 20%
Удаленное управление

auroSTOR VIH S 300/3 – 500/3 exclusive (MR)

Бивалентный водонагреватель для гелиосистем объемом 300, 400 и 500 литров
  • Применение инновационной многослойной изоляции с вакуумными панелями
  • Класс энергосбережения «А», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Разборная съемная изоляция
  • Система мониторинга ошибок и встроенный активный анод
  • Поддержка протокола eBus позволяет интегрировать оборудование в сложные системы
Green IQ
Удаленное управление
ГВС встроенное

uniSTOR VIH RW 300/3 – 500/3 exclusive (MR)

Моновалентные водонагреватель для тепловых систем объемом 300, 400 и 500 литров
  • Применение инновационной многослойной изоляции с вакуумными панелями
  • Класс энергосбережения «А», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Разборная съемная изоляция
  • Система мониторинга ошибок и встроенный активный анод
  • Поддержка протокола eBus позволяет интегрировать оборудование в сложные системы
Green IQ
Удаленное управление
ГВС встроенное

uniSTOR VIH SW 400/3 – 500/3 exclusive (MR)

Бивалентный водонагреватель для тепловых насосов и гелиосистем объемом 400 и 500 литров
  • Инновационный трехкомпонентный теплоизоляционный слой
  • Класс энергосбережения «В», сертифицирован по стандарту TÜV
  • Встроенный аналоговый термометр
  • Фланец с возможностью установки дополнительного нагревательного элемента
Green IQ
Удаленное управление
ГВС встроенное

1 – 12 из 12 результатов

www.vaillant.ru

Отопительное оборудование, котлы Vaillant. Официальный дилер компании Vaillant (Вэйлант) на территории РФ

Немецкая компания Vaillant более 140 лет занимается производством высококачественной отопительной техники, которая пользуется повышенным спросом во многих странах мира. Газовые котлы этого производителя отличаются энергоэффективностью, надежностью и высокой производительностью, что позволяет им на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования. Они также имеют обширный функционал, что делает их простыми в использовании. Поскольку все агрегаты изготавливаются на высокотехнологическом оборудовании, они имеют превосходное качество сборки.

Разнообразие газовых котлов

Производитель позаботился, чтобы каждый потребитель смог подыскать в широком ассортименте представленных отопительных приборов наиболее подходящую модель.
  
Количество контуров. Если вы хотите помимо отопления сразу организовать в здании горячее водоснабжение, то двухконтурные котлы будут для вас превосходным вариантом. Одноконтурный котел изначально рассчитан на создание отопления. Но он приспособлен к подключению косвенного водонагревателя, что позволит обеспечить приготовление горячей воды для бытового использования.

• Тип отопительных приборов. Потребители могут отдать предпочтение напольным или настенным моделям. Любой настенный или напольный котел имеет современный дизайн, что позволяет устанавливать его в помещениях с различным оформлением интерьера. Отопительные приборы имеют компактные размеры, что упрощает их монтаж и позволяет размещать на небольшом участке свободного пространства.

• Мощность. Газовые котлы отличаются мощностью, поэтому потребителям предоставляется возможность подобрать наиболее подходящий вариант для создания эффективного отопления в помещениях, имеющих общую площадь от 120 м2 до 2943 м2.

Выгодное приобретение газовых котлов

Мы официально представляем компанию Vaillant на отечественном рынке. Это позволяет нам предлагать изготовленное ею отопительное оборудование по наиболее выгодной стоимости. Обратившись к нам, вы также сможете получить консультацию высококвалифицированных специалистов. Они знают особенности каждого газового котла, благодаря чему смогут порекомендовать наиболее подходящую модель, соответствующую всем вашим требованиям. Мы сделаем все возможное, чтобы заказанный товар был доставлен в самые короткие сроки 

vaillant-market.ru

Системы отопления Vaillant на Вайлант.маркет

×

Ярославль

Якутск

Южно-Сахалинск

Энгельс

Шахты

Чита

Череповец

Челябинск

Чебоксары

Химки

Ханты-Мансийск

Хабаровск

Ухта

Уфа

Уссурийск

Ульяновск

Улан-Удэ

Тюмень

Тула

Туапсе

Томск

Тольятти

Тобольск

Тверь

Тамбов

Таганрог

Сыктывкар

Сызрань

Сургут

Стерлитамак

Старый Оскол

Ставрополь

Сочи

Смоленск

Симферополь

Сергиев Посад

Североморск

Северодвинск

Севастополь

Саратов

Саранск

Самара

Рязань

Рыбинск

Ростов-на-Дону

Пятигорск

Псков

Петрозаводск

Пенза

Орск

Оренбург

Орел

Омск

Обнинск

Норильск

Новый Уренгой

Новосибирск

Новороссийск

Новокузнецк

Нижний Тагил

Нижний Новгород

Нижневартовск

Нальчик

Набережные Челны

Мурманск

Миасс

Махачкала

Майкоп

Магнитогорск

Липецк

Курск

Курган

Красноярск

Краснодар

Кострома

Комсомольск-на-Амуре

Киров

Кемерово

Канск

Калуга

Калининград

Казань

Йошкар-Ола

Иркутск

Ижевск

Иваново

Дзержинск

Геленджик

Воронеж

Вологда

Волжский

Волгодонск

Волгоград

Владимир

Владикавказ

Владивосток

Великий Новгород

Великие Луки

Брянск

Благовещенск

Бийск

Березники

Белгород

Барнаул

Астрахань

Архангельск

Арзамас

Ангарск

Абакан

Санкт-Петербург

Москва

Екатеринбург

Пермь

vaillant.market

Vaillant Group – Единый Ресурс Vaillant & Protherm

Общие правила Программы лояльности „Сервис Клуб” для сервисных центров и порядок участия (далее – «Правила»).

Организатор: ООО «Вайлант Груп Рус»

1. Термины

Программа „Сервис Клуб” (далее Программа) – это программа лояльности для официальных сервисных центров Vaillant/Protherm, занимающихся обслуживанием отопительного и водонагревательного оборудования Vaillant/Protherm.

Администратор СЦ – уполномоченный сотрудник официального сервисного центра Vaillant/Protherm, предоставляющий допуск своим Сервисным специалистам к их Личному кабинету.

Сервисный специалист – сотрудник официального сервисного центра Vaillant/Protherm, имеющий возможность регистрировать сервисные работы и получать за это баллы.

Модератор Программы – уполномоченный сотрудник ООО «Вайлант Груп Рус», управляющий работой интернет-ресурса „Сервис Клуб” (контроль доступа, обновление и редактирование содержания Программы, информирование участников и т.д.).

Баллы – условные единицы, начисляемые Сервисному специалисту при регистрации оборудования Vaillant/Protherm на интернет-ресурсе www.vgr-profi.ru

Виды работ – Монтаж, Пусконаладка, Пусконаладка в рамках акции “Утилизатор”, Аварийный выезд по договору, Плановый сервис, Внеплановый сервис (разовое ТО), Диагностика/Экспертиза, Платный ремонт.
Гарантийные работы нельзя регистрировать.

Личный кабинет Администратора СЦ – персональная страница Администратора на интернет-ресурсе www. vgr-profi.ru, где он самостоятельно и в любое удобное время может:
– подтверждать доступ в Личный кабинет Сервисному специалисту
– получать информацию о начислении Баллов его сервисным специалистам
– получать статистическую информацию по выездам специалиста (-ов) по сервису
– делать выгрузку отчетов по акции «Утилизатор» и программе «Сервис Клуб».

Личный кабинет Сервисного специалиста – это персональная страница Сервисного специалиста на интернет-ресурсе www. vgr-profi.ru, где он самостоятельно и в любое удобное время может:
– регистрировать Оборудование Vaillant/Protherm и сервисные работы
– получать информацию о начислении Баллов.
– получать поощрения через Магазин сувениров.

Магазин сувениров – каталог поощрений, предназначенных для обмена на накопленные Баллы Сервисным специалистом

Оборудование Vaillant/Protherm – отопительное и водонагревательное оборудование Vaillant/Protherm.

Оборудование Vaillant: VU/VUW, VK/VKS, VGH/VIH бойлеры 300-500л, бойлеры 60-200л, calorMATIC 620, calorMATIC 630, multiMATIC 700, VR 900, VR 920, VEN/VEK, MAG (кроме монтажа), VEH, VED, EL WHB.

Оборудование Protherm: настенные котлы, котловые модули, универсальные напольные котлы, напольные твердотопливные котлы, напольные газовые котлы, электрические котлы, конденсационные котлы, бойлеры 300-500л, бойлеры 60-200л

В программе не участвуют: actoSTOR RL, atmoCRAFT, Рысь НК, Волк, запчасти, аксессуары.
Внимание! Начисления по типу работ “монтаж” производятся не по всем артикулам оборудования Vaillant/Protherm.

Работодатель – официальный сервисный центр Vaillant/Protherm

Счет – счет участников, на который на основании Правил зачисляются/списываются Баллы.

2. Общие положения
Программа предоставляет возможность Сервисному специалисту накапливать Баллы за регистрацию сервисных работ по оборудованию Vaillant/Protherm.

3. Участие в Программе:

3.1 Участие в Программе лояльности является добровольным и не ограничивается никакими требованиями, кроме изложенных в настоящих Правилах.

3.2 В роли Администратора СЦ в Программе лояльности может участвовать только представитель официального сервисного центра Vaillant/Protherm, получивший доступ от Модератора Программы.

3.3 Сервисный специалист обязан получить согласие от владельца оборудования на получение персональных данных: (адрес установки регистрированного оборудования на территории Российской Федерации, Республики Казахстан, ФИО, телефон, адрес электронной почты владельца оборудования), в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 г. №94-V «О персональных данных и их защите», а также Федеральным Законом No 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», согласно которому владелец оборудования дает согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку и трансграничную передачу персональных данных. Персональные данные владельца оборудования должны быть переданы сервисному центру Vaillant/Protherm, сотрудником которого является Сервисный специалист. Сервисный центр Vaillant/Protherm становится оператором персональных данных владельца оборудования. Уполномоченный сотрудник сервисного центра Vaillant/Protherm, может отозвать свои персональные данные путем снятия подтверждения в личном кабинете.

3.4 Целью обработки персональных данных является: сбор сведений об установленных и введенных в эксплуатацию аппаратов Vaillant/Protherm, что означает, что владелец оборудования позволяет сервисному центру Vaillant/Protherm собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, использовать, обезличивать, блокировать, уничтожать и передавать персональные данные.

3.5 Допуская сотрудника СЦ к участию в Программе, фирма ООО «Вайлант Груп Рус» считает его совершеннолетним дееспособным гражданином Российской Федерации или Республики Казахстан, лицом, имеющим все необходимые разрешения на пребывание на территории Российской Федерации или Республики Казахстан. Сервисному специалисту необходимо иметь разрешительную документацию для выполнения обозначенных в Программе сервисных работ.

3.6 Датой начала участия является дата регистрации специалиста СЦ в Программе. Баллы будут зачислены только за работы, совершенные после даты начала участия в Программе.

4. Порядок участия в Программе:

4.1 Возможность регистрации Администратора СЦ на интернет-ресурсе www.vgr-profi.ru предоставляет Модератор Программы.

4.2 После получения доступа в Личный кабинет Администратор получает возможность подтверждать или отклонять Сервисных специалистов, которые при регистрации отмечают СЦ, где работает Администратор, как своего работодателя.

4.3 Каждый Сервисный специалист имеет свой Счет в Программе, на который зачисляются Баллы за регистрацию Сервисных работ на Оборудование Vaillant/Protherm.

4.4 Администратор СЦ может просматривать зарегистрированные сервисные работы по оборудованию Vaillant/Protherm своего (их) специалиста (ов) по сервису и накапливать бонусные баллы за его (их) активность.

4.5 Администратор СЦ должен заблокировать доступ в Личный кабинет сервисного специалиста, если тот сменил Работодателя.

4.6 При закрытии доступа своему Сервисному специалисту, по какой либо причине Баллы, принесенные им за время работы в авторизованном сервисном центре Vaillant/Protherm, сохраняются и не передаются другому авторизованному сервисному центру Vaillant/Protherm.

4.7 Список оборудования, участвующего в акции, определяется организатором акции – фирмой ООО «Вайлант Груп Рус». Со списком оборудования можно ознакомиться в настоящих Правилах.

4.8 Перечень Сервисных работ и порядок начисления Баллов определяется организатором Программы – фирмой ООО «Вайлант Груп Рус».

4.9 ООО «Вайлант Груп Рус» оставляет за собой право отказать в участии в Программе любому лицу и в любой момент.

5. Порядок начисления и списания баллов:

5.1 Общие правила

5.1.1 Администратор СЦ может посмотреть общее количество накопленных сотрудниками его СЦ Баллов в Личном кабинете.

5.1.2 Баллы начисляются за зарегистрированную сервисную работу Сервисным специалистом.

5.1.3 Основной расчётной единицей Программы является Балл. Баллы, начисляемые в Программе «Сервис Клуб», являясь маркетинговым инструментом поощрения лояльности для работающих с Оборудованием Vaillant/Protherm официальных сервисных центров Vaillant/Protherm и представляют собой неденежные условные единицы.

5.1.4 Баллы накапливаются на Счете Сервисного специалиста.

5.2 Порядок начисления баллов

5.2.1 За зарегистрированное оборудование Vaillant/Protherm и указанный вид Сервисной работы, Сервисный специалист получает Балл.

5.2.2 ООО «Вайлант Груп Рус» оставляет за собой право проверять достоверность регистрируемых работ и лишать Сервисного специалиста Баллов за Сервисные работы, сведения о которых недостоверны.

5.3 Порядок списания баллов

5.3.1 Баллы списываются со Счета Сервисного специалиста при получении им поощрения в Магазине сувениров.

5.3.2 Количество списанных Баллов определяется стоимостью полученного поощрения через Магазин сувениров.

5.3.3 Накопленные Баллы действительны 2 года с момента начисления на Счет.

5.3.4 Счет Сервисного специалиста автоматически обнуляется по окончанию действия срока накопления Баллов. Все неиспользованные Баллы сгорают.

5.3.5 Сервисный специалист будет уведомлен об обнулении счета посредством информационного сообщения в Программе (Личном кабинете Сервисного специалиста)

5.4 Правила получения поощрения через Магазин сувениров:

5.4.1 Накопленные баллы могут быть обменены на товары из магазина сувениров

6. Ограничения

6.1 Действие программы лояльности для официальных сервисных центров Vaillant/Protherm распространяется на оборудование Vaillant/Protherm, установленное на территории Российской Федерации или Республики Казахстан.

6.2 Организатор оставляет за собой право: – вносить изменения и дополнения в Правила, – вносить изменения в Программу лояльности „Сервис Клуб”, – изменять правила начисления баллов.

6.3 Обо всех изменениях в Программе лояльности „Сервис Клуб” Организатор уведомляет участников с помощью SMS/E-MAIL-сообщений. Изменения считаются принятыми участником, если он продолжает принимать участие в Программе лояльности „Сервис Клуб”.

6.4 Администратор СЦ не может редактировать и изменять данные по зарегистрированному оборудованию, предоставленные его Сервисным специалистом.

Срок действия программы лояльности и территории проведения
Дата начала проведения: “16” августа 2016 г.

Дата окончания проведения: Программа бессрочная, организатор имеет право закрыть программу в любое время, написав за 1 календарный месяц уведомление участникам по e-mail.

Территория проведения акции: Российская Федерация и Республика Казахстан

vgr-profi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *