Помпа дренажная sauermann si 1805 – Sauermann Group | SAUERMANN SI 1805

SAUERMANN SI 1805

 

Тип Центробежный
Напряжение (В) 230 В
Емкость резервуара (л) 0,5 л
Максимальная производительность при нулевом подъеме (л/час) 500 л/час
Уровень шума, дБ (при подъеме на 1 м) 47 дБ
Максимальная высота подъёма (м) 5,4 м
Размеры (ДхШхВ) мм 195 х 130 х 132
Вес (кг) 2,0 кг
Производитель Великобритания

 

 

Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805

 

Компания SAUERMANN основанна в 1976 и на сегодняшний день известна во всем мире, как производитель различных дренажных помп и насосов для систем кондиционирования и вентиляции. Внедрение последних инновационных технологий в производство, а также высокое качество продукции позволило заслужить хорошую репутацию в своей отрасли и выйти на лидирующие позиции.

Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 - это помпа центробежного типа, которая используется для удаление конденсата, поступающего при работе кондиционеров большой мощности, бойлеров, холодильных агрегатов и другой техники. Эта помпа может откачивать конденсат сразу от нескольких кондиционеров, заменяя при этом несколько менее мощных помп. Максимальная производительность составляет 500 литров в час.

Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 проста в монтаже. Необходимо обеспечить поступление конденсата самотеком в накопительный резервуар, ёмкость которого составляет 0,5 литра.

Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 состоит из центробежного насоса и датчиков уровня, реагирующих на 3 показания: включение, выключение и сигнал тревоги.

Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 хорошо знакома специалистам и инженерам по кондиционированию и вентиляции и зарекомендовала себя как высоконадежное и качественное устройство.

Инструкция по монтажу и технические характеристики.

 

Технические характеристики помпы SAUERMANN SI 1805

  • Небольшой размер
  • Емкость резервуара 0,5 л
  • Встроенный обратный клапан
  • Большая производительность 500 л/час
  • Источник питания 230В – 50/60 Гц 90 Вт

Другие центробежные помпы SAUERMANN:

 

klimatkir.ru

Помпа дренажная Sauermann Si 1805

Область применения

Дренажная помпа для кондиционера SI-1805 применяется с целью отвода конденсата от внутреннего блока кондиционера тогда, когда его невозможно вывести другим способом. Помпа дренажная Sauermann SI-1805 является наливной. Она характеризуется вместительным с объемом около двух литров резервуаром для конденсата, в который последний попадает самотеком, а после этого удаляется посредством специального насоса, находящегося в резервуаре, в систему канализации или за пределы жилого помещения.

Дренажная помпа для кондиционера SI-1805 располагается немного ниже внутреннего блока кондиционера. При внушительных габаритах эта помпа для кондиционера отличается высоким уровнем производительности. Если Вам нужна дренажная помпа для кондиционера с большой степенью производительности и объемным резервуаром для сбора конденсата, то помпа дренажная Sauermann SI-1805 – идеальный вариант.

Дренажная помпа для кондиционера SI-1805 легко и удобно монтируется, а также не требует при этом дополнительных навыков и умений.

Технические характеристики

Максимальная производительность 500 л/ч
Максимальное вертикальное нагнетание 5,4 м
Напряжение питания ~230 V, 50/60 Гц, 0.8 A
Аварийный контакт NC 4 A
Тепловая защита (по перегреву)130 °C
Габаритные размеры помпы 195x130x170 мм
Ёмкость реверсивного резервуара 0.5 л

Другая продукция из этого раздела:

www.afalinaclimat.ru

цена, отзывы, доставка в Москва, область и регионы с установкой оптом недорого

Помпа дренажная Sauermann Si 1805 (наливная)

Характеристики

  • Предельная рабочая температура - 65°С (временно до 80°С)
  • Максимальная производительность - 500 л/ч
  • Максимальная высота высота нагнетания конденсата - 5,4 метра
  • Максимальная высота всасывания - 2 метра
  • Питание - ~230 V, 50/60 Гц, 90 Вт
  • Аварийный переключатель - размыкатель 4А резистивной нагрузки 250В
  • Тепловая защита (по перегреву) - 130 °C
  • Уровень шума - < 47 дБ(А)
  • Размеры насоса - 195х130x192 мм
  • Размеры резервуара - 195x130x43 мм
  • Ёмкость - 0,5литр
  • Уровень кислотности конденсата - рН > 2,5

Описание

Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 применяется с целью отвода конденсата от внутреннего блока кондиционера тогда, когда его невозможно вывести другим способом.
Когда воздух, охлаждается кондиционером - образуется влага, которая оседает (конденсируется) в специальной ёмкости для сбору конденсата (поддон, ванна). Существует необходимость отведения ее в дренаж или канализацию. Обычно это удается сделать просто выведя дренажную трубу кондиционера наружу через стену или заведя ее в канализационную трубу. Но часто возникает проблема отведения конденсата. Например, когда внутренний блок сплит-системы находится ниже или на большом расстоянии от места отвода и нет возможности отвести конденсат. В этом случае используют устройство для отвода конденсата - дренажная помпа Sauermann SI 1805. 

Еще одна причина по которой необходимо удалять конденсат - застой конденсата. Если вода застоится, то может появиться посторонний неприятный запах, а при переливе через приемный накопительный лоток внутреннего блока кондиционера вода может попасть внутрь помещения. Чтобы вода не застаивалась, её нужно быстро откачивать. Насос отведения конденсата Sauermann SI 1805 легко удалит скопившуюся воду. 
Помпа дренажная Sauermann SI 1805 является наливной. Она характеризуется вместительным с объемом около двух литров резервуаром для конденсата, в который последний попадает самотеком, а после этого удаляется посредством специального насоса, находящегося в резервуаре, в систему канализации или за пределы жилого помещения. Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 располагается немного ниже внутреннего блока кондиционера. При внушительных габаритах эта помпа для кондиционера отличается высоким уровнем производительности. Если Вам нужна дренажная помпа для кондиционера с большой степенью производительности и объемным резервуаром для сбора конденсата, то помпа дренажная Sauermann SI 1805 – идеальный вариант. Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 легко и удобно монтируется, а также не требует при этом дополнительных навыков и умений.
Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 проста в монтаже. Необходимо обеспечить поступление конденсата самотеком в накопительный резервуар, ёмкость которого составляет 0,5 литра.
Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 состоит из центробежного насоса и датчиков уровня, реагирующих на 3 показания: включение, выключение и сигнал тревоги.
Важно правильно рассчитать и провести монтаж системы дренажа при помощи помпы Sauermann SI 1805. Это наверное одна из главных задач при настройке и установке кондиционера.

Sauermann SI 1805 - наливная дренажная помпа.

Дренажные насосы Sauermann
Высота подъема 5,4
Напряжение электропитания 220В, 1Ф, 50Гц
Расход литр/час 500
Страна производства Франция
Тип дренажной помпы Накопительная
Уровень шума, дба 47

soyuz.tech

Дренажная помпа Sauermann Si 1805 (500 л/ч.,5,4 м. резервуар 0,5л)

Дренажная помпа Sauermann Si 1805 относится к центробежному типу.

Используется в целях удаления конденсата, образующегося при работе холодильных агрегатов, мощных кондиционеров и другой техники.
Она способна откачать конденсат от нескольких кондиционеров одновременно.

Модель Sauermann Si 1805 состоит из датчиков уровня, которые реагируют на сигнал тревоги, включение и выключение, и центробежного насоса.
Она отличается улучшенной формой насадки для шланга, улучшенным обратным клапаном и простым подключением нейтрализирующего картриджа.

Предназначена для газовых котлов, кондиционеров, холодильных камер и витрин.
Дренажный насос устанавливается на полу, стене или потолочном подвесе.

Принцип работы Sauermann Si 1805: 

Удаление конденсата происходит за счет работы центрифуги.
Он стекает в специальную емкость, на повышение уровня воды в емкости реагирует поплавковый датчик, приводящий насос в работу.
С понижением уровня воды насос отключается.

Технические характеристики Sauermann Si 1805

  • Резервуар – 0,5 л
  • Производительность (максимальная) – 500 л/ч
  • Вертикальное нагревание (максимальное) – 5,4 м
  • Нагнетание (максимальное) – 2 м
  • Уровень шума (расстояние 1 м) – 47 дБА
  • Класс защиты – IP 20
  • Стандарт безопасности – CE
  • Мощность – 70 Вт/ 220 В/ 50-60 Гц
  • Защита от перегрева – 120°C
  • Переключение режимов – 32 мм (вкл.), 25 мм (выкл.), 39 мм (авария)
  • Переключатель аварийный – размыкатель 4А, резистивная нагрузка 250 В
  • Резервуар: длина – 195 мм, ширина – 130 мм, высота – 43 мм
  • Насос: длина – 195 мм, ширина – 130 мм, высота – 132 мм

Монтаж Sauermann Si 1805:
Дренажная помпа Sauermann Si 1805 отличается простотой установки. 
Главная задача – обеспечить стекание конденсата в накопительный резервуар.
Центробежный насос имеет небольшие размеры, что позволяет устанавливать его в любом месте: в декоративном коробе, в корпусе кондиционерного внутреннего блока, в стене.
Блок насоса можно устанавливать на стене, на полу и в потолочном подвесе.

Основные особенности Sauermann Si 1805

  • Высокий уровень производительности
  • Бесшумная работа
  • Простота установки
  • Возможность монтажа в любом месте

www.condeymarket.ru

Дренажная помпа Sauermann Si 1805

Дренажная помпа Sauermann Si 1805:

Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 применяется с целью отвода конденсата от внутреннего блока кондиционера тогда, когда его невозможно вывести другим способом.
Когда воздух, охлаждается кондиционером - образуется влага, которая оседает (конденсируется) в специальной ёмкости для сбору конденсата (поддон, ванна). Существует необходимость отведения ее в дренаж или канализацию. Обычно это удается сделать просто выведя дренажную трубу кондиционера наружу через стену или заведя ее в канализационную трубу. Но часто возникает проблема отведения конденсата. Например, когда внутренний блок сплит-системы находится ниже или на большом расстоянии от места отвода и нет возможности отвести конденсат. В этом случае используют устройство для отвода конденсата - дренажная помпа Sauermann SI 1805.

Еще одна причина по которой необходимо удалять конденсат - застой конденсата. Если вода застоится, то может появиться посторонний неприятный запах, а при переливе через приемный накопительный лоток внутреннего блока кондиционера вода может попасть внутрь помещения. Чтобы вода не застаивалась, её нужно быстро откачивать. Насос отведения конденсата Sauermann SI 1805 легко удалит скопившуюся воду.
Помпа дренажная Sauermann SI 1805 является наливной. Она характеризуется вместительным с объемом около двух литров резервуаром для конденсата, в который последний попадает самотеком, а после этого удаляется посредством специального насоса, находящегося в резервуаре, в систему канализации или за пределы жилого помещения. Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 располагается немного ниже внутреннего блока кондиционера. При внушительных габаритах эта помпа для кондиционера отличается высоким уровнем производительности. Если Вам нужна дренажная помпа для кондиционера с большой степенью производительности и объемным резервуаром для сбора конденсата, то помпа дренажная Sauermann SI 1805 – идеальный вариант. Дренажная помпа для кондиционера SI 1805 легко и удобно монтируется, а также не требует при этом дополнительных навыков и умений.
Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 проста в монтаже. Необходимо обеспечить поступление конденсата самотеком в накопительный резервуар, ёмкость которого составляет 0,5 литра.
Дренажная помпа SAUERMANN SI 1805 состоит из центробежного насоса и датчиков уровня, реагирующих на 3 показания: включение, выключение и сигнал тревоги.
Важно правильно рассчитать и провести монтаж системы дренажа при помощи помпы Sauermann SI 1805. Это наверное одна из главных задач при настройке и установке кондиционера.

Технические характеристики дренажного насоса Sauermann SI 1805:

1. Предельная рабочая температура - 65°С (временно до 80°С)
2. Максимальная производительность - 500 л/ч
3. Максимальная высота высота нагнетания конденсата - 5,4 метра
4. Максимальная высота всасывания - 2 метра
5. Питание - ~230 V, 50/60 Гц, 90 Вт
6. Аварийный переключатель - размыкатель 4А резистивной нагрузки 250В
7. Тепловая защита (по перегреву) - 130 °C
8. Уровень шума - < 47 дБ(А)
9. Размеры насоса - 195х130x192 мм
10. Размеры резервуара - 195x130x43 мм
12. Ёмкость - 0,5литр
11. Уровень кислотности конденсата - рН > 2,5

pompa-drenazhnaya.ru

Помпа дренажная Sauermann SI 1805

Представляемый вид помп применяется для отведения конденсата из сплит-системы или кондиционера, когда осуществить сливание жидкости самотеком невозможно.

К примеру, когда слив находится выше блока кондиционера или на удалении от него.

Кроме того, принудительно отводить конденсат нужно, чтобы избежать застоя жидкости. Дело в том, что бактерии, присутствующие в воздухе, начинают активно размножаться в конденсированной жидкости, находящейся в поддоне, и это влечет возникновение неприятных запахов. Если перед вами стоят вышеперечисленные задачи, то насос Sauermann серии SI 1805 подойдет вам как нельзя лучше.

Помпа SI 1805 относится к типу наливных помп, т.е.у нее есть бачок для конденсата объемом 0,5 л. Жидкость попадает из кондиционера в этот резервуар, а затем удаляется за пределы системы в канализацию при помощи насоса.

Монтаж данной помпы должен осуществляться немного ниже уровня размещения блока кондиционера.

Дренажная помпа серии SI 1805 является высокопроизводительным насосом, максимальная пропускная способность ее составляет до 500 литров в час – это очень внушительный показатель для таких габаритов (размеры блока насоса 195 / 130 / 192 мм).

Дренажная помпа SI 1805 состоит из блока насоса, емкости для конденсата и датчика уровня. Сам датчик имеет три позиции реагирования: на включение, на выключение и на тревогу в случае аварийной ситуации.

Состав и принцип работы

Помпа SI 1805 снабжена центробежным насосом для удаления конденсата. Суть его работы в том, что жидкость перекачивается за счет вращения колеса, расположенного внутри цилиндрической камеры. Таким образом, вода движется от центра наружу, выводясь за пределы системы. Благодаря своей простой и надежной конструкции, данный насос прослужит долго и без перебоев, при этом затраты на его приобретение будут не так уж высоки.

Насос оснащен встроенным поплавковым датчиком, который контролирует и активирует включение или выключение насоса в автоматическом режиме, когда емкость наполняется водой.

Любое даже самое ограниченное пространство теперь может быть использовано для расположения помпы, ведь ее размеры очень невелики.

При всем этом, помпа SI 1805 способна поднимать конденсат на высоту до 5,5 метров, а шум при включенном компрессоре доходит до уровня всего в 47 дБ.

Данная модель насоса характеризуется реверсивным резервуаром для сбора конденсата, отверстие для вывода или подачи конденсата может располагаться как с левой, так и с правой стороны.

При монтаже блока насоса дренажной помпы от Sauermann серии SI 1805 нужно соблюдать несколько важных правил:

  • Непосредственно перед первым запуском насоса нужно удалить красную транспортировочную полоску;
  • Конденсированная жидкость подается в насос через специальное отверстие сверху;
  • Насос необходимо прочищать (промывать) регулярно, а также чистить выключатели поплавкового датчика.

ivente.ru

Помпы дренажные, Дренаж : Помпа Si 1805 (Sauermann)

Накопительная. 500 л/ч. H=5,5 м. (0,5 л)

Описание

Накопительная дренажная помпа (дренажный насос) Sauermann Si  1805 состоит из блока насоса, емкости для конденсата и датчика уровня. Сам датчик имеет три позиции реагирования: на включение, на выключение и на тревогу в случае аварийной ситуации.

 

 

 

Общие характеристики помпы Sauermann Si 1805

Тип помпы

Накопительная

Макс. производительность

500 л/ч

Макс. высота подъема

5,5 метров

Объем поддона

0,5 литра

Питание

220В, 50Гц

 

 

 

 

 

 

Установка

Дренажная помпа (дренажный насос) Sauermann Si 1805 относится к типу накопительных помп, т.е.у нее есть бачок для конденсата объемом 0,5 л. Жидкость попадает из кондиционера в этот резервуар, а затем удаляется за пределы системы в канализацию при помощи насоса. Монтаж данной помпы должен осуществляться немного ниже уровня размещения блока кондиционера.

 

 

 В компании СеверРу вы всегда можете приобрести дренажную помпу (дренажный насос) Sauermann Si 1805  со склада в Москве или заказать доставку оборудования по Москве и Московской области. В другие регионы России осуществляем поставку дренажной помпы (дренажного насоса) Sauermann Si 1805 через транспортные компании.

Уважаемые покупатели! На сайте указана розничная цена дренажной помпы (дренажного насоса) Sauermann Si 1805 за штуку!!! По оптовым ценам и скидкам уточняйте у наших менеджеров по телефону 8(495)792-21-59 . Также вы можете скачать прайс лист в разделе КАТАЛОГИ, ПРАЙСЫ.

Звоните, мы поможем вам с выбором оборудования.

severru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *